![]() |
девочки всем привет,спс за поздравления!!!Всех с прошедшими датками ,привесиками и приростиками)))у кого зубки тех с этим событием поздравляяю!!
у меня ноут крякнул, с другого компа выходить могу вечером или когда Максим спит, иначе никак...я в одноклассники стараюсь заходить...кто есть там добавляйтесь(Маришка Боше) [B][COLOR="Blue"]Илюшу с 6 месяцами[/COLOR][/B], ох уже и год не за горами))) мы вчера тож ходили в пк-весим 8500 и рост 70 см все хорошо, проходить нам никого не надо...прививку 2 будем через пару недель делать. прикорм начали)кабачок пюре давала,щас кролик с овощами, фруктовое пюре и сок) кашу не очень хочет... я дома одна скучно так...папа наш на работе целыми днями..вот не особо нам весело одним дома а это мы вчера дома)) |
Всем привет! Женя, Марина с привесиком и приростом малышей! Женя с первым зубиком! Перешли в наши ряды зубастиков:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина Макс сама серьезность:girl_haha: Ого вы уже мясо кушаете, молодцы! Я планирую с 7 мес давать. :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я в панике!!!:-/ У Макса темпа не прошла, и я сегодня вызывала педю. Посмотрела она его сказала что это не зубы и не вирусная инфекция, короче вообще не инфекция. Говорит типа неврология это. Но мы были у лучшего невролога все сказал у нас супер. В общем я боюсь что это от нашей шишечки. Педя сказала до завтра наблюдать темпу если не нормализ то вызывать ее опять. :-/ |
[QUOTE=kond1988;6551264]Всем привет! Женя, Марина с привесиком и приростом малышей! Женя с первым зубиком! Перешли в наши ряды зубастиков:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина Макс сама серьезность:girl_haha: Ого вы уже мясо кушаете, молодцы! Я планирую с 7 мес давать. :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я в панике!!!:-/ У Макса темпа не прошла, и я сегодня вызывала педю. Посмотрела она его сказала что это не зубы и не вирусная инфекция, короче вообще не инфекция. Говорит типа неврология это. Но мы были у лучшего невролога все сказал у нас супер. В общем я боюсь что это от нашей шишечки. Педя сказала до завтра наблюдать темпу если не нормализ то вызывать ее опять. :-/[/QUOTE] А поведение как? Капризничает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Манюня83;6550398]девочки всем привет,спс за поздравления!!!Всех с прошедшими датками ,привесиками и приростиками)))у кого зубки тех с этим событием поздравляяю!! у меня крякнул, с другого компа выходить могу вечером или когда Максим спит, иначе никак...я в одноклассники стараюсь заходить...кто есть там добавляйтесь(Маришка Боше) [B][COLOR="Blue"]Илюшу с 6 месяцами[/COLOR][/B], ох уже и год не за горами))) мы вчера тож ходили в пк-весим 8500 и рост 70 см все хорошо, проходить нам никого не надо...прививку 2 будем через пару недель делать. прикорм начали)кабачок пюре давала,щас кролик с овощами, фруктовое пюре и сок) кашу не очень хочет... я дома одна скучно так...папа наш на работе целыми днями..вот не особо нам весело одним дома а это мы вчера дома)) [/QUOTE] Какой красивый бутуз,глаза,какие большие.:girl_in_love: |
[QUOTE=kond1988;6551264]Всем привет! Женя, Марина с привесиком и приростом малышей! Женя с первым зубиком! Перешли в наши ряды зубастиков:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина Макс сама серьезность:girl_haha: Ого вы уже мясо кушаете, молодцы! Я планирую с 7 мес давать. :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я в панике!!!:-/ У Макса темпа не прошла, и я сегодня вызывала педю. Посмотрела она его сказала что это не зубы и не вирусная инфекция, короче вообще не инфекция. Говорит типа неврология это. Но мы были у лучшего невролога все сказал у нас супер. В общем я боюсь что это от нашей шишечки. Педя сказала до завтра наблюдать темпу если не нормализ то вызывать ее опять. :-/[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А сколько у вас уже темпа держится? Может быть у вас просто начинается розеола? При ней темпа держится 3-4 дня, потом спадает резко и малыша всего обсыпает. Сыпь дня 2-3 держится и также без слезно проходит[/COLOR] |
[quote="Одна_Такая;6549858"]Весим мы сейчас 8050, рост 66 см.[/quote]
ого мы такие высокие по сравнению с вами))) с привесом и прирростом вас!!! [quote="Одна_Такая;6549858"]появился ПЕРВЫЙ зуб.[/quote] Поздравляю!!! |
Наташ поведение сейчас норм, может покапризничать но не сильно. Женя темпа то у нас самая большая 37,5. :-( уже наревелась.
|
[quote="Одна_Такая;6551593"]При ней темпа держится 3-4 дня,[/quote]
но при розеоле обычно очень высокая температура идет 38-39 под 40 бывает и фиг сшибешь ее толком. Марина, с приростом вас и привесом! какие большие вы!!! а у вас как во дворе устроено что-то как погода у вас? мы когда в хорошую погоду ездим в дом весь день на улице, стелили одеяло на травку и валялись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален а вам на операцию кто направление давал? с ним ни как не проконсультироваться на прием тяжело попасть? |
у нас сыпь красная на шее со спины и в области лопаток, на спине смотрела еденичные есть, но мало их. Я думаю это потница, мы же не купаемся уже сколько пока темпа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валя он нейрохирург. Я с ним созванивалась, он сказал лечитесь а только потом на операцию. |
блин а как лечится если педя ничего не нашла, горло чистое все хорошо.
а "потницы" больше нигде нет на лице руках? |
Валя вообще незнаю уже что делать. На руках нет а на лице есть прыщики но тоже не много, так чуть чуть. Мне вот кажется что это все таки инфекция, вчера вечером у Макса было дыхание с хрипами как будто в горле скопилась мокрота. Сегодня покашливает с утра. И немного сопелек. Буду снова педю вызывать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Достала сегодня с утра нашего нейрохирурга, он сказал что темпы от нашей шишки быть не может, и от неврологии тоже. Сказал что педя у нас не грамотная. Вот и верь теперь педям. В общем это инфекция все таки. Он меня успокоил, прям груз с плеч. |
[QUOTE=kond1988;6552870]Валя вообще незнаю уже что делать. На руках нет а на лице есть прыщики но тоже не много, так чуть чуть. Мне вот кажется что это все таки инфекция, вчера вечером у Макса было дыхание с хрипами как будто в горле скопилась мокрота. Сегодня покашливает с утра. И немного сопелек. Буду снова педю вызывать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Достала сегодня с утра нашего нейрохирурга, он сказал что темпы от нашей шишки быть не может, и от неврологии тоже. Сказал что педя у нас не грамотная. Вот и верь теперь педям. В общем это инфекция все таки. Он меня успокоил, прям груз с плеч.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Максимке скорейшего выздоровления.[/COLOR] |
[QUOTE=kond1988;6552870]Валя вообще незнаю уже что делать. На руках нет а на лице есть прыщики но тоже не много, так чуть чуть. Мне вот кажется что это все таки инфекция, вчера вечером у Макса было дыхание с хрипами как будто в горле скопилась мокрота. Сегодня покашливает с утра. И немного сопелек. Буду снова педю вызывать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Достала сегодня с утра нашего нейрохирурга, он сказал что темпы от нашей шишки быть не может, и от неврологии тоже. Сказал что педя у нас не грамотная. Вот и верь теперь педям. В общем это инфекция все таки. Он меня успокоил, прям груз с плеч.[/QUOTE] Всё будет хорошо,конечно какой то вирус. Последний раз я вызывала педю,когда у дочки Вики была розиола.Температура была высоченная и не сбивалась,я сразу подумала на розиолу,но педю вызвала,что бы быть спокойной. Та сразу в панике у вас ангина,срочно в больницу, ей намекнула,что думаю я,врач глаза вытращила,как будто впервые слышит,что есть такая инфекция у детей.Написала отказ от больницы естественно и только парацетамол и нурофен чередовала( а не прописанные уколы антибиотики). Через три дня температура резко спала,и всю обсыпало. Врач пришла опять,хотя и не вызывали,говорит в инфикционку вам надо с сыпью или это у вас аллергия сильная. В итоге послали мы её подальше и больше не обращались к ней. Ну что вот за неграмотность такая.:-/ |
да Наташ, дурдом. Сегодня у нас была опять педя, говорит ну не вижу инфекцию никакую и все. Я ей говорю ну где то что то есть, ведь просто так темпа не будет. В общем ставлю свечи виферон и травкой пою. Сегодня опять 37,5. А розеола и краснуха это не одно и то же?
|
[quote="Натали*;6553053"]Через три дня температура резко спала,и всю обсыпало. Врач пришла опять,хотя и не вызывали,говорит в инфикционку вам надо с сыпью или это у вас аллергия сильная. В итоге послали мы её подальше и больше не обращались к ней. Ну что вот за неграмотность такая.[/quote]
вот Наташ я тоже поражаюсь почему-то одни врачи знают про нее( я со старшим с розеолой в больницу уехала, не знала 3 дня температурил тоже потом обсыпало, а врач и сказала что ждала сыпь эту и что значит уже все можно не ждать температуру) значит в больницах знают про это а потом педя нас смотрела и сказала что сыпь это у нас алергия...но я тогда уже узнала что к чему и не поила его ни чем!!! поражает почему так?! [quote="kond1988;6553800"]А розеола и краснуха это не одно и то же?[/quote] нет нет это разные вещи, розеола только температура и высыпание и болееют насколько я поняла детки до 3х лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Алена поправляйтесь скорее! |
[COLOR="DarkOrchid"]Прививку мы перенесли не плохо, была не высокая температура один день, но в этот раз я не давала никаких антигистаминных средств.
Илюша ползает уже по всей квартире, но больше ему нравится на руках, на ночь сейчас опять начали одевать подгузник, дома что-то стало прохладно.да и на улице погода не фонтан, всего +10 градусов. Мы ввели прикорм: попробовали кашу гречневую молочную (Nutrilon) и пюре Gerber цветная капуста. Вроде бы все пошло на ура. Посмотрим как будет дальше.[/COLOR] |
Женя с прикормом вас:-) у нас тоже резко похолодало, дождь и ветер холодный. Макс сегодня все утро ныл, и ночь плохо спал, ходила с ним на руках, он соску грыз причем в одном месте и вся десна покраснела, при этом ревел на взрыд. Ничем успокоить не могла, так и уснул на руках. Темпа так и есть:-(
|
[QUOTE=kond1988;6554318]Женя с прикормом вас:-) у нас тоже резко похолодало, дождь и ветер холодный. Макс сегодня все утро ныл, и ночь плохо спал, ходила с ним на руках, он соску грыз причем в одном месте и вся десна покраснела, при этом ревел на взрыд. Ничем успокоить не могла, так и уснул на руках. Темпа так и есть:-([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо. Максимке не болеть, может быть вам сдать развернутый анализ крови и посмотреть есть ли какие отклонения, при простуде и т.п. Будет повышен РОЭ. Мы сегодня ночью ужасно плакали, нас животик беспокоил, пукал, а покакать не могли, пришлось Микролаксом спастись, потом как убитые спали. Сейчас пару часиков исследовали квартиру и вот теперь под сисей уснули.[/COLOR] |
Мы тоже наконец то начали ползать и сразу с ползанием вставать у опоры. Коленки красные(горят).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6554318]Женя с прикормом вас:-) у нас тоже резко похолодало, дождь и ветер холодный. Макс сегодня все утро ныл, и ночь плохо спал, ходила с ним на руках, он грыз причем в одном месте и вся десна покраснела, при этом ревел на взрыд. Ничем успокоить не могла, так и уснул на руках. Темпа так и есть:-([/QUOTE] А ты ему десенки не мажешь,что бы облегчить боль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6554406][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо. Максимке не болеть, может быть вам сдать развернутый анализ крови и посмотреть есть ли какие отклонения, при простуде и т.п. Будет повышен РОЭ. Мы сегодня ночью ужасно плакали, нас животик беспокоил, пукал, а покакать не могли, пришлось Микролаксом спастись, потом как убитые спали. Сейчас пару часиков исследовали квартиру и вот теперь под сисей уснули.[/COLOR][/QUOTE] Мы сегодня покакали утром круто,маленькая трещинка появилась и чуть крови. |
[QUOTE=Натали*;6554411]Мы тоже наконец то начали ползать и сразу с ползанием вставать у опоры. Коленки красные(горят).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты ему десенки не мажешь,что бы облегчить боль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня покакали утром круто,маленькая трещинка появилась и чуть крови.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С ползушками и вставанием вас, не успеем оглянуться как наши детки начнут ходить. Пусть у наших деток не будет проблем с покакушками.[/COLOR] |
Девочки, привет!
[B]Женя,[/B] Илюшу с первым зубиком! ложечку дарили ему или не будете? Всех детишек с новыми умелочками :girl_in_love: [B]Максимка[/B] пухляш, сладкий-сладкий))) глаза красивые [B][I]Алёна[/I][/B], это все таки зубы? раз десна красная? А у нас в среду был дебют на метро (в слинге). Все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Боялась, что шум метро может испугать и большое количество людей. Зря паниковала, дочка полдороги по сторонам смотрела и глазки строила пассажирам, остальную часть спала. Тяжело было мне :girl_haha: этот слинг-шарф меня всю дорогу бесил, вообще удобно, но раздражают эти метры ткани... то мне с одной стороны не ровно, то с другой в бок впивается (замотала правильно), это уже придирки. Это мы ездили в поликлинику на УЗИ брюшной полости, все хорошо. Вчера в троллейбусе так же ездили к мужу в больницу. А во вторник туда же ходили пешком с коляской, 6 км не много, но почти по центру города, очень морально тяжко - много светофоров, переходов, пешеходные дорожки узенькие и куча народу, ну и авто движение очень оживленное, дышать нечем. [I]Девочки, может вылезти аллергия на кукурузную муку в составе кабачкового пюре?[/I] второй раз попробовала давать Хайнц (состав: кабачки, кукурузная мука, вода) и второй раз на третий день вылезают красные сухие корочки. Сейчас перешла на цветную капусту Бабушкино Лукошко, там только капуста и вода, посмотрю, что будет. Кто когда планирует знакомить детей с горшком? Думаю после года, к полутора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у нас наконец-то солнце, потеплело. Почти весь июнь прохладный был |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |