![]() |
Мой тоже корочку хлеба пробывал, но он ее не сгрызает, а больше десны чешет.. Как только она размокает, он ее выплевывает.
|
Олесь.я энтерос гель пила до победного...
|
странно первый раз с таким сталкиваюсь((
[quote="Фифачка;6851009"]Олесь.я энтерос гель пила до победного...[/quote] меня тошнит и кроме воды я врядли в себя что то смогу впихнуть. сразу вырвет. |
всем привет. мы сегодня опять почти не спали, Сёма метался по всей кроватке и не мог себе места найти. еще сопли добавились к кашлю, но кашель вроде поменьше стал..
Олесь, так может полегчает сразу, если вырвет. |
[b]Тоська86[/b], по моему организму помогает только сон и минералка в любом случае)))
|
Так меня и рвало и от жнтероса и от воды,но желудок промылся до чистой воды зато :)
|
[b]Фифачка[/b], а зачем его промывать? это же не отравление. или я что то не понимаю?
в туалет бегать перестала вроде. тошит и слабость дикая. в нос сашин назол закапала(в аптеку сил нет идти), помог))) |
Я так поняла что именно отравление больше ничего не может быть ведь,но темпы не было и нос не был заложен
|
всем привет) Семику выздоровления скорейшего) Тарика с 9ой))) и Олесе не болеть!
мы с общего стола тоже даем чуть всего, что не жареное и не сильно соленое) хлеб любим, картофан и мясо))) стал много есть, прям реально увеличились порции. но в последние дни стал часто спать и подолгу, на погоду чтоль....и ваще...все 2 недели дрыхнес с 23 до 10-11 утра...атас! а вот каши как не ел, так и не ест( мандарины любим, даем 1-2 дольки) столько всего если за этот год, что не могу понять от чего у него дупка красная...около входа-выхода прям. думаю на молоко, скорее всего. чем кашу заменить блин? не хочет он каш... |
[b]Шмелюся[/b], ты какую даешь? молочную или нет? он грудник может от безмолочной отказываться(у меня у подруги так), а молочную ест за обе щеки
|
у меня и безмлчную ел,н кгда млчные стала давать то аж за ушами трещит так сказать))) может действительно молочную попробовать))разные вкусы)
|
да, безмолочную. молочную давала тоже, ел кстати, но нехотя, может не голодный был...
Лена, фифачка, ты с Али заказывала гель-лаки помню. какой фирмы, как качество? я заказала кучу гель-лаков, основу, базу, лампу и всякой хрени для маникюра))) половина пришла, жду лампу вот. расскажи впечатления. сколько держатся и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а если молочную. какое молоко вы покупаете? обьем? а то она же стоит мало....выливать не охото |
[b]Шмелюся[/b], я самые дешевые заказывали,по 86 р)) держится две недели,я делаю без базы,шиллак и сверху финиш и все)) ну всякие вот штампы для красоты или лентами дизайн,на фото не оч видно а в реале как будто бы я маникюр умею делать))я двольна,так как бутылки мою стописят раз в день да чего нибудь и с лаком приходится через день все смывать и переделывать,а тут хлоп и все))кстати последние разы раньше переделывала так как просто уже надоедало и хотелось другие лаки попробовать-то))
[URL=http://vfl.ru/fotos/e69fa53a7441161.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1420998006/e69fa53a/7441161_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/13d1fdc37441162.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1420998006/13d1fdc3/7441162_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Шмелюся[/b], зачем молоко? есть кашки молочные. если хочешь безмолочные молочными сделать или на своем молоке или на смеси.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] или просто купи пачку молочной на пробу |
Я молочные в упаковках даю...или смесь ага добавлять в кашу если сама.молоко ьабу до 1года точно как минимуи
|
[b]Фифачка[/b], я даю молоко, но только с молочной кухни которое. там с 8 мес стоит. и срок 24 часа у всей продукции. доверяю вообщем
|
Не,ну детское я тоже даю, с 8 месяцев ...я про обычное самое имела ввиду
|
так и я с детским делала)
не хочу каши молочные покупать - куча каш стоит, девать некуда. грудным не вариант - никогда не сцеживалась)))) смесь - хз, проще молоком детским) Лен, фирма лаков какая, скажи) я знаю, что без базы нельзя шеллак красить, ноготь очень повреждается( лампа дайдет, я опробую и скажу) я фирму брала Sapphire [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага, тоже набрала лент, кистей и стемпинг заказала, вот штампов не дождусь тоже. а еще пришли камушки) я помешалась на этом))) накупила на тыщ 5 всего (это уже к 8 марта подарок) :-D |
А я еще молоко не давала... Пробывала давать смесь - меня послали откровенно.
Девочки... Наш сон сдвинулся.. Причем конкретно так на два часа.. Если раньше ложились в 10 спать то щас до 12-12.30 не спит. Смеется, ползает, разговаривает, встает, на ночник пялится, кароче все что угодно но не спит. Потом засыпает сам... Но встаем в 8-9 утра и днем спит мало! Это чего у нас. И как сдвинуть обратно все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И если днем ему постоянно нужно чье-то присутствие, то вечером ему откровенно по фиг... |
везет - засыпает сам))) у меня это в мечтах. он начинает глаза тереть и хныкать, пока не укачаешь - сам не уснет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати, сегодня муж обнаружил пятый зуб! внизу, охренеть) вот чО он так себя вел и поносил...я подозревала, но не думала что так вылезет быстро. даже десна не набухала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще, Лен, а чем снимаешь шеллак? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |