![]() |
[QUOTE=Почемучка;5139616]5мм это ктг, но сегодня Г сказала что узи могло не разгледеть размер из за тонуса и пасоветывала перед следующим узи выпить ношну[/QUOTE]
Ты можешь еще папаверин вставить перед приемом. Но лучше трансвагинальное!!! И к хорошему узисту! Я где делала, там даже соблюдают условия, когда ранняя беременость! Поменяй врача. Расскажу как у меня было, пошла к узисту хорошему, аппаратура израильская, все новое, она увидела 2 пя по 2 мм и срок поставили 4-5 недель. Это было через два дня после задержки. Я решила сходить еще к другому узисту, у которого отслеживала овульку, так он мне сказала что б не видит, но матка больше чем положено. Я, ему, у меня должно быть два пя, а он да не надейся, может у тебя вообще все рассосется!!! больше я туда не хожу!!! А на след узи уже было три пя) как вы знаете) Тут очень важно чтоб сам аппарат был хороший, и узист грамотный! Я своей узистке доверяю, но я скоро уеду, и уже буду дома искать хорошего врача. В жк точно узи-аппараты старые! |
Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! Я в мартовской болталке спросила и здесь спрошу:
А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали? Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее)) |
[QUOTE=Ириссэ;5139962]Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! Я в мартовской болталке спросила и здесь спрошу:
А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали? Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и [B]даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее)[/B])[/QUOTE] Ничего себе! она наверное и помогла!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5139964]Ничего себе! она наверное и помогла!:girl_in_love:[/QUOTE]
Возможно!) Детские молитвы - самые действенные :girl_in_love: Но и мы с мужем старались: и к Матроне ездили, и обвенчались, и к Поясу Богородицы стояли целую ночь... |
[QUOTE=Ириссэ;5139976]Возможно!) Детские молитвы - самые действенные :girl_in_love: Но и мы с мужем старались: и к Матроне ездили, и обвенчались, и к Поясу Богородицы стояли целую ночь...[/QUOTE]
И мы к Поясу ездили! Муж конечно не особо в это верит, но отвёз, и сам с удовольствием со мной бегал... |
[QUOTE=Луч солнца;5139983]И мы к Поясу ездили! Муж конечно не особо в это верит, но отвёз, и сам с удовольствием со мной бегал...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ну вот и вас Господь услышал!) |
всем приветик, записалась на 26 к гинекологу, как раз ровно 12 недель будет, так что жду не дождусь малявочку свою подросшую на узи увидеть и надеюсь, что все там ок.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5139694]Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.
[/QUOTE] с анализами:))) я тоже после них спала до 12 дня...:-/ |
А я еще к врачу в ЖК не ходила( И некогда (сына кладут в больницу, так что приходится его анализы сейчас собирать), да и не хочется спешить. Очереди многочасовые во все кабинеты. Да и ходить буду для галочки, а наблюдаться у своего врача в платном центре.
|
[QUOTE=Ириссэ;5139976]Возможно!) Детские молитвы - самые действенные :girl_in_love: Но и мы с мужем старались: и к Матроне ездили, и обвенчались, и к Поясу Богородицы стояли целую ночь...[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5139983]И мы к Поясу ездили! Муж конечно не особо в это верит, но отвёз, и сам с удовольствием со мной бегал...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=отчаялась;5140120]всем приветик, записалась на 26 к гинекологу, как раз ровно 12 недель будет, так что жду не дождусь малявочку свою подросшую на узи увидеть и надеюсь, что все там ок.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А узи сам гинеколог делает? |
[QUOTE=Ириссэ;5140189]А я еще к врачу в ЖК не ходила( И некогда (сына кладут в больницу, так что приходится его анализы сейчас собирать), да и не хочется спешить. Очереди многочасовые во все кабинеты. Да и ходить буду для галочки, а наблюдаться у своего врача в платном центре.[/QUOTE]
Что с сыном случилось:( :( :( а в платном центре дорого? |
Привет, красотки! Есть недельчатые? Тогда с недельками))))
Уфффффф.....тоьлко вторник - у меня язык уже по полу волочится)) Купила себе Элевит пронаталь, кто пьет его? Теперь боюсь пить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D т.к. в прошлый раз (на какие-то др витамины) была тошнота... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_in_love: всего второй день на работе, а мне сегодня уже к 12 подтвердили оплачиваемый отпуск :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) так что с 30 числа отправимся на дачу (уж не знаю, сколько я там с свекровью выдержу....))))) там еще и дом шатко-валкий (но нормальный) и крутая лестница на второй этаж....думаю вы поняли ГДЕ МЫ БУДЕМ С СЫНОМ?!?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще, вроде или мне кажется уже - животик становится виден (прочитала, что со вторым быстрее виден), с учетом, что я накануне похудел и был полностью плоский - сейчас вызывающе начинает торчать))))) сегодня ловила пару взглядов :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5140317]Купила себе Элевит пронаталь, кто пьет его? Теперь боюсь пить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D т.к. в прошлый раз (на какие-то др витамины) была тошнота... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_in_love: [/QUOTE]
извиняюсь что влазию в вашу болталку. Я пила Элевит,если пила его на голодный желудок то меня сильно тошнтло и то при том что токсикоза у меня вообще не было. Так что советую если будите его пить то главное пить не на голодный желудок. |
[QUOTE=yuliacha1;5140301]
А узи сам гинеколог делает?[/QUOTE] ага, это частный кабинет, у нее там все оборудование и большой экран:) |
[QUOTE=Юлия М;5140317]Привет, красотки! еще, вроде или мне кажется уже - животик становится виден (прочитала, что со вторым быстрее виден), с учетом, что я накануне похудел и был полностью плоский - сейчас вызывающе начинает торчать))))) сегодня ловила пару взглядов :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик, с отпуском тебя!:) я тоже уже в беременных брюках хожу, хотя это просто вздутие, думаю, но в джинсах тесно... |
Приветики,неделек поздравляю)))
Вы такие молодцы,анализы,врачи,а мне не хота ваще в больничку и кровь не хочу сдавать,у меня вен нет .... послезавтра на УЗИ записалась,хочу посмотреть малышика) Кстати меня в прошлую Б тошнило от витаминов Алфавит...... Сейчас токс отпускает,но блин началась изжога ,так рано в этот раз((((Это теперь до конца Б...с моим то желочным |
[QUOTE=escada;5140394]извиняюсь что влазию в вашу болталку. Я пила Элевит,если пила его на голодный желудок то меня сильно тошнтло и то при том что токсикоза у меня вообще не было. Так что советую если будите его пить то главное пить не на голодный желудок.[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!))))) Для меня это ОЧЕНЬ важная инфа))) Т.к. в прошлую жутчайше тошнило)) [QUOTE=отчаялась;5140411]приветик, с отпуском тебя!:) я тоже уже в беременных брюках хожу, хотя это просто вздутие, думаю, но в джинсах тесно...[/QUOTE] мерсю))) теперича главное, шоб не дергали меня))))) думаю после отпуска придется "сдаватсу", что я троян))))) (ну, тип, троянский конь)))))) ну не знаю....может, пардон, и из-за пробем моих (которые опять появились).....дюфалакт не спасат :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Юлю с отпуском!!!
Мне кажется мой живот стал виден сразу после задержки,а сейчас еще больше заметен,но пока еще влезаю в свою добеременные джинсы... Я пока ничего не пью,а если это вызывает тошнотики,то темболее...дождусь когда токс отпустит и станет легче... |
[QUOTE=отчаялась;5140411]приветик, с отпуском тебя!:) я тоже [B]уже в беременных брюках хожу[/B], хотя это просто вздутие, думаю, но в джинсах тесно...[/QUOTE]
чего-то ты рановато...:girl_haha: Я во всё своё влезаю легко! |
у меня вроде живот не растет,но матку уже чувствую когда щупаю,увеличилась)))
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |