![]() |
[QUOTE=Сочная долька;7324377]Девочки, все уже забыли что такое спать на животе? )) Я дискомфорт чувствую, неудобно недельку-полторы, да и боюсь уже[/QUOTE]
А Я на животе редко сплю, в основном на боку, так что мне норм, но бывает лягу на живот и как будто давит, переворачиваюсь сразу |
[QUOTE=Сочная долька;7324377]Девочки, все уже забыли что такое спать на животе? )) Я дискомфорт чувствую, неудобно недельку-полторы, да и боюсь уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] мне вообще ничего не хочется((( постоянная тошнота да и изжога достала((( жесть прям:([/QUOTE] Я на животе никогда и не спала поэтому мне пофиг. изжога да жесть и что я заметила пока я что то ем не так мутит и изжога меньше, но в еде мне тоже ничего не охото. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7324381]%-0 так и не понимаю, а нам зачем? Я просто раньше в такой темке и не сидела %-0[/QUOTE] да не зачем нам просто перепутали у нас недельки, а не дц |
А я ещё сплю на животе не не чего не мешает :)
|
Я сплю на животе,вроде ничего,удобно пока)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я один раз резко повернулась и тоже живот кольнуло сильно. Сейчас стараюсь все аккуратно делать |
девоньки а в матке то покалывает или у меня одной так
|
[b]Фисташка[/b], а меня ничего не покалывает)
|
[b]Фисташка[/b], у меня больше как тянет
|
[QUOTE=Сладк@я;7324426][b]Фисташка[/b], у меня больше как тянет[/QUOTE]
щас почитала вроде так матка растет |
[b]Фисташка[/b], пусть растёт значит и малыши растут , а мы будем всё терпеть лишь бы деткам было хорошо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сладк@я;7324430][b]Фисташка[/b], пусть растёт значит и малыши растут , а мы будем всё терпеть лишь бы деткам было хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
это само собой:girl_in_love: |
Всем привет! Нас увидели наконец-то на узи 7,9мм )) ХГЧ 9995
У кого недельки - с недельками!)) |
[QUOTE=МариКА;7324443]Всем привет! Нас увидели наконец-то на узи 7,9мм )) ХГЧ 9995
У кого недельки - с недельками!))[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;7324475]поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо [B]Фисташечка[/B]!)) Девочки все-всем приятной благополучной беременности и легких родов в срок!!!:puz::preg::girl_in_love: (когда в следующий раз забегу не знаю, прописала себе психологический и информационный покой) |
[QUOTE=МариКА;7324479]Спасибо [B]Фисташечка[/B]!))
Девочки все-всем приятной благополучной беременности и легких родов в срок!!!:puz::preg::girl_in_love: (когда в следующий раз забегу не знаю, прописала себе психологический и информационный покой)[/QUOTE] давай не пропадай:girl_witch: |
[b]МариКА[/b], с неделькой и с хорошим результатом узи . Ты надолго не пропадай ;)
|
[QUOTE=Сладк@я;7324493][b]МариКА[/b], с неделькой и с хорошим результатом узи . Ты надолго не пропадай ;)[/QUOTE]
Меня так хорошо отпустило я корнюшонов налопалась чипсов и сока томатного и не мутит |
А я роллов объелась, аж плохо.Теперь хочу пить,а вода в желудок не помещается
|
А я бутерброд с икрой и маринованным огурчиком , а сверху апельсиновый сок :lick::lick::lick:
|
Хватит есть по ночам, обжорики)))
На самом деле я вам завидую, я так и не хочу ничего есть, к любой еде отвращение |
мне вот все равно, что на животе спать будет нельзя))) но вот на спине....( в первую беременность не могла на спине спать, голова кружилась, а так хотелось....Но зато после родов!!!! это был почти оргазм))))))))) Я наверно год спала исключительно на спине))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МариКА;7324479]Спасибо [B]Фисташечка[/B]!)) Девочки все-всем приятной благополучной беременности и легких родов в срок!!!:puz::preg::girl_in_love: (когда в следующий раз забегу не знаю, прописала себе психологический и информационный покой)[/QUOTE] ну вот...( не пропадай, заходи, рассказывай как вы растете!!!! :-) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |