![]() |
[B]Navita[/B], спасибо большое!! Я даже не ожидала, что они такие яркие будут, даже задержки ещё не было, но у меня циклы длинные, так прошел ровно месяц с первого дня последних М.
|
[b]Anastasia757[/b], а день О не знаешь? Я обычно ее хорошо чувствую.
|
[B]Navita[/B], Я определяла по оценке цервикальной жидкости, [URL="puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22499"]вот здесь[/URL] на форуме про неё писали. 18 ноября она была, прям как там и описывали, яичный желток, но так получается, что поздняя О, а тест яркий, так что точно не знаю..
|
Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут).
Жду ЧУДО 14 июня! |
Девочки доброе утро!!!!! Новеньким добро пожаловать!!!! Наташ что с хгч? Пришли результаты?
|
Приветики всем))) Неделек с недельками))))
Пришли результаты!! Отрицательно(( меньше 0,1 МЕ/л, Б нет! Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было! А сейчас уже успокоилась, значит или рано и все будет, или не время)))) Но мы будем дальше стараться)))) |
Приветики!
Марина с неделькой! Еще неделек тоже поздравляю, зоть и не помню... Тяжко без первой страницы. [QUOTE=Татьяна89;6783018]Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут). Жду ЧУДО 14 июня![/QUOTE] Привет. Добро пожаловать!14 июня или июля? |
[b]Anastasia757[/b], ну я так же по белку этому определяю, а еще накануне вечером кольнуло в левом боку, утром ЯБ, вот так и поняла в какой день О. На узи сошлось, даже сказали, что Б из левого яичника)))
|
[QUOTE=НатаБ;6783050]Приветики всем))) Неделек с недельками))))
Пришли результаты!! Отрицательно(( меньше 0,1 МЕ/л, Б нет! Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было! А сейчас уже успокоилась, значит или рано и все будет, или не время)))) Но мы будем дальше стараться))))[/QUOTE] Ну ты не расстраивайся! Все будет! Апчхииии на тебя@@@ |
[QUOTE=Татьяна89;6783018]Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут).
Жду ЧУДО 14 июня![/QUOTE] Приветик!!! Очень рада за вас! Растите здоровенькими)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6783065]Ну ты не расстраивайся! Все будет! Апчхииии на тебя@@@[/QUOTE] :puz::puz:Спасиб))) |
[b]Татьяна89[/b], поздравляю :)))
|
[b]Татьяна89[/b], приветик, добро пожаловать))))
|
[b]НатаБ[/b], ну пусть тогда в след цикле получится, ааааапппппппччччччххххххииииии
|
А у меня яб в этом цикле день на 10 был, а ныл животик как обычно на овулю на 14, не знаю чему верить))))
|
[QUOTE=НатаБ;6783050]Приветики всем))) Неделек с недельками))))
Пришли результаты!! Отрицательно(( меньше 0,1 МЕ/л, Б нет! Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было! А сейчас уже успокоилась, значит или рано и все будет, или не время)))) Но мы будем дальше стараться))))[/QUOTE] Ну ты чего? Не плачь!!! Все у вас будет обязательно!!!!! Видимо и вправду пока не время!!!! |
[QUOTE=Anastasia757;6782766][B]__olka__[/B], Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы![/QUOTE]
поздравляю! :girl_in_love: спокойной Б и лёгких родов в срок! пс. недавно читала твою интервьюшку... очень рада, что всё получилось... [QUOTE=Татьяна89;6783018]Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут). Жду ЧУДО 14 июня![/QUOTE] тогда нужно к июнятам идти...;) |
Ой, девчёнки...Когда токс-то закончится???:-D
Неделек с недельками!:) Настюш, добро пожаловать! |
[QUOTE=Луч солнца;6783127]Ой, девчёнки...Когда токс-то закончится???:-D
Неделек с недельками!:) Настюш, добро пожаловать![/QUOTE] У меня был ощутимый неделю. В 7 где-то отпустил. Сейчас не тошнит, но и аппетита нет. А еще бзик появился-не могу есть хлеб. Ну вот вообще от запаха воротит. |
[quote="Луч солнца;6783127"]Ой, девчёнки...Когда токс-то закончится???[/quote]
ну с родами точно пройдет :-D кстати, сегодня утром меня тошнило, полежала немного - прошло, потом холодильник открываю, а там запах.....:-/ |
Всем привет!
[B] Оля, Марина, Оля,[/B] с недельками! [B] Настя и Таня,[/B] с беременностью девочки!!! И добро пожаловать!!! |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |