![]() |
Майя,как вы?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да норм))) жду шевелюх... Точнее они может и есть , но я видимо толстокожая:-D
Мелкая заболела- бронхит , теперь не пойдет на утренник !(( жаль... Но зато не будет колхозного платья.. То, что в саду выдадут на утренник...так что сидим лечимся)) |
Поправляйтесь скорее!
Скоро дождешься шевелюшек! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое:girl_in_love:
Сеня так тихо тут(( |
Всем приветик!
[QUOTE=Mashik;6824055][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое:girl_in_love:
Сеня так тихо тут(([/QUOTE] С неделькой дорогая,уже 17:-!:))):girl_in_love: Это просто мы уезжали на соревнования...поэтому тишина:girl_haha: |
Я на каникулах,сестра приехала,голубцы делали
|
[b]Дэлия[/b],да время быстро летит... ! Диль ты вроде тока узнала о Б. А у вас уже 1/4 пройдена;)
|
Всем привет!
Май,с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]мурррзик[/b], спасибочки:girl_in_love:ю
[b]мурррзик[/b], и тя с неделькой:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Юляша,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибочки! !!
Оля,Юля с недельками! !! |
Спасибо девочки)) совсем сюда не заглядываю, дел что то много накопилось))
[b]мурррзик[/b], какие вы уже большие))) с неделькой |
Сппсибо,оль!!!!и вы совсем взрослые уже!!!!!!время как летит
|
Всем приветик!
[B]Аня,Оля,[/B]с недельками вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6824398][B][COLOR="Red"]Юляша,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветики)) Присоединяюсь к поздравлениям)))) Я была в командировке, на работе завал((( Даже почитывать не успевала! А еще мы вчера купили таки машину!! Наконец-то!!! Долго не могли выбрать да и определиться, что же мы хотим!!! Муж доволен!!:))) Вобщем с подарком на НГ и ДР(у него в начале февраля) я разобралась))) Он теперь пусть думает, какой подарочек мне))) соответствующий!!! |
[QUOTE=НатаБ;6824765]Приветики)) Присоединяюсь к поздравлениям))))
Я была в командировке, на работе завал((( Даже почитывать не успевала! А еще мы вчера купили таки машину!! Наконец-то!!! Долго не могли выбрать да и определиться, что же мы хотим!!! Муж доволен!!:))) Вобщем с подарком на НГ и ДР(у него в начале февраля) я разобралась))) Он теперь пусть думает, какой подарочек мне))) соответствующий!!![/QUOTE] Наташа)))Соответствующий)))это только шубку норкавую или шиншилу до пять))) или брюлики!)С машиной вас!Хороших дорог!))) Всем привет! |
[QUOTE=НатаБ;6824765]Приветики)) Присоединяюсь к поздравлениям))))
Я была в командировке, на работе завал((( Даже почитывать не успевала! А еще мы вчера купили таки машину!! Наконец-то!!! Долго не могли выбрать да и определиться, что же мы хотим!!! Муж доволен!!:))) Вобщем с подарком на НГ и ДР(у него в начале февраля) я разобралась))) Он теперь пусть думает, какой подарочек мне))) соответствующий!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С покупкой машины вас:)))Какую в итоге купили? |
С планированием какая-то беда беда у нас(((( Решили с Г ловить О на УЗИ.... при моем идеальном цикле 29 дней (как часы, не было сбоев ни разу) УЗИ на 15 ДЦ пусто и ДФ всего 14 мм, 17 ДЦ 15 мм (слабовато) + неоднородный миометрий(((
На 19 ДЦ уже ДФ 18 мм, вот только все остальное ..... аж поплакала((( У другой узистки делала нашла и полип, и зачатки миомы, и несостоятельный миометрий, и ваще цитата дохтора "такое состояние у женщин перед менопаузой, о какой Б можно думать"((((( Жесть!!! В понедельник пойду на УЗИ к своей Г!!! Вчера вечером полоски на тесте О были почти одинаковые и ЯБ впервые увидела)))) Раньше не обращала внимание))) Думаю сегодня будет О, мы готовы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6824398][B][COLOR="Red"]Юляша,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824768]Наташа)))Соответствующий)))это только шубку норкавую или шиншилу до пять))) или брюлики!)С машиной вас!Хороших дорог!))) Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6824772]Приветик:girl_in_love: С покупкой машины вас:)))Какую в итоге купили?[/QUOTE] Спасибо девочки!!! Шубку это дааа!!!! Уже давно прошу))) Могла бы купить себе и уже ходить в ней, но я считаю, что это должен быть подарок мужчины)))) Жду и потираю ладошки)):))) С этими скачками доллара смогли себе позволить только Шевроле Каптива)) Мужу оч понравилась, еще и 7 мест))):))):))):))) Так что мы готовы во все оружие к ляльке)))) |
Наташа какая менопауза в 30 лет???Ты узистку эту не послала!
Хорошо вам О поймать сегодня! |
Вложений: 1
Вот такую)))
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |