![]() |
Сопли соплям рознь. У нас одна привела ребенка с жутким кашлем, воспитательница возмущалась, а одна мама убедила увести дитя обратно. Наши пока держатся. Ничего с этим не поделать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, я ту говорила, что льняное масло мне ничего особо не даёт, а только иммунитет укрепляет. Так вот сейчас выяснила, что оно отлично мне всё увлажняет! У меня от отопления кожа вообще не сохнет и волосы не электризуются! |
Привет :)
И у нас относительно тепло:), только мы дома сидим. Закрыли и нашу школу сегодня на карантин, до 9 марта. В городе эпидемия, все больницы переполнены, врачи не справляются, сняли с учебы всех студентов медиков последних курсов, в помощь врачам:(, все мероприятия отменили развлекательные. Из за погоды такое что ли:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я почему то вспоминаю, что не ела только к вечеру:) |
ого у вас приключения. у нас пока тихо, тепло, + 13-15. карантинов нет, все учатся.
|
Мариша, а Яна как сейчас?
|
я купила тож льняное масло. кушать же его, Матреш?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще купила тыквенное и облепиховое |
Кушать. Я тоже пью. Но говорят, что для эффекту надо пить по 50 гр в день. В инструкции написано 1,5 чайной ложки. Откуда они эти 50 гр взяли??
Я купила сапоги, такая довольная)) синяя замша, каблук 12 см. все-таки распродажи- хорошее дело)) |
Всем привет!
Ох, девчонки, научите мудрости:-D Вчера Ваня втихаря после работы под видом, что у него аврал, тусил с друзьями в бане. Приперся в час ночи пьяненький, но не сильно, конечно. Он пока гонки себя ограничивает вроде. Но меня взбесило,что все тайком. Узнаю уже по факту. Когда часов в 10 вечера позвонила, спросила, не уработался ли он. А этот гавнюк в бане. В общем, скандал ему с утра устроила. Он в свою очередь - что и не сказал, потому что я нормально реагировать не могу, что тут типа такого. А меня, если честно, эти посиделки с друзьями бесят, не могу прям) А вранье еще больше бесит))) В общем, мне предложил с утра он успокоительные попить:-D |
[QUOTE=WhiteKis;6928003]я купила тож льняное масло. кушать же его, Матреш?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще купила тыквенное и облепиховое[/QUOTE] Да, натощак по неполной столовой ложке. [QUOTE=..Katushka..;6928006]Кушать. Я тоже пью. Но говорят, что для эффекту надо пить по 50 гр в день. В инструкции написано 1,5 чайной ложки. Откуда они эти 50 гр взяли?? Я купила сапоги, такая довольная)) синяя замша, каблук 12 см. все-таки распродажи- хорошее дело))[/QUOTE] Ухты! Сапоги это отлично! ))) [QUOTE=Калинка-Малинка;6928016]Всем привет! Ох, девчонки, научите мудрости:-D Вчера Ваня втихаря после работы под видом, что у него аврал, тусил с друзьями в бане. Приперся в час ночи пьяненький, но не сильно, конечно. Он пока гонки себя ограничивает вроде. Но меня взбесило,что все тайком. Узнаю уже по факту. Когда часов в 10 вечера позвонила, спросила, не уработался ли он. А этот гавнюк в бане. В общем, скандал ему с утра устроила. Он в свою очередь - что и не сказал, потому что я нормально реагировать не могу, что тут типа такого. А меня, если честно, эти посиделки с друзьями бесят, не могу прям) А вранье еще больше бесит))) В общем, мне предложил с утра он успокоительные попить:-D[/QUOTE] Какой борзый, простите. Я не умею быть мудрой в таких случаях. А если ты ему врать начнёшь, ему сильно понравится? :-E |
[QUOTE=Матрёшко;6928021]Я не умею быть мудрой в таких случаях. А если ты ему врать начнёшь, ему сильно понравится? :-E[/QUOTE]
Согласна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мужчины так яро борются за свою свободу, что и слова им не скажи. Но это до тех пор, пока женщина никуда не рыпается) а как только жена захочет сама куда- то выйти, так и мужу уже никакая свобода не нужна)) Калинка, но твой то муж хороший семьянин. Просто тема такая, ее можно раздувать долго и успешно))) |
Я тоже в таких случаях ни разу не мудрая))))
Но с учетом того, что Ваня хороший семьянин, вход один - отпускать его)))) и попить успокоительное)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отпечаталась, И вход и выход))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У моего футбол начнется в марте, здорового пофигизма мне побольше)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6928006]Я купила сапоги, такая довольная)) синяя замша, каблук 12 см. все-таки распродажи- хорошее дело))[/QUOTE]
ооо, крутяк! поздравляю! [QUOTE=Калинка-Малинка;6928016]Всем привет! Ох, девчонки, научите мудрости:-D Вчера Ваня втихаря после работы под видом, что у него аврал, тусил с друзьями в бане. Приперся в час ночи пьяненький, но не сильно, конечно. Он пока гонки себя ограничивает вроде. Но меня взбесило,что все тайком. Узнаю уже по факту. Когда часов в 10 вечера позвонила, спросила, не уработался ли он. А этот гавнюк в бане. В общем, скандал ему с утра устроила. Он в свою очередь - что и не сказал, потому что я нормально реагировать не могу, что тут типа такого. А меня, если честно, эти посиделки с друзьями бесят, не могу прям) А вранье еще больше бесит))) В общем, мне предложил с утра он успокоительные попить:-D[/QUOTE] сам пусть пьет. я в случаях с брехней тоже не мудрая ни разу [QUOTE=Матрёшко;6928021]Да, натощак по неполной столовой ложке. [/QUOTE] оооо, вот это я не смогу. буду в салатики лить мой недавно. мы дружим семьями с двумя девочками - они сестры, обе замужем, у одной трое детишек, у другой один, младенец. младшая училась с моим мужем на одном курсе, собственно оттуда и пошла дружба. вот с ней у моего мужа были отношения. насколько глубокие и длительные я не знаю, но то что они были, я поняла еще до того как они типа случайно об этом обмолвились. но они класные, я люблю с ними дружить. и мужья у них хорошие, и сами девчонки, мы с детишками вместе гуляем, покумились. так вот в субботу. мы пошли к этой самой девочке на др. в разговоре за столом нахваливали ее хозяйские способности, и мой супруг посетовал что "15 лет назад прое... свое счастье"((((((((((((((( при мне. и ее муже. и ее сестре. громко(((((((((((( обидно, девочки. и только начало поста помогает мне вести себя мудро и прощать эту обиду. |
Да уж, не смешная шуточка:(((
|
Ну трындец мужики :( Мне в таких случаях хочется сделать тоже самое и чтобы побольнее задело.
Ага, Жень, в салаты лей. Только храни в холодильнике и плотно закрывай! |
С сапожками . Катюш
Я вообще промолчу. Миша даже не сообщил мне про корпоратив на 23. Даже не пытался договориться со мной. Вчера на совещании ему флягу с корпоратива вручили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я злюсь на мужчин этих. Ну вот каждый да обосрё..ся простите. Настоящих офицеров.да просто элиты нефига не осталось((((( |
[QUOTE=Ket;6928170]
А вообще я злюсь на мужчин этих. Ну вот каждый да обосрё..ся простите. Настоящих офицеров.да просто элиты нефига не осталось((((([/QUOTE] Вот это точно, причем об....ся так внезапно и так удивительно, что дар речи теряешь от такой наглости. |
Да, девчонки вранье с его стороны перебор. Из-за этого и весь скандал-то по сути. Я, конечно, гадостей наговорила много, но, блин, от обиды такой:(
Прям задело меня) Ходим молча теперь. Он по ходу тоже оскорблен:-E |
Женя-Матрешко, лучше и не скажешь...
|
[QUOTE=WhiteKis;6928059]
мой недавно. мы дружим семьями с двумя девочками - они сестры, обе замужем, у одной трое детишек, у другой один, младенец. младшая училась с моим мужем на одном курсе, собственно оттуда и пошла дружба. вот с ней у моего мужа были отношения. насколько глубокие и длительные я не знаю, но то что они были, я поняла еще до того как они типа случайно об этом обмолвились. но они класные, я люблю с ними дружить. и мужья у них хорошие, и сами девчонки, мы с детишками вместе гуляем, покумились. так вот в субботу. мы пошли к этой самой девочке на др. в разговоре за столом нахваливали ее хозяйские способности, и мой супруг посетовал что "15 лет назад прое... свое счастье"((((((((((((((( при мне. и ее муже. и ее сестре. громко(((((((((((( обидно, девочки. и только начало поста помогает мне вести себя мудро и прощать эту обиду.[/QUOTE] Ты молодец!Меня и пост сегодня не остановил. [QUOTE=Nyuta;6928045]Я тоже в таких случаях ни разу не мудрая)))) Но с учетом того, что Ваня хороший семьянин, вход один - отпускать его)))) и попить успокоительное)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отпечаталась, И вход и выход))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У моего футбол начнется в марте, здорового пофигизма мне побольше))))[/QUOTE] :):):) [QUOTE=Ket;6928170] А вообще я злюсь на мужчин этих. Ну вот каждый да обосрё..ся простите. Настоящих офицеров.да просто элиты нефига не осталось((((([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6928187]Вот это точно, причем об....ся так внезапно и так удивительно, что дар речи теряешь от такой наглости.[/QUOTE] Вот точно!!! Прямо в цель, девчат! Катюш, с сапожками! |
Мариш.ты не парься сильно только. У тебя не самый худший экземпляр.так что не отдавать же его какой-нибудь более равнодушной девице. Кусай его по-тихоньку.может он или лучше шифроваться будет или пересмотрит своё отношение к сбережению твоей любви и нервов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Письмо из садика пришло.из 22 деток ходит 5. Мальчишичий праздник перенесли совместно с девчачьим |
Не буду париться, Кэт))))
Ничего себе, много! Скорей бы тепло пришло) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |