![]() |
не знаю что с шарфом делать...Моток тает на глазах, а увеличивается он в размерах не сильно....Как бы не пришлось еще моток такой пряжи искать...а ее, как всегда, не будет %-0 Что-то я не думала, что на английскую резинку столько пряжи идёт %-0
|
[B]Саша[/B], скажи, пожалуйста, а сколько у тебя на плед ниток ушло и каких?
|
девы!!!!!!
Стаханов отдыхает :-D Я сегодня шарф распустила и довязала с нуля !!!!! :))) :))) :))) Высосала из мотка максимум, даже образец распустила, который год валялся, а это еще + 20 см :girl_haha: Получилось даже больше метра. Уже стираю. В воде он еще больше вытянулся :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5405993]девы!!!!!!
Стаханов отдыхает :-D Я сегодня шарф распустила и довязала с нуля !!!!! :))) :))) :))) Высосала из мотка максимум, даже образец распустила, который год валялся, а это еще + 20 см :girl_haha: Получилось даже больше метра. Уже стираю. В воде он еще больше вытянулся :girl_in_love:[/QUOTE] У Стаханова помощники были, а ты одна справилась :girl_haha: Молодец :))) |
[QUOTE=Элейн;5406005]У Стаханова помощники были, а ты одна справилась :girl_haha: Молодец :)))[/QUOTE]
даааааа...я прям горжусь собой :-D :-D больше 200 метров за день ушатала :girl_haha: Только мои помощники всё пытались спицы вытащить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;5405066]а я вяжу шарф....
Юляш и тебя вспоминаю, как ты мужской вязала :girl_haha: Ох и нужная это работа.... Ну осталось немного больше половины мотка ...свазала 36 см %-0 Решила вязать весь моток по-любому. Сколько будет, столько и ладно %-0 Кстати, а мужчине тому шарф понравился? Может ты и говорила, только я не помню :)[/QUOTE] Вроде понравился, это же мужики, он еще и военный-восторженной оды я не услышала:girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5405993]девы!!!!!! Стаханов отдыхает :-D Я сегодня шарф распустила и довязала с нуля !!!!! :))) :))) :))) Высосала из мотка максимум, даже образец распустила, который год валялся, а это еще + 20 см :girl_haha: Получилось даже больше метра. Уже стираю. В воде он еще больше вытянулся :girl_in_love:[/QUOTE] Ого! Ну ты герой :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5406011]даааааа...я прям горжусь собой :-D :-D
больше 200 метров за день ушатала :girl_haha: Только мои помощники всё пытались спицы вытащить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вау!!!:))) Мы тобой теже гордимся;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5406011]даааааа...я прям горжусь собой :-D :-D
больше 200 метров за день ушатала :girl_haha: Только мои помощники всё пытались спицы вытащить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодец. видишь как помог тебе Дима:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5405450]ух классное!!!
А я в это влюбилась :girl_haha: Черт возьми, зачем ты эту ссылку кинула :girl_haha: [URL="http://justes.ru/women/coats/palto-s-tsvetkom-na-poyase"]http://justes.ru/women/coats/palto-s-tsvetkom-na-poyase[/URL][/QUOTE] да, это тож я видела))) Но милитари мне под большю часть одежды подойдет, а это обязывает))) [QUOTE=Элейн;5405542][B]Саша[/B], скажи, пожалуйста, а сколько у тебя на плед ниток ушло и каких?[/QUOTE] 500 грамм) почти 5 мотков кашмиры, но вязала я очен плотно на 3,5 Леська, ну жжошь))) |
Олеся подскажи пожалуйста-вот ты резинку вязала в Катюшкиной шапке-двойной резинкой?-а последний ряд в резинке 2 вместе??? или не надо,а просто продолжать рисунком???
|
[QUOTE=Ирулик;5406258]Олеся подскажи пожалуйста-вот ты резинку вязала в Катюшкиной шапке-двойной резинкой?-а последний ряд в резинке 2 вместе??? или не надо,а просто продолжать рисунком???[/QUOTE]
Леська небось утопала баиньки) У нее шапка двойная, соответственно резнка была разбта на 2 част, одна часть на внутреннюю часть шапки. вторая на внешнюю))) Я заказала пальто)))) Теперь мне точно нужна кубанка) |
[QUOTE=Zemkin;5406361]Леська небось утопала баиньки) У нее шапка двойная, соответственно резнка была разбта на 2 част, одна часть на внутреннюю часть шапки. вторая на внешнюю)))
Я заказала пальто)))) Теперь мне точно нужна кубанка)[/QUOTE] Я хотела после резинки просто в 2 нитки вязать и не знаю как лучше%-0 Хотя можно попробовать и разбить-спасибки;) |
Всё немогу больше вязать сегодня-попа болит:girl_haha: сидеть на одном месте:)
|
[QUOTE=Ирулик;5406375]Я хотела после резинки просто в 2 нитки вязать и не знаю как лучше%-0
Хотя можно попробовать и разбить-спасибки;)[/QUOTE] вариантов масса))))) Можно по 2, можно разбить, можно переводть в рсунок, например, если косы, то не по 2 получится, чтобы потом петли не пересчитывать [QUOTE=Ирулик;5406404]Всё немогу больше вязать сегодня-попа болит:girl_haha: сидеть на одном месте:)[/QUOTE] а я только села)))) Начнаю жакет)))) Заметила, что у меня мозоль на указательном пальце правой руки, как у гтаристов на левой)))) То есть такая жесткая бляшка)))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5405993]девы!!!!!!
Стаханов отдыхает :-D Я сегодня шарф распустила и довязала с нуля !!!!! :))) :))) :))) Высосала из мотка максимум, даже образец распустила, который год валялся, а это еще + 20 см :girl_haha: Получилось даже больше метра. Уже стираю. В воде он еще больше вытянулся :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец :))) [QUOTE=Zemkin;5406361]Я заказала пальто)))) Теперь мне точно нужна кубанка)[/QUOTE] С пальтишеком тебя !!! А мне свекровь из Испании плащ и сумку вчера привезла :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5406588]Молодец :)))
С пальтишеком тебя !!! А мне свекровь из Испании плащ и сумку вчера привезла :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец свекровь:))) а у моей вкус странный-я ей говорю подарите лучше деньгими-я сама что нибудь себе куплю |
[QUOTE=Zemkin;5406449]вариантов масса))))) Можно по 2, можно разбить, можно переводть в рсунок, например, если косы, то не по 2 получится, чтобы потом петли не пересчитывать
а я только села)))) Начнаю жакет)))) Заметила, что у меня мозоль на указательном пальце правой руки, как у гтаристов на левой)))) То есть такая жесткая бляшка))))[/QUOTE] У меня их три на правой руке-от работы-руки вообще наигрубейшие:-E стали-а в девчонках нежные были-даже комплименты выслушивала-какая кожа нежная:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;5406625]Молодец свекровь:)))
а у моей вкус странный-я ей говорю подарите лучше деньгими-я сама что нибудь себе куплю[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=100chertej;5406178]молодец. видишь как помог тебе Дима:girl_haha:[/QUOTE]
вот точно :girl_haha: Это ж он мне накосячил :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5406361]Леська небось утопала баиньки) У нее шапка двойная, соответственно резнка была разбта на 2 част, одна часть на внутреннюю часть шапки. вторая на внешнюю))) Я заказала пальто)))) Теперь мне точно нужна кубанка)[/QUOTE] ушла конечно!! То самое заказала? А я еле сдержалась, чтоб второе не заказать...Побоялась, что его то мерять надо %-0 Хотя цены вообще классные. У нас за такую цену нифига не купишь.... хотя купишь, только качестко будет кака... [QUOTE=Ирулик;5406375]Я хотела после резинки просто в 2 нитки вязать и не знаю как лучше%-0 Хотя можно попробовать и разбить-спасибки;)[/QUOTE] я вязала после резинки 2 вместе. Пото с изнанки привязывала к этим петлям внутреннюю часть. Только для самой резинки я петель набирала гораздо меньше, чем высчитывала по плотности.... Потом для узора еще добирала не меньше 20 петель :) [QUOTE=Zemkin;5406449]вариантов масса))))) Можно по 2, можно разбить, можно переводть в рсунок, например, если косы, то не по 2 получится, чтобы потом петли не пересчитывать а я только села)))) Начнаю жакет)))) Заметила, что у меня мозоль на указательном пальце правой руки, как у гтаристов на левой)))) То есть такая жесткая бляшка))))[/QUOTE] вай!!!! Наконец жакет!!!!!!!!!!! А я отдыхаю сегодня!!!! Убирать буду....фууууууу :( [QUOTE=Maryana;5406588] А мне свекровь из Испании плащ и сумку вчера привезла :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец свекрушка :))) Уважаю :))) А у моей вкус [B]иногда [/B]прям хороший. Вместе по магазинам даже как-то ходили, покупали мне туфли и сумку...как сейчас помню бирюзовые. Так она мне в фирменном магазине умудрилась скидку выпросить :girl_pinkglassesf: Мне так стыдно было, я ей долго объясняла, что это не рынок, но скидку мне дали и потом мне было всё равно :girl_haha: А иногда как будто вообще у нее вкуса нет. Как купит себе че нибудь, хоть стой хоть падай... %-0 Девули, по ходу шарф мой растянулся после стирки. Конечно в моем случае это хорошо - длиннее стал...но для другой одежды - не очень :-/ Ну он еще не высох, может когда высохнет все нормально станет %-0 Я его стирала в жидком порошке и сушу горизонтально %-0 |
Это просто вязка такая-я уже как то слашала что английская резинка очень вытягивается%-0
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |