![]() |
Доброе утро)))держитесь,мои хорошие,скоро пройдет)))
я уже дня 4 хорошо себя чувствую)))довольнааая!!!! сижу в жк жду очереди. |
Привет девочки! В первую беременность в поликлинике вообще в очередях не могла стоять, вокруг эти запахи противные и шла без очереди, показывая всем беременную карточку. Бабки были очень недовольны!!! А в эту ходила на кровь, так аж всю очередь выстояла через силу.
Я завтрак сейчас вообще не могу съесть, только чай пью. [COLOR="red"]Злата, спасибо большое за помощь!!![/COLOR] |
[b]emkasmile[/b], блин.. Держимся!!!))))
Я то думала меня одну так колбасит))) А вот что пугает- это сидеть ржать и разреветься...))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Что нам можно от головы? ((( Ношпа не катит... |
[B][/B]я как-то без таблеток пока обхожусь. Вчера от тошнячки выписал мне доктор Хофитол. Пока думаю: покупать иль нет. В интернете почитала - не впечатлило...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и если не поможет - сказала - что может прокапать меня надо. Я больше так не могу, я как больная, а не беременная. |
А у меня вот запоры начались,второй день еле-еле(((Натушила себе кабачок-тыква-морковка-лук,буду правильно питаться.Еще блины пекла,на ужин с мясом сделаю.Ну что еще....пойду наверное посплю,типа тихий час)))
|
Я сходила))) наконец посмотрели меня на кресле,эрозию нашли и срок 9-10 недель поставили почему-то.следующая явка 14,и про узи молчат.похудела на 2.2кг за 3недели.
|
[b]emkasmile[/b], мне тоже хофитол выписали, купила одну пластинку, лекарство не из дешевых. Мне не помогло, одну таблетку выпила, через пол часа вырвало. Больше не пью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], я пока что тоже вес теряю, и по на кресле мне тоже срок меньше насмотрели |
У меня больничный до субботы.
Диагноз токсикоз...))) Как только мне больняк выписали, полегчало... |
[quote="НЮШЕНЬКА;6672541"]Как только мне больняк выписали, полегчало...[/quote]
Ты знаешь,я с прошлого четверга с сыном на больничном и тоже,сразу стало хорошо так,и энергия поперла и все такое)))Дома то и стены лечат))) |
[QUOTE=Олька-фасолька;6672503][b]emkasmile[/b], мне тоже хофитол выписали, купила одну пластинку, лекарство не из дешевых. Мне не помогло, одну таблетку выпила, через пол часа вырвало. Больше не пью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] [B]я лучше за эти деньги цитрусовые куплю - помогает чуточку.[/B] |
[QUOTE=АрСЮля;6672567]Ты знаешь,я с прошлого четверга с сыном на больничном и тоже,сразу стало хорошо так,и энергия поперла и все такое)))Дома то и стены лечат)))[/QUOTE]
Ну вот как знала))) только я завтра хотела. |
Девочки,а я тут на форуме узнала про акушера Закревского,он как бы доктор,но с уклоном на естественность и у него очень интересные взгляды на беременность и роды,вот слушаю в ютубе.Называется Вячеслав Закревский "Жить вопреки",и еще там вот такую песенку нашла,мне понравилось)))очень)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bkDw8plgBvs[/url] |
Привет, болтушки!
Я сеня ни свет ни заря в 7-30 утра встала, и в 8-30 поехала на встречу, потом на выставку Мир Детства , взяла наконец там потестить лавуларовские подгузы, но думаю они нам уже маловаты хоть и XL размер)))) По дороге домой заехала поесть, ой ну умора, у нас тут видимо женщины кроме травы ваще ничо не едят :-!:-!:-! подходит официантка , я делаю заказ - салат овощной со сметаной, пасту с крабом, а еще какие стейки у вас есть? -стееееейки? Мясные??? - ну конечно! а чо есть не мясные? - нууу.. (начинает перечислять) я ей говорю , что мне еще стейк тока вел дан, но чтоб не как подошва, но без крови такой выраженной, и к стейку пюрехи бы :-D:-D:-D Она все записала, а потом спрашивает - на сколько человек можно стол сервировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ааа, еще и хлеба корзинку принесите - я ей говорю, типа вспомнила что чего-то не хватает. :-D потом я десерт съела - белый шоколад с маракуйей и чай барабарис . Они потом там кружком собрались и чо-то хихикали, надо мной наверна :-D В общем выкатилась я оттуда к окулисту за очечами. Сижу привыкаю к новым очках, ну буэшечка! всю жизнь в линзах, а тут те нннна, как минимум 2 месяца в очках :-/ все не то!!! :girl_pinkglassesf: я тут вчера лежала и думала про вторые роды, я так скажу вот вторые страшнее первых выходят, ну ты ж первые то уже прошла и знаешь чо ждать) ыыыы)) ладно, мне моя Г говорит, иди уже отсюда, нажри хоть 40 килограмм мне все равно, ты первого 5 кг сама родила, второй из тебя просто как маслом намазанный вылезет и ничо не почувствуешь, а третий так вообще)))))) я уже такой пузан заметный!!! ну как с первым))) подруга приезжала, у нее 20 недель, так у нас примерно одинаковые животы :girl_haha: как у вас животики , видны? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чо то меня понесло :-D ща с мелким на занятия поедим ))) у меня второй триместр - прилив сил опять! в прошлую беременность я на кулинарные курсы ходила, лучше всех терь мясо готовлю и ризотто ! ))) |
Привет девочки ! Мне тоже заметно легче ! Прям хочется что то делать ! Вчера в зоопарк ребенка свозила ( это другой конец города ) , сегодня на занятия и погуляли по морю хорошо ...
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ , я ем так же , как и ты - до хрена ! Если не поем , особенно утром - то тошнит ! Мне пока не страшно на счет родов ... Больше позитивных мыслей возникает , когда об этом думаю ... [b]АрСЮля[/b], у меня тоже запоры, если фрукты не есть , поэтому ем их активно ! Живот у меня большой , специально сравнила с первой беременностью такой был на 5 месяце , в 20 с лишним недель ! Причем утром он не большой а вот вечером .... Надо сфоткать показать ! |
у меня живот раздувается переодически...муж выискивает признаки мальчика...говорит мне "у тебя живот вперёд растёт...по бокам не видно..." я ржу...говорю, он ещё не растёт...он просто вздут, т.к. идёт перемещение органов...а живот только к 17й неделе будет расти активно...
|
Вот я вообще не понимаю , как так ! Ребенок и матка еще маленькие а живот вырос ! За счет чего ? Вздутия и газов нет , да и вообще у меня такой пресс... Был )
|
У меня конечно и до Б пузо немаленькое было(я не худышка),но сейчас,реально на сносях уже)))
|
Покажите , или пока рано показывать ?
|
ПРивет красотки!
Я спала. ПРиехала, вас почитала но писать сил не было, у меня так адски болела голова! Короче ненавижу я бесплатную медицину. Думала что за 3 года хоть что-то изменилось куда там нахрен! Я в очереди проторчала 3 час, короче анализы сдала только в 15:30 а не в ожидаемы 12 и это натощак (((((((((( Домой пока доехала думала умру, у меня аж в глазах двоилось плюс головная боль. По УЗИ все хорошо воротниковое пространство 1,42 при норме 0.76-2,32, носик 1,63 при норме 1.4 - 2.32, КТР 51 Окружность головы 69 и окружность живота 59. Все без отклонений все в норме соответствует сроку 12 недель. А результат крови сказали будет у моего врача в течении месяца, если что не так то в течении недели позвонят. |
Злата,с хорошим скринингом!:)))
да девочки,покажите пузики!!!фото в студию!!!!))))) |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |