![]() |
мне 26. в мае 27 стукнет. а папе в апреле 41 будет.
|
[QUOTE=Мира;5655669][B]Вика, липвик[/B], а что врач говорит впринципе про 5-ое КС?[/QUOTE]
Оль, когда мне делали 4 Кс врач сказала, что годика через 3 при сильной охоте могу еще родить... А мой Г ничего плохого не сказал... |
[QUOTE=lipvik;5655701]Оль, когда мне делали 4 Кс врач сказала, что годика через 3 при сильной охоте могу еще родить... А мой Г ничего плохого не сказал...[/QUOTE]
А у нас в городе 2 КС это Hapy End %-0 Нашим даже в голову тут не приходит, что еще можно и 3 и 4 раз... |
[QUOTE=Мира;5655711]А у нас в городе 2 КС это Hapy End %-0 Нашим даже в голову тут не приходит, что еще можно и 3 и 4 раз...[/QUOTE]
Оль, а ты из какого города? Мне со 2 КС предлалагали перевязать трубы:-E:-E:-E Я от них постоянно отмахиваюсь... |
Мне 25, в марте 26 :)
Так рано задумываетесь о покупках %-0 |
[QUOTE=lipvik;5655720]Оль, а ты из какого города?
Мне со 2 КС предлалагали перевязать трубы:-E:-E:-E Я от них постоянно отмахиваюсь...[/QUOTE] Красноярск. Ну у нас говорят в некоторых РД при втором КС молчком перерезают трубы и женщины даже об этом не знают потом...мне одна мед.работник говорила...%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5655539]Девочки, я вот понимаю что рано, но я тут озадачилась в чем выписывать малыша в конце сентября-начале октября, у нас может быть как +10, так и +22, да и вообще какой на осень нужен комбез.
Думаю весной купить, как раз распродажи начнуться[/QUOTE] Мы выписывались в 11 году 6 октября. Я была в плаще, водолазке, джинсах и сапогах. Вся родня тепло была одета. Сына был в одеяле и конверте на холофайбере. Осенний комплект. [QUOTE=Мира;5655568]а я в этот раз намерена поминимум тратить деньги на все все все....у нас было столько всего не нужного.... [B]Два сердца[/B], а что про коляску, а где дочкина?[/QUOTE] У меня тоже столько лишнего осталось от сына. До 68р-ра я всё отдала уже. коляска у нас была транс до полугода. Потом мы пересели в капу 901. Транс продали. Что сейчас с коляской делать - не знаю... может просто переноску куплю и в капе будем. [QUOTE=Мира;5655623]Девочки, а кому сколько лет??? Мне 28, когда ляля родится уже будет 29.[/QUOTE] Мне 24, в июне 25 будет. Мужу через неделю 31. [QUOTE=Мира;5655669][B]Вика, липвик[/B], а что врач говорит впринципе про 5-ое КС?[/QUOTE] У нас после третьего обычно настаивают на перевязке труб. Я вряд ли больше 3 рожать буду... Пять деток для меня вообще героизм!!! Тем более через КС :-! |
[QUOTE=Мира;5655743]Красноярск. Ну у нас говорят в некоторых РД при втором КС молчком перерезают трубы и женщины даже об этом не знают потом...мне одна мед.работник говорила...%-0[/QUOTE]
Ну вообще это подсудное дело!!!!! У нас перед операцией, в случае перевязки , нужно подписывать кучу бумаг... [QUOTE=mahoni;5655754] У нас после третьего обычно настаивают на перевязке труб. Я вряд ли больше 3 рожать буду... Пять деток для меня вообще героизм!!! Тем более через КС :-![/QUOTE] Каждый раз говорят... но не сильно настаивают... Да нет , не героизм... Просто так сложилось... Я и сама раньше не думала... |
Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября.
А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать. |
[QUOTE=lipvik;5655762]Ну вообще это подсудное дело!!!!! У нас перед операцией, в случае перевязки , нужно подписывать кучу бумаг...
Каждый раз говорят... но не сильно настаивают... Да нет , не героизм... Просто так сложилось... Я и сама раньше не думала...[/QUOTE] Я тоже считаю, что героизм :) |
[b]Anastacii[/b], добро пожаловать! С неделькой!
|
[QUOTE=lipvik;5655762]
Каждый раз говорят... но не сильно настаивают... Да нет , не героизм... Просто так сложилось... Я и сама раньше не думала...[/QUOTE] Героизм, героизм:))) |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5655784][b]Anastacii[/b], добро пожаловать! С неделькой![/QUOTE]
Спасибо.:preg: |
[QUOTE=Anastacii;5655776]Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября.
А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать.[/QUOTE] Привет:) |
[b]Кристинк@[/b], у меня ЗБ была, но я грешу на врача. Пришла на осмотр она мне рукой туда залезла и что то так больно сделала. Руку высунула, а она в крови. Меня бегом на узи отправили, пока шла до УЗИ сознание потеряла. На узи правда сердечко ещё билось, но замер как раз в это время. Теперь кресел боюсь ппц как.
[b]lipvik[/b], Вик тебе бусинку ещё тоже не нашли? Когда будут УЗИ делать? |
[QUOTE=Мира;5655743]Красноярск. Ну у нас говорят в некоторых РД при втором КС молчком перерезают трубы и женщины даже об этом не знают потом...мне одна мед.работник говорила...%-0[/QUOTE]
вершители судеб млин... под суд попасть не боятся? [QUOTE=Anastacii;5655776]Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября. А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать.[/QUOTE] с бусинкой! и с неделькой! |
[b]Anastacii[/b], с неделькой)) велком)
|
[B]Anastacii[/B] c неделькой, добро пожаловать!
Мне в марте будет 24, мужу в четверг 28))) Я только комбез присматривала, т.к. в агусте-сентябре у нас ничего осеннего еще не подают, т.к. тепло, а в начале октября может быть как жарко так и холодно! вот думаю весной купить)) Но после 12 недель |
Блин, а я вот задумалась себе на весну что взять...брючница по жизни...в комбезе удобно, но на работе не походишь...а вбрюки наверное будут с пуза слазить (слышала такое).
|
[quote=Мира;5655868]Блин, а я вот задумалась себе на весну что взять...брючница по жизни...в комбезе удобно, но на работе не походишь...а вбрюки наверное будут с пуза слазить (слышала такое).
[/quote] на знаю. у меня ниче не слезало. это наверно слезают если купить на 3 размера больше чем надо )) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |