Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Mashik 20.12.2014 22:07

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хорошенькие!)):girl_in_love:Растите)) (ттт)

alenka 21 21.12.2014 05:12

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824172]Приветик девочки!Как дела?
Мы сегодня ездили подарки детям купили к НГ,осталось к стаду докупить и по мелких подарочков сюрпризов детям)))
Вот наши 15 неделек[/QUOTE]

Ого какие вы кругляши) ттт на вас! Растите здоровенькими)
Я вчера тоже подарки ездила покупать Ярику и племяшке.

Дэлия 21.12.2014 11:54

Всем приветик!

Юль,классный пузик:girl_in_love:

Maruskya 21.12.2014 13:51

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824172]Приветик девочки!Как дела?
Мы сегодня ездили подарки детям купили к НГ,осталось к стаду докупить и по мелких подарочков сюрпризов детям)))
Вот наши 15 неделек[/QUOTE]

отличный пузик)) Подросли хорошо:)

Дэлия 21.12.2014 15:22

Маш,как дела?

Maruskya 21.12.2014 16:55

[QUOTE=Дэлия;6824984]Маш,как дела?[/QUOTE]

привет, Дилюш, все хорошо. уже пузик обозначился))) а ты как? На УЗИ когда?

Дэлия 21.12.2014 17:04

[QUOTE=Maruskya;6825097]привет, Дилюш, все хорошо. уже пузик обозначился))) а ты как? На УЗИ когда?[/QUOTE]

Я рада,что все хорошо у тебя:girl_in_love:
У меня вроде ничего,причем заметила,что если я дома,могу себя не важно чувствовать.А когда весь день с детьми мотаюсь,хорошо себя чувствую:)

Единственное,что меня стало иногда беспокоить-резкая боль внизу живота,но с боков ,как будто иглой укололи,а потом быстро отпускает.

На УЗИ я еду 26 числа,жду не дождусь:)

Дэзи 22.12.2014 05:54

Всем привет!
[B]Олеся[/B] с шевелюшками! Мне пару раз казалось тоже что-то подобное, не знаю это ли это, но пока не повторяется прям постоянно.
[B]Кать[/B] наверно когда два малыша всегда так, у меня у подруги двойня, правда мальчишки, так она говорит не помнит ни разу чтоб они играть звали, всегда друг с дружкой, это ее и спасает))) конечно надо как-то к занятиям их приучать потихоньку.
[B]Юль[/B] хорошенький животик!:)
[B]Дэлия[/B] может связки так тянутся? ну скоро на узи, убедишься что все хорошо.:preg:

Дэлия 22.12.2014 12:19

Всем приветик!

[B]Лера и Аня[/B] с недельками вас:girl_in_love:

[B]Дэзи[/B],не знаю что это...
УЗишку жду уже с нетерпением:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати,у меня нет двойни,но помню когда доча подросла...дети вдвоем с удовольствием играли,а когда я лезла в их игру,мне говорили...мама не лезь к нам:girl_haha:
Они с удовольствием вдвоем рисовали и лепили,а я могла готовить в этот момент и на них посматривать:girl_in_love:

Maruskya 22.12.2014 14:39

[QUOTE=Дэлия;6825106]Я рада,что все хорошо у тебя:girl_in_love:
У меня вроде ничего,причем заметила,что если я дома,могу себя не важно чувствовать.А когда весь день с детьми мотаюсь,хорошо себя чувствую:)

Единственное,что меня стало иногда беспокоить-резкая боль внизу живота,но с боков ,как будто иглой укололи,а потом быстро отпускает.

На УЗИ я еду 26 числа,жду не дождусь:)[/QUOTE]

может это связки так растягиваются? Ну 26 уже совсем скоро!;)

Maruskya 22.12.2014 14:42

девочки, а вы когда начнете для малыша покупать вещи, коляску, шезлонг и т д.? Я вот думаю на след УЗИ пол точно уже скажут, так начну покупать вещи, пеленки, присыпки и т д. А крупные покупки типа коляски уже ближе к родам , после 35 недель

Дэлия 22.12.2014 15:18

[QUOTE=Maruskya;6826595]девочки, а вы когда начнете для малыша покупать вещи, коляску, шезлонг и т д.? Я вот думаю на след УЗИ пол точно уже скажут, так начну покупать вещи, пеленки, присыпки и т д. А крупные покупки типа коляски уже ближе к родам , после 35 недель[/QUOTE]

Я покупать буду недель в 28,вдруг меня в 32 недели в роддом положат?
А вот вязать начну,как только точно пол узнаю:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.12.2014 17:09

Девочки поздравьте меня!Я на учёт встала)
Вообщем хотели меня упечь в стационар,из за моего тонуса,я отказалась,они мне с 12 января назначили дневной стационар!Пока прописали пить Магний Б6,Курантин,Утрожестан,я купила уже и начала пить)
Дали кучу анализов,ЭКГ,скопия какая то матки,ещё че то,потом с третьего числа на УЗИ записаться,плюс специалистов обойти,селня мазок взяли,завтра с утра ещё че то возьмут,кровь походу.Я в приятном шоке что все это бесплатно,у нас и гражданам украины,кровь с пальца бесплатно не берут)))

Дэлия 22.12.2014 22:01

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6826818]Девочки поздравьте меня!Я на учёт встала)
Вообщем хотели меня упечь в стационар,из за моего тонуса,я отказалась,они мне с 12 января назначили дневной стационар!Пока прописали пить Магний Б6,Курантин,Утрожестан,я купила уже и начала пить)
Дали кучу анализов,ЭКГ,скопия какая то матки,ещё че то,потом с третьего числа на УЗИ записаться,плюс специалистов обойти,селня мазок взяли,завтра с утра ещё че то возьмут,кровь походу.Я в приятном шоке что все это бесплатно,у нас и гражданам украины,кровь с пальца бесплатно не берут)))[/QUOTE]

С постановкой тебя на учет,наконец-то:)))

Дэзи 23.12.2014 09:01

[QUOTE=Дэлия;6826218]
Кстати,у меня нет двойни,но помню когда доча подросла...дети вдвоем с удовольствием играли,а когда я лезла в их игру,мне говорили...мама не лезь к нам:girl_haha:
Они с удовольствием вдвоем рисовали и лепили,а я могла готовить в этот момент и на них посматривать:girl_in_love:[/QUOTE]
ну здорово что детки играют вместе:)
[QUOTE=Maruskya;6826595]девочки, а вы когда начнете для малыша покупать вещи, коляску, шезлонг и т д.? Я вот думаю на след УЗИ пол точно уже скажут, так начну покупать вещи, пеленки, присыпки и т д. А крупные покупки типа коляски уже ближе к родам , после 35 недель[/QUOTE]
я как пол узнаю, потихоньку начну вещички то се покупать, заказывать, крупные ближе к родам. Кроватку и коляску. Шезлонг можно и после родов купить
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6826818]Девочки поздравьте меня!Я на учёт встала)
Дали кучу анализов,ЭКГ,скопия какая то матки,ещё че то,потом с третьего числа на УЗИ записаться,плюс специалистов обойти,селня мазок взяли,завтра с утра ещё че то возьмут,кровь походу.Я в приятном шоке что все это бесплатно,у нас и гражданам украины,кровь с пальца бесплатно не берут)))[/QUOTE]
С постановкой на учет. Береги себя, тонус пускай пройдет поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Дэлия[/B] с неделькой!!!:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.12.2014 13:29

Всем привет,неделек с недельками!Диль с началом второго триместра)))
У меня вопрос девочки,вы здаете кровь анализы,платные???

Wild_cat 23.12.2014 15:42

[b]Дэлия[/b], с неделькой!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с постановкой на учет!!!

Всем привет!
Дочки спят, и я решила поспать, но интернет манит меня))) сижу читаю у кого что произошло )) а глаза слипаются

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я сдаю иногда платно, потому что в ЖК нет времени сидеть. А в частной лаборатории и в выходной можно.

Дэзи 23.12.2014 15:47

Привет девочки!
[B]Юль[/B] если в консультации то всё бесплатно.
Я тоже иногда хожу в платную, например ТТГ сдаю, потому что в этот же день результат, а в консультации через 10 дней))
[B]Кать[/B] отдыхай вместе с дочками:)

Татьяна89 23.12.2014 16:10

Привет!
Недельки с недельками!!! Как поживаете, девочки))) я что то все не могу найти время зайти сюда)))) начали делать ремонт в новой квартире, вся в делах)))

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я кровь сдаю бесплатно в жк и у нас очереди почти нет))) А кровь на первом скрининге сдавала платно, вроде 950 рублей, но этот анализ вроде бы везде платно!

[b]Maruskya[/b], я уже вещички присматриваю в интернете, все домашние вещи буду заказывать, а крупные вещи как коляска и кроватка уже ближе к весне начну искать, только вот какую выбрать????!!! Какие фирмы лучше по коляскам, подскажите!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.12.2014 16:22

Вот мне она ыыписала сдать анализы платные на торч инфекции,гепатит,какая то плазма,и сказала это по желанию.А в ЖК бесплатно берут общий,развернутый анализ крови,спид,м гемоглобин.И че мне делать???

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.