![]() |
[b]laska24[/b], спасибо))дождались наконец то))еще осталось сесть)))
|
мы тоже ползаем и стоим, вроде он садиться периодически но спина слабовата.
|
[b]laska24[/b],
у нас тоже спина слабовата..стоим возле дивана.. |
[quote="laska24;6415985"]Анютку с полугодием)))))[/quote]
присоединяюсь)))) [quote="Ди;6416365"]Куда теперь только это брокколи девать)))[/quote] подожди! может через месяцок дашь, так понравится. Или будешь в супик добавлять, в смесь из овощей-мяса. [quote="~Sibiryanka~;6416454"]Денис немного прополз на четвереньках)))[/quote] ух ты)))) здорово))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девчоки))) а мы не стоим, не ползаем, не сидим))) ни фига)))) зато научилась от Дани отмахиваться)))) он шумный очень и лезет к ней в лицо, он ручонкой отмахивается от него так смешно и злобно пищит))))) а вчера погремухой как треснула ему по моське))) сутки к ней в лицо не лезет уже))) стороной обходит))) |
[QUOTE=laska24;6416514]мы тоже ползаем и стоим, вроде он садиться периодически но спина слабовата.[/QUOTE]
Вот и мы также! :) Всех с новыми умелками! А кто еще не дождался, не волнуйтесь: это все не за горами)))) |
Привет девули!
Я у врача была, диагноз подтвердили хронический тонзиллит. На следующей недели 3 дня буду ходить на промывание. вот такие дела(((( |
Брр, Юль! :(
Скорейшего выздоровления! Я тоже лечусь.. |
спасибо Настена)
Боюсь так, я почитала там шприц прям в миндалину вставляют и промывают((((( |
Насть, с тобой что?
Юль..кошмар какой((( но надо так надо! |
[b]laska24[/b], Юль, наверняка обезболивают если это болезненно.
А я вчера тоже сходила к дерматологу(( сказал что уже не может поставить дерматит, уже больше походу на экзему(( видимо из за того, что долго не могла начать лечение. Прописали уколы и таблетки плюс физеопроцедуры с мазью. Грудью кормить завязала, осталось от молока избавиться(( жалко очень, блин но здоровье важнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у нас гемангиома была изначально как белое еле заметное пятнышко на лбу. Голова начала расти и стали приступает капилляры . Теперь там пятнышко. Можно конечно подождать , рассосется или нет. Просто она может начать расти и шрам после прижигания будет больше (. Вчера мы не пошли прижигать, она капризничала весь день. Может после прививки ( Мы отучаемся есть ночью. Зато всю ночь просыпается и надо дать попить(( |
Привет девочки)
Да фиг знает больно это или нет, а делать надо, потому как сама я себе помочь к сожалению не могу!( Самое ужасное что он теперь периодически будет проявляттся и это каждый раз надо будет мыть. Врач кстати сказала принести лекарства физ раствор, мирамистин и лидазу в ампулах. И главное что это незаразно, а то я за детей переживала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра идем на ДР к Илюшенрй кресной, детей с бабушкой и дедом оставляем, хоть расслабимся немного)))) |
Юль, тебе удачно пережить этот жуткий поход.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Дениску с поползушками )) |
[b]laska24[/b], о, расслабляться тоже надо)) я сегодня пивка дома с рыбкой поела))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ДваСердца[/b], Ир, вы еще не сели? |
[b]Крыло[/b], пока нет. ползать пробует. вчера дошло как ноги переставлять ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я,вчера посмотрела на сушеную рыбу и решила что одной скучно ее есть. пусть дальше ждет своего часа. |
[b]ДваСердца[/b], я со своим пиво попила) моя еще не догоняет как ползать))
|
Деник разбудил в 9 утра...кусал и дергал за волосы типа нефиг спать)))
|
Ленок тебе поаезло, моц сегодня в 7 подъем устроил
|
доброе утро))))
Полина в 9 встала) собсна для меня это тож рано! Сегодня у дедули моего др, поедем поздравлять))) |
[b]Tank`a[/b], с семерочкой!
|
Ир, спасибо!!!
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |