![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5578653]Ой, девчонки, стыдно признаться но я с одной наглой мамашкой на площадке подралась:girl_haha:
Данька мой стоит в песочнице, ему годика 3 было, а рядом с нами мальчик лет 5 взял лопатку с песком и Даньке в глаза прямо сыпанул. Ну я ему замечание сделала, а он опять:-! А его родителя сидят с пивом на лавке друг на дружке и чуть ли второго дитя не делают:girl_haha: Я Даньке долго объясняла что это так оставлять нельзя и мальчику ответить его же монетой. но ему как всегда жалко детей, тогда я взяла Данькиной рукой набрала песка в ведро и мальчику прямо на голову, понимаю что так нельзя делать, но он меня взбесил нереально, когда третий раз замахнулся на сына:-E Ну после этого ведра и понеслось:girl_haha:[/QUOTE] Надя, ну почему я не удивлена!? :-D :-D :-D Я тебя обожаю! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Рассказывай, что дальше было! :))) Ты наваляла мамашке? |
[QUOTE=mahoni;5578682]Надя, ну почему я не удивлена!? :-D :-D :-D
Я тебя обожаю! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Рассказывай, что дальше было! :))) Ты наваляла мамашке?[/QUOTE] :girl_haha: Я тебя тоже))) Машуль, когда дело касается ребёнка в любой мамашке зверь какой то просыпается. Да, за волосы мы друг друга потоскали хорошо. Потом папочка ко мне подошёл, решил со мной "поговорить", но я видимо уже такая вся на взводе была и взгляд сумашедший был что они решили со мной не связываться:-/ Единственное о чём жалею что у сына на глазах было:( |
Алина создала интригу и пропала)))а я надеялась почерпнуть себе информацию))))))
|
Ой, девочки, а вот я........ )))))))))))))))
Я в 3 или 5 классе, когда ко мне мальчишка один приставал, за ним со стулом железным бегала, загоняла в мужской туалет и не выпускала ))))))))) |
я тоже все время дралась со всеми.. хотя я вроде спокойная.. но никогда я не могла вот этого всего выносить, если на меня или накого то другого катили бочку!
Свет ты на практике была в 1м классе или прям работала! да щас детки пошли ого-го... прост овидимо такая школа попалась не ахти... я таких борзяков в 1м не видела еще никогда.... у нас теперь появился горшоч.. номер один..второй не привезли пока еще... я тоже решила пусть будет для ознакомления ))) тоже объясняю что туда надо писать.... какать. .Све трасскажи чего ты с Алисой делала и как с горшокм.. я его сажаю переиодичкси. .говорю пись - пись.. поставила Дениса в кровать - а он стоя чурил ну и в горшок, стоящий на полу, тоже попало.. это можносчитать за первый блин комом? )))) |
Девули да тут сплошняком драчуньи собрались:-D :-D :-D
Лена я считаю что можно записать в первые пописы!!!! я еще ни разу такого не поймала:-D :-D :-D |
он у меня писает каждый день я знаю когда... один из этих разов после дневного сна.... другой раз - весером перед купанием...ддааа.. драчунью это плохо сказано... я один раз в лагере мальичку поставила фингал! причем била рюкзаком... и д оизнеможения.... а потом все такие приговоривали как так можно было и что за воспитание.. а я нормальный челвоек ,воспитанный.. но что ж мне было стоят ьи слушат ькак он меня обзывает...
один раз размазала помидорку по девочке одной.... короче я наверное воплотила все свои мечты.... мужа в Б лупила ножкой от табуретки по башке... |
Охо, ну вы и буйные детки были:girl_haha:
А я была скромняшка:first_move: |
[QUOTE=сЫч;5579204]я тоже все время дралась со всеми.. хотя я вроде спокойная.. но никогда я не могла вот этого всего выносить, если на меня или накого то другого катили бочку!
Свет ты на практике была в 1м классе или прям работала! да щас детки пошли ого-го... прост овидимо такая школа попалась не ахти... я таких борзяков в 1м не видела еще никогда.... у нас теперь появился горшоч.. номер один..второй не привезли пока еще... я тоже решила пусть будет для ознакомления ))) тоже объясняю что туда надо писать.... какать. .Све трасскажи чего ты с Алисой делала и как с горшокм.. я его сажаю переиодичкси. .говорю пись - пись.. поставила Дениса в кровать - а он стоя чурил ну и в горшок, стоящий на полу, тоже попало.. это можносчитать за первый блин комом? ))))[/QUOTE] я работала,Лен,совсем чуть-чуть...мне заменить училку надо было,мама приткнула,я тогда чуть не рехнулась:bcool: а на практике было более менее:girl_in_love: конечо дрались,но все обходилось малой кровью:girl_in_love: а у моей подруги на практике детки девочку клеем напоили насильно во 2 классе:hysteric: я сначала тоже ловила,когда пописать надо..хлопала в ладоши и хвалила ее,ей и понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5579400]я работала,Лен,совсем чуть-чуть...мне заменить училку надо было,мама приткнула,я тогда чуть не рехнулась:bcool:
а на практике было более менее:girl_in_love: конечо дрались,но все обходилось малой кровью:girl_in_love: а у моей подруги на практике [B]детки девочку клеем напоили насильно во 2 классе:[/B]hysteric: я сначала тоже ловила,когда пописать надо..хлопала в ладоши и хвалила ее,ей и понравилось:girl_in_love:[/QUOTE] Боже, какие страсти:( У меня бы потом родители этих детей клеем момент себе одно место заклеили:hysteric: Как такое вообще возможно?:-! |
Даааа, дети сейчас очень жестокие, не то что в наше время...... редко мальчишки у школы могли подраться (и то из-за девчонки)..... А чтобы девочки, да еще и на видео снимать....ну где это видано..... Я за такое вообще убила бы.
|
какие стрсти вы рассказываете... у нас в 5классе мальчишки учительнице ведро на голову одевали((( и тряпками кидались в учительницу
|
а она страая была учительница? пипец.... я бы наваляла всем кто раззявит в мою сторону рот просто!
просто когда по телеку показывают как над учителями издеваютс.. с другой стороны нечего работать если не можешь никого в узде держать!может вы подумаете чт опр оменя н оя 4 года работала в школе - конечно многое было .но я всегда находила со всеми общий язык.. хоть и ругала, но как -то всегда и дети ко мне нормально относились и я к ним.... |
ой в одной школе я работала девочка принесла шприц(обычный) и тыкала других детей!
это ж вообще ужас... |
[QUOTE=сЫч;5579478]ой в одной школе я работала девочка принесла шприц(обычный) и тыкала других детей!
это ж вообще ужас...[/QUOTE] пипец(((( |
я типа смотрю КВН )) скачала уже.. а сама в контакте переписываюсь .. и тут сидю )))
Юль ты чег оменя в скайпе не добавишь? Света ты когда скайп заведешь? я бы хотела вам позвонить! |
Девочки вот это жесть!!!!!!!!!!!!!!!! я про клей и шприц!!!!!:-! :-! :-!
чет я уже передумала ребенка в школу отдовать, только после кигбоксинга:-D :-D :-D :-D |
Даша шустрая - её это не коснется.... )))
скорее всего дети - пакостники будут стоять в непонятках ) )даша им задаст жару ))) |
:girl_haha: надеюсь Ленусь)))
|
Лена, с первым вас пописом! :))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;5579279]Девули да тут сплошняком драчуньи собрались:-D :-D :-D
Лена я считаю что можно записать в первые пописы!!!! я еще ни разу такого не поймала:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже ни разу не поймала, он даже после сна терпит - в ванну сразу писает, а на горшке просто сидит :girl_haha: Девочки, я хоть и драчунья была, но так называемый Робин Гуд в юбке! :girl_haha: Я защищала слабых, ну и за себя конечно постоять могла. Хотя меня этому никто не учил. Я и сейчас могу, если надо будет :girl_haha: Один раз я разбила мальчику нос, ещё в садике... :-/ Вот с этого, видимо, всё и началось. :-Р Да девочки, дети всегда жестокие - и раньше были. Сейчас они более развращены, что ли. Компьтерами, интернетом, играми, телепередачами и тд. Где всё это насилие в свободном доступе. Вот и результат. Я даже не представляю что бы я с этими детьми и их родителями сделала, если бы с моим ребёнком так поступили. :-/ |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |