Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Ксения К. 18.07.2010 11:38

[QUOTE=Шметик;2014920]Ой, я тоже надеюсь, это у меня сейчас старшей нет, она у мамы моей в деревне. Вот че я буду делать когда она приедит, а у нас первый класс и у меня с октября начинаеться последний курс института%-0 :-/ :-[ ][/QUOTE]

Ой Света.... Ну ничего, глаза страшат, а руки делают:) И в школе все будет хорошо и институт закончишь. Зато следующим летом и малая подрастет и институт уже позади будет:balalayka:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.07.2010 12:47

Девочки, у меня или лактостаз или я заболела. Почувствовала с утра, что болит грудь у правой подмышки. Смерила темп. 37,9. Вот только под какой подмышкой мерить: где болит или можно под другой?
[QUOTE=Versachi;2015425]Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает :( Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. :( всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. :( у меня голова кругом. Помогите. :([/QUOTE]
Я вот начала все вводить по-тихоньку. Вчера объелась и шашлыка, и помидор, и арбуза. Вроде все ттт. Пробуй и смотри на реакцию. А животик может и от переедания болеть.

Шметик 18.07.2010 13:08

[QUOTE=fxmalishka;2014990]вот это жесть у тебя будет. это сейчас классно ,старшую на дачу отправить, и ей хорошо, отдых там, и тебе легче, а осенью всё это сложнее уже..., ещё и институт, только его и нехватает до полной картины..., надеюсь, всё у тебя получится совместить, и всё на высшем уровне!!![/QUOTE]

Я то же надеюсь, что совмещу:girl_haha:

[QUOTE=Kseniya_Km;2015511]Ой Света.... Ну ничего, глаза страшат, а руки делают:) И в школе все будет хорошо и институт закончишь. Зато следующим летом и малая подрастет и институт уже позади будет:balalayka:[/QUOTE]

Да Ксюш, я как защищу диплом, в запой наверно уйду....:balalayka:

Шметик 18.07.2010 13:10

[QUOTE=Ленусечка;2015681]Девочки, у меня или лактостаз или я заболела. Почувствовала с утра, что болит грудь у правой подмышки. Смерила темп. 37,9. Вот только под какой подмышкой мерить: где болит или можно под другой?

Я вот начала все вводить по-тихоньку. Вчера объелась и шашлыка, и помидор, и арбуза. Вроде все ттт. Пробуй и смотри на реакцию. А животик может и от переедания болеть.[/QUOTE]

Эх ты, не чего себе и шашлык и арбуз, круто, тттт всё хорошо,:))) а вообще надо по тихонько всё прибывать, т.к дети могут привыкнуть к тому что мама кушает только парное и отварное, потом может быть сложнее ввести новую пищу.

Aimy 18.07.2010 13:38

[QUOTE=Versachi;2015425]Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает :( Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. :( всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. :( у меня голова кругом. Помогите. :([/QUOTE]

Живот может болеть оттого, что ты ешь, а может просто болеть! ПРичем если у кого-то нет реакции малыша на опредленную еду, не факт, что и у тебя не будет! Мою пучил, когда я чай с молоком пила, теперь козье молоко покупаю...
А может болеть вне зависимости от твоего рациона, просто возраст такой и это надо просто пережить!

Шметик 18.07.2010 13:48

Вер, живот сама по себе может болеть, у некоторых проходит к 3 месяцем, а некоторые к 6, а у некоторых вообще с этим проблем нет. Я свою часто то же кормлю, но у нас с животиком тьфу тьфу, редко бывает проблема. а почему только бублики, я з РД сразу заехала в магазин, набрала себе разных печенюшек, главное что б без шоколада, фруктовых начинок, ща выбор большой. А вот с кукурузой поаккуратней,мне кажется от неё живот как раз и может заболеть.

fxmalishka 18.07.2010 14:27

прикольно, шашлыки, клубника, арбуз....
тож хочется. но я ещё такие вещи не ела, вчера 2 раза по полглоточка газировки выпила, так хотелось! кормила грудью ночью, вроде маленький в норме. сейчас спит, не орал..., помидоры я с 1-го дня ем, позавчера картошку чуть припустили, слегка обжарили с грибочками, тож вроде норма, халву ела немного, манго через день, сейчас вот чай пью, и смотрю на конфеты птичье молоко, пожалуй съем парочку.

Ленусь, ничего себе вы уже 3-ку носите? не представляю, я только с завтрашнего дня на 2 перейду, ножки уже не помещаются или почему на 3-ку перешли?

кошечка 18.07.2010 14:41

[QUOTE=fxmalishka;2015885]прикольно, шашлыки, клубника, арбуз....
тож хочется. но я ещё такие вещи не ела, вчера 2 раза по полглоточка газировки выпила, так хотелось! кормила грудью ночью, вроде маленький в норме. сейчас спит, не орал..., помидоры я с 1-го дня ем, позавчера картошку чуть припустили, слегка обжарили с грибочками, тож вроде норма, халву ела немного, манго через день, сейчас вот чай пью, и смотрю на конфеты птичье молоко, пожалуй съем парочку.[/QUOTE]

шашлык я тож ела как то...вроде ниче...вот арбузы еще у нас не особо зрелые пока не буду есть, помидоры своих дождусь,очень грибы хочу....конфеты всякие ем...все хорошо вроде ттт....а семечки подсолнечные можно?

fxmalishka 18.07.2010 14:45

[QUOTE=кошечка;2015912]шашлык я тож ела как то...вроде ниче...вот арбузы еще у нас не особо зрелые пока не буду есть, помидоры своих дождусь,очень грибы хочу....конфеты всякие ем...все хорошо вроде ттт....а семечки подсолнечные можно?[/QUOTE]

точно не скажу, но думаю. как и все продукты можно попробовать. немного и постепенно ввести их.

Небо 18.07.2010 14:50

[QUOTE=fxmalishka;2014489]
девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?[/QUOTE]
мы уж как неделю на 3 перешли.
[QUOTE=кошечка;2015912]шашлык я тож ела как то...вроде ниче...вот арбузы еще у нас не особо зрелые пока не буду есть, помидоры своих дождусь,очень грибы хочу....конфеты всякие ем...все хорошо вроде ттт....а семечки подсолнечные можно?[/QUOTE]
от шашлыка у нас тоже вродь ниче не было.

Небо 18.07.2010 14:54

[QUOTE=Шметик;2014920]Ой, я тоже надеюсь, это у меня сейчас старшей нет, она у мамы моей в деревне. Вот че я буду делать когда она приедит, а у нас первый класс и у меня с октября начинаеться последний курс института%-0 :-/ :-[ ][/QUOTE]

так у тебя старшая большенькая уже-щна тебе как помошница!

Шметик 18.07.2010 14:56

Я семечки ем, когда на прогулку выхожу%-0

Шметик 18.07.2010 14:59

[QUOTE=Небо;2015939]так у тебя старшая большенькая уже-щна тебе как помошница![/QUOTE]

я переживаю как и когда я с ней уроки буду делать и как забирать из школы, т.к они то в одно время заканчивают, то в другое. Не поймешь к какому режиму пристраиваться, толи к мелкой, толи к старшей из-за школы.

Небо 18.07.2010 15:10

[QUOTE=Шметик;2015950]я переживаю как и когда я с ней уроки буду делать и как забирать из школы, т.к они то в одно время заканчивают, то в другое. Не поймешь к какому режиму пристраиваться, толи к мелкой, толи к старшей из-за школы.[/QUOTE]

ну по этому поводу согласна,моя тоже в сад ходит,тот же загон.моя ревнивая,одну с мелким не оставишь-страшно,она то пальцы выкручивает,то по голове бьет.......вообщем еще не понимает,а мож и понимает,но из-за своей ревности и вредности так делает,она у меня еще та штучка.......

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.07.2010 15:41

[QUOTE=fxmalishka;2015885]Ленусь, ничего себе вы уже 3-ку носите? не представляю, я только с завтрашнего дня на 2 перейду, ножки уже не помещаются или почему на 3-ку перешли?[/QUOTE]
У меня 2 закончились и я решила попробовать 3. Все нормально, не протекает. Да и 2 мне казалось, что маловаты стали. Ножки у нас толстенькие

fxmalishka 18.07.2010 16:04

[QUOTE=Небо;2015931]мы уж как неделю на 3 перешли.

от шашлыка у нас тоже вродь ниче не было.[/QUOTE]

Лен, а вы почему на 3 перешли? ножки не влазиют? или что?
на аватарке моему как раз месяц, я не скажу, что он худой у меня, ножкам уже теснова-то в 1-ке, завтра на 2-ку перейду...
прикольно, все шашлыками объедаются, надо попробовать.

fxmalishka 18.07.2010 16:39

[QUOTE=Небо;2015964]ну по этому поводу согласна,моя тоже в сад ходит,тот же загон.моя ревнивая,одну с мелким не оставишь-страшно,она то пальцы выкручивает,то по голове бьет.......вообщем еще не понимает,а мож и понимает,но из-за своей ревности и вредности так делает,она у меня еще та штучка.......[/QUOTE]

Лен, что реально пальцы выкручивает и по голове бъёт? это же ужасно. надо ей как-то объснить ответсвенность за малыша, чтоб у неё был интерес заботиться о нём, оберегать и помогать тебе.

Versachi 18.07.2010 17:01

Девочки, спасибо вам большое. Буду пробовать. В смысле что то убирать из питания, что то добавлять. Как то буду стараться реже кормить. Вот только как пока не знаю.

Maryana 18.07.2010 17:03

[QUOTE=fxmalishka;2013608]а долго всё это длилось?
и ещё меня всегда интересовало,детки не писают, не какают во время крещения, там же без памперса держат..., и кормила ли ты Егора прям перед крещением?[/QUOTE]

Длилось все где то полчаса. Покушали мы в 10 часов и в 10:30 поехали. В 11 началось, а в 11:40 уже были дома. Покакали мы дома. Какаем мы 1 раз в день, утром. Так что на счет этого я не переживала. А описать все таки успел крестную :)

[QUOTE=Ленусечка;2013780][B]Марьян[/B], с крещением вас! А нас на причастие не приглашали[/QUOTE]

Спасибо !!!

Отметили вчера хорошо :beer: :balalaika: Муж "наклюкался" Втроем они литр водки "уговорили" Он водку у меня пьет только по праздникам, раз в год и то по обещанию. Так что "склеился" быстро. Часов в 8 спать лег. Зато ночью Егора кормил, посуду мыл, выспался :girl_haha:

Небо 18.07.2010 17:09

[QUOTE=fxmalishka;2016120]Лен, а вы почему на 3 перешли? ножки не влазиют? или что?
на аватарке моему как раз месяц, я не скажу, что он худой у меня, ножкам уже теснова-то в 1-ке, завтра на 2-ку перейду...
прикольно, все шашлыками объедаются, надо попробовать.[/QUOTE]
мы изначально пользовались 2,а щас малы стали,на ножках отпечатки остаются и вообще плохо сидят.мы ведь крупные,неделю назад были 5300.
[QUOTE=fxmalishka;2016221]Лен, что реально пальцы выкручивает и по голове бъёт? это же ужасно. надо ей как-то объснить ответсвенность за малыша, чтоб у неё был интерес заботиться о нём, оберегать и помогать тебе.[/QUOTE]
Машь,она у меня вообще очень ревнивая,а сейчас возраст такой,становление собственного я и кризис 3х лет,ну представь себе,была одна, а ут приносят еще кого-то и носятся с ним целями днями,и я бы заревновала,а она еще совсем крошка.я уверена,что она все понимает,просто пытается переключить внимание на себя.а ястараюсь не обделить вниманием никого.тем более она девочка,ей очень нужна маина ласка.....

fxmalishka 18.07.2010 17:16

[QUOTE=Maryana;2016286]Длилось все где то полчаса. Покушали мы в 10 часов и в 10:30 поехали. В 11 началось, а в 11:40 уже были дома. Покакали мы дома. Какаем мы 1 раз в день, утром. Так что на счет этого я не переживала. А описать все таки успел крестную :)

Спасибо !!!

Отметили вчера хорошо :beer: :balalaika: Муж "наклюкался" Втроем они литр водки "уговорили" Он водку у меня пьет только по праздникам, раз в год и то по обещанию. Так что "склеился" быстро. Часов в 8 спать лег. Зато ночью Егора кормил, посуду мыл, выспался :girl_haha:[/QUOTE]

А у вас было индивидуальное крещение? я в том году была на крестинах, мне это мероприятие показалось безумно длинным, или потому что на мне были новые туфли и ожидание этим усиливалось...

Maryana 18.07.2010 17:22

[QUOTE=fxmalishka;2016324]А у вас было индивидуальное крещение? я в том году была на крестинах, мне это мероприятие показалось безумно длинным, или потому что на мне были новые туфли и ожидание этим усиливалось...[/QUOTE]

Нет, общие крестины были. 6 детишек всего крестили.

fxmalishka 18.07.2010 17:26

[QUOTE=Небо;2016308]мы изначально пользовались 2,а щас малы стали,на ножках отпечатки остаются и вообще плохо сидят.мы ведь крупные,неделю назад были 5300.

Машь,она у меня вообще очень ревнивая,а сейчас возраст такой,становление собственного я и кризис 3х лет,ну представь себе,была одна, а ут приносят еще кого-то и носятся с ним целями днями,и я бы заревновала,а она еще совсем крошка.я уверена,что она все понимает,просто пытается переключить внимание на себя.а ястараюсь не обделить вниманием никого.тем более она девочка,ей очень нужна маина ласка.....[/QUOTE]

это, конечно, тяжело, и за маленьким следить и дочке внимание уделять.
на счёт внимания, незнаю. у меня с сестрой разница почти такая же,как у твоих 2 года и 9 месяцев, она младшая, не могу сказать, что я была обделенна вниманием. пока мама была с Юлей. папа был со мной или бабушка, потом наоборот, мама тоже часто внимание уделяла, и у меня не было ревности, ну, это так они рассказывают. я. конечно, всего этого не помню. но говорили, что я помогала, и всегда была около кроватки и разговаривала с ней. Хотя я по натуре дикий собственник. Позже, когда мне было 6-7 у меня началась ревность, но только из-за того, что она была очень хорошенькой, с обалденными щёчками, и улыбкой и очень хорошо получалась на фотографиях, а я как-то неочень, вот и завидовала!:girl_haha: глупо,сейчас понимаю, дрались потом до безумия, разные характеры, но когда мне исполнилось 14 всё закончилось, сейчас обожаем друг друга.

Maryana 18.07.2010 17:27

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1007/26/5de4bfa63311.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/26/5de4bfa63311t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/8f/31fcd3235527.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1007/8f/31fcd3235527t.jpg[/IMG][/URL] с крестиком на груди

fxmalishka 18.07.2010 17:32

[QUOTE=Maryana;2016335]Нет, общие крестины были. 6 детишек всего крестили.[/QUOTE]

странно, тогда это очень хорошо. а то я всё переживала,за этот процесс.

Небо 18.07.2010 17:33

[QUOTE=fxmalishka;2016343]это, конечно, тяжело, и за маленьким следить и дочке внимание уделять.
на счёт внимания, незнаю. у меня с сестрой разница почти такая же,как у твоих 2 года и 9 месяцев, она младшая, не могу сказать, что я была обделенна вниманием. пока мама была с Юлей. папа был со мной или бабушка, потом наоборот, мама тоже часто внимание уделяла, и у меня не было ревности, ну, это так они рассказывают. я. конечно, всего этого не помню. но говорили, что я помогала, и всегда была около кроватки и разговаривала с ней. Хотя я по натуре дикий собственник. Позже, когда мне было 6-7 у меня началась ревность, но только из-за того, что она была очень хорошенькой, с обалденными щёчками, и улыбкой и очень хорошо получалась на фотографиях, а я как-то неочень, вот и завидовала!:girl_haha: глупо,сейчас понимаю, дрались потом до безумия, разные характеры, но когда мне исполнилось 14 всё закончилось, сейчас обожаем друг друга.[/QUOTE]

у нас с сестрой разница 7 лет,я младшая,мы лет до 15 (моих) дрались,до крови,отеу разнимал:girl_haha: так что это у всех.......:-D

fxmalishka 18.07.2010 17:37

[QUOTE=Maryana;2016351][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1007/26/5de4bfa63311.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/26/5de4bfa63311t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/8f/31fcd3235527.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1007/8f/31fcd3235527t.jpg[/IMG][/URL] с крестиком на груди[/QUOTE]

Ой, Маш, так хорошо смотритесь!!!
а детки плакали во время службы?

fxmalishka 18.07.2010 17:41

[QUOTE=Небо;2016368]у нас с сестрой разница 7 лет,я младшая,мы лет до 15 (моих) дрались,до крови,отеу разнимал:girl_haha: так что это у всех.......:-D[/QUOTE]

это точно, я сестре в голову, когда ей было 6 лет, кинула фотоаппарат зенит, помните, такой тяжёлый..., а она в меня стреляла из пневматического пистолета в упор. в щёку. маленький шрам около уха остался, очень много чего было, как вспомню, непонимаю как друг друга не убили, бедная мама до истерик рыдала от этого..., так что..., но это было позже, пока она была грудничком я с неё пылинки сдувала.

Maryana 18.07.2010 17:47

[QUOTE=Небо;2016368]у нас с сестрой разница 7 лет,я младшая,мы лет до 15 (моих) дрались,до крови,отеу разнимал:girl_haha: так что это у всех.......:-D[/QUOTE]

Это точно, у нас разница год и 1,5 месяца. Дрались постоянно. А еще она вечно "стучала" на меня. И т.к. я старшая мне вечно попадало. За это я ее потом лупила.

[QUOTE=fxmalishka;2016384]Ой, Маш, так хорошо смотритесь!!!
а детки плакали во время службы?[/QUOTE]

Плакали все, кроме нашего. Егор вообще к концу службы уснул. Даже когда его окунали, он не пискнул. Привык купаться каждый день. Ему вроде даже понравилось.

[QUOTE=fxmalishka;2016403]это точно, я сестре в голову, когда ей было 6 лет, кинула фотоаппарат зенит, помните, такой тяжёлый..., а она в меня стреляла из пневматического пистолета в упор. в щёку. маленький шрам около уха остался, очень много чего было, как вспомню, непонимаю как друг друга не убили, бедная мама до истерик рыдала от этого..., так что..., но это было позже, пока она была грудничком я с неё пылинки сдувала.[/QUOTE]

А у меня сестра вечно башкой об стенку летала. А мне потом от мамы доставалось. Она все боялась что я ей голову когда нибудь разобью или дурочкой сделаю :girl_haha: На что я отвечала что она и так дура :-D

fxmalishka 18.07.2010 17:52

[QUOTE=Maryana;2016422]

А у меня сестра вечно башкой об стенку летала. А мне потом от мамы доставалось. Она все боялась что я ей голову когда нибудь разобью или дурочкой сделаю :girl_haha: На что я отвечала что она и так дура :-D[/QUOTE]

прикольный ответ!:-D :-D :-D :-D :-D

Небо 18.07.2010 17:56

[QUOTE=fxmalishka;2016403]это точно, я сестре в голову, когда ей было 6 лет, кинула фотоаппарат зенит, помните, такой тяжёлый..., а она в меня стреляла из пневматического пистолета в упор. в щёку. маленький шрам около уха остался, очень много чего было, как вспомню, непонимаю как друг друга не убили, бедная мама до истерик рыдала от этого..., так что..., но это было позже, пока она была грудничком я с неё пылинки сдувала.[/QUOTE]

вот и моя мама рыдала...........:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.07.2010 20:17

[QUOTE=Maryana;2016286]Длилось все где то полчаса. Покушали мы в 10 часов и в 10:30 поехали. В 11 началось, а в 11:40 уже были дома. Покакали мы дома. Какаем мы 1 раз в день, утром. Так что на счет этого я не переживала. А описать все таки успел крестную :) [/QUOTE]
А мы в памперсе были на церемонии. Только когда поливали - снимали. А ты сама держала Егорку?

Maryana 18.07.2010 20:31

[QUOTE=Ленусечка;2016776]А мы в памперсе были на церемонии. Только когда поливали - снимали. А ты сама держала Егорку?[/QUOTE]

Я держала в конце, когда меня прощали за рождение, или как там........ за пролитую кровь %-0

Aimy 18.07.2010 20:40

[B]Maryana[/B], странно, я дважды крестная, оба раза церемония на 3 часа затягивалась. Правда и детей побольше было, но не настолько...

Maryana 18.07.2010 20:41

[QUOTE=Aimy;2016844][B]Maryana[/B], странно, я дважды крестная, оба раза церемония на 3 часа затягивалась. Правда и детей побольше было, но не настолько...[/QUOTE]

Я думаю за 3 часа там бы все с ума посходили. Духота ужасная, ни кондиционеров, ни вентиляторов. Народу куча. Ужас короче.

fxmalishka 18.07.2010 20:47

[QUOTE=Maryana;2016851]Я думаю за 3 часа там бы все с ума посходили. Духота ужасная, ни кондиционеров, ни вентиляторов. Народу куча. Ужас короче.[/QUOTE]

ну. вот и мне помнится что это долго было очень, может везде по-разному?
Маш, а то что он у вас какает 1 раз в денб это нормально? педиатр ничего не говорил? и ты спрашивала можно ли смеси меньше делать на тоже кол-во воды?

Aimy 18.07.2010 20:49

[QUOTE=Maryana;2016851]Я думаю за 3 часа там бы все с ума посходили. Духота ужасная, ни кондиционеров, ни вентиляторов. Народу куча. Ужас короче.[/QUOTE]

Ну примерно так и было! Причм одно крещение было в ноябре, второе - в июле, один фиг! Духота!!!!!!! Там кроме крестных и матери никого не пускали, а все равно душно было...

Maryana 18.07.2010 20:51

[QUOTE=fxmalishka;2016875]ну. вот и мне помнится что это долго было очень, может везде по-разному?
Маш, а то что он у вас какает 1 раз в денб это нормально? педиатр ничего не говорил? и ты спрашивала можно ли смеси меньше делать на тоже кол-во воды?[/QUOTE]

То что так какает это нормально, т.к. мы искуственники. У деток на ИВ нормальным считается стул 1-3 раза в сутки. По поводу смеси спросить забыла. Но педиатр сказал, что ничего страшного нет в том что ребенок ест больше нормы. Значит ему столько нужно. Будет намного хуже если ребенка недокармливать.

Maryana 18.07.2010 20:52

[QUOTE=Aimy;2016883]Ну примерно так и было! Причм одно крещение было в ноябре, второе - в июле, один фиг! Духота!!!!!!! Там кроме крестных и матери никого не пускали, а все равно душно было...[/QUOTE]

А у нас всех пускали. И родители были, и бабушки/дедушки, тети/дяди и т.д.

Maryana 18.07.2010 21:13

У меня сегодня ребенок с 6 утра не спит. За день в общей сложности поспал 2 часа. Утром на прогулке 1 час, и 2 раза по полчасика. И не капризничает что самое интересное. Разговаривает, рассматривает все. Общения требует ребенок. Сейчас купать собрались, а он уснул :)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.