Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

larchik 12.04.2013 18:29

[QUOTE=Валечка;5839298]Привет,девочки)Всех с отвесиками)

Я отдала сыночка в садик частный на 4 часа 3 раза в неделю)Хотела чуть позже, адаптировать его советовали...Вот сегодня первый день адаптации был, сидела дома одетая, ждала звонка воспитателей, когда забирать)А он все 4 часа там с удовольствием был, домой со слезами забирала.Поэтому мы уже в группе)Теперь с мая постараюсь выделить себе время на тренажерку))))

Сегодня на весах отвесик -300...Я даже не поняла от чего))Вчера вроде вечером рыбку копченую ела.С понедельника на подсчет каллорий.

Катюш, я помню ты кидала ссылочку на счетчик хороший, скинь, пожалуйста, еще раз, если он в закладочках у тебя есть :)

Лариса, ты меня вдохновляешь))[B]Я утром глянула на твою линеечку и не хочу есть весь день :-D[/QUOTE][/B]
:-D Я сама гляжу на свою линеечку и есть боюсь:girl_haha:

Как здорово!!!!Молодец сынок!!!Мы с сентября тоже будим ходить в группу кратковременного пребывания:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5839304]Валюш, с отвесом!
ты про это? [url]http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl[/url]

насчет отвеса. вот я посмотрела записи прошлого года и у меня там отвесы были и после копченой скумбрии с картошкой на ужин и после сосисок и квашеной капусты. так что то что сейчас вес плохо уходит наверно причина в том, что после Б ещё организм не восстановился и не отдает кгшки((([/QUOTE]
Катя конечно не восстановился,да и организм после каждой Б себя по разному ведет,так что твои таблетки тоже могут влиять на то что вес плохо уходит.
[QUOTE=Firewolf;5839313]Девочки, жутко хочется сладкого. Хелп! Паника! Меня аж трясет как хочется. Сухофруктов дома не водится, магазины ближайшие все закрыты уже (девятый час). Чего сожрать?[/QUOTE]
Тина как ты?Может морковку пожевать,она сладенькая%-0
[QUOTE=Валечка;5839330]Катюш, не факт что приведут.Ты их подбирала по анализу? Если нет, то могут и не изменить ничего в лучшем случае.Сразу после родов их тяжело подобрать вообще.Я сдавала анализы, хорошо подошли таблы, а потом титьки мои так болеть страшно стали :( Уплотнения появились, пришлось отменять.И потом понеслась свистопляска с гормональными скачками и скакали гормоны вместе с весом....[/QUOTE]
А какие ты анализы сдавала?
[QUOTE=*Умка*;5839373]нашла я себе мотивацию.. ахахаха неожиданно так... цель 50 кг ))) буду пыхтеть, и стараться без срывов )) вот она сила дружбы.. ахаха...[/QUOTE]
За компанию с кем то?
Я вот раньше тоже гляну на себя в зеркало в голом виде и понимаю,что совсем не секси я,а потом подумаю что муж меня и такую любит и иду чай с вафелькой пить.А потом как то под стаканчик виски мы ушли в воспоминания и муж начал вспоминать как мы познакомились и какая я была тростиночка худенькая и что он с гордостью меня знакомил со своими друзьями.Вот это и стало моей мотивацией!!!Я поняла,что любить то он меня любит,но вот гордиться уже нечем:girl_pinkglassesf:

Pupe 12.04.2013 18:37

Ларис, я сдавала на 3 анализа, не помню названия, помню две аббревиатуры и одно полное слово)))У меня черепушка уже не варит)Я сдавала их почти 2 года назад.Потом пила таблы месяцев 8, потом перерыв с контролем по узи(овулька чтоб прошла точно), потом опять таблы год почти.И вот как раз нужно было делать перерыв, а пришлось бросать.Я хорошо помню, что сдавала их в один день примерно в середине цикла.Для подбора ОК там своя система, не надо именно в определенные дни три этих гормона смотреть.

larchik 12.04.2013 18:44

[QUOTE=Валечка;5839433]Ларис, я сдавала на 3 анализа, не помню названия, помню две аббревиатуры и одно полное слово)))У меня черепушка уже не варит)Я сдавала их почти 2 года назад.Потом пила таблы месяцев 8, потом перерыв с контролем по узи(овулька чтоб прошла точно), потом опять таблы год почти.И вот как раз нужно было делать перерыв, а пришлось бросать.Я хорошо помню, что сдавала их в один день примерно в середине цикла.Для подбора ОК там своя система, не надо именно в определенные дни три этих гормона смотреть.[/QUOTE]

Спасибо.Тоже вроде хочу ОК начать пить,но боязно как то.Я раньше логест пила без всякого подбора,вроде подходили мне.Никаких побочек не было,но сейчас боязно.Только не знаю к какому бы врачу сходить чтоб эти анализы назначили,в районную поликлинику нет смысла идти с таким вопросом.Там на анализы точно не направят.:(

Пушистый Катёнок 12.04.2013 18:51

а я похоже тоже заболела((( вот чувствовала слабость и думала не стоит заниматься, только хуже себе сделала((

larchik 12.04.2013 19:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5839454]а я похоже тоже заболела((( вот чувствовала слабость и думала не стоит заниматься, только хуже себе сделала(([/QUOTE]

Ой ой,лечи себя скорей!!!!

Пушистый Катёнок 12.04.2013 19:43

[QUOTE=larchik;5839505]Ой ой,лечи себя скорей!!!![/QUOTE]

спасибо. да вот:( жду мужа с лекарствами и лимоном

Мамочка))) 12.04.2013 19:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5839524]спасибо. да вот:( жду мужа с лекарствами и лимоном[/QUOTE]

Катюш, сильно заболела?:(
Давай скорее выздоравливай!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.04.2013 20:44

спасибо. Надюш, пока темпа только и голова трещит сильно.

Pupe 12.04.2013 21:11

Катюш, выздоравливай давай :( Я вот витаминки пью,когда худею.Но лимон тоже хорошо) А еще можно малиновое варенье развести со столовой ложечкой водки)))И спать)

Юлик 12.04.2013 21:26

Катюш,поправляйся:)

*Умка* 12.04.2013 22:07

Катюш выздоравливай ))
Ларис неть, не за компанию )))

Юлик 13.04.2013 07:38

Всем доброе утро:)
У меня -300 и впереди последние 2 дня:))):))):)))
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет:(

Firewolf 13.04.2013 07:50

Всем привет!
Спать хочу. Колбаса опять полночи скакала на мне, а в семь утра уже подскочила окончательно. Я наверно высплюсь только на пенсии.

[QUOTE=Zemkin;5839374]съешь маленькую плитку и иди чем-нить заниматься))))[/QUOTE]
Съела у мужа вафельку и полчаса крутила обруч, чтоб она никуда не прилепилась...

[QUOTE=larchik;5839423][/B]
Тина как ты?Может морковку пожевать,она сладенькая%-0
[/QUOTE]

Не, морковка не настолько сладенькая. Вчера хотелось прям сладкого-сладкого. Скорее бы монстры закончились, с ними то вообще есть не хочется, заставляю себя, то на всякие глупости тянет...

Катюш, выздоравливай скорее!

Мамочка))) 13.04.2013 09:35

Катюшка, выздоравливай скорее!
Юль, с отвесиком тебя, молодец!:)))
Тин, ну ты умничка вафлю съела и скорее обруч крутить:)))

Мамочка))) 13.04.2013 09:35

У меня -200:girl_in_love:

larchik 13.04.2013 09:52

[QUOTE=Юлик;5839990]Всем доброе утро:)
У меня -300 и впереди последние 2 дня:))):))):)))
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет:([/QUOTE]
Какая циферка на линеечке красивая!!!!!
[QUOTE=Firewolf;5839992]Всем привет!
Спать хочу. Колбаса опять полночи скакала на мне, а в семь утра уже подскочила окончательно. Я наверно высплюсь только на пенсии.

Съела у мужа вафельку и полчаса крутила обруч, чтоб она никуда не прилепилась...

Не, морковка не настолько сладенькая. Вчера хотелось прям сладкого-сладкого. Скорее бы монстры закончились, с ними то вообще есть не хочется, заставляю себя, то на всякие глупости тянет...

Катюш, выздоравливай скорее![/QUOTE]
Молодец какая,всего одну вафельку съела,а главное обруч покрутила.Я вот вообще не могу обруч крутить,очень больно,не могу терпеть.
[QUOTE=Мамочка)));5840081]У меня -200:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!А ты все плюса ждала:girl_in_love:

larchik 13.04.2013 09:53

У меня -100 сегодня:)

*Умка* 13.04.2013 10:09

доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...

Юлик 13.04.2013 10:15

[QUOTE=Мамочка)));5840080]
Юль, с отвесиком тебя, молодец!:)))
[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5840096]Какая циферка на линеечке красивая!!!!!
[/QUOTE]
Спасибо,девочки:girl_in_love:Да,мне и самой нравиться...давно не видела таких цифр:girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));5840081]У меня -200:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5840098]У меня -100 сегодня:)[/QUOTE]
Поздравляю с отвесиками:))):))):)))

[QUOTE=*Умка*;5840116]доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...[/QUOTE]
Да что ж такое..все разболелись:(Выздоравливайте;)
С отвесиком:)))

Мамочка))) 13.04.2013 10:18

[QUOTE=larchik;5840098]У меня -100 сегодня:)[/QUOTE]
Здорово! У тебя линеечка всё круче и круче!!! Поздравляю!:girl_in_love:
Ларис, я теперь завтра привес жду:girl_haha:

[QUOTE=*Умка*;5840116]доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...[/QUOTE]
С отвесиком!:girl_in_love:
А чего случилось? У вас же зубки вроде были, а теперь совсем разболелись?:(

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.