Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 04.01.2015 16:04

Всем привет!
Соболезную, девочки!
Янчик, я бы если в плановом порядке идти, то до 7 недель не стала бы ходить, а вдруг не услышат и переживать трястись, переделывать потом, но у тебя же выделюшки были, чем скорее тем лучше было бы посмотреть что там к чему, тем более может в 6 и услышат уже сердечко.

Black Rainbow 04.01.2015 16:07

[B]Moreno[/B],да, где-то так. Если рано пойдешь-могут не услышать сердечко. Это лишние расстройства. Хоть и просто срок маленький, а не что-то не в порядке. Так что мой совет-иди попозже)
А сама то тоже уже в ПК рвусь) интересно же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6842174]Всем привет!
Соболезную, девочки!
Янчик, я бы если в плановом порядке идти, то до 7 недель не стала бы ходить, а вдруг не услышат и переживать трястись, переделывать потом, но у тебя же выделюшки были, чем скорее тем лучше было бы посмотреть что там к чему, тем более может в 6 и услышат уже сердечко.[/QUOTE]
ООО, согласна. Я в прошлую Б с выделениями в 5недель в больницу загремела на сохранение.

Moreno 04.01.2015 16:30

[QUOTE=Светунчик1986));6842174]Всем привет!
Соболезную, девочки!
Янчик, я бы если в плановом порядке идти, то до 7 недель не стала бы ходить, а вдруг не услышат и переживать трястись, переделывать потом, но у тебя же выделюшки были, чем скорее тем лучше было бы посмотреть что там к чему, тем более может в 6 и услышат уже сердечко.[/QUOTE]

Да вот не знаю... когда будни начнутся, тяжелее будет мужу время найти

Sweetcat 04.01.2015 16:34

[QUOTE=Dashun;6841990][b]Sweetcat[/b], а сколько набрала уже?
[/QUOTE]

В 8 недель ровно прибавка была 400гр.
В первую Б первые граммы я набрала на 20 неделе :)

Curly Straight 04.01.2015 17:41

[b]Sweetcat[/b], оооо набрала ))) в туалет сходить -- и нет ничего )))) ох... Чувствую, наберу я в этот раз мама не горюй... Одна надежда, что на гв сброшу ))

Netuna 04.01.2015 19:02

Всех с новым годом! Счастья, добра, здоровья всем! И конечно всем нам родить здоровых малышей в срок!
Мы сам НГ справляли у родителей моих. Потом приехали домой и к нам друзья приехали в итоге спать легли мы только в 11 дня. Ужас я наверно за всю жизнь так поздно не ложилась спать после НГ. Следовательно весь день первого мы проспали. Ребенок у родителей гостит. Второй был день просмотра фильмов. А третьего ездили с сыном развлекаться на фиксиков. Сегодня опять бока отлеживаем. Токс пока не отпускает. У меня уже до слез доходит я только поем вроде все нормально а в желудке такое ощущение что голодная и тошнит от этого. Я уже не знаю что есть.

У меня сегодня сыну 5лет 5 месяцев 5 дней. Только сейчас по линеечке заметила.

Олюнька 2015 04.01.2015 19:34

Меня тоже токсикоз не отпускает поем тошнит. Нг дома так забегалась и то наряд ить то кушать приготовить вообщем к часу ночи уже спала)))

НатаБ 04.01.2015 20:53

Вложений: 1
Теперь я официально к вам могу заглядывать!!!!!!!:preg:
Чудеса случаются!!!

Curly Straight 04.01.2015 20:54

[b]НатаБ[/b], ваще у нас тусуйся )))) когда у тебя пдр?

НатаБ 04.01.2015 21:00

Спасибо, Дашуль!!!
Пдр 07.09 по месюкам! Но О поздняя, а судя по последним родам на 3 нед раньше, могу и к вам попасть))))

мурррзик 04.01.2015 21:03

Натуся!!!!!!!!!!и тут тебя поздравляю!!!!!!растите большими до 40 недель!!!!!)

KARI 04.01.2015 21:39

[QUOTE=Dashun;6841797]доброе утро! я сегодня решилась взвеситься. набрала от 1,5 до 2 кг где-то. думала, что будет хуже с моим постоянным жеванием. надеюсь, во втором триместре так не буду есть ) в первую Б было похоже. около 1,5-2 к 12 неделям набрала.[/QUOT

Счастливая ))) Я уже 5 кг набрала :girl_sigh: не представляю, что дальше будет.....

[QUOTE=Moreno;6842075][B]Девченки[/B], соболезную вам. У мужа тоже дед уже присмерти:( Но он далеко живет, в Армении.
[B]Black Rainbow[/B], выздоравливай поскорее!
Девчат, на каком сроке на УЗИ сердечко прослушивается? Хочу пойти на след. неделе, думаю стоит подождать когда за 6 неделей перевалит, чтоб услышали, или это все равно еще рано? С сыном в 6,4 уже слышали[/QUOTE]

У меня раньше 7 недель не прослушивалось....

[QUOTE=НатаБ;6842440]Теперь я официально к вам могу заглядывать!!!!!!!:preg:
Чудеса случаются!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Присоединяйся :girl_in_love:

НатаБ 04.01.2015 21:42

[b]мурррзик[/b], и тут спасибочки!!!!!! Мммм!!!!!!
Готова выйти заорать на всю улицу!!!!!

[b]KARI[/b], спасибки))))))
Вот теперь, девчульки, рассказывайте, когда увидят на УЗИ, что маточная Б!!!! А то че-то я очкую!!!! У меня слева спайки(

мурррзик 04.01.2015 21:48

[QUOTE=НатаБ;6842513][b]мурррзик[/b], и тут спасибочки!!!!!! Мммм!!!!!!

Вот теперь, девчульки, рассказывайте, когда увидят на УЗИ, что маточная Б!!!! А то че-то я очкую!!!! У меня слева спайки([/QUOTE]

Натусь,я в этот раз пришла в 6.1неделю,сказали,Б есть,но ничего не видят. Пришла через неделю,ровно 7недель эмбрион. Поэтому,с поздней овулей,как у мну,иди недель в 7.не ошибешься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]KARI[/b], 5кг,это от салатиков небось новогодних?)
я все 3 рмза по 18кг набирала,потом скидывала.
сейчас пока 1кг прибавка
но наверняка опять под 18будет набрано....

KARI 04.01.2015 21:50

[QUOTE=НатаБ;6842513][b]мурррзик[/b], и тут спасибочки!!!!!! Мммм!!!!!!

Вот теперь, девчульки, рассказывайте, когда увидят на УЗИ, что маточная Б!!!! А то че-то я очкую!!!! У меня слева спайки([/QUOTE]

Так после 2 недель Б уже видно ))))

Curly Straight 04.01.2015 21:51

[b]KARI[/b], ну успокоила )) не одна я такая с кг )))))))

KARI 04.01.2015 21:52

[QUOTE=мурррзик;6842518]Натусь,я в этот раз пришла в 6.1неделю,сказали,Б есть,но ничего не видят. Пришла через неделю,ровно 7недель эмбрион. Поэтому,с поздней овулей,как у мну,иди недель в 7.не ошибешься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]KARI[/b], 5кг,это от салатиков небось новогодних?)
я все 3 рмза по 18кг набирала,потом скидывала.
сейчас пока 1кг прибавка
но наверняка опять под 18будет набрано....[/QUOTE]

Неа, салатиков почти не ела....всю жизнь до 39 лет 49 кг весила, а как забеременела и понеслось.....я в первую 26 кг набрала, как бы в эту не повторить сей подвиг :girl_haha:

Curly Straight 04.01.2015 21:53

[b]НатаБ[/b], смотри... По идее ПЯ будет видно через 2,5 недели после О точно. А уже эмбрион чуть попозже. Хотя вон Лена Netuna ходила примерно в этот эе срок и у нее увидели и эмбрион. На аппарате у нас в жк не видели.

KARI 04.01.2015 21:54

[QUOTE=Dashun;6842525][b]KARI[/b], ну успокоила )) не одна я такая с кг )))))))[/QUOTE]

Я пока первая большевсехнабравшая :-D:)))

Curly Straight 04.01.2015 21:55

[b]KARI[/b], ну с 49 кг эт можно ))) у меня изначально на 20 кг поболей будет ))))

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.