Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 06.11.2014 10:51

[b]Shegal[/b], ну так вот..продолжая научную дискуссию про пельмени и вареники..
Вот с мясом и рыбой - это пельмени.
С вишней, картохой - вареники.
А с сыром и зеленью?!
ХЗ!
Зато вкусно)))
Короче, они уже кончились :(

Там конь-жиробас!!! У него не спина, а скамья!!!

Твоя семья креативно подошла к вовлечению тебя в пельменеоборот))) и вообще иди поиграй;)

Alena2013 06.11.2014 10:58

[QUOTE=Shegal;6745952]Ого!!!!!!!
Привет!!!!!!
Ааааууу!!!!!!
Где все?????

Я так была рада супер длинным выходным что ее еле собралась на работку:)
Аленк, чувствую себя хорошо, но голодно :girl_haha: все время хочется что то схавать:)

Ой ну что ты! Мотоцикл это классно!:)
Все выходные проторчали здесь))))Но я даже рада, я все успела сделать:)

Купила джинсы для беременных. Мерила на теплые колготки. Мама рекомендовала взять больше, т.к. "эти явно тебе малы"...
Пришли домой джинсы мне просто невооброзимо велики везде! И в животе (но это фигня) и в ширину и в длину!

Да потому что Ярик здоровый парень, а ты всякие ужасы слушаешь!:)
Пусть скорей животик пройдет!
Как ваши выходные прошли?

Как продвигаются переговоры с Артемом?
Есть ли сдвиги? Улучшения?[/QUOTE]

Животик у Яси меньше болит, но мучают запоры.
У меня с ночи температура 38. Ноги ломит. Ничего не болит, насморка нет. Я правда подозреваю грипп
С Артёмом я все ближе к разводу. Я вообще его стала подозревать в неверности... И даже подозреваю, с кем. Может, это просто подозрения. Плюс поймала его на том, что зарплату мне не полностью отдал, половину куда то дел. (Он с моим дядей работает, тот мне сказал, что больше получил)
В общем мне все это не нравится совсем. И, простите за подробности, но если мы раньше из постели не вылазили - теперь его не затащить.
Ты на счёт джинс не беспокойся, скоро они тебе подойдут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6746007][b]Shegal[/b], да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!!
На бататах и на конях хрен пожрёшь)))

О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей)))
Счас осяду на работе - расскажу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая)
Оч милые коняхи)))

Итак, про пельмени:
Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела)
На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной :) ах да, ещё с креветками)

И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями!

Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови))
Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство..

:)[/QUOTE]
А вы любите готовить! Вы где лошадок нашли?

Родинка 06.11.2014 11:01

[b]Alena2013[/b], мы пожрать любим:) а готовить - это в перерывах;)
Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге :)

Эй!!! Вы чего!!!
Какие измены? Какой развод?!
Это ж твой идеальный Артёмка!!!

Рассказывай, какие основания и подозрения?

Alena2013 06.11.2014 11:14

[QUOTE=Родинка;6747115][b]Alena2013[/b], мы пожрать любим:) а готовить - это в перерывах;)

Эй!!! Вы чего!!!
Какие измены? Какой развод?!
Это ж твой идеальный Артёмка!!!

Рассказывай, какие основания и подозрения?[/QUOTE]

Пожирать все любят))
А вкусно готовить - единицы)
Просто снижение того же либидо именно тогда, когда В город приехала девка, которая на свадьбе у друзей хватала Тему, да руки ему под рубашку засунула. Ну и друг его их сдал.

Родинка 06.11.2014 11:19

[b]Alena2013[/b], друг их сдал?! Это как это?!

Знаешь, снижение влечения к любимой жене не обязательно связано с какой-то девкой..
А друзья его - уроды, если мне память не изменяет

Shegal 06.11.2014 11:19

[QUOTE=Родинка;6747097][b]Shegal[/b], ну так вот..продолжая научную дискуссию про пельмени и вареники..
[B]Вот с мясом и рыбой - это пельмени.
С вишней, картохой - вареники.[/B]
А с сыром и зеленью?!
ХЗ!
Зато вкусно)))
Короче, они уже кончились :(

Твоя семья креативно подошла к вовлечению тебя в пельменеоборот))) и вообще иди поиграй;)[/QUOTE]

Ну это уже реально дискуссия:) По мне вареник - то, что большой и с картохой. А пельмень - поменьше круглый и с мясом:)
Все просто.
Все остальное - барство:) мы таких не лепили:girl_haha:

С сыром и с зеленью - новаторство;)

Они не креативно отнеслись, просто спасали продукты от меня:-D толку мало, все пельмени порченные. Алена тяжко вздыхает:-D
Выход один - избавится от рукажопа:-D пусть играет:-D

[QUOTE=Alena2013;6747110]Животик у Яси меньше болит, но мучают запоры.
У меня с ночи температура 38. Ноги ломит. Ничего не болит, насморка нет. Я правда подозреваю грипп
С Артёмом я все ближе к разводу. Я вообще его стала подозревать в неверности... И даже подозреваю, с кем. Может, это просто подозрения. Плюс поймала его на том, что зарплату мне не полностью отдал, половину куда то дел. (Он с моим дядей работает, тот мне сказал, что больше получил)
В общем мне все это не нравится совсем. И, простите за подробности, но если мы раньше из постели не вылазили - теперь его не затащить.
Ты на счёт джинс не беспокойся, скоро они тебе подойдут
[/QUOTE]

Животик скоро придет в норму:)

А ты чего, мать?????Ну ка давай быстро лечись!!!!!!Куда с такой температурой:-/

Ален, разводится - дело не хитрое. Ломать не строить.
Чего ты его заподозревала??? Может просто вы на взводе все время. Вот и все дела.;) Подозрения это не факты;)

Ну раньше. Это было раньше. Мы раньше тоже не вылезали. А теперь мы вместе ржем и жрем гораздо чаще чем того самого;)
Это жизнь:) Да ты еще напугала его что тебе больно после родов;)

Про з/п ничего не скажу. Ну фиг знает. Должны же быть у него деньги в кармане. Он же мужик. Да и мало ли купил себе чего нить. А признаться стыдно:) типа деньги нужнее сейчас на что то а он купил (например) планшет новый:)

Короче не торопись с выводами;)

[QUOTE=Родинка;6747115][b]Alena2013[/b], [B]мы пожрать любим[/B]:) а готовить - это в перерывах;)
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D хотела написать, что вы не готовить а пожрать любители:-D:-D:-D

У нас кони прямо в Бутовке ходят:) девчонки собирают им на пожрать:)

Вик-Вик 06.11.2014 11:57

Всем привет! совсем что-то тут пусто :)
Аленка-Родинка, с пельменным дебютом вас! :)))
[b]Shegal[/b], вы в Тверь не ездили? вроде ты говорила что собирались)
а мы тут немного в отпуске были с 21 октября по 31 ноября, ну и ноябрьские захватили
Съездили к моим домой- у моей мамы день рождения было, поздравили ее. Потом к родителям мужа, там юбилей был, шумная гулянка в кафе :)
вчера так не хотелось на работу, сегодня дома остались)) сегодня первый день и я ползаю от боли(((
Муж у меня прошел предзащиту в аспирантуре, сходил в военкомат, получил отсрочку еще на год))) теперь осталась защита
А, еще хотим в апреле-мае отдыхать поехать. Смотрим Вьетнам%-0

Alena2013 06.11.2014 11:58

[QUOTE=Родинка;6747142][b]Alena2013[/b], друг их сдал?! Это как это?!

Знаешь, снижение влечения к любимой жене не обязательно связано с какой-то девкой..
А друзья его - уроды, если мне память не изменяет[/QUOTE]

он прямо это сказал
с этим другом вообще не так все просто) он умудряется дружить с одним моим бывшим и за одно с Артемом. Так что не совсем все однозначно.

Приехал Артем, не успеваю вам ответить. Пойду общаться

Shegal 06.11.2014 12:05

Так я тут, просто пошла пожру))))
Обед))))
Буду через часок. НЕ расходитесь!!!!!!!!!!!!!!

Родинка 06.11.2014 12:16

[b]Вик-Вик[/b], это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы)))

Муж - герой! Предзащита - половина дела)

Бедняжечка, 1й день - и так больно :(
Как планирование продвигается?)

[b]Shegal[/b], добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))

[b]Alena2013[/b], друг - идиот?!
Это нормально вообще - такие вещи говорить?!
Знаешь, я б другу влепила бы по самые яйца: хреновый он друг - Тёму сдал (вопрос - зачем, и не факт, что за дело), проблемы ему в семье устроил..разве это дружба?
Для друзей моего милого он свят и неприкосновенен. При мне на него даже косо смотреть нельзя. Не говоря уже о кривых комментариях.
А дома уже сами разберёмся.

В общем, мась, не кипятись! Выдохни. Подумай.

Про деньги: а не может ли милый Тёма копить начать на что-то..на квартиру, например?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], сфоткаться не забудь;)
И меню перепиши)))

Вик-Вик 06.11.2014 12:27

[quote="Родинка;6747233"]Вик-Вик, это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы)))

Муж - герой! Предзащита - половина дела)

Бедняжечка, 1й день - и так больно
Как планирование продвигается?)[/quote]
Ален, совпадение))) последний раз в отпуске в июле были)) просто редко стала заходить и как захожу сюда так про отпуск пишу :-D
Теперь вот следующий отпуск планируем в апреле только))
Планирование.. планируем, но как-то не планируется, цикл более-менее восстановился, но все равно толку мало :(
Психую, хочу сходить к гинекологу, но муж не хочет анализы сдавать, летом с ним говорила, он сказал что не пойдет, сейчас даже заводить разговор не хочу. А смысл тогда идти к врачу? нужны и от него анализы

[quote="Родинка;6747233"]Shegal, добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))[/quote]
меня примете? :-D
я у родителей мужа ела как слон... домашние пельмешки, котлетки, пюре, закусывая это все ароматным горячим вкуснючим белым хлебом)))
у них там очень качественные продукты-молочка местная обалденная! хлебушек и мяяясо! и все очень не дорого :)

Родинка 06.11.2014 12:49

[b]Вик-Вик[/b], это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?))

Принимаем, конечно!
Будешь у нас главный по сладостям))

Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать ;)
Сходи, малыш, не затягивай..

Elis 06.11.2014 12:57

Всем приветы!!!

Я тут все больше подглядун) не успеваю вам написать, конец года - на работе работа кипит)

Меня аллергия замучила, надеялась, что сама пройдет после отмены антибиотиков, но нет, вся мелкой сыпью покрылась, хотя антибиотики не пью уже почти три недели:( Записалась на субботу к аллергологу, посмотрим, что скажет.

На праздники съездили к моим родителям, подарили маме телефон, осталась очень довольна, написывает мне теперь в WhatsApp:girl_haha:

[B]Родинка[/B], ого! какие экзотические пельмешки) я кроме как с мясом и вареников, никакие больше и не пробовала, скучно живу:girl_sigh:

По поводу обжорства, раз уж пошла такая тема, как выписалась из больницы, ем все что не так лежит)) за последние пару месяцев уже 4 кило набрала:connie_21: То ли организм у меня так восстанавливается, то ли зима приближается)

[B]Alena2013[/B], не делай поспешных выводов, не слушай никого, самое лучшее - сесть и спокойно обо всем поговорить! И выздоравливай!

Вик-Вик 06.11.2014 12:57

[quote="Родинка;6747288"]Вик-Вик, это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?))[/quote]
это в Кировской области-на границе с Татарстаном. Там у них много хозяйств и поэтому свежее, натуральное молоко и йогурты, которые хранятся по 5 дней, а не полгода)) А еще есть полуфабрикаты реально натуральные и вкусные, стоят рублей 100 (котлетки такие) но просто невообразимо вкусные!!! не то что тут в заморозке не пойми что толкают
[quote="Родинка;6747288"]Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать[/quote]
Дома? Ален, а как это вообще все происходит? т.е. он дома в баночку собирает и отвозит в лабораторию?

Родинка 06.11.2014 13:10

[b]Elis[/b], так! Если ты не планируешь присоединяться в мой клуб небеременных колобков, то ..как-то надо жрать ну хотя бы через раз (сказала я и покосилась на пачку мармеладок, аха)..
У меня в последние пару лет набор веса - ай-ай :(
Осенью-зимой набираю в холода, а летом..набираю до кучи :(
Эх!

А почему к аллергологу?
Попробуй зиртек скушать - если станет полегче, то аллергия.
А вообще пропей линекс курсом..скорее всего это из-за нарушений микрофлоры кишечника..

[b]Вик-Вик[/b], в каждой лаборатории по-своему.
Где-то приходишь, сдаёшь в тёмной комнате и свободен.
Где-то берёшь баночку, дома сдаёшь (руками можно, ртом и прочими частями ни-ни), и отвозишь биоматериал по-быстрому.
Часто в лаборатории надо предупреждать, потому что они под это дело заказывают курьера. Там надо быстро исследовать.

Elis 06.11.2014 13:42

[B]Родинка[/B],ох уж эти мармеладки, тоже пачка лежит на соседнем столе, так и манит)) А к зиме я стандартно набираю 2-3 кг и к лету сбрасываю, но 58 кг я никогда еще не весила!!!

Линекс я и параллельно с антибиотиками пила, и после, сейчас еще бифидум пью, и зодак начала пить, но лучше пока не становится. Может конечно это из за моего безобразного питания, еще на выходных и вина бокал по дурости выпила:julli-lol: Надо на диету себя сажать, только КАААААК...

А к аллергологу, потому что я уверена, что это аллергия - как в больнице начала пить метронидазол, так пошла у меня сыпь, и Г сказала что это аллергия на антибиотики.

Родинка 06.11.2014 13:48

[b]Elis[/b], а какой рост у тебя?)

Elis 06.11.2014 14:08

[B]Родинка[/B],165 см

Родинка 06.11.2014 14:18

[b]Elis[/b], ну да..тогда соотношение у нас с тобой примерно одинаковое..
Для меня 58 - вполне такой нормальный вес..был :(

Shegal 06.11.2014 14:31

Ох,
женщины!!!!!
Куда вы гоните!!!!!
Мне теперь прочитать чтоб надо потратить с час, а ведь я отвлеклась на ерунду -на работу:-D

Я переписала меню кстати:)
И хавнула мальца варенья!С чаем.
Ну не сладкий чай совсем в рот не лезет:-/

А скоро Новый год!!!
Надо держаться, чтобы до быть конфеткой, а после нафаршированной булкой. А не до булкой а после уже просто откровенной плюшкой:-D

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.