![]() |
[QUOTE=malyavka;6261290]нет, у симы уже все по-взрослому, никакой каши... изредка бывает понос на зубы.
сдай копрологию[/QUOTE] вот блин... надо будет понаблюдать.... а то у меня все кашица какая-то, а муж говорит когда как %-0 Будет журнал покаков :girl_haha: [QUOTE=Olegio;6261326][B]Юля, Кристина[/B], сейчас вышлю вам пароль к дневникам. Юль, насчёт хипсита беременной - мне кажется, ты загнула. Потому что если носить в нём всю прогулку (я к примеру говорю) - это всё равно дикая нагрузка. Только уже не на переднюю часть тела, а на заднюю. У тебя потом спина отвалится. Ну а если поднять надо пару раз: через лужу перейти или через дорогу быстро - то и это и без хипсита поднять не сложно и не вредно. Ну а мы сегодня всё-таки сходили в салон. И прокололи ушки Олесе. Несмотря на зиму и шапки. Во вторник мы пойдём к Оле в школу на ёлку - будет Олеся красотка :girl_haha: Я и платьице красивое уже прикупила ей)[/QUOTE] С сережками :) Я б не рискнула Ромику прокалывать, если б он девочкой был, уж очень любит он тянуть за сережки мои, а свои б вообще оторвал. Он даже не дает фартук на себя одеть тут же с криком стягивает. |
Олеся их даже не трогала ни разу за день. Посмотрим, что дальше будет)
|
[b]Anna_Fike[/b], спасибо за совет,прошлась по магазинам(у нас их всего 2 правда)таких тазиков не оказалось,купила домик,пока пойдет,а чуть позже поменяю.
Меня очень волнует вопрос аллергии у дочки,пробы делали на собаку в этом году 2 раза,результат отрицательный,надеюсь все будет хорошо. |
[QUOTE=Anna_Fike;6261236]
[B]Девочки, я тут что-то призадумалась, а как у вас детки в туалет по большому ходят????[/B] У меня РОмка что-то типо овсяной каши. Я считаю это жидковато... но он так постоянно ходит. Мне казалось, что в этом возрасте уже сформированная плотная должна быть кака. Может у него что с желудком не так???? %-0[/QUOTE] У Глеба тоже часто кашей, а такие серьезные какахи реже,но бывают. Я не трогаю.. не понос и ладно. Я сегодня выбралась с подругой встретиться. :) Ура! По Икеа прошлись (ей надо было) ну и народу там! Хорошо на кассе никого ))))) Чудеса! )) Кофе попили... время пролетело. Ох... Приятно иногда просто выбраться, еще и с севшим телефоном ))) |
[B]Девочки, я тут что-то призадумалась, а как у вас детки в туалет по большому ходят????[/B] У меня РОмка что-то типо овсяной каши. Я считаю это жидковато... но он так постоянно ходит. Мне казалось, что в этом возрасте уже сформированная плотная должна быть кака. Может у него что с желудком не так???? %-0[/QUOTE] Настя уже ходит по-взрослому, если кашицей-считаю это расстройством у нее... |
[QUOTE=Кристиночка;6261718][b]Anna_Fike[/b], спасибо за совет,прошлась по магазинам(у нас их всего 2 правда)таких тазиков не оказалось,купила домик,пока пойдет,а чуть позже поменяю.
Меня очень волнует вопрос аллергии у дочки,пробы делали на собаку в этом году 2 раза,результат отрицательный,надеюсь все будет хорошо.[/QUOTE] Ну Домик тоже неплохо, но ты учти, что пес вырастет...а домики не такие большие... у меня Дочина лежанка уже 6 лет лежит))) к ней еще, конечно, прибавились, но от лежанок не так просто избавиться)))) [QUOTE=Fishka;6261767]У Глеба тоже часто кашей, а такие серьезные какахи реже,но бывают. Я не трогаю.. не понос и ладно. Я сегодня выбралась с подругой встретиться. :) Ура! По Икеа прошлись (ей надо было) ну и народу там! Хорошо на кассе никого ))))) Чудеса! )) Кофе попили... время пролетело. Ох... Приятно иногда просто выбраться, еще и с севшим телефоном )))[/QUOTE] ммм.... ну не понос, я понос различаю, когда на памперсе совсем ничего не остается, все внутрь впитывается и ходит часто. А тут как нормальный человек, но вот не так что б стряхнул в унитаз и чисто все. Было когда-то такое, я помню, но временами. Сейчас такого не замечаю....%-0 Вот думаю беспокоиться или не надо? Врачи у нас еще те... искать хорошего терапевта надо.... |
[QUOTE=Anna_Fike;6261929]Ну Домик тоже неплохо, но ты учти, что пес вырастет...а домики не такие большие... у меня Дочина лежанка уже 6 лет лежит))) к ней еще, конечно, прибавились, но от лежанок не так просто избавиться))))
ммм.... ну не понос, я понос различаю, когда на памперсе совсем ничего не остается, все внутрь впитывается и ходит часто. А тут как нормальный человек, но вот не так что б стряхнул в унитаз и чисто все. Было когда-то такое, я помню, но временами. Сейчас такого не замечаю....%-0 Вот думаю беспокоиться или не надо? Врачи у нас еще те... искать хорошего терапевта надо....[/QUOTE] Я и не говорила, что не различаешь... это я про Глеба говорю. Я вроде спрашивала уже у педиатра про это... короче почему-то я спокойна. Могу еще раз при случае спросить (если не забуду). ПУпс не спит. Задолбалась его укладывать.... Пусть носится. Мужа еще нет. Я приболела немного... спать бы уже, но раз не хочет, что я сделаю... ходит болтает. Хоть в инете посижу, а то надоело в темноте лежать. |
Всем привет! Мы сегодня были на утреннике) Посмотрите в моем дневничке) И там Настина комната тоже) маленько ремонт закончили.
Чувствую себя хорошо) Уже 1,5 недели без рвоты) И готовить сама уже могу, и Настю кормить) Вообщем отлично)) Про какашки - у Насти когда как. но мне кажется это напрямую зависит от выпитой жидкости... она бывает не просит пить день - и потом какает по взрослому. А бывает наоборот пьет весь день воду и какает пожиже. но когда понос - там сразу видно |
[QUOTE=Наталочка55;6262671]
Чувствую себя хорошо) Уже 1,5 недели без рвоты) И готовить сама уже могу, и Настю кормить) Вообщем отлично)) [/QUOTE] Завидую)))) Наташ, а с настей тоже был токс? |
[QUOTE=malyavka;6263008]Завидую))))
Наташ, а с настей тоже был токс?[/QUOTE] Юль, с Настей ужасный токс был. Рвота была по 10-12 раз за утро. в 12 недель когда врач увидела что я 7 кг потеряла с начала беременности, положила в больницу, прокапали и стало легче. но до 18 недели все равно тошнила, пока дюфастон не прекратила принимать. сейчас я тошноту которая в эту беременность токсом то назвать не могу)) |
Всем привет! что-то не поздоровалась я)
Девочки, кому в 12 недель говорили пол, правильно оказалось или нет? Вот думаю если через неделю на узи скажут пол, говорить об этом мужу или нет)))) |
[QUOTE=Наталочка55;6263380]Юль, с Настей ужасный токс был. Рвота была по 10-12 раз за утро. в 12 недель когда врач увидела что я 7 кг потеряла с начала беременности, положила в больницу, прокапали и стало легче. но до 18 недели все равно тошнила, пока дюфастон не прекратила принимать. сейчас я тошноту которая в эту беременность токсом то назвать не могу))[/QUOTE]
Афигеть!!!! У меня вообще в тот раз ни намека на токс не было, летала как бабочка. А теперь вообще не понимаю, что происходит. Старею((( |
[QUOTE=Наталочка55;6263392]Всем привет! что-то не поздоровалась я)
Девочки, кому в 12 недель говорили пол, правильно оказалось или нет? Вот думаю если через неделю на узи скажут пол, говорить об этом мужу или нет))))[/QUOTE] Мне отказывались твердо говорить пол, сказали слишком рано, но по каким-то там намечающимся признакам сказали похоже на девочку:) |
Юль, уморила)))
Лен, ну вот думаю спрошу предположения на узи) |
Девочки, кому в 12 недель говорили пол, правильно оказалось или нет? Вот думаю если через неделю на узи скажут пол, говорить об этом мужу или нет))))[/QUOTE] Наташ мне сказали точно пол в 12 недель по месячным,но по УЗИ срок был в тот момент 13нед и 4 дня,даже крупным планом все показали,чтоб не сомневалась :-D |
Девочки, кому в 12 недель говорили пол, правильно оказалось или нет? Вот думаю если через неделю на узи скажут пол, говорить об этом мужу или нет))))[/QUOTE] Мне в 12 недель и два дня сказали,что мальчик.И даже на видео обвели это место несколько раз,чтобы папа точно не сомневался)))))))Я без мужа ходила тогда.Но я ходила не просто к узисту,а к лучшему в городе.Он никогда не ошибается,вроде. Так что тебе тоже скорее всего скажут. |
[B]Девочки, я тут что-то призадумалась, а как у вас детки в туалет по большому ходят????[/B] У меня РОмка что-то типо овсяной каши. Я считаю это жидковато... но он так постоянно ходит. Мне казалось, что в этом возрасте уже сформированная плотная должна быть кака. Может у него что с желудком не так???? %-0[/QUOTE] Мы ходим,как взрослые.Только после овсянки бывает стул не оформленный. [QUOTE=Olegio;6261326] Ну а мы сегодня всё-таки сходили в салон. И прокололи ушки Олесе. Несмотря на зиму и шапки. Во вторник мы пойдём к Оле в школу на ёлку - будет Олеся красотка :girl_haha: Я и платьице красивое уже прикупила ей)[/QUOTE] Поздравляем.Это так красиво!!!! |
народ, а где все??? ушли на праздники уже??:)
|
Я вся в бегах - подарки сегодня покупала, ну и так, по мелочи, насущные вопросы решала... Маникюр обновила наконец-то, а то все времени не было))
|
Мы болеем. Ухудшение пошло, антибиотик начали сегодня.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |