![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5699021]Да.работаю.что так устаю.даже нет сил за ноут дома сесть
Устиша хорошо.в сад ходит.надо встретиться.а Юлька уже переехала?[/QUOTE] нет еще.но у нее то теперь малявочка в люльке) |
привет всем!!!
мне вчера Рафаэло принес муж. но я не могу насладиться полностью, все по той же банальной причине, что и всю неделю))))) сегодня праздник большой, а мы с утра уборку навели, все помыли, стираем........ ну что же теперь) спали ночью вроде нормально, но Кира без дневного все же ночью некрепко как-то спит, ворочается, просыпается. Проснулась с плачем. И я не высыпаюсь, потому что дергаюсь всю ночь.... Сегодня опять без дневного, ходили днем к бабушке моей, Кирюшка там разыгралась. Опять пораньше уснем. Посмотрим ка кночь пройдет. У Киры новая фишка) Чуть что не по ее, кричит "Так нечестно!" и еще когда что-то случится, пожимает плечами и говорит "Ну и пусть")))) |
Привет, девчат)))
Спасибо за подсказки по фильмам)))))))))))))))))))))))) свой выбор я описала в соответствующей темке)))) Остальные тоже буду потихоньку просматривать)))) Муж мне ничего не подарил, но я готова к этому была) Мы спали нормально ночью, встали в 8-00. Свет, привет, дорогая)))) рада видеть здесь) Танюш)))), над Кирюшей угораю))) |
Надь, мы тоже в 8 встали. На дневной ложились?
Моя больная тема последнее время))))))))) |
[quote=sashinatasha;5699277]Надь, мы тоже в 8 встали. На дневной ложились?
Моя больная тема последнее время)))))))))[/quote] Да, в 2 уложила, до 15-30 спали где-то. Я прям удивлена)))) |
[QUOTE=Наталюша;5699045]нет еще.но у нее то теперь малявочка в люльке)[/QUOTE]
да,я в курсе,но она же с ним гуляет наверное уже%-0 [QUOTE=Надежд@;5699273]Привет, девчат))) Спасибо за подсказки по фильмам)))))))))))))))))))))))) свой выбор я описала в соответствующей темке)))) Остальные тоже буду потихоньку просматривать)))) Муж мне ничего не подарил, но я готова к этому была) Мы спали нормально ночью, встали в 8-00. Свет, привет, дорогая)))) рада видеть здесь) Танюш)))), над Кирюшей угораю)))[/QUOTE] спасибо Надюш))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5699282]Да, в 2 уложила, до 15-30 спали где-то. Я прям удивлена))))[/QUOTE] мы,когда дома теперь днем вообще не спим,это для меня трэш,потому что и раньше не ложимся на ночь,я не знаю,как уложить ее,самой то охота и днем поспать,а Устиша ни в какую((((( |
Всем привет!
Подругу проводили, теперь ждем сестру ))) Федя 2ю ночь спит неважно, ночтью вскрикивает, приходится к нему на диванчик ложиться, гладить, успокаивать. Одноклассники сегодня пишут, метеорит над Кустанаем пролетел, а через 10 минут в Челябинске упал. А расстояние там - ого-го. Хорошо хоть на окраине города. Перед падением народ предупредили - была рассылка СМС. Взрыв был такой, что у некоторых стекла из окон повылетали. |
[QUOTE=Feadin;5699540]Всем привет!
Подругу проводили, теперь ждем сестру ))) Федя 2ю ночь спит неважно, ночтью вскрикивает, приходится к нему на диванчик ложиться, гладить, успокаивать. Одноклассники сегодня пишут, метеорит над Кустанаем пролетел, а через 10 минут в Челябинске упал. А расстояние там - ого-го. Хорошо хоть на окраине города. Перед падением народ предупредили - [B]была рассылка СМС[/B]. Взрыв был такой, что у некоторых стекла из окон повылетали.[/QUOTE] это тебе однокл лично написали? целый день про это читаю |
Да, Машуль.
Sanik (10:27) : Привет! Слышали метеориты упали в челябинске . Я видео видел в контакте. Сестра пишет взрыв был оконые рамы вылетели. Sanik (10:32) : Смс пришло всем в челябинске перед падением. предупредили |
[QUOTE=Almari;5699551]это тебе однокл лично написали?
целый день про это читаю[/QUOTE] и в новостях целый день об этом говорят,у нас одна сумсшедшая на работе,всё конца света ждет и любой катаклизм считает за начало..........:bcool: еще девочки скажите,у вас дети отрицательных героев из сказок очень бояться????ну там бабу Ягу,волка???моя только услышит,где слово волк или баба Яга орать начинает |
[QUOTE=svetlanavik;5699567]
еще девочки скажите,у вас дети отрицательных героев из сказок очень бояться????ну там бабу Ягу,волка???моя только услышит,где слово волк или баба Яга орать начинает[/QUOTE] Моей пока пофиг, она только хмурится :girl_haha: |
Светик, рада тебя видеть!!!
Федя не боится. Мы с Бабой ягой только Гуси-лебеди сказку знаем. |
мой боится,если в мультике кто-то такого плана,ко мне подходит,а Лиза начинает говорить,что все хорошо закончится)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5699568]Моей пока пофиг, она только хмурится :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Feadin;5699569]Светик, рада тебя видеть!!! Федя не боится. Мы с Бабой ягой только Гуси-лебеди сказку знаем.[/QUOTE] там,такая баба Яга стрёмная,что я сама боюсь%-0 спасибо Надин еще мы тут полюбили мультик "про гипопотама у которого пропала мама",Устиша месяц ходила и всем печальным голосом говорила"мама попала,мама попала((((" |
[QUOTE=Almari;5699578]мой боится,если в мультике кто-то такого плана,ко мне подходит,а Лиза начинает говорить,что все хорошо закончится)[/QUOTE]
Лиза-молодец оптимист,я свою успакаиваю,что все будет ок,но ей факт злодея не дает покоя |
А вы деткам сказки сочиняете, или рассказываете общеизвестные?
Мне тут Федя недавно выдал: "Расскажи, мамочка, сказку про Кикабу!" Пришлось сочинять. Так же сочиняю про вертолет, про экскаватор, про трактор-погрузчик, про самолетики. |
Я, кстати, сейчас подумала, я, получается, практически все сказки нестрашные рассказываю. Видимо, сказывается то, с детства запуганная девочка ))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;5699590]Лиза-молодец оптимист,я свою успакаиваю,что все будет ок,но ей факт злодея не дает покоя[/QUOTE]
Свет,так это только недавно она стала понимать,до этого тоже боялась,на спектакле могла расплакаться |
я если придумываю,то редко
у нас за это отвечают муж и мама моя,вот они могут нафантазировать много чего) |
мой не боится и вообще не реагирует)мы такие сказки не читаем.раньше было по фиг ему.сейчас не знаю.мы кроме теремка и айболита ничего не читаем
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |