Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 01.08.2014 10:29

Да, летом не рекомендуют отучать. Я зимой отучала перед НГ.
У нас возле подъезда кошка, постоянно к Лите подбегает. Это мы её сырком накормили, она видимо запомнила. Так прикольно Лита ей дала свой откушенный сырок и она съела, вместе с шоколадной глазурью. И ещё просила. А Лита такая: эээй, моё съела, кошка:girl_haha:

Сама_Такая 01.08.2014 10:35

Ну летом не рекомендуют потому что боятся кишечных инфекций, потому что приходится больше воды давать вместо груди. Хотя какие инфекции если даёшь нормальную кипяченую воду. Хз))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас кошка в гардеробной живёт. Дети сами ее придумали и теперь боятся. Если не слушаются или спать не хотят, мы зовем кису)))) а ещё игрушки кисе отдаем из-за которых они дерутся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж вчера к квартирантам ездил...душу мне рвет, рассказывает как там хорошо в той квартире...

Ямама 01.08.2014 11:28

Про кишечные не знала:-/
А что там? Грязно?:-/ в квартире?

Анюсик 01.08.2014 12:52

Варь, можно еще к тебе пристану)))

в магазинах Прагу продают, там сверху глазурь такая вкусненькая, это из чего?

Сама_Такая 01.08.2014 15:02

Юль, там хорошо)) мы почему-то так сроднились с той квартирой)

Ань, я не знаю как у вас в магазинах, у нас продают с джемом под глазурью. А глазурь обычная кондитерская. Вообще, в оригинале Праги сверху торт обмазывается абрикосовым джемом и заливается шоколадной глазурью. Вот как я тебе сказала с маслом сливочным вкусно.
А ещё хотела тебе сказать крем не тот что я писала тогда, а другой. 120 грамм сгущенки, 1 желток(в желток сначала добавить воды немного чтоб он не вернулся от сгущенки). Ставишь на медленный огонь и помешивая варишь до загустения. Потом снимаешь, добавляешь пачку масла и какао на свой вкус. Остужаешь. Офигенный крем. Вкуснее того что я писала тогда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пыталась с ариной пройти невролога. Работают с 12 до 14. Мы пришли в 12.20 они сказали что занимать уже нельзя. Говорит люди с 10 занимают чтоб попасть на приём. Решила сидеть до последнего и нифига. Ещё последняя женщина не вышла как врач уже чесанула из кабинета. А потом и медсестра смылась. Ну это в 14.05 конечно уже было...

~Sibiryanka~ 01.08.2014 15:37

добавила фото ВК...
живот еще целый день ноет..после родов первые М болезненные приходят или нет??

Анюсик 01.08.2014 18:41

Варь, спасибо! :)
Я уже сделала по тому рецепт у!

Сегодня гуляли 6 часов, Рома домой совсем не хочет идти .

Я Рому летом отучала от груди, никто не умер!
Фигня все это!
Мне муж тоже говорит отучать скоро будем:girl_haha:
Я наверное до года буду кормить.

У нас Рома даже не знает такое слово- убью%-0

Юлик 01.08.2014 20:48

А у нас зубов дальних пока не видно,так и есть 16:girl_sigh:

Варь,ничего себе у вас чего в пк твориться:girl_prepare_fish:
Ань,вы завтра отмечаете-то?Народу много будет%-0

Анюсик 01.08.2014 21:05

да, завтра...
народу мало-родители мои, свекр, у свекрови нога болит, не придет, сестра с семьей и все.
подруга уехали в деревню:bcool:

Юлик 01.08.2014 21:09

Ань,ну своей семьи и достаточно вполне:)
А у сестренки когда срок..напомни ещё раз%-0

Анюсик 01.08.2014 21:11

да я не против.
у нее 1 сентября срок :)

Юлик 01.08.2014 21:17

Совсем маленько осталось:girl_pinkglassesf:
С именем-то они определились уже%-0

Ладно,завтра допишу,чего хотела...пойду Тёмика спать класть,а то он меня в футбол заставляет играть..а это разбеситься..потом не уложить:girl_pinkglassesf:
Всем пока..спокойной ночки:)

Анюсик 01.08.2014 21:32

ага, определились;)
Темик будет у нас:bcool::)
а мы готовим :connie_1:

Ямама 01.08.2014 21:55

Я не помню про месячные - болезненные или нет? Вроде нет
Ань, что готовите?
Мы полчаса назад с прогулки вечерней пришли, комары нас чуть заживо не съели, репелент забыла взять.

Юлик 01.08.2014 22:01

Здорово...тоже Тёмиком обзаведетесь:connie_1:

Сама_Такая 01.08.2014 23:19

Вложений: 1
Мы с Павликом ездили в кафешку с однокурсницами моими встречаться. Так душевно посидели)
До этого заехала купила себе шарфик) ещё не моталась, завтра буду пробовать. Пока просто расцветку покажу)

Анюсик 02.08.2014 07:33

Всем доброе!

Варь, красивая расцветка :)

Юль, готовим 3 салата-греческий, мешанина:girl_haha:это мы его так называем, там жареная свинина, жареная картошка, жареный лук, сырая морковь натертая и сырая свекла натертая.. все выкладывается на тарелку кучками, не перемешивая ингридиенты, посередине майонез с чесноком. Перед подачей все перемешать. Очень вкусно!
И третий салат с филе курицы, сыр, перец сладкий,морковь корейская, кукуруза, шампиньоны обжаренные, заправляется майонезом.
На горячее свинину уже приготовили с шампиньонами, на гарнир не придумали что)))

Сама_Такая 02.08.2014 07:39

Спасибо)
О, вот последний салат у нас тоже делает тётя мужа) мешанина интересное сочетание жареного и сырого. Первый раз вижу)

Анюсик 02.08.2014 07:46

Он очень вкусный, Варь ;)
Я первый раз вообще в шоке была от сочетания:girl_haha: но вот сколько делали, всем нравится :)
А последний салат я первый раз делаю, не пробовали еще.

~Sibiryanka~ 02.08.2014 07:47

[b]Анюсик[/b], у нас это чафан называется))вкусно)))еще капуста туда))

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.