Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 14.01.2016 14:25

Спасибо Юля:))) такие милые лошадки, прям прелесть!
Отдохни, сильно не трудись в один день!

ЮJIИЯ 14.01.2016 15:17

Тоня, с хорошим узи! С мальчиком!
У кого недельки поздравляю
А меня по полной программе лечат. От тонуса, нарушения кровотока, а сегодня ещё по анализам низкий гемоглобин и молочница. Все не так страшно, но лекарств кучу уже купили, на 3 тысячи наверно. И уколы и капельницы, таблетки и свечки

Юлюньчик 14.01.2016 16:26

Ого на сколько вы набрали!! У нас и уколы и системы бесплатные мы даже дюфастон получали.
Тонечка, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком. Будишь учится что да как с ним, хотя как по мне это не сложно.
Юлек, у тебя аккуратный животик. Но ты на нас с Тоней не равняйся, маленький, легче тебе же носить будет, центр тяжести не смещен.
А я в больнице, тоже в лежку отправили.

Мурмурка 14.01.2016 17:08

[b]ЮJIИЯ[/b], главное лечат и все хорошо будет!

[b]Юлюньчик[/b], тоже с тонусом отправили?

А животик понимаю,что маленький проще и удобнее носить,но так хочется беременной себя увидеть и ощутить)!

Вероника30 14.01.2016 17:14

Всем привет!!
Тоня с УЗИ и с мальчиком!!
Юля, поправляйся скорее!!
А я сегодня вспоминала что мне в рд надо. Вспомнила что неплохо бы купить литровый чайник и большие запасы пластыря

Юлюньчик 14.01.2016 18:02

Не, я в неврологии лежу.
Юль, непереживай увидишь, еще столько же ходить и он большой уже несожмется

Вероника30 14.01.2016 18:50

Юль, в неврологии то что забыла?
А у меня УЗИ послезавтра, что-то я волнуюсь перед ним даже больше чем перед первым, когда двойник боялась.

romawka 14.01.2016 18:57

Спасибки всем:)))
Вероник, а зачем пластырь?
Юлечка, успеешь и Б побыть и мужа по терроризировать и насладиться всеми прелестями:)))
Юля, подлечивайся и выписывайся!!! Не болеть!:girl_pinkglassesf:
Юлия, я думала подмосковье спансируют больнички. Ничего себе, все лекарства покупаете..

ЮJIИЯ 14.01.2016 20:06

В других отделениях типа терапии есть почти все. А тут так к сожалению. Самые дешевые лекарства только

Mashynji 14.01.2016 20:26

Девочки, всем привет!!!

Спасибо большое за недельку!!!!

Юля, животик хорошенький!!! И ничего болеть-тянуть-давить не должно. Лошадки классные. Лошади-моя любовь.До рождения детей часто верхом ездила.
Тоня, с мальчиком!!! И с хорошим УЗИ!!!! Все же хорошо, когда и девочки и мальчик.
Вероник, игрушки-это у нас больная тема, мои делят все игрушки и чуть что орут-это мое, мне подарили. Аня свою игрушку никогда не даст Ксю взять в садик, хотя на ее игрушки покушается. Поэтому я стала дарить так-либо это настольные игры обеим, просто разные, либо это куклы, но в разной одежде, или например литл пони куклы-одной -радугу и пинки пай, другой двух других. Иначе оры ивечное-"почему ей такое, а мне нет".

Вероника30 14.01.2016 21:26

Тоня, у меня на обычный пластырь аллергия, только гипоаллергенный на тканевой основе или хирургический. А он далеко не всегда бывает и то забудешь, то они потеряют, в прошлый раз брала 3 шт, домой вернулся 1 только.

[b]ЮJIИЯ[/b], звони в страховую, у них сразу все появится!!
Машуня, с неделькой!! Спасибо за совет, тоже надо похожие игрухи брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу лекарств, это для всех, из России кто конечно, начинают требовать нести все подряд, звоните в страховую и интересуетесь, почему не было выделено денег на ваше лечение. Эффект максимум через час. Находятся лекарства по крайней мере для всей вашей палаты, включая дорогие, например актовегин и дюфастон. Со мной лежала так одна, с двойней, срок приличный, в коридор её положили и с лек-ми достали. Позвонила, мигом и место нашлось и лекарства. Мой правда в министерство звонил, эффект тот же. Пришла заведующая извиняться и просить такие вопросы в след раз через неё решать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashynji[/b], Маша, а на др как даришь подарки? Они же в разное время

romawka 14.01.2016 23:30

Да Маша наверное хорошо, узнаем))) Но и от трёх дочах я тоже мечтала, но раз Господь решил дать нам мальчишку значит так надо))! Будет в малине рости:girl_haha: две сестрички воспитывать будут))
Мои тоже игрухи делят, раньше дрались, сейчас потише. Но у нас и папашка выделяет Арише то что она просит, а Уле всегда мягкую игрушку..хоть на нг лего обеим. Я обеим когда одинаковое покупаю, когда разное. За пони Ари наругает любого, уже 3 год "болеет" лошадками. У нас их море. Я объясняю ей, что Уле проще дать, она немного поиграет и кинет игрушку, без драк и скандалов. Иногда получается..

Вероника30 15.01.2016 10:39

Всем доброе утро!! Я уже сходила анализы сдала, на кровь на удивление человек пять аж сидело. Обычно максимум двое.
Мои обе уже пони болеют. И ночник кате покупала, хелоу Китти игрушка. Тоже делят((

romawka 15.01.2016 15:37

Мы на др. обеим дарим. Имениннику побольше подарок))
Ничего Вероник, пройдёт. Просто Марина маленькая ещё, а Кате думаю проще согласится, объяснять правда придётся каждый раз.

Вероника30 15.01.2016 17:02

Тоня, просто у Кати нет нет да проскакивает, что маришу мы больше любим(( обьясняю что обеих одинаково постоянно.
У меня Катя с октября почти на 6 см вытянулась!! Я в шоке была когда померила. А ещё думаю, чего это блузки маленькими стали, сели наверное)) и колготки. В понедельник идём к врачу, вписываться. А у мариши так и чисто((.
А в воскресенье к свекрам едем.

romawka 15.01.2016 17:56

Арина тоже говорит, что Улю больше люблю, а ей всякие поручения даю и ругаю:girl_haha: и спать ложусь с ней, хотя мы на диване все, Ари сомной спит) Ещё говорит, чего ты меня первую родила))
Ты решила свекрам говорить или сюрприз будет))?
Перебрали с мамой девчачьи вещи, то что Уле мало уже, набрали пакет вещей. Жаль, что мальчишу не подойдут(( они как новые все хоть и обе носили, аккуратно получилось.

Вероника30 15.01.2016 18:01

Да надо бы конечно сказать. Может завтра ещё пол скажут и тогда скажем сразу кого.
Мои тоже с нами хотят обе спать. Пока не объяснить как это круто отдельная комната. Лучше все в одной комнате))

romawka 15.01.2016 18:56

Ага, тоже самое:))) у меня мечта о детской)) ладно бы на своих кроватях, нет мам мы на диване то все.
Интересно сын тоже с нами на диване будет:girl_haha:

Юлюньчик 15.01.2016 19:26

Я пока в больнице мой к папе под бок полез с ним спит, хотя уже большой паренек.

romawka 15.01.2016 19:27

Юль, ты там как?? Ой, они всю жизнь для нас дети будут!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.