![]() |
Всем привет!Самое главное при простуде пить как можно больше жидкости-желательно каждый час по кружке или даже чаще(молоко не считается) и пить нужно начинать при первых же признаках простуды!!!За два дня все проходит без таблеток!Попробуйте!
|
У меня сайт стало блокировать. Пишет "имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры". У меня одной так?
|
у меня такого нет...может ты подцепила чего...???
|
только на этот сайт так реагирует (
|
Наташ вспомнила, такое было девочки жаловались...были линеечки из-за которых так у некоторых компы реагироваи как на спам и пр....т.е у кого-то на страничке есть линейка с сайта который в распространении заподозрен...ну как то так
|
[quote=Kralya;5948706]Наташ вспомнила, такое было девочки жаловались...были линеечки из-за которых так у некоторых компы реагироваи как на спам и пр....т.е у кого-то на страничке есть линейка с сайта который в распространении заподозрен...ну как то так[/quote]
Спасибо, Валь. Буду заходить теперь смело, а то со всех сторон у меня сейчас предупреждения выскакивают ))) |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=Солне4ная;5948656]Всем привет!Самое главное при простуде пить как можно больше жидкости-желательно каждый час по кружке или даже чаще(молоко не считается) и пить нужно начинать при первых же признаках простуды!!!За два дня все проходит без таблеток!Попробуйте![/QUOTE]
Спасибо, попробую пить еще больше:) |
Доброе утро! Девчонки, вы где все? Надя что-то не появляется...
|
[QUOTE=Смурфетта;5950132]Доброе утро! Девчонки, вы где все? Надя что-то не появляется...[/QUOTE]
Привет,Наташик:) я тут) |
Привет, Ален! Как самочувствие?
все делами заняты наверно, это я одна такая бездельничаю на работе ))) |
нет Наташ еще я)))))))))))))
Я вчера вечером после работы пришла домой поела приготовила запеканку и вырубилась...разбудили меня сын и бабушка когда домой вернулись...часок подремала...меня такой сон разбирает постоянно((( |
[quote=Kralya;5950202]Я вчера вечером после работы пришла домой поела приготовила запеканку и вырубилась...[/quote]
я сама прихожу домой и сплю пока муж не приедет. Как хорошо, что дочка самостоятельная уже, сама сидит рисует, читает, пока я дрыхну |
Девочки привет!Кто чем питается?Просто хочется приготовить чего-нибудь вкусного и не жирного,но вот что?!
|
[QUOTE=Смурфетта;5950132]Доброе утро! Девчонки, вы где все? Надя что-то не появляется...[/QUOTE]
:) Привет, девочки! С недельками всех! Вы про меня? :) У меня делов куча была, вчера с тлей проклятущей боролась, сегодня цветочки поливала - пропалывала:) В воскресенье ездили в Воронеж по делам, купила себе шикарную юбку-макси в остине и блузку х/б с в любимом этническрм стиле:) Беременные вещи стоят как Космос, убежала оттуда быстро:-D, а еще и моего размера нет:girl_haha: как говорится - чехлы на танки не шьют:-D:-D:-D Вообщем, не влезаю я в их 48 и 50:(..грудь большая...%-0, а больших размеров у них и нет...Зато в остине все 50 размеры мои, были б деньги:) Юбка офигенского василькового цвета..в эту Б меня тянет на все голубое и васильковое:girl_haha: А еще...сегодня ночью пристала к мужу...сама:girl_pinkglassesf: Но боязно - мы стоя поэтому...а уж потом оторвалась:girl_haha:....По-моему и дитеныш после присмирел и такой умиротворенный был..как и мама:girl_in_love: Все норм...Не дождались до 12-й недели:girl_haha:...но я сама захотела..... И все равно осторожничали...Седня все норм:) |
[QUOTE=Солне4ная;5950236]Девочки привет!Кто чем питается?Просто хочется приготовить чего-нибудь вкусного и не жирного,но вот что?![/QUOTE]
Наташ, я мясного не ем, меня на овощи-фрукты тянет:) Вчера делала запеканку из цветной капусты, вот[URL="http://www.gastronom.ru/recipe/19686/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-s-syrnym-sousom"] тут [/URL]брала рецепт - вместо брынзы я ее просто солила, ветчину добавляла - ее ели в основном муж и доча, а сегодня буду [URL="http://www.gastronom.ru/recipe/6098/kotlety-iz-cvetnoj-kapusty"]котлетки[/URL] из нее делать |
[quote=Окрыленная-мама;5950300]Наташ, я мясного не ем, меня на овощи-фрукты тянет Вчера делала запеканку из цветной капусты, вот тут брала рецепт - вместо брынзы я ее просто солила, ветчину добавляла - ее ели в основном муж и доча, а сегодня буду котлетки из нее делать[/quote]
Пасибо за рецепты!Вот и я мясо не ем,но беспокоюсь хватает ли белка ребенку...Ты чем-то заменяешь мясо? |
[QUOTE=Солне4ная;5950365]Пасибо за рецепты!Вот и я мясо не ем,но беспокоюсь хватает ли белка ребенку...Ты чем-то заменяешь мясо?[/QUOTE]
Рыбой, если ее ешь:) и...орехами, там белка много:) |
[QUOTE=Смурфетта;5950162]Привет, Ален! Как самочувствие?
все делами заняты наверно, это я одна такая бездельничаю на работе )))[/QUOTE] Чувствую себя не важно, насморк достал,хоть бери и тампоны вставляй:girl_haha: Смоталась на работу, вот сейчас вернулась....так что я с вами) Ты как? А где работаешь? |
[quote=Alenka_25;5950552]А где работаешь?[/quote]
Я занимаюсь бухгалтерией в оптово-торговой фирме |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |