Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 16.05.2014 01:05

А спите тоже в бюстике с подкладками? Я просто не могу в бюстике спать... Хоть на скотч подкладки крепи к груди))))

Фифачка 16.05.2014 01:12

ой я с Б в бюстике спала, все растяжек боялась,так вот только на днях перестала,забыла что нихера не помогло и уже поздняк метаться(((

zhuzhik 16.05.2014 08:46

Ир, я купила себе маечку для кормления, в ней сплю, она хорошо поддерживает, ещё есть топ для кормления
у меня молока не много, за 6 часов с первым грудь каменная была, А тут просыпаешься и как- будто часа 2 прошло. Но 2 часа между кормлениями стараюсь выдерживать днем

Aisha 16.05.2014 09:22

Я купила себе бюстик помпеа, он типа как спортивный, бесшовный, очень мягенький!

Тотошка 16.05.2014 10:11

Девченки, какие же вы счастливые)))
Я б многое отдала бы за такое подтекание(((
Нам кормиться приходится с 2-х грудей сразу, думаю опять только до 2-х мес кормить буду(((

Хотела спросить, а кто-нибудь спит с ребенком?

Фифачка 16.05.2014 10:15

у нас ребенок спит в детской в своей кроватке)сразу приучили и не знает что такое укачивания,изначально не качала))так же и педиатр советовала,чтобы не привыкал к вредным вещам,а когда елси утром валюсь с ним,то поспать не могу и ребенок спит гораздо хуже,сон поверхностный нафиг нафиг

Aisha 16.05.2014 10:30

[b]Тотошка[/b], я сплю! Ну так получается) я ночью встаю ее кормить, глаза слипаются, и вот, чтобы не стоять/сидеть, беру к себе и лежа кормлю) ну и вырубаюсь потом) спим обе хорошо) но она, ттт, и в своей кроватке спит хорошо. У нас сейчас дома дубак, поэтому еще я ее к себе кладу - очень мерзнет, руки и ноги ледяные, даже в шерстянных пинетках((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас, в общем, получается, что полночи она у себя, полночи с нами)

RedFox 16.05.2014 10:50

У меня подтекает если часа 4 не кормить, а так нет. Хотя я ночью еще сцеживаюсь.
А спит со мной утром иногда, у них сейчас до 6 недель фаза быстрого сна очень большая так часто просыпается, а если я рядом легче обратно засыпает.

Тотошка 16.05.2014 11:39

А я наверное, балую))
Ну не могу, прям млею от того, когда он рядом сопит, а ещё когда прижмется, прям чувствую, как у него в животе бурчит.
Днём он в люльке спит, а ночью с нами)))

Olegio 16.05.2014 11:59

[quote="Aisha;6507921"]у нас, в общем, получается, что полночи она у себя, полночи с нами)[/quote]
У нас примерно также получается.

Мы сегодня с утра анализы съездили сдали. Кровь из пальца и мочу.

Ирина_Ру 16.05.2014 12:23

У нас днем и полночи спит в кроватке. Ночью кормлю и засыпаем вместе.

Olegio 16.05.2014 12:29

А днём у меня вообще где угодно спит - на балконе в коляске, в своей кровати спит в коконе (если Олеська не орёт поблизости), у нас тоже может на кровати, но я не оставляю - так как олесин интерес к ней не угасает))) В стульчике рядом со мной тоже спит часто.

Тоська86 16.05.2014 12:53

Наш спит в кроватке, но т.к. она придвинута к нашей, то можно сказать, что с нами спит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили на узи и к офтальмологу. По узи все хорошо, а офтальмолог сказала, что слезный канал закрыт, поэтому и глазик гноится. Выписала капельки и сказала массаж делать. Сейчас к двум пойдем к неврологу.

Aisha 16.05.2014 12:57

[b]Тотошка[/b], у меня то же самое)) она когда рядышком лежит, прямо мимими)))
Муж говорит, что у меня совсем кукуха поехала, тк мне жалко дочку, когда она одна ночью спит))))

Тотошка 16.05.2014 13:06

А я понимаю, что он скоро вырастет и пытаюсь поймать каждый момент)))
Сейчас заснул на мне в одеяле, и я его в нем переложила.
Все дела сделала, пошла мыться)))

Муж у меня спрашивает утром "Чем займешься?" я грю "У меня каждый день, день-сурка")))
Вот завтра суббота-бабулин день, вот завтра и отдохнем)))

zhuzhik 16.05.2014 13:26

у нас тоже полуночи спит у себя, потом к себе кормить забираю
днём спит с переменным успехом, вчера на руках весь день тусовалась,, сегодня пока хорошо себя ведет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас суббота ещё хлеще дня сурка в будни, всех покормить, культурную программу придумать и провести её☺

Тось, а канальчик они сами открывать не будут или ещё рано вмешиваться? и само откроется?

Фифачка 16.05.2014 13:38

хоть у меня и первый ребенок но я тоже хватаю каждый момент,так бытсро растет и мне почему-то это так заметно...
первое время когда он спал один мне так жалко его было,а сейчас уже привыкла,когда кормлю или играем я тогда и обнимаю разговариваю и так далее в сотальное время он засыпает самостоятельно а я занимаюсь делами))сейчас тяжело зато потом когда вырастет будет легче,мужчинка растет же)))

Тотошка 16.05.2014 14:22

Ленк, конечно, мужчинки растут)))
Но, как мне кажется, мужчинкам ещё больше внимания мамы надо))
Да у меня у самой и Маша и Аня к рукам не приучены были, но были периоды, когда и они с нами спали)))
Потом,ТТТ, проблем с перекладыванием в их кроватки не было)))
Надеюсь и сейчас все пройдёт как по маслу)))

Anna_Fike 16.05.2014 14:33

Я с первым гордо держалась и не ложила к себе! Сдалась через 2 месяца, спать хотелось :girl_haha:
Потом поняла что дурью маялась, он в какой то момент спал у себя, потом с нами, потом опять у себя, в общем периодами и это никак не зависило от "приучили". Сейчас маленький изначально спит с нами, потому что я не хочу прыгать к нему, сисю дала и сплю! Все равно потом к нам переберется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И по поводу укачиваний. Вообще это для ребенка физиологично! Когда мама ходит беременная она постоянно двигается и происходит вибрация в животе, укачивание. Так когда ребенка качаешь то он успокаивается и понимает что "все хорошо", он в тепле, уюте, с любимой мамой, а не один в холодной кровати.
Это все равно что целовать ли ребенка или нет, по сути нафига надо, он от этого сыт не будет и живот болеть не перестанет...

Перчик 16.05.2014 14:38

всем привет.я по старинке с пеленкой на титьках хожу.но щас не течет,только когда кормлю из второй течь начинает.
у нас тоже вечером в своей кроватке засыпает а ночью проснется а я носом клюю по этому с собой беру,он и спит лучше рядышком,хотя я не хотела вообще приучать спать вместе,тесновато нам

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.