Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

AmaranthA 14.01.2013 15:18

[QUOTE=Viktoria26;5613509]Как с горшком))) У нас тоже переворачивается, и еще он не соображает, что не только кисть надо поднимать, локоть тоже.

Ой, здорово, когда есть знакомые психотерапевты! Вам с Каравашкой крупно повезло!:girl_haha: Главное, не погрязнуть так, что вообще ничего хорошего не можешь найти ни в одной ситуации!

Привет, Лилек! Не грусти, моя хорошая! Все обязательно будет! Какие у тебя планы на следующий Ц?[/QUOTE]
ага, когда муж, который может поставить мозги на место - это вообще сказка:girl_haha: не, не, я не злоупотребляю, но настроение лучше стало!
Как ты? вы гуляли или только пойдете?
[QUOTE=*LiLi;5613573]Спасибо, не одинока но очень близка к этому:(
Анечка у тебя тоже новая линеечка, милая:girl_in_love:

Ой дождаться бы его!!! Анализы на гормоны нужно сдать прийти с ними к Г а далее не знаю как он решит, получается еще пропущу время. Да и собственно я уже спокойна, надоело потому что всё:(

Во значит я внимательная :girl_haha:
По быстрее бы Ань это скоро-скоро[/QUOTE]
:bcool:пасип, искусственно ваяю позитифффф
Лиль, главное спокойствие и уравновешенность! а вы с мужем таки живете до сих пор отдельно, да?

Viktoria26 14.01.2013 15:22

[QUOTE=AmaranthA;5613731]ага, когда муж, который может поставить мозги на место - это вообще сказка:girl_haha: не, не, я не злоупотребляю, но настроение лучше стало!
Как ты? вы гуляли или только пойдете?

:bcool:пасип, искусственно ваяю позитифффф
Лиль, главное спокойствие и уравновешенность! а вы с мужем таки живете до сих пор отдельно, да?[/QUOTE]

Уже, похоже, не пойдем, там ветер поднялся и снег пошел

Lika@ 14.01.2013 15:24

[QUOTE="Кареглазая";5613723]Ох, драть она меня будет за мои переживания :girl_haha:[/QUOTE]

ну знаешь,что после потери все переживают за все и лучше все сдать и перебдеть,чем не добдеть,я вообще сдала коагулограмму до Б и Г сказала все хорошо нет с этим проблем,но я стала сама копаться и вот выяснилось что есть,а она ищ потом в Б говорит вот говорит как хорошо мы причину то нашли,а то у некоторых по несколько раз начала,а потом уж находим,я аж в шоке [B]МЫ НАШЛИ[/B]:-!

Наталюша1 14.01.2013 15:25

Всем привет.

Ань а мне прошлая ава больше нравилась твоя..малышок был ну прям под тебя:)а эта слишком сиреневенькая в глаза бросается.

Мы были в пк на физео первый раз...блин 16 минут просто истерики(((завтра сходим и в среду..если не успокоиться то больше водить не буду.Папа наш на катке типа на корпоративе.

Наталюша1 14.01.2013 15:26

Вик с освоением машины:)))а фенистил чтобы убрать сыпь с малышастика:)

"Кареглазая" 14.01.2013 15:27

[QUOTE=Lika@;5613755]ну знаешь,что после потери все переживают за все и лучше все сдать и перебдеть,чем не добдеть,я вообще сдала коагулограмму до Б и Г сказала все хорошо нет с этим проблем,но я стала сама копаться и вот выяснилось что есть,а она ищ потом в Б говорит вот говорит как хорошо мы причину то нашли,а то у некоторых по несколько раз начала,а потом уж находим,я аж в шоке [B]МЫ НАШЛИ[/B]:-![/QUOTE]

Ну это понятно! Лик, везде читаю в инете нормы 78-142%, а у меня 127, у моей лаборатории какие-то заниженные нормы...
Ладно, подожду еще агрегацию! А вообще мне к генетику в пятницу, мне кажется, она тоже в этом понимает

[QUOTE=Наталюша;5613756]Всем привет.

Ань а мне прошлая ава больше нравилась твоя..малышок был ну прям под тебя:)а эта слишком сиреневенькая в глаза бросается.

Мы были в пк на физео первый раз...блин 16 минут просто истерики(((завтра сходим и в среду..если не успокоиться то больше водить не буду.Папа наш на катке типа на корпоративе.[/QUOTE]

Ну....Наташ, прости, захотелось мне сиреневенького)) любимый цвет мой!

Бедный Мишутка, мучает его мама :(

вишенка-cherry 14.01.2013 15:47

Приветик!!!!Пойду вас почитаю...

вишенка-cherry 14.01.2013 15:54

Смотрю девчёнки поменяли линеечки, обновление!

[B]Наташ[/B], а почему такой маленький градус?:-[ ]Прости, если не хочешь, можешь не отвечать...

[B]Нюточка-любимка[/B], линеечка с новой даткой!От чего отсчёт ведём?

[B]Кареглазка[/B], и авочка и линеечка очень-очень!сама обожаю сиреневый:girl_in_love:

Наталюша1 14.01.2013 16:06

[QUOTE=вишенка-cherry;5613864]Смотрю девчёнки поменяли линеечки, обновление!

[B]Наташ[/B], а почему такой маленький градус?:-[ ]Прости, если не хочешь, можешь не отвечать...

[B]Кареглазка[/B], и авочка и линеечка очень-очень!сама обожаю сиреневый:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
я вчера увидела эту фигню решила сделать себе.посмотреть что это за градусник такой.
вчера когда поставила было 38,6)))сегодня уже вот так)Ни фига не поняла в чем прикол этого термометра%-0:-D

AmaranthA 14.01.2013 16:21

[QUOTE=Viktoria26;5613747]Уже, похоже, не пойдем, там ветер поднялся и снег пошел[/QUOTE]

эх зима, блин.......
у нас тож сдувает

[QUOTE=Наталюша;5613756]Всем привет.

Мы были в пк на физео первый раз...блин 16 минут просто истерики(((завтра сходим и в среду..если не успокоиться то больше водить не буду.Папа наш на катке типа на корпоративе.[/QUOTE]
:)))круто! корпоратив на катке:)
[QUOTE=вишенка-cherry;5613864]Смотрю девчёнки поменяли линеечки, обновление!

[B]Кареглазка[/B], и авочка и линеечка очень-очень!сама обожаю сиреневый:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! у вас дата клевая - 11 и 11!!!!
я в обед с психотерапевтом встречалась знакомой, велено быть на позитиве, а унылое ожидание больше 2 лет, закрепленное еще и линейке не вписывается в эту модель......А с июня 2011 года я реально узнала, что такой по-настоящему чувствовать себя счастливой:connie_1:так что отсчет от дня знакомства с Чары - пока так%-0это еще можно было назвать "я точно знаю, чего я хочу в жизни" например:girl_haha:
Как Викуля?

AmaranthA 14.01.2013 16:26

[QUOTE=Наталюша;5613901]:-D:-D:-D
я вчера увидела эту фигню решила сделать себе.посмотреть что это за градусник такой.
вчера когда поставила было 38,6)))сегодня уже вот так)Ни фига не поняла в чем прикол этого термометра%-0:-D[/QUOTE]

:girl_haha:у меня пару лет назад такой градусник был:-Dон что-то там по дате рождения считает, да??:-D

Ваниль 14.01.2013 17:29

[B]AmaranthA[/B] ДА

Я еще больше расстроилась, нам скоро в кабинете камеры установят, пппппц. Точно валить пора отсюда в декрет :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

AmaranthA 14.01.2013 17:33

[QUOTE=*LiLi;5614192][B]AmaranthA[/B] ДА

Я еще больше расстроилась, нам скоро в кабинете камеры установят, пппппц. Точно валить пора отсюда в декрет :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Держись, Лиль!!!!!
Нас давно камерами пугают, установлены только по холлам и залам совещаний/заседаний, хотя...мне кажется и в кабинетах они есть, только мы их не находим.....

Ваниль 14.01.2013 17:39

[QUOTE=AmaranthA;5614211]Держись, Лиль!!!!!
Нас давно камерами пугают, установлены только по холлам и залам совещаний/заседаний, хотя...мне кажется и в кабинетах они есть, только мы их не находим.....[/QUOTE]

у нас тоже долго говорили, в итоге решили. Думали наш кабинет обойдут т.к. мы не видим смысла в бухгалтерии камеры!!!!!! А программисту выгодно раскрутить директора, уговорил засранец. Не удивлюсь если и прослушку поставят, в телефонах стоит, теперь и комнаты наверное поставит. Смешно даже от того что вечно директору кажется что все против нее козни плетут. В туалете еще пусть поставит:hysteric: Еще интересно когда она будет успевать следить за всеми нами:-!

AmaranthA 14.01.2013 17:53

[QUOTE=*LiLi;5614237]у нас тоже долго говорили, в итоге решили. Думали наш кабинет обойдут т.к. мы не видим смысла в бухгалтерии камеры!!!!!! А программисту выгодно раскрутить директора, уговорил засранец. Не удивлюсь если и прослушку поставят, в телефонах стоит, теперь и комнаты наверное поставит. Смешно даже от того что вечно директору кажется что все против нее козни плетут. В туалете еще пусть поставит:hysteric: Еще интересно когда она будет успевать следить за всеми нами:-![/QUOTE]

:bcool:мы все под колпаком...я в такие моменты вспоминаю фразу "Над их романтичной перепиской в скайпе рыдали даже сотрудники ФСБ":girl_haha:
Всё, умчала домой, приятного вечера Лили и все все все:girl_in_love:

"Кареглазая" 14.01.2013 20:15

Лиль, я полтора года под камерами просидела, сначала стремно и колготки страшно подтянуть, а потом вообще забываешь )))

Ваниль 14.01.2013 20:36

Ой девочки я устала, мне конкретно не везет, поменяла недавно номер. И снова беда, достали смс от какого то ООО "НСВ" об оплате долга. У меня вообще долгов нет! Указывают номер а я что то боюсь звонить. Понимаю развод какой то, но нервы трепят, я всё равно переживаю от каждого смс :hysteric:

вишенка-cherry 14.01.2013 20:41

[QUOTE=*LiLi;5614684]Ой девочки я устала, мне конкретно не везет, поменяла недавно номер. И снова беда, достали смс от какого то ООО "НСВ" об оплате долга. У меня вообще долгов нет! Указывают номер а я что то боюсь звонить. Понимаю развод какой то, но нервы трепят, я всё равно переживаю от каждого смс :hysteric:[/QUOTE]

вот же ж козлы:-Eточно нервы треплют, расчитывают на то, что нервы у кого-то не выдержат...держись, Лилёчек!:girl_in_love:Скоро наступит светлая и даже разноцветная полоса в твоей жизни1Ну не может всегда так быть

вишенка-cherry 14.01.2013 20:45

[QUOTE=AmaranthA;5613967]эх зима, блин.......
у нас тож сдувает

:)))круто! корпоратив на катке:)

привет! у вас дата клевая - 11 и 11!!!!
я в обед с психотерапевтом встречалась знакомой, велено быть на позитиве, а унылое ожидание больше 2 лет, закрепленное еще и линейке не вписывается в эту модель......А с июня 2011 года я реально узнала, что такой по-настоящему чувствовать себя счастливой:connie_1:так что отсчет от дня знакомства с Чары - пока так%-0это еще можно было назвать "я точно знаю, чего я хочу в жизни" например:girl_haha:
Как Викуля?[/QUOTE]

Ну я как всегда сейчас:girl_haha:отвечаю вдогонку...Ну не успеваю я с вами нормально пообщаться:hysteric:Викуля опять с:hysteric:годня плохо ночью спала :(Сегодня был рекорд по неспанью аж с 1,40 до 4,30 ...Вот сегодня и хожу варёная, да и она тоже.Да, Анют, датка интересная сегодня, только что-то мне казалось, что у нас в прошлом году было 12 лет:-[ ]%-0Что-то с памятью моей стало:girl_haha:

Яринка 14.01.2013 22:11

Привет!!!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.