![]() |
[b]Енюшка[/b], я с пятницы, сегодня тоже досмотрела, сидела как вкопанная, понравился сериал-душевный...
|
Девочки, а "Выстрел" кто-нить смотрит? Интересный? стоит начинать?
|
[b]__olka__[/b], как то я первые две серии посмотрела,не поняла.Вчера ещё две не посмотрела спать ушла. Сегодня не знаю смотреть или нет. Какой то он,даже не знаю,что про него сказать.
|
два дня уже смотрю сериал царство- про марию стюарт, ничего так исторический, но затянут мне кажется ...
|
[quote="__olka__;6906263"]а "Выстрел" кто-нить смотрит?[/quote]
я :-D скажем так.... одноразовый, посмотреть можно, но.... не айс ;) девы, а [B]Ведьмы Ист-Энда[/B] правда что ли закрыли..... :( жаль, классный сериальчик.... |
[quote="__olka__;6906263"]Девочки, а "Выстрел" кто-нить смотрит? Интересный? стоит начинать?[/quote]
Мне не очень понравились первые две серии... не затянуло... больше не стала смотреть. |
Я начала смотреть Верь) то что Ира смотрит
|
Все-таки смотрю "выстрел". Ну не фонтан, зато актеры мне нравятся. 12 серий осилю как-нить)
|
девочки а никто не смотрел "хорошие руки" сначала вроде скучно, а потом заинтересовало.
|
[quote="Фисташка;6907618"]хорошие руки[/quote]
я :-D как обычно по нашим телесериалам ;) хороший, мне понравился :))) |
[QUOTE=Фисташка;6907618]девочки а никто не смотрел "хорошие руки" сначала вроде скучно, а потом заинтересовало.[/QUOTE]
Я смотрела, даже прослезилась в конце |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6907896]Я смотрела, даже прослезилась в конце[/QUOTE]
И я :( |
[quote="Фисташка;6907618"]девочки а никто не смотрел "хорошие руки" сначала вроде скучно, а потом заинтересовало.[/quote]
Я смотрела, мне понравился))) |
[QUOTE=Енюшка;6902583]почитала вас и ваши высказывания про "тест на беременность"
посмотрела на одном дыхании за 2 дня, я в восторге! конечно и нарыдалась, но в основе все как в жизни=) если не придираться)))[/QUOTE] Ой, тож хочу его посмотреть. Скачаю как Частную практику досмотрю. |
Я тоже смотрела хорошие руки,мне понравился.
Выстрел смотрю через серию и фоном он у меня идет.:) Следствие по телу пересматриваю. |
Что за [COLOR="Purple"]"Следствие по телу"[/COLOR]? Об чем он? Я в поисках нового сериала. Вчера начала про ведьм смотреть, кто то тут писал про него, короче не мое, еще и на ночь, и та с ночником сплю :girl_haha:
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6910276]Что за [COLOR="Purple"]"Следствие по телу"[/COLOR]? Об чем он? Я в поисках нового сериала. Вчера начала про ведьм смотреть, кто то тут писал про него, короче не мое, еще и на ночь, и та с ночником сплю :girl_haha:[/QUOTE]
Я сейчас досматриваю "следствие по телу". Главная героиня судмедэксперт и по телам погибших помогает в раскрытии преступлений. Ну это вкратце. Я "Касла" хочу пересмотреть. Люблю его))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6910276"]Что за "Следствие по телу"? Об чем он?[/quote]
более романтичная версия [B]Кости[/B]- ну на мой взгляд...просто их того что я видела по ТВ - там меньше кишок, разлагающихся трупов и тд...но вполне интересный себе такой сериальчик |
Кто-нибудь смотрит "Голые и напуганные"?
правда это скорее шоу,чем сериал,но очень интересно!!! мы за один вечер 1 сезон посмотрели. суть в том,что 1 мужчину и 1 женщину отвозят в непроходимые джунгли,или на остров без еды,воды,одежды и пр.они должны продержаться там 21 день:) |
[quote="Anlyta;6912782"]Кто-нибудь смотрит "Голые и напуганные"?[/quote]
нет, даже не слышала о таком..... :connie_1: наверное забавно.... :girl_pinkglassesf: поставила на скачку КУЧУ всего себе..... почти сутки комп не выключается, и ещё на 2-е суток :girl_sigh: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |