![]() |
[b]Майя20[/b], хуже всего , что сильно выхлапухой воняло в машине мне аж глаза резать начало и дышать нормально не могла. Короче мне не очень охотно оказаться в положении в этом цикле .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], я не строю другие планы просто надышалась сильно выхлопных газов в машине до сих пор горло дерет и из за этого с мужем поругадась. Не хочу быть Б сейчас т к не знаю как этот вонизм и тяжести повлияют на малиша. Сижу как дура и реву. Жрать хочу, замерзла и тадышалась непойми чем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки сейчас поем и сделаю список. |
[b]Solnyshko[/b], Светик, мы потерпим со списком!Устрой себе выходной!Ложись отдыхай!
...можешь на меня покричать и обидеться, но я все таки скажу, раньше не умела отказывать никому и всегда, пыталась сделать больше чем могу....НО! когда то надо решить, что жить нужно для себя, беречь свое здоровье и нервы для своих будущих детей, научится отказывать ну и т.д.!...ты сама все прекрасно знаешь и это все сложно применить на практике!для всех хорошей все равно не будешь....и вопрос у меня к тебе, из любопытства, ты часто просишь окружающих людей о помощи, (не важно какая она), или чаще сама кому то помогаешь?... Мне интересно просто, похожи мы или нет,влияют ли знаки зодиака на характер?...и да, если я сильно лезу в душу, можешь послать меня и не отвечать... |
[quote="Майя20;7497666"]Сегодня снилась Марьюшка, с ее подтвердившимися полосочками(типа сначала был призрак и через пару дней подтвердилось)[/quote]
:-D приветики вам всем |
[b]Марьюшка[/b], не смешно, я в это верю:-Р и жду твоих полосочек;)
|
[b]Майя20[/b], спасибо, дай бог, овуля должна быть на следующей неделе, начали обстреливать потихоньку:girl_haha:
|
[b]Майя20[/b], маячка все нормально) я не могу не помогать т к надо. Муж тоже сегодня весь вымотался. В основном по жизни приходиться помогать мне о помощи сама особо не прошу. Муж меня сейчас пожалел и я растаяла) одно радует он меня сфоткал и могу теперь участвовать в конкурсе. Ура)))) какой отдыхать мне посуду еще мыть и в коридоре прибрать, а то все по дому разтаскаеться и поесть приготовить.
|
я сегодня выдрыхлась встала аж в первом часу, ну чуть почуть стирки, покушать приготовила, хотела генеральную на кухне сделать, чё то лень мне, завтра поедим дачу показывать, боже как я уже хочу избавится от неё
|
[COLOR="DarkGreen"]11.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 3 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 15 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а я завтра буду дрыхнуть. Пото уберусь дома и кушать готовить. На сегодня все сделала пяснитцу тянет. Живот слава богу прошёл. Сейчас пью чай с клубничным вареньем) |
Приветик!
[quote="Solnyshko;7497889"]Совунья - планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/quote] Светик, сегодня М начались... Напиши уже на завтра 2 ДЦ. Спасибо, Solnyshko))) |
[b]Совунья[/b], с новым Б циклом!
А я пришла с работы, сварила борщ, муж счастлив и брат в гостях,хвалит мою стряпню, сравнивает с маминой:connie_21:...так вкусно ели, я держалась из всех сил и ближе к 12ти сдалась:girl_haha:ночной дожор... Теперь и не уснуть, пойду читать, Чо там у кого было на 5-6 дпо, может вычитаю чего нибудь :girl_pinkglassesf: |
[COLOR="DarkGreen"]12.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 16 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
Всем привет. Я сижу в подполье, у меня все тихо((
|
Доброе утро!
У меня БТ высокая,соски отваливаются,а тесты пустые..прогестерон издевается надо мной.. [b]Совунья[/b], с новым Б циклом! [b]Хомочка[/b], тест не мочила? |
Всем доброе утро!
[b]Solnyshko[/b], поставишь мне назавтра, пожалуйста, 2 ДЦ. Сегодня 1ый. Наконец новый цикл. Начинаю мужу давать фольку, сама чуть позже начну пить. |
[b]Майя20[/b],самый лучший комплимент,когда муж сравнивает мамин и жены борщ..в пользу жены!:girl_in_love:
Скоро уже ты будешь тестики мочить..мои кулачки за //@@@@@@@@@@@@ |
[quote="Asjaja;7498065"]Хомочка, тест не мочила?[/quote]
пусто там( |
[b]Хомочка[/b], пока М нет-надежда есть!Чудеса никто не отменял;)Очень очень хочется,чтобы чудеса чаще происходили у нас в болталке..
|
[b]Asjaja[/b], да я пока не расстраиваюсь.
|
[b]Хомочка[/b], вот и правильно)
|
Всем привет,пока есть свободное время зашла, Хомочка, мои кулачки@@@@@@@ верим до последнего, тесты могут и поздно показать призрака
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |