![]() |
[B]Полианна[/B], с 5 месяцами сынулю! :)
|
Полина, сыночка с 5 месяцами
|
[b]Антизолушка[/b], гематолог назначила.
|
[I][B]Наташа, Лариса,[/B][/I] доченек с 4мя месяцами! Ждем от Вас отчетики :)
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо!
[B]Наташа[/B], поздравляю! Напишу попозже, к вечеру))) |
[b]Антизолушка[/b], с четвёрочкой вас :)
Уже все такие большие, а недавно ещё недельки считали :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Легкая[/B], с четверочкой вас :) |
[b]Galko[/b], спасибо, да время летит, детки быстро растут...
|
[B]Антизолушка[/B], [B]Лёгкая[/B], с 4 месяцами дочечек! :)
|
[b]Нинусик[/b], спасибо!
|
Всем привет! Неделю у матери живём, в субботу возвращаемся. Хоть наконец-то накупила девочкам шмота в садик и на зиму старшей. Взвешивали Всевчика - 7000/64. Сижу на диете, но результат пока оценить не могу - девочки весы сломали и сантиметр куда-то дели, приеду и замерюсь))) Брекеты надеюсь весной снимем.
|
[QUOTE=Нинусик;7603431][B]Антизолушка[/B], [B]Лёгкая[/B], с 4 месяцами дочечек! :)[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Время летит действительно быстро как то. |
Всем привет! Срасибо девочки, за поздравлялки! Были в поликлинике, хотела прививку сделать, а нам сказали нельзя, после прививки гепатит только две недели прошло... ну взвесились, раз пришли, 8200, а рост опять 66, но мне кажется чуть больше, просто он там скукоживается прям, не разогнешь :)))
Мы машину мою продали вчера ((( ищем новую, но ничего подходящего нет с пробегом, а на новую добавлять много...( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, Наташа, с 4 месяцами !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя, вот жуть, представляю твои ощущения, как ты ее не вырудила вообще... синяка не осталось? |
[b]Полианна[/b], нет, так как она вену в итоге и не нашла, поэтому не от куда синяку взяться
Сегодня сдали кровь у очень хорошей медсестры, Тася даже не пикнула, смотрела так внимательно как кровь в пробирки капала :) Еся немного возмутилась, и потом под конец уже заплакала, так как ей не повезло как и мне - вены тонкие, кровь сворачивается на выходе, одну пробирку набрали, но не знаем получится ли из свернувшейся крови взять анализ, остальное на следущей неделе пойдём сдавать, бедная моя девочка... |
[b]Полианна[/b], спасибо!
[b]Galko[/b], сил вам и терпения! Хорошо что хорошая медсестра нашлась) С 4 месяцами дочек!!! Большие совсем))) Мы никак не долечимся, девочки, поэтому даже отчёт не найду время написать. Из нового начали отзываться на своё имя, а так в целом совершенствуем навыки - увереннее держим погремушки, таскаем за волосы, пытаемся сесть очень активно, не получается, психуем) прививки наши пока все отложены, и не знаю до какого времени, старшую думала в сад отвести через неделю, опять наверняка притащит сопли итд:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], с покупками! Ты на диете - худеешь? Кому брекеты будут снимать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], какую машину выбираете? |
[b]Антизолушка[/b], спасибо! Да, худею. Не могу уже без слёз на себя в зеркало смотреть, пора что-то делать уже. Брекеты мне будут снимать. Год назад поставила. Сняли бы конечно до НГ, но я два раза пропустила смену дуги по семейным обстоятельствам.
|
[b]Marishka_P[/b], молодец что собой занимаешься! Я после новогодних праздников хочу тоже подтянуть тело, а зубами вообще не знаю когда, но нужно заняться, может весной...
|
Всем привет!
[b]Яна_2486[/b], как сынуля у тебя? Младший бяку не подхватил от старшего? [b]Galko[/b], девчушек с 4мя месяцами! Время будет, напиши про них :girl_pinkglassesf: [b]Marishka_P[/b], девочек с обновками! Тебе успешного постройнения :) [b]Полианна[/b], с продажей машинки. Какую хотите теперь? А какая была? :girl_haha: [b]Антизолушка[/b], как я тебя понимаю с этими болячками... и мы лечимся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы были у хирурга по поводу уплотнений в груди у Лизы. Ничего он нам не сказал. Говорит, идите к гинекологу, это не по моей части. Вот, в понедельник к гинекологу пойдём. |
[b]K a t r i n[/b], Катя, у вас опять сопли?
|
[b]Антизолушка[/b], [b]K a t r i n[/b], спасибо, девочки :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Времени конечно нет, но миниотчетик напишу :) Эти милые создания начали понимать слова «доброе утро» и так улыбаются по особенному именно по утрам :) Начали смеяться, но смех у них интересный, особенный, не как в рекламах :) Со вчерашнего или позавчерашнего дня упростили себе задачу, они стали не смеяться даже, а больше пищать что-ли, примерно как дельфины :) так что у нас дома свой собственный дельфинариум :) Тася переворачивается очень быстро через левый бок, через правый пока ещё учится, начала ползать по-пластунски, лицом вниз, может очень быстро оказаться на краю кровати. Есик бережёт силы, нас принимает не иначе как рабов :) поверните туда, разверните сюда, я немного конечно парилась по этому поводу, но сегодня нас успокоили окончательно, сказали отклонений никаких, девочки здоровы, и в чем-то даже опережают своих сверстников, рождённых по одному, а у нас как никак двойня :) По прививкам, ставим все, кроме акдс, по ней медотвод до пяти месяцев пока. Уверенно держат игрушки, мне кажется, что даже отзываются на свои имена :) Ах да, окончательно перебазировались к нам на кровать :) не знаю что потом будем делать, но сейчас нам так намного комфортней В ноябре начнём ходить на плавание, осталось определиться с бассейном, а то сет везде разные условия... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня случайным образом у нас была фотосессия, такие смешные наряды предоставляли им :) Правда мы немного были не подготовлены, одна кушать хотела, вторая спать :) |
[b]Антизолушка[/b], нет, мы горло никак не вылечим.
[b]Galko[/b], молодцы девчонки. Мы тоже по утрам в особенном настроении. С фотосессией вас. Это уже третья с рождения? Будет много классных фото на память. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |