![]() |
Вложений: 2
довязала я пледик вот фото
|
Аля, красивый получился!! У меня пока иолько 5ая часть.
|
Катя! Лена! Яна! Ксюша! С недельками вас!!!
Писать сил вообще нет.. на работе ухандокалась. Отпуск через неделю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Плед супер! |
Всем привет! Ириш с неделькой!
|
Вложений: 1
одновременно с пледиком связала панамку
|
[b]netta[/b], я его месяц вязала. Сейчас начала снуд вязать, узор почти такой же, как и у пледика, только однотонный получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], [b]netta[/b], спасибо девочки, старалась |
Женя! С неделькой!!!:)))
|
Всем привет! Жень с неделькой!
|
Субботняя Ирина))
Воскресные Катя и Аля)) Сегодняшняя Женечка)) Netta, извини, я забыла твоё имя! С неделечками вас Красотки! |
[b]pion[/b], спасибо, Дашунь
|
Pion, Netuna, с неделькой вас!
Я вчера была на скрининге, у нас там девочка, все хорошо, кроме низкой плацентации (22 мм). Все родные и близкие рады, что будет девочка, старший тоже очень сестренку хочет, младший ещё ничего не понимает :). Живот у меня по форме, кстати, такой же, как и в предыдущие беременности, да и вообще все похоже (я хорошею, ноги чуть худеют), в общем, ничего общего с тем, что девочки забирают красоту. |
Дашунь, Лен! С недельками вас!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лена! Поздравляю с дочей!!!:))) |
Даша, Лена с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))Лена с девочкой |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
Спасибо за поздравления!!!!!
Лена с отличным скринингом тебя! И здорово, когда мечты сбываются!:))) с девочкой!:girl_in_love: Я в ярости. Меня довела пациентка и ее окружение, которое я вижу в первый и (очень надеюсь ) в последний раз в жизни. Аж голова разболелась. Нет, ну вот правда. Стараешься. Все внимательно смотришь, объясняешь. А на тебя наезжают по какой-то херне, у которой я вообще отношения не имею. Вот реально после этого с пациентами даже разговаривать не хочется. Посмотрел - следующий. Ну как так-то? Так глубокий вдох. Выдох. Осталось 4 дня отработать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Извините за такой негатив с утра.. Просто не могу уже. Говорят, декрет и отпуск нужно заслужить. Не знаю, у кого как, а мне, видимо, точно. |
Даша!:girl_cray: Это Ужжжжас! Как жаль что истеричных людей везде хватает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И вдвойне обиднее когда они сваливаются на твою голову!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крепись!!! Будем с тобой в отпуске печенюшки трескать и валяться:girl_in_love: а работа пусть перейдет на Федота:girl_haha: |
Лена, с девочкой!!!
Даша, Лена, с неделькой!!! И всем спасибо за поздравление!!! Мне тож осталось 3 дня отработать. Сегодня отпускные получила, приятно))) Назаказывала мелкому одежки. Подготовка идет полным ходом))) Аля, пледик супер!!! Я сейчас на работе уже отдыхаю) Меня уже не загружают. Сижу, пледик вяжу. Завтра-послезавтра должна доделать... Телефоны нельзя нам((( а то с вами бы поболтала ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, еще пиночки очень даже ощутимые. Даже общаемся. Меня сын на работе развлекает))) Муж уже тоже чувствует. |
[quote="pion;7566392"]Я в ярости. Меня довела пациентка и ее окружение, которое я вижу в первый и (очень надеюсь ) в последний раз в жизни. Аж голова разболелась. Нет, ну вот правда. Стараешься. Все внимательно смотришь, объясняешь. А на тебя наезжают по какой-то херне, у которой я вообще отношения не имею. Вот реально после этого с пациентами даже разговаривать не хочется. Посмотрел - следующий.
Ну как так-то?[/quote] Дашунь, да люди такие часто попадаются, энергетические вампиры называются, надо их просто близко к сердцу не принимать и самое главное не нервничать, а то они как раз энергией твоей и подпитываться будут. А я тут пирожки наделала с творогом, капустой и с грибами, ну и парочку с персиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Евгешечка;7566596"]Я сейчас на работе уже отдыхаю) Меня уже не загружают. Сижу, пледик вяжу.[/quote] Жень, жду фото пледика)))) |
Всем приветы!
Спасибо за недельку! Даша тебя тоже с неделькой! И не растраивайся из-за всяких неуравновешенных. Береги нервы и думай о малыше. Ему нужна спокойная мамочка! Он все чувствует! Я была в прошлую среду на УЗИ! Подтвердили нам дочурку, даже в результате узистка написала плод женского пола))) с малышом все хорошо, все соответсвует сроку. Вот только плацента низко на уровне зева и тонковатая. Врач в платной клинике сказала ничего страшного. Прописала таблеточки, чтобы плаценту подкормить, а насчёт низкой сказала, что не перекрывает уже хорошо. Но в ЖК это насторожила врачиху. Она меня отправила на консультацию в центр планирования при роддоме. Завтра пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена поздравляю с девочкой! Я тоже так рада, что будет малышка)))) |
Лена! Поздравляю с девочкой!:)))
Женя, Ты тоже в отпуск!:) И как тебе повезло что на работе такие понимающие люди! |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |