![]() |
Алену и Женечку и ваших сладких малышей с двумя месяцами!!!!!!!!! Здоровья самое главное малышастикам!!!!!!!
Мы слали каки на капрограмму в четверг результат будет, у нас тоже зеленые и со слизью иногда... У моей старшенькой в субботу днюха)) будем у свекров во дворе отмечать))) шашлыки свежий воздух)))) думала не отмечать но по любому близкие придут поздравить, а близких у нас человек 30 с детьми))) так что в квартире это нереально еще и с мелкой, а там дом большой, в самый раз))) детки побесятся)))) |
Всем доброе утро!блиин, девочки, у Вас анализы на дизбак сдают.. копрограммы, а меня понесло к тёте доктору которая лечит деток моей сестры, так она неонатолог высшей категории, работает в отделении паталогии новорожденных, а мы у неё как подработка, принимает нас на санпропускнике.. ну сестра её хвалит и мы к ней начали ездить. так вот дизбак она нам поставила "на глаз" по зелёному цвету какашек, а непереносимость по капрограмме (это я в своей больнице сдала и привезла ей результат) а там как я поняла много сырных волокон и сыра чтоли.. вообщем не переваренное молочко, так простите на непереносимость сдают каки на углеводы, а муж читал что до 3х месяцев может недоперивариваться молочко, при этом всём мы каждый месяц по 500 грамм набираем Слава Богу. я теперь себя корю что такой крохе дала антибиотки 4 дня:( и не смогла никаких бактерий ей впихнуть, всё выплёвывает. а теперь назначили бить всёже бактерии и кбсорбент... ааа и + этот фермент для поджелудки... ДЕВОЧКИ, что происходит??как можно такую малявку так пичкать таблетками, мы родились здоровенькими и не дать бактерии боюсь что надо дизбак лечить, а дать-где "гарантия" что у нас вообще есть дизбак..
|
Саньку и Федюшку с 2 месяцами!!!!
Лена и у нас в субботу днюха))) что дарить дочке будешь? Мой просит Железного Человека 3 :) Мы планируем бабушку и дедушку в гости пригласить. Закажем пиццу :) Муж вроде хотел в субботу с утра с детьми в кино сходить. За дачу я только за. Шашлыки бы мы сделали. Но накрыть целый стол я не смогу. Времени вообще нет....доча ручная..... А так хочется!!! |
Юляшку с месяцем!!!!!!
|
У нас только ночной промежуток большой 2-2,5-3 часа. Днём мы обожаем сисю, может за час раза 2-3 подкрепиться :) может просто рефлекс свой удовлетворить, у меня и средний сына такой же любитель был.
|
[QUOTE=Людмилка;5978000]Всем доброе утро!блиин, девочки, у Вас анализы на дизбак сдают.. копрограммы, а меня понесло к тёте доктору которая лечит деток моей сестры, так она неонатолог высшей категории, работает в отделении паталогии новорожденных, а мы у неё как подработка, принимает нас на санпропускнике.. ну сестра её хвалит и мы к ней начали ездить. так вот дизбак она нам поставила "на глаз" по зелёному цвету какашек, а непереносимость по капрограмме (это я в своей больнице сдала и привезла ей результат) а там как я поняла много сырных волокон и сыра чтоли.. вообщем не переваренное молочко, так простите на непереносимость сдают каки на углеводы, а муж читал что до 3х месяцев может недоперивариваться молочко, при этом всём мы каждый месяц по 500 грамм набираем Слава Богу. я теперь себя корю что такой крохе дала антибиотки 4 дня:( и не смогла никаких бактерий ей впихнуть, всё выплёвывает. а теперь назначили бить всёже бактерии и кбсорбент... ааа и + этот фермент для поджелудки... ДЕВОЧКИ, что происходит??как можно такую малявку так пичкать таблетками, мы родились здоровенькими и не дать бактерии боюсь что надо дизбак лечить, а дать-где "гарантия" что у нас вообще есть дизбак..[/QUOTE]
мы сами для себя сдали платно и копрограмму и дисбактериоз,Вот и вы сдайте и пока ничего не давайте!!!а бактерии они полезны для кишечника я даю,от них хуже не будет,даю через ложечку,все выпиваем! |
Сашеньку и Феденьку с 2 месяцами:girl_in_love:
|
Да я бы не против кормить так часто, если бы он не срыгивал! а то он поест и все срыгнет...
|
Ален,после того как покормишь,носи столбиком пока весь воздух не выйдет:)Мой редко срыгивает:girl_pinkglassesf:
|
[b]Озорная лисичка[/b], ношу. отрыжка редко у него бывает. потом когда кладу срыгивает. При чем может срыгнуть и в процессе ношения столбиком... Измучила меня его срыжка уже..
|
[QUOTE=alenka 21;5978280][b]Озорная лисичка[/b], ношу. отрыжка редко у него бывает. потом когда кладу срыгивает. При чем может срыгнуть и в процессе ношения столбиком... Измучила меня его срыжка уже..[/QUOTE]
А ты долго носишь? |
[b]Озорная лисичка[/b], 20-30 минут..
|
Ого!Долго как%-0У моего через 2-3 минуты воздух отходит...Тогда даж не знаю,чего посоветовать:-/
|
Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
|
[B]Катя[/B], я дочке заказала в Диснее кукол аж 4 штуки, Рапунцель в свадебном платье, золушку, спящую красавицу и Мериду а еще две мягкие лошади из мультов про Рапунцель и храбрая сердцем. Ну и самокат мы ей купили))) мои родители бассейн купили большой, у себя во дворе поставят, а то д мы в квартире)) а свекры ролики и защиту к ним)))) ну мне свекрундя поможет и сестра ее, родители мои правда на свадьбу идут в этот день)) я особо готовить не буду, шашлыки муж будет делать, картоху тоже на костре можно или отвратить, осетинские пироги хочу заказать, овощи, нарезка и лаваши с сыром зеленью, ну и напитки))) на сладкое тортик))))
|
Люда не паникуй, правильно девочки советуют, сдай платно анализы да и не мучайся... Я хочу и каки дочины и молоко мое сдать на анализ...
|
[QUOTE=~Инна~;5978322]Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?[/QUOTE]
Привет))))) с доченькой тебя))) У меня молоко появилось на 3-4 день, до этого сосала молозиво ну и смесь давала ей, на груди висела почти 24 часа в сутки, даже спала с соском во рту и молоко пришло))) на 5 день мы уже хорошо кушали. Ты попробуй смесь не давать вообще, дети хитрые, нафиг трудиться, молоко добывать, если можно из бутылки от пуза наесться))) щас главное чтоб молоко пришло, а оно придет если доча будет сосать!!!!! |
Моя Юляха сегодня праздничная)))) спасибо за поздравления)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5977723]Танюш,Юляшку с 1 месяцем!Чего умеете?:)[/QUOTE]
А я даже не знаю, что умеем))) маме нервы мотать)))))))) А так вроде с ней с каждым днем все интереснее и интереснее, то звуки какие- то новые, то движения) утром из кроватки достаешь, а она о весь беззубый рот лыбится))))) |
привет, девули! я сегодня приглашала специалиста по грудному вскармливанию, потому что я мама-паника)) мне кажется, что мой ребенок всегда голодный и ему холодно еще))) в общем получила очень полезные ЦУ, и мнение специалиста о том, что у меня очень "молочная" грудь) сказала исключить смесь в любом ее виде, ну и по меню для меня) кароче, я успокоилась, и Левка чую тоже теперь будет поспокойнее. Хотя она итак сказала, что он большой молодец, т к дает ночью спать по 5 часов в перерывах между кормлениями) и нифига он не голодный))))
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |