Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Нинусик 18.10.2017 14:47

[B]Полианна[/B], с 5 месяцами сынулю! :)

lidkin 18.10.2017 19:55

Полина, сыночка с 5 месяцами

Galko 19.10.2017 02:27

[b]Антизолушка[/b], гематолог назначила.

K a t r i n 19.10.2017 12:29

[I][B]Наташа, Лариса,[/B][/I] доченек с 4мя месяцами! Ждем от Вас отчетики :)

Антизолушка 19.10.2017 12:35

[b]K a t r i n[/b], спасибо!
[B]Наташа[/B], поздравляю!

Напишу попозже, к вечеру)))

Galko 19.10.2017 15:31

[b]Антизолушка[/b], с четвёрочкой вас :)
Уже все такие большие, а недавно ещё недельки считали :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Легкая[/B], с четверочкой вас :)

Антизолушка 19.10.2017 16:03

[b]Galko[/b], спасибо, да время летит, детки быстро растут...

Нинусик 19.10.2017 16:39

[B]Антизолушка[/B], [B]Лёгкая[/B], с 4 месяцами дочечек! :)

Антизолушка 19.10.2017 16:45

[b]Нинусик[/b], спасибо!

Marishka_P 19.10.2017 21:00

Всем привет! Неделю у матери живём, в субботу возвращаемся. Хоть наконец-то накупила девочкам шмота в садик и на зиму старшей. Взвешивали Всевчика - 7000/64. Сижу на диете, но результат пока оценить не могу - девочки весы сломали и сантиметр куда-то дели, приеду и замерюсь))) Брекеты надеюсь весной снимем.

Leta 19.10.2017 22:18

[QUOTE=Нинусик;7603431][B]Антизолушка[/B], [B]Лёгкая[/B], с 4 месяцами дочечек! :)[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Время летит действительно быстро как то.

Полианна 19.10.2017 23:26

Всем привет! Срасибо девочки, за поздравлялки! Были в поликлинике, хотела прививку сделать, а нам сказали нельзя, после прививки гепатит только две недели прошло... ну взвесились, раз пришли, 8200, а рост опять 66, но мне кажется чуть больше, просто он там скукоживается прям, не разогнешь :)))

Мы машину мою продали вчера ((( ищем новую, но ничего подходящего нет с пробегом, а на новую добавлять много...(

Лариса, Наташа, с 4 месяцами !!!

Галя, вот жуть, представляю твои ощущения, как ты ее не вырудила вообще... синяка не осталось?

Galko 20.10.2017 06:55

[b]Полианна[/b], нет, так как она вену в итоге и не нашла, поэтому не от куда синяку взяться
Сегодня сдали кровь у очень хорошей медсестры, Тася даже не пикнула, смотрела так внимательно как кровь в пробирки капала :) Еся немного возмутилась, и потом под конец уже заплакала, так как ей не повезло как и мне - вены тонкие, кровь сворачивается на выходе, одну пробирку набрали, но не знаем получится ли из свернувшейся крови взять анализ, остальное на следущей неделе пойдём сдавать, бедная моя девочка...

Антизолушка 20.10.2017 10:57

[b]Полианна[/b], спасибо!

[b]Galko[/b], сил вам и терпения! Хорошо что хорошая медсестра нашлась)
С 4 месяцами дочек!!! Большие совсем)))

Мы никак не долечимся, девочки, поэтому даже отчёт не найду время написать. Из нового начали отзываться на своё имя, а так в целом совершенствуем навыки - увереннее держим погремушки, таскаем за волосы, пытаемся сесть очень активно, не получается, психуем) прививки наши пока все отложены, и не знаю до какого времени, старшую думала в сад отвести через неделю, опять наверняка притащит сопли итд:(:(:(

[b]Marishka_P[/b], с покупками! Ты на диете - худеешь? Кому брекеты будут снимать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], какую машину выбираете?

Marishka_P 20.10.2017 11:19

[b]Антизолушка[/b], спасибо! Да, худею. Не могу уже без слёз на себя в зеркало смотреть, пора что-то делать уже. Брекеты мне будут снимать. Год назад поставила. Сняли бы конечно до НГ, но я два раза пропустила смену дуги по семейным обстоятельствам.

Антизолушка 20.10.2017 11:21

[b]Marishka_P[/b], молодец что собой занимаешься! Я после новогодних праздников хочу тоже подтянуть тело, а зубами вообще не знаю когда, но нужно заняться, может весной...

K a t r i n 20.10.2017 13:27

Всем привет!

[b]Яна_2486[/b], как сынуля у тебя? Младший бяку не подхватил от старшего?

[b]Galko[/b], девчушек с 4мя месяцами! Время будет, напиши про них :girl_pinkglassesf:

[b]Marishka_P[/b], девочек с обновками! Тебе успешного постройнения :)

[b]Полианна[/b], с продажей машинки. Какую хотите теперь? А какая была? :girl_haha:

[b]Антизолушка[/b], как я тебя понимаю с этими болячками... и мы лечимся...

Мы были у хирурга по поводу уплотнений в груди у Лизы. Ничего он нам не сказал. Говорит, идите к гинекологу, это не по моей части.
Вот, в понедельник к гинекологу пойдём.

Антизолушка 20.10.2017 14:02

[b]K a t r i n[/b], Катя, у вас опять сопли?

Galko 20.10.2017 16:03

[b]Антизолушка[/b], [b]K a t r i n[/b], спасибо, девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Времени конечно нет, но миниотчетик напишу :)
Эти милые создания начали понимать слова «доброе утро» и так улыбаются по особенному именно по утрам :)
Начали смеяться, но смех у них интересный, особенный, не как в рекламах :)
Со вчерашнего или позавчерашнего дня упростили себе задачу, они стали не смеяться даже, а больше пищать что-ли, примерно как дельфины :) так что у нас дома свой собственный дельфинариум :)

Тася переворачивается очень быстро через левый бок, через правый пока ещё учится, начала ползать по-пластунски, лицом вниз, может очень быстро оказаться на краю кровати.
Есик бережёт силы, нас принимает не иначе как рабов :) поверните туда, разверните сюда, я немного конечно парилась по этому поводу, но сегодня нас успокоили окончательно, сказали отклонений никаких, девочки здоровы, и в чем-то даже опережают своих сверстников, рождённых по одному, а у нас как никак двойня :)
По прививкам, ставим все, кроме акдс, по ней медотвод до пяти месяцев пока.
Уверенно держат игрушки, мне кажется, что даже отзываются на свои имена :)

Ах да, окончательно перебазировались к нам на кровать :) не знаю что потом будем делать, но сейчас нам так намного комфортней

В ноябре начнём ходить на плавание, осталось определиться с бассейном, а то сет везде разные условия...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня случайным образом у нас была фотосессия, такие смешные наряды предоставляли им :)
Правда мы немного были не подготовлены, одна кушать хотела, вторая спать :)

K a t r i n 20.10.2017 18:40

[b]Антизолушка[/b], нет, мы горло никак не вылечим.

[b]Galko[/b], молодцы девчонки. Мы тоже по утрам в особенном настроении.
С фотосессией вас. Это уже третья с рождения? Будет много классных фото на память.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.