![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6127426]Привет, мои хорошие!
Читаю вас, какие вы все умнички, кто душевую намывает, кто готовит по 3 блюда за раз, кто вещи перебирает, я все таки ужасная хозяйка, я еле нахожу время посуду мыть, и готовлю набегами, вот сегодня готовила, дочка пока в стульчике сидела, но под конец уже крякать начала,так в результате кухню до конца не убрала, эх! Мне мой муж тоже вначале не понравился, я все бегала от него, чтобы не встречаться, но он настоял и в первое же свидание очаровал)))) Петруш, у нас тоже период был, пипец, такие отношения были, я даже поняла почему люди разводятся, а потом все наладилось! Кстати, кекиса-секиса мне тоже не охота абсолютно, делаю над собой усилие, но в процессе думаю вот дурочка, и чего так редко решаюсь. Думаю эта фригидность с кормлением связана. Дашуха мне грустить не дает, все время играю с ней, или делами хлопотами занята, а вот когда спит или на прогулке накрывает печаль. Она моё ясное солнышко, освещает мою жизнь в любой ситуации! Кстати, почему то стала отказываться от груди днём, как жаль, такой хороший режим у нас был, а теперь вечерний сон не заставишь её без сиси заснуть, на 2 часа позже укладывается и с истерикой. Так у меня в первый день как отказалась застой! случился. Уж не думала, что спустя 9 месяцев такое может быть. Зато ночью кушает пупся сисю. Оль, белоруссочка, как Андрюсик от груди отлучился?[/QUOTE] Светик ты хочешь отучать от тити? Я тоже все набегами делаю или когда муж дома. |
Нет, Катюш, наоборот хочу больше кормить, только пока не пойму как себя вести, раз доча отказывается, то ли во сне все равно подсовывать, то ли не навязывать.
|
[quote=Пушистый Катёнок;6127305]Оль, эт значит у нас всё впереди мы всего 10 вместе и 8 вместе живем. но пока у нас любофф-любофф. хотя всякое бывет и ругачки и после рождения Димы у меня такой депреес был, что я с мужем дралась даже...[/quote]
Ну я надеюсь у вас впереди только светлое будущее:-) Это хорошо что любофффффь! А сейчас эти разлуки- это так хорошо для укрепеления чувств! Ну дрались мы только в первый год после свадьбы:-D такая Италия была- жутко вспоминать:-D [quote=ninelka;6127317]Как это Сандра на смесь согласилась, мамкина настойчивость опять победила? Получше теперь спит? Рецепт в студию, может и у меня еще не все безнадежно с блинами А как познакомились с мужем? А пять лет встречались?[/quote] Смесь- потому что уже молока не хватает на этого кашалота:-) да и пытаюсь завязывать с гв к году.. У меня ль не согласишься- я сонной сую:-) Спит так же. Даже иногда хуже. Раньше сися была спасением, теперь ни чего не помогает. Просто орёт каждый час/два и ест... Рецепт завтра напишу. Если чё- напомни.. С мужем познакомились на дискотеке в 14 лет, потом 5 лет я с другим жила, а 10 лет назад опять встретились и через пол года поженились. Это не была прям любовь-любовь. Мы уже были довольно взрослые (ну морально я-точно). Он именно по отечески ухаживал, очень переживал за здоровье- этим и покорил. Романтики почти не было- но всё время находились вместе, через многое прошли. Но жизнь она забавная штука, и мы меняемся и не всегда в лучшую сторону.... Ну и черствеем мы конечно. Я безусловно люблю, да и он любит, но это такая железобетонная любовь, которая вроде и непоколебима, а вроде и ударяться об неё больно. Вот бывает и мечемся. Боремся, сохраняем, склеиваем. А подумать- так уже такая привычка, даже страшно:-) Девочки, берегите свои чувства. У вас ещё всё впереди! Детки ещё маленькие. Нужно именно не черстветь, стараться быть мягче друг к другу.. Во накатала то:-D [quote=ninelka;6127359] ты чего, спать ушла? А общаться как же?[/quote] Ээээ, нееее:-) Это вы полуночницы:-) а у меня каждый час кормёжка и подьём в 7. Ну вот проснулась- чё то хреновато- решила доболтать. |
всем доброе утро!!
пока сын на горшке сидит, решила вот вас почитать немного. теперь понятно, когда тут "час пик" :girl_haha: [B]Катюш[/B], когда на душе хреновато, блины не получаются, по крайней мере у меня так) и бисквит не поднимается тоже... я тоже все делаю на глазок обычно. [B]Оль[/B] ну ты хозяюшка! у меня время есть по вечерам, когда муж с сыном, и меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё. :girl_haha: [B]Элл[/B], мы тоже с мужем по инету познакомились. вернее он ко мне в аське постучался, через месяц приехал, встретились... я про себя подумала, неее, ты не мой тип .. я люблю кареглазых брюнетов, а этот светлый и сероглазый... :connie_1:, но вот он из тех : пришел, увидел. забрал...пока другой думал и гадал:girl_haha: |
Нин, что там за сыпь еще???:( пусть проходит скорее...
мы чичас к педе идем. 2,5 месяца не были..хоть узнать, сколько у меня сын весит и в см)))) режим у нас разный...но утром каша, потом овощи с желтком или мясом, часа в 16 титя, не раньше, потмо еще титя))) потом творожок и на ночь кашка, и по ночам титя-титя-титя:girl_prepare_fish: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-894628743.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL]
[quote=LEVушка;6127828]меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё.[/quote] У меня посудомойка моет))))))) Ненавижу посуду мыть - раньше на неё весь вечер и уходил!!!!!! [quote=LEVушка;6127828]тоже с мужем по инету познакомились[/quote] Блииин, девочки, как это класно! У меня тоже был подобный опыт с аськой....эх...[URL=http://smayliki.ru/smilie-518021127.html][IMG]http://s5.rimg.info/5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60ab.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила
|
Приветище!
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димасика с восьмёриком!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1082200743.html][IMG]http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif[/IMG][/URL] Оль, Катюш, рецептики в студию!!! Ириш, ну и нам хоть расскажешь, на сколько сынок вырос! Лакрим, каша - это остатки Доминюшиной кашки сухой, но эт только вчера добавила, жалко выкидывать было. Короче намесила я не знай чавоооо:girl_haha: Светик, ну вот! Что это Дашуня решила?! Наелась маминого молочка?! Может пройдет период? Катринчик, я промывала в начале аквамарисом, потом всё отсасывала самой маленькой клизмочкой и аспиратором (это ужасная процедура конечно), а потом по капельке Називина детского. Нин, ниче себе! На лекарства сыпь!!! Бедняжечки девчушечки твои!! Пусть скорее выздоравливают! И да!! Девочки у нас потерялись совсем! Катюш, думаю сотни достаточно будет - это ж часа три наверно?! Элл, вот у вас история!! 10 дней!!!!! Вау!!! Ну Женек - продумАн!! Не пропадет! |
ой, не заметила..
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Димулечку с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] растут малыши:girl_in_love: |
[quote=Петрушка;6127925]каша - это остатки Доминюшиной кашки сухой, но эт только вчера добавила, жалко выкидывать было. Короче намесила я не знай чавоооо[/quote]
:-Dдействительно! Каши я не добавляла)) Но на смеси хорошие блинки получались) [COLOR="Blue"][B]Димулю с даткой!!![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-457340199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif[/IMG][/URL] Катюша, лечите скорее соплюшки! |
[QUOTE=Лакрима;6127949]:-Dдействительно! Каши я не добавляла)) Но на смеси хорошие блинки получались)
[/QUOTE] :girl_haha: Оляяяя, скорее пиши рецепт. Есть хочу!!! |
Кать поняла. Он как разный орет когда отбрасываю ему ((((( а инфляции может еще сделать?
|
[quote=Петрушка;6127970], скорее пиши рецепт[/quote]
Пишу-пишу:-) [quote=катринчик;6127988]когда отбрасываю ему ((((( а инфляции [/quote] Я скучала по твоему планшету:-D |
Блины
500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра. |
[QUOTE=Лакрима;6128059]Пишу-пишу:-)
Я скучала по твоему планшету:-D[/QUOTE] Ха ха так вот же он как:-D я про ингаляции спрашивала )))) |
Катюш, ну ты мочишь!!!:-D:-D
Инфляции - я так поняла, это ингаляции?? Не знаю даже... От насморка..%-0 Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели":) У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала:) |
[QUOTE=катринчик;6128077]Ха ха так вот же он как:-D[/QUOTE]
В настройках клавиатуры отключи Автоисправления и словари.. |
Петруш, про насморк полностью согласна! Только у нас говорится неделю:-D
Кать, ингаляции можно конечно. Физраствор например или Есентуки |
[QUOTE=Лакрима;6128074]Блины
500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.[/QUOTE] Спасибули, Лакримуля!! |
[QUOTE=Петрушка;6128096]Спасибули, Лакримуля!![/QUOTE]
Да незачто.:girl_in_love: Главное чтоб получилось. Я так долго мучалась с этим- бесило, что даже у мужа блины получаются, а у меня рень какая то. Теперь я его переплюнула и жарю сразу на 2 сковородах! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |