![]() |
[QUOTE=Malina17;6147548]Привет!
Нее,давайте на 4хнедельную,нечего халявить:coffee:[/QUOTE] Тут не в халявности дело, просто яички и строгие часто нельзя, а я на длинной яичке начало сентября сидела.... Так что у меня короткая... ;) к тому же попробовать охота, как она мне пойдет... |
А я хочу сладенького... Прям вот до трясучки. Но дома ничего такого нет к счастью. А в магаз идти вообще не тянет, на улице ветер и снег... Так что есть польза от погоды - не налопаюсь сластей...
|
[QUOTE=Juliasha;6147550]Всем привет! А у меня сегодня почему-то плюс 600, хотя вчера поужинала в 18.
Правда брынзы соленой поела, потом воды мере выпила, наверное, не ушла вода?[/QUOTE] Юль, конечно вода задержалась, используй сегодня ПП и завтра хороший минус будет, на ужин чистый белок лучше, без добавок, творог обезжиренный, мясо вареное... И воды много не пей вечером, вот днём много п ей :) |
[QUOTE=Иринушка;6147598]Юль, конечно вода задержалась, используй сегодня ПП и завтра хороший минус будет, на ужин чистый белок лучше, без добавок, творог обезжиренный, мясо вареное... И воды много не пей вечером, вот днём много п ей :)[/QUOTE]
Спасибо! Я и так стараюсь придерживаться ПП, а воды много пить приходится все время, иначе сиськи пустые:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Firewolf;6147591]А я хочу сладенького... Прям вот до трясучки. Но дома ничего такого нет к счастью. А в магаз идти вообще не тянет, на улице ветер и снег... Так что есть польза от погоды - не налопаюсь сластей...[/QUOTE]
Ой, ну не знаю, всегда можно че нить сладкое замутить... |
а мы сегодня наоборот, без сладкого)))
|
[QUOTE=Тотошка;6147578][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюх, сижу еврейскую закуску варганю)))[/QUOTE]
это какую такую?))) [QUOTE=мне бы в небо)));6147579]выписки по счетам банковским вполне прокатят[/QUOTE] где их взять?)))))) У меня их нет и не было, вместе приехали - забрали, потом уже положили на него. Да ну не, он не настолько плохой |
А я хочу сладенького... Прям вот до трясучки. Но дома ничего такого нет к счастью. А в магаз идти вообще не тянет, на улице ветер и снег... Так что есть польза от погоды - не налопаюсь сластей...
|
[QUOTE=Zemkin;6147620]это какую такую?)))
где их взять?)))))) У меня их нет и не было, вместе приехали - забрали, потом уже положили на него. Да ну не, он не настолько плохой[/QUOTE] какую-какую :girl_haha: вот такую- сыр-чеснок-майонез вот я про что и говорю, тяжело с доказательствами. был бы брак - можно было бы вааще не париться [QUOTE=Firewolf;6147622]А я хочу сладенького... Прям вот до трясучки. Но дома ничего такого нет к счастью. А в магаз идти вообще не тянет, на улице ветер и снег... [B]Так что есть польза от погоды - не налопаюсь сластей..[/B].[/QUOTE] ищем везде плюсы))) |
[QUOTE=Иринушка;6147601]Ой, ну не знаю, всегда можно че нить сладкое замутить...[/QUOTE]
Да замутить-то можно... только не стоит, я ж привес сгоняю :) |
[QUOTE=Тотошка;6147638]какую-какую :girl_haha: вот такую- сыр-чеснок-майонез
вот я про что и говорю, тяжело с доказательствами. был бы брак - можно было бы вааще не париться ищем везде плюсы)))[/QUOTE] о да, это моя любимая смесь, особенно если туда петрушку и кинзу рубленную нафигачить и все это намазать на помидор)))) [QUOTE=Firewolf;6147642]Да замутить-то можно... только не стоит, я ж привес сгоняю :)[/QUOTE] не стоит, держи себя в руках)))) |
Кинзу не люблю, а вот петрушку и укроп - дааааа... Я даже типа салат себе делаю: много травы, чуток сыра, чеснок и майонез
|
[QUOTE=Firewolf;6147591]А я хочу сладенького... Прям вот до трясучки. Но дома ничего такого нет к счастью. А в магаз идти вообще не тянет, на улице ветер и снег... Так что есть польза от погоды - не налопаюсь сластей...[/QUOTE]
везет же...я бы дошла))) ну если бы очень хотелось))) [QUOTE=Тотошка;6147638]какую-какую :girl_haha: вот такую- сыр-чеснок-майонез вот я про что и говорю, тяжело с доказательствами. был бы брак - можно было бы вааще не париться ищем везде плюсы)))[/QUOTE] искусительница) обожаю такую))) еще бутеры запеченные делаю с сыром и чесноком, ну еще помидорку туда добавляю. |
Ну одна бы я может и пошла. Но это ж надо Сашку одевать - отдельное приключение, когда она не хочет. И кутаться как капусты. Потому что с Сашкой я быстро не сбегаю. Идти будем медленно и на все отвлекаться. А учитывая, что только выздоровели - не хочу рисковать в такую погоду. Было бы без ветра - пошли бы.... Ну, правда может Антоха вечером принесет сластей....
|
[QUOTE=Firewolf;6147695]Ну одна бы я может и пошла. Но это ж надо Сашку одевать - отдельное приключение, когда она не хочет. И кутаться как капусты. Потому что с Сашкой я быстро не сбегаю. Идти будем медленно и на все отвлекаться. А учитывая, что только выздоровели - не хочу рисковать в такую погоду. Было бы без ветра - пошли бы.... Ну, правда может Антоха вечером принесет сластей....[/QUOTE]
тебе везет))) моей стоит услышать заветное слова магазин - она сама через 5 минут будет стоять одетая и еще меня теребить, чтоб быстрей одевалась))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6147727]тебе везет))) моей стоит услышать заветное слова магазин - она сама через 5 минут будет стоять одетая и еще меня теребить, чтоб быстрей одевалась)))[/QUOTE]
и моя также:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6147600]Спасибо! Я и так стараюсь придерживаться ПП, а воды много пить приходится все время, [B]иначе сиськи пустые[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а, ну да... тебе надо пить ;) [QUOTE=Firewolf;6147642]Да замутить-то можно... только не стоит, я ж привес сгоняю :)[/QUOTE] ну это да :) я опять засранка :-D хотела в обед кофе, творог 0% и пару черносливин, а налопалась килькой в томате :girl_prepare_fish: , солеными огурцами и творог 0% :girl_haha::girl_haha: только с вареньем :hysteric: ааааа :-E скорей бы на диету :-D усё.... ужин КЕФИР!!! ;) |
Ир, а кефир на ужин с тортиком? ;)
|
[URL=http://savepic.net/3875472.htm][IMG]http://savepic.net/3875472m.jpg[/IMG][/URL]
шоколад для худеющих))) так и представляешь, как эти сантиметры материализуются))) |
[QUOTE=Firewolf;6147825]Ир, а кефир на ужин с тортиком? ;)[/QUOTE]
нет, я на местном форуме акцию-дегустацию устроила последних двух кусочков: [URL=http://radikal.ru/fp/612b3763b2f44cdd9dc561523f2e7a5a][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1310/24/7381e9685f09t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=мне бы в небо)));6147829] шоколад для худеющих))) так и представляешь, как эти сантиметры материализуются)))[/QUOTE] прикол :))) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |