![]() |
А я бы девочки так бы сама и рожала, а так КС боюсь, потому что в новинку, а так бы знала чего ждать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра идем с доченькой на узи, надеюсь, что она так и останется доченькой, после него):-D |
Девочки привет :)
[b]лидия51[/b], с неделькой Давайте вместе бояться, мне кажется всю боль забыла когда дочу на руки дали, конечно противно когда швы заживали, писать реже ходила чтоб лишний раз не задевать... да и грудь болела в этот раз я начала соски потихоньку готовить, с 38 недель начну активнее этим заниматься, чтоб огрубели и было не так больно. Страшнее всего когда застой, помню в месяц это было, температура поднялась, все каменное, как же мне тогда плохо было, через боль и слезы цедила и массировала. вот этого боюсь |
а мне всё в первОй будет поэтому страшно от неизвестности,что и как будет,что куда, но пройти через это надо,ради малыша,да и теперь уж обратного пути нет,не рассосется:-D
|
А я так все переживала чтоб сохранить, вечно лежу дома да Рд... Так что родов не боюсь, а боюсь что вдруг врачи что нибудь не так сделают.....
|
[QUOTE=Alena25;6689049]
:-D:-D:-D если честно сама потуг очень боюсь я тоже немного порвалась и тоже 2 недели сидеть нельзя было так что будем вместе боятся :girl_haha:[/QUOTE] Вместе боятся веселее:girl_haha: [QUOTE=лидия51;6689159]А я бы девочки так бы сама и рожала, а так КС боюсь, потому что в новинку, а так бы знала чего ждать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра идем с доченькой на узи, надеюсь, что она так и останется доченькой, после него):-D[/QUOTE] А почему КС? Может ты уже писала я пропустила [QUOTE=ФейкА;6689416]Девочки привет :) [b]лидия51[/b], с неделькой Давайте вместе бояться, мне кажется всю боль забыла когда дочу на руки дали, конечно противно когда швы заживали, писать реже ходила чтоб лишний раз не задевать... да и грудь болела в этот раз я начала соски потихоньку готовить, с 38 недель начну активнее этим заниматься, чтоб огрубели и было не так больно. Страшнее всего когда застой, помню в месяц это было, температура поднялась, все каменное, как же мне тогда плохо было, через боль и слезы цедила и массировала. вот этого боюсь[/QUOTE] Зачем про застой напомнила? :hysteric: у меня однажды был, за 30 мин. Темп. 40 и боль:girl_prepare_fish: [QUOTE=alenabarsik;6689665]а мне всё в первОй будет поэтому страшно от неизвестности,что и как будет,что куда, но пройти через это надо,ради малыша,да и теперь уж обратного пути нет,не рассосется:-D[/QUOTE] Ну всё девочек напугали:girl_sigh: |
я когда дочку кормила у меня сильно потрескались соски накладками спасалась только и то потом надоело и я бросила ГВ, а вот сыном проблем не было надеюсь и сейчас пронесёт, больно было когда он начинал сосать и молоко начинало поступать к нему первые секундочки только :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ЗАбыла всем привет неделек с недельками |
[quote="XксюшаX;6690062"]Ну всё девочек напугали[/quote]
да ну вы не сильно пугаете,а вот если начать читать интернет,различные статьи и рассказы,то там волосы дыбом Всем привет!!! Леля с неделькой!!! |
Привет девочек, с неделькой у кого она) КС потому что поставили симфизит, лобковая кость до слез болит. Иногда хожу с трудом, сильное расхождение и размягчение идет.
|
[b]лидия51[/b], после КС отходить больно и восстановление чуть дольше чем после ЕР, говорю так как есть с чем сравнить и то и то прошла :-D
|
[b]лидия51[/b], ты же вроде сегодня на узи?или я путаю
|
[QUOTE=alenabarsik;6690654][b]лидия51[/b], ты же вроде сегодня на узи?или я путаю[/QUOTE]
Да сходила, все ок у нас весим 1686 кг |
[QUOTE=лидия51;6691653]Да сходила, все ок у нас весим 1686 кг[/QUOTE]
Ого какая большая уже! С хорошим узи! ничего не поменялось?доча будет? |
Лидия, с хорошим узи вас!!!!!
|
Всем доброго утра!!!
Правда для меня не очень.Сначало плохо спала(с 4 до 7 не спала,потом кое-как поспала часик),а в 6 еще и ногу свело,теперь хожу хромаю.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]лидия51[/B] с хорошим узи,Вы даже нас побольше весити:))) |
Всем привет .
[b]лидия51[/b], с хорошим узи вас , Оль судороги меня тоже замучили особенно когда две ноги как скрутит :-E |
Всем привет.
Судороги это кошмар,у меня только один раз сводило очень неприятные ощущения |
[b]alenabarsik[/b], пусть больше не повторяются эти судорги
|
[b]Alena25[/b], очень бы хотелось))
девочки у вас растяжки есть?или еще рано для них? |
Ален они могут и не появится , у меня за две Б не одной растяжки нет надеюсь и в эту Б непоявятся
|
[QUOTE=Alena25;6692201]Ален они могут и не появится , у меня за две Б не одной растяжки нет надеюсь и в эту Б непоявятся[/QUOTE]
У меня пока тоже нет,и я надеюсь вдруг не появятся,мажусь ежедневно,если б их не было было б супер |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |