![]() |
[QUOTE=Lufania;1743691]а я уже давно себе камбез купила в МамаМаркет...очень стильный...джинсовый...он конечно дорогой 3000 стоит...но поскольку я всегда ношу джинсы...мне в нем просто рай! а штаны беременые терпеть не могу...они хоть и хорошо смотрятся...но спалзают вечно! хожу постоянно подтягиваю...ужас..тут комбез был в стирке...я просто измучилась...хожу только в нем....так что он себя окупил полностью...к тому же такой вареный с пятнами...как для тинейджеров...смотриться очень веселенько! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, с меня оже вот штаны для бер. спадают, вечно подтягиваю их:girl_haha: |
Ир,камбез посмотрела,прикольный,но как в нем в туалет ходить?его полностью снимать что ли?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743712]как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит:([/QUOTE]
да ну...какая там помощь...мне кажется больше нервотрепки будет... |
[QUOTE=mimi;1743723]Да, с меня оже вот штаны для бер. спадают, вечно подтягиваю их:girl_haha:[/QUOTE]
щас найду свой в инете...покажу...может купишь у себя гденть...потому как я для себя точно поняла...либо камбез либо подтяжки...иначе запаришся поправлять |
[QUOTE=Lufania;1743738]да ну...какая там помощь...мне кажется больше нервотрепки будет...[/QUOTE]
вот-вот...а еще у мамы кошка и собака! биииин:( что же мне делать?? просто щас мы живем со свекровью, а мама обижается...говорит ты меня на чужих людей промениваешь!:-/ |
Девчёнки я тож к Вам присоединяюсь...=)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743712]как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит:([/QUOTE]
Дааа... ну ей нужно как-то объяснить, что ты хочешь сама заниматься ребенком и справишься... Я вот наоборот своим родителям сказала, пока мы от вас не переедем - внуков не ждите! а мы с ними долго жили больше 5 лет. И только когда перехали в квартиру стали планировать ребенка. Я хочу всё делать сама... я думаю мы с мужем справимся... |
Вот мой комбезик...тока я его под кроссовочки ношу...ну и повыше ростом чем девочка на картинке...
[url]http://www.mama-market.ru/product/771941/[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;1743730]Ир,камбез посмотрела,прикольный,но как в нем в туалет ходить?его полностью снимать что ли?[/QUOTE]
Даа... я про это как-то не подумала:) ... тем более в нашем положении это частельно нужно будет делать:) ... даже не знаю... |
[QUOTE=mimi;1743763]Дааа... ну ей нужно как-то объяснить, что ты хочешь сама заниматься ребенком и справишься...
Я вот наоборот своим родителям сказала, пока мы от вас не переедем - внуков не ждите! а мы с ними долго жили больше 5 лет. И только когда перехали в квартиру стали планировать ребенка. Я хочу всё делать сама... я думаю мы с мужем справимся...[/QUOTE] вообщем я не знаю что мне делать! а мама приэтом меня почему-то не понимает:-/ так говорит бабушка сможет приходить к тебе и помогать. а я знаю что из себя представляет бабушка, тем более моя:-E это просто жесть и вынос мозга! :hysteric: как мне быть??? мама просто сразу обижается и не разговаривает со мной :-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743752]вот-вот...а еще у мамы кошка и собака! биииин:( что же мне делать?? просто щас мы живем со свекровью, а мама обижается...говорит ты меня на чужих людей промениваешь!:-/[/QUOTE]
ну это конечно глупости то что мама говорит...просто объясни ей что пришло время тебе самой все делать и мама мужа тут совсем не причем... |
[QUOTE=Lufania;1743738]да ну...какая там помощь...мне кажется больше нервотрепки будет...[/QUOTE]
Вот и я думаю... только нервничать будешь... а малыш-то всё чувствует |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743791]вообщем я не знаю что мне делать! а мама приэтом меня почему-то не понимает:-/ так говорит бабушка сможет приходить к тебе и помогать. а я знаю что из себя представляет бабушка, тем более моя:-E это просто жесть и вынос мозга! :hysteric: как мне быть??? мама просто сразу обижается и не разговаривает со мной :-E[/QUOTE]
ты должна для себя понять...что мамы - они в какойто мере эгоистки...они считают что если они вкладывались в ребенка всю жизнь...то дети им за это должны своим вниманием и любовью....они не понимают, что насильно то мил не будешь...поэтому я давно уже сказала маме, что моя жизнь - это моя жизнь...были и обиды и игноры...и скандалы...все было...однако она понимает что если я чегото не хочу...то меня не заставишь никакими провокациями...я все равно сделаю как хочу...и это ее воспитало в какойто степени...они щас машет рукой на то...на что раньше обижалась до игнора... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743791]вообщем я не знаю что мне делать! а мама приэтом меня почему-то не понимает:-/ так говорит бабушка сможет приходить к тебе и помогать. а я знаю что из себя представляет бабушка, тем более моя:-E это просто жесть и вынос мозга! :hysteric: как мне быть??? мама просто сразу обижается и не разговаривает со мной :-E[/QUOTE]
Дааа.... тяжелый случай... Ну ты объясни, что с бабушкой будет только хуже... И потом, вы уже обжились наверное на этом месте, к чему вам эти переезды... А мама я думаю долго обижаться не сможет, особенно когда появится малыш:) |
У меня мама тоже очень настаивает на моем переезде к ним после родов, а там еще сестра и племяшка 6 лет... Но я сразу и категорически сказала ей, что только если буду ползать, тогда приползу, а так сама справлюсь! Они же справлялись как-то, а мы что? немощные что ли?
Я себе тоже комбез присмотрела, на лето, закажу в Корее... Но у меня такой стиль... в общем вот фота: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/b9/a7f8992fccd7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/b9/a7f8992fccd7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lufania;1743828]ты должна для себя понять...что мамы - они в какойто мере эгоистки...они считают что если они вкладывались в ребенка всю жизнь...то дети им за это должны своим вниманием и любовью....они не понимают, что насильно то мил не будешь...поэтому я давно уже сказала маме, что моя жизнь - это моя жизнь...были и обиды и игноры...и скандалы...все было...однако она понимает что если я чегото не хочу...то меня не заставишь никакими провокациями...я все равно сделаю как хочу...и это ее воспитало в какойто степени...они щас машет рукой на то...на что раньше обижалась до игнора...[/QUOTE]
к тому же нам надо купить шкаф, если у мамы будем...а денег лишних нет и вообще меня раздражает, что я должна делать так как считает мама и бабушка!:-E не хочу переезжать и все тут...мы от мамы через 2 дома живем... Lufania, а где ты живешь?) мы тоже в ЮЗАО... |
Привет Любаш...хороший комбезик...а как тебе мой?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743866]к тому же нам надо купить шкаф, если у мамы будем...а денег лишних нет и вообще меня раздражает, что я должна делать так как считает мама и бабушка!:-E не хочу переезжать и все тут...мы от мамы через 2 дома живем...
Lufania, а где ты живешь?) мы тоже в ЮЗАО...[/QUOTE] Я в ясенево живу...а ты? |
в Солнцево...
|
У меня то проблема в другом...мне с мамой хорошо еще и потому что я ужас как не люблю готовить! ну просто кошмар как для меня это в напряг....а она любит...
|
[QUOTE=Lufania;1743870]Привет Любаш...хороший комбезик...а как тебе мой?[/QUOTE]
Прикольный, но летом в нем наверно спаришься... А так у меня джинсики - капри на беременюшек из Кореи, так я из них сейчас и не вылазию, так они мне нравятся! |
ладно,девоньки мои,пошла к Г.,до вечера:bcool:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743890]в Солнцево...[/QUOTE]
была...была в этом райончике...))) |
[QUOTE=Lubashka;1743894]Прикольный, но летом в нем наверно спаришься... А так у меня джинсики - капри на беременюшек из Кореи, так я из них сейчас и не вылазию, так они мне нравятся![/QUOTE]
ага...а у меня полно летних капри и джинс...но они все сползают постоянно...так что не знаю че потом буду носить... |
А я сейчас прогулялась,на улице такая красота! Зашла в магазин пряжи,хотела купить себе,но тут увидела чудесные голубенькие нитки хб и решила купить для масика на ползуночки,а у них не было сдачи,пришлось идти в соседний отдел ткани,там купила 5 метров чудного ситчика голубенького с облачками и спящими на них мишками..Короче,купила ниток голубых и сиреневых для малыша,ситца на пеленки..Про то,что шла за нитками для СЕБЯ,вспомнила только дома!!!
|
а у меня наоборот- мама уходит в 8 и приходит к 19, соответственно я буду и готовить, и убирать, и с собакой гулять...а мне с ребенком хочется быть! а тут свекровь и готовит, и убирает, и стирает, и гладит...так что мне выгодней у нее остаться, чем на полгода к матери переезжать видите ли ради того, чтоб мне бабушка помогала! что за бред???
|
У меня та же беда с джинсами,сползают чуть ли не до колен..Пришла к выводу,что покупать надо сарафаны или комбезы на крайняк
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743925]а у меня наоборот- мама уходит в 8 и приходит к 19, соответственно я буду и готовить, и убирать, и с собакой гулять...а мне с ребенком хочется быть! а тут свекровь и готовит, и убирает, и стирает, и гладит...так что мне выгодней у нее остаться, чем на полгода к матери переезжать видите ли ради того, чтоб мне бабушка помогала! что за бред???[/QUOTE]
Фигня какая-то, тебе с грудничком вообще ни до кого будет,а тут еще какие-то отношения налаживать. Не знаю, мне с родителями проще. Они как то понимают,что я не только их дочь,но и взрослая адекватная женщина,вполне самостоятельная. И вообще в этом возрасте уже пора жить так,как хотется тебе а не родителям,не даун же!!! |
А у меня штанишки не сползают :)
|
[QUOTE=svetlanavik;1742487]Надь,продублируй еще раз своё меню,я пропустила этот момент,очень интересно,скажу одно про себя,я НЕ ем, я ЖРУ(извините за выражение),вчера на ужин съела лоханку макарон и 3(!!!)котлеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом порубила себе салат овощной,тоже такую нормальную тарелочку уговорила)))хорошо потом гулять пошла,а не спать завалилась,как это обычно бывает[/QUOTE]
ахаха))) как я тебя понимаю )) [QUOTE=АннаКа;1742807]Девочки, а я не представляю, как можно ограничить себя в питье:( Я пью достаточно много всегда, даже на ночь себе ставлю стакан воды. В туалет часто бегаю "по маленькому", но мне это не мешает. Я пью воду кипяченую, компотики свои, чай некрепкий.[/QUOTE] я тоже не понимаю :-/ я тоже ставлю на ночь стакан воды, потому что иногда просыпаюсь от того, что во рту пересохло. магазинные напитки не пью, разве что детские соки "фрутоняня". мне иногда так пить хочется, что прям плохо становится. видимо мне будет сложно себя ограничивать.... [QUOTE=Marusa;1742904]Ну вот дети так сократили...Еще были два брата-Никита и Саввушка...Саввушка был совсем крошка,годика два.но уже с характером, смешной такой:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня есть пара знакомая, у них недавно двойнятки родились - Кузьма и Сюзанна. они их зовут Кузя и Сюзя :-D [QUOTE=Marusa;1743234]Мотей еще можно[/QUOTE] у моей мамы кота Мотя зовут %-0 [QUOTE=mimi;1743711]Девы, а вы от каблуков отказались уже? или ещё ходите? Я просто каталоги смотрю для Б... а там все модели на каблуках... конечно с каблуками красиво смотряться всякие сарафанчики, а вот как это без каблуков будет выглядеть%-0 ...[/QUOTE] я свела к минимуму. либо только парадно-выходной вариант. когда тапочки без каблука не оденешь, либо совсем небольшой каблучок. просто чувствую я себя уже неуютно, иногда на каблуках меня "пошатывает" в разные стороны, да и ноги очень устают. [QUOTE=Lubashka;1743966]А у меня штанишки не сползают :)[/QUOTE] тебе легче. на работе как с кресла встану, штаны отвисают. кошмар :-D |
О, ужас, полазала по крейскому сайту, держите меня семеро!
Мне теперь надо кучу футболок, и комбез, и кпри, и еще одни штанишки и джинсовую юбочку... Муж меня сегодня прибьет... |
Мне бы тоже надо джинсовую юбочку, капри и летний сарафанчик..Где бы денег взять?!!!
|
Вот и я про то...
В наших магазах не рискну купить, а там норм, все где то по рублей 700-800 выходит |
Девоньки здравствуйте!
Я вот вся в расстройствах... вчера была у Г и выяснилась что за 1 месяц(4 недели) я набрала (о ужас) 4 КГ..... Ноги вроде не отекают но какая то тяжесть в них, наверное из-за жары... вообщем теперь мне диета показана.... |
[QUOTE=Анчик;1744195]Девоньки здравствуйте!
Я вот вся в расстройствах... вчера была у Г и выяснилась что за 1 месяц(4 недели) я набрала (о ужас) 4 КГ..... Ноги вроде не отекают но какая то тяжесть в них, наверное из-за жары... вообщем теперь мне диета показана....[/QUOTE] Бум вместе худеть... Я тоже за месяц 2,250 набрала |
[QUOTE=Lubashka;1744202]Бум вместе худеть... Я тоже за месяц 2,250 набрала[/QUOTE]
так ведь 2 250 это вроде нормальная прибавка??? |
[QUOTE=Анчик;1744207]так ведь 2 250 это вроде нормальная прибавка???[/QUOTE]
За месяц много - надо 1 кг максимум |
[QUOTE=Lubashka;1744213]За месяц много - надо 1 кг максимум[/QUOTE]
читала что 500 гр в неделю это нормально |
[QUOTE=Анчик;1744226]читала что 500 гр в неделю это нормально[/QUOTE]
Ну не знаю, может на более поздних сроках, в общем Г. сказала жрать меньше :-D |
Ага,я думаю,на этих сроках неожиданная прибавка в весе- это общая беда... я вот тоже только со вчерашнего дня немного потеряла аппетит,а то ела как...лошадь!
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |