![]() |
[QUOTE=Lidiy;3041752]Тут что то даже темы такой нет. Только про хранический ЦМВ:([/QUOTE]
Я вот сейчас в инете быстро прочитала. Но блин там так всё разниться. То это плохо,то ничего страшного%-0 Лучше всего врач объяснит конечно. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041766]Я вот сейчас в инете быстро прочитала. Но блин там так всё разниться. То это плохо,то ничего страшного%-0 Лучше всего врач объяснит конечно.[/QUOTE]
Завтра попробую попасть к инфекционисту или в понедельник. Я еще не сдавала на уроплазму. Там тоже думаю можно хорошего не сдать. А все остальное анализы ок) |
[QUOTE=Lidiy;3041776]Завтра попробую попасть к инфекционисту или в понедельник. Я еще не сдавала на уроплазму. Там тоже думаю можно хорошего не сдать. [B]А все остальное анализы ок[/B])[/QUOTE]
Ну воть!!!:))) :))) :))) И с этим ЦМВ разберёшься,всё тебе объяснят и ты успокоишься!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041874]Ну воть!!!:))) :))) :))) И с этим ЦМВ разберёшься,всё тебе объяснят и ты успокоишься!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Угу)) Главное тепереча дожить. А то я так боюсь! |
[QUOTE=Lidiy;3041896]Угу)) Главное тепереча дожить. А то я так боюсь![/QUOTE]
Не боись раньше времени:) Это день у тебя сегодня какой то.То с директором напряжённо,то с гинекологом.:) Утро вечера мудренее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Зайки,вот и я! Лидия, не переживай раньше времени, нервничать вредно! :girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3042211]Зайки,вот и я! Лидия, не переживай раньше времени, нервничать вредно! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как? Половинку выучила?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3042211]Зайки,вот и я! Лидия, не переживай раньше времени, нервничать вредно! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки! У меня сегодня правда день какой то )))) еще к ЛОРу когда шла, врач сказала зайти беременным без очереди. На нас конечно же стали орать там бабульки. Хотя все слышала что это врач так решила а не мы. И я на старушку повысила голос, я ТАКОГО себе не позволяю. Мне было так стыдно и сейчас стыдно.... |
[QUOTE=Lidiy;3041896]Угу)) Главное тепереча дожить. А то я так боюсь![/QUOTE]
[B]Не пугайся всяких там анализов!!![/B] Я еще не встречала женщин, у кого они в норме всегда. У меня так не было, а все в порядке!! [QUOTE=Lidiy;3042233]Спасибо девочки! У меня сегодня правда день какой то )))) еще к ЛОРу когда шла, врач сказала зайти беременным без очереди. На нас конечно же стали орать там бабульки. Хотя все слышала что это врач так решила а не мы. И я на старушку повысила голос, я ТАКОГО себе не позволяю. [B]Мне было так стыдно и сейчас стыдно[/B]....[/QUOTE] Не переживай, в начале Б гормональные перестройки всех делают чувствительней и агрессивнее... А некоторые старушки хуже атомной войны бывают! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3042228]Ну как? Половинку выучила?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Выучила! Завтра нужно будет вторую осилить! :))) воть! Анютка, муж забрал твой подарок? Лидия, по поводу бабушек- я тоже не позволяю себе повышать на них голос, но они должны быть мудрей, и помнить, что тоже были б, и нужно не капризничать а пропустить. Поэтому, ты сильно на себя всю вину не бери, бабушки разные бывают! Их еще попробуй обидеть! Если уж совсем загрызло, помолись и попроси ей здоровья и всего хорошего! И давай, на положительный лад настраивайся! Твоему масику очень грустно! Думай о хорошем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;3042274][B]Не пугайся всяких там анализов!!![/B] Я еще не встречала женщин, у кого они в норме всегда. У меня так не было, а все в порядке!!
Не переживай, в начале Б гормональные перестройки всех делают чувствительней и агрессивнее... А некоторые старушки хуже атомной войны бывают![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3042321]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Юленька, студенточка наша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;3042233]Спасибо девочки! У меня сегодня правда день какой то )))) еще к ЛОРу когда шла, врач сказала зайти беременным без очереди. На нас конечно же стали орать там бабульки. Хотя все слышала что это врач так решила а не мы. И я на старушку повысила голос, я ТАКОГО себе не позволяю. Мне было так стыдно и сейчас стыдно....[/QUOTE]
У меня соседка такая бабулька,что я реально уже устала ей делать скидку на возвраст:-E [QUOTE=alekyanyulia;3042306]Выучила! Завтра нужно будет вторую осилить! :))) воть! Анютка, муж забрал твой подарок? Лидия, по поводу бабушек- я тоже не позволяю себе повышать на них голос, но они должны быть мудрей, и помнить, что тоже были б, и нужно не капризничать а пропустить. Поэтому, ты сильно на себя всю вину не бери, бабушки разные бывают! Их еще попробуй обидеть! Если уж совсем загрызло, помолись и попроси ей здоровья и всего хорошего! И давай, на положительный лад настраивайся! Твоему масику очень грустно! Думай о хорошем!:girl_in_love:[/QUOTE] Забрал!!! Подсчитала там сыров и подарков на 2 тысячи. Один сыр открыли И блииин он такой вкусный. Мммммм.....Жаль вино нельзя сейчас:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3042388]У меня соседка такая бабулька,что я реально уже устала ей делать скидку на возвраст:-E
Забрал!!! Подсчитала там сыров и подарков на 2 тысячи. Один сыр открыли И блииин он такой вкусный. Мммммм.....Жаль вино нельзя сейчас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ммм! Я тоже захотела! Слава Богу открылась страница! Я Анютка, тебе уже начала смс писать, что выхожу! Вообщем, инет глючит, поэтому сейчас мужу позвоню и пойду баиньки! Не обижайтесь на меня! Я вас люблю, целую! Спокойной ночи, сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3042458]Ммм! Я тоже захотела! Слава Богу открылась страница! Я Анютка, тебе уже начала смс писать, что выхожу! Вообщем, инет глючит, поэтому сейчас мужу позвоню и пойду баиньки! Не обижайтесь на меня! Я вас люблю, целую! Спокойной ночи, сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладюсеньких снов!!!!!!!!!! Целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спокойной ночки, дорогунечки мои!:girl_in_love:
Завтра Лешик дома будет...соскучилась так:) |
Приветик девчушки!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3044241]Приветик девчушки!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Доброе утро, Дорогая!!! Как ты??? Делись своими радостями, как обещала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3044332]Доброе утро, Дорогая!!! Как ты??? Делись своими радостями, как обещала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Ириш!!!! Ну воть-муж привёз приз мой,а я рада была как ребёнок:girl_haha: :girl_haha: . А ещё я вчера печенек настряпала вкусняшных.Холодец сделала. Ну и самое главное мы на выходных февральских поедем в Суздаль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он уже домик арендовал. Забыла спросить на какое число:girl_in_love: А завтра едем в Переделкино кататься:))) Андрей на сноуборде,Тёмка на ледянке.А я просто гулять буду.Вдруг я пуз-рисковать не буду. Воть такие у меня радости.:girl_in_love: :girl_in_love: Как Ириш у тебя дела? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3044457]Приветик Ириш!!!! Ну воть-муж привёз приз мой,а я рада была как ребёнок:girl_haha: :girl_haha: . А ещё я вчера печенек настряпала вкусняшных.Холодец сделала. Ну и самое главное мы на выходных февральских поедем в Суздаль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он уже домик арендовал. Забыла спросить на какое число:girl_in_love: А завтра едем в Переделкино кататься:))) Андрей на сноуборде,Тёмка на ледянке.А я просто гулять буду.Вдруг я пуз-рисковать не буду. Воть такие у меня радости.:girl_in_love: :girl_in_love: Как Ириш у тебя дела?[/QUOTE]
Ой, как классно!!!! Поздравляю тебя, Родная!!! :))) :))) :))) Да, Переделкино.... я там 2 года прожила, комнату там снимали)))) Хороший район, мне очень там нравилось, только от метро далеко и пробки постоянные, а так там здорово!!!! У меня все норм, заболеваю правда, боюсь, что грипп... сегодня куплю таблеточки, пропью и мужу дам для профилактики!!! Завтра выходные, жду их с нетерпением!!! У меня последнее время такая слабость ужасная((( Седня завтракала с закрытыми глазами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , не могла их продрать... муж угорал надо мной :-D :-D :-D А ещё у нас дома чудеса происходят :-[ ] вчера телек сам переключился на другой канал, когда мы курить выходили, а когда уже легли и практически уснули, он сам включился...%-0 %-0 %-0 короче, сон сразу ушел, стало страшно...посмотрели фильмец и спать легли, предварительно выключив телевизор (совсем выключив, а не пультом)... я короче, в недоумении, что это??? :-! :-! :-! |
[QUOTE=Нахаленок;3044503]Ой, как классно!!!! Поздравляю тебя, Родная!!! :))) :))) :)))
Да, Переделкино.... я там 2 года прожила, комнату там снимали)))) Хороший район, мне очень там нравилось, только от метро далеко и пробки постоянные, а так там здорово!!!! У меня все норм, заболеваю правда, боюсь, что грипп... сегодня куплю таблеточки, пропью и мужу дам для профилактики!!! Завтра выходные, жду их с нетерпением!!! У меня последнее время такая слабость ужасная((( Седня завтракала с закрытыми глазами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , не могла их продрать... муж угорал надо мной :-D :-D :-D А ещё у нас дома чудеса происходят :-[ ] вчера телек сам переключился на другой канал, когда мы курить выходили, а когда уже легли и практически уснули, он сам включился...%-0 %-0 %-0 короче, сон сразу ушел, стало страшно...посмотрели фильмец и спать легли, предварительно выключив телевизор (совсем выключив, а не пультом)... я короче, в недоумении, что это??? :-! :-! :-![/QUOTE] Ой ой ой. Ты не болей.. Итак вся рассклеянная:-/ Конечно таблеточки,ну и наши методы народные,чаёк там с лимончиком. А про телевизор я в шоке:-! Я тааак боюсь вот таких моментов. У нас тут недавно книги мои кулинарные по среди ночи на пол попадали.( а лежали они очень аккуратно и упасть не представляю как могли). Так я так с перепугу заорала:hysteric:Всех подняла и успокоиться не могла:girl_haha: :girl_haha: И потом часа два наверное ко всем звукам прислушивалась лежала:girl_haha: Хоть и не верю во всё это,но блин где то в глубине души так жутко. А вдруг.... Знаешь вот всё хотела спросить про то что моё обручальное кольцо красит пальцы соседние в чёрный цвет..Что это значит? Думала там всякие примеси. Но на экспертизе Андрею сказали что это не подделка.На мне всё золото рисует,а на Андрее нет.А чернота на пол пальца.Я его уже снимать начала. Вот сфотала и на другом пальце тоже самое:-[ ] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1101/b3/a7be0ad52ae3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1101/b3/a7be0ad52ae3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3045097]Ой ой ой. Ты не болей.. Итак вся рассклеянная:-/ Конечно таблеточки,ну и наши методы народные,чаёк там с лимончиком. А про телевизор я в шоке:-! Я тааак боюсь вот таких моментов. У нас тут недавно книги мои кулинарные по среди ночи на пол попадали.( а лежали они очень аккуратно и упасть не представляю как могли). Так я так с перепугу заорала:hysteric:Всех подняла и успокоиться не могла:girl_haha: :girl_haha: И потом часа два наверное ко всем звукам прислушивалась лежала:girl_haha: Хоть и не верю во всё это,но блин где то в глубине души так жутко. А вдруг....
Знаешь вот всё хотела спросить про то что моё обручальное кольцо красит пальцы соседние в чёрный цвет..Что это значит? Думала там всякие примеси. Но на экспертизе Андрею сказали что это не подделка.На мне всё золото рисует,а на Андрее нет.А чернота на пол пальца.Я его уже снимать начала. Вот сфотала и на другом пальце тоже самое:-[ ] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1101/b3/a7be0ad52ae3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1101/b3/a7be0ad52ae3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Зай, насчет кольца не знаю даже, у меня такого нет... :-[ ] Я знаю, что на многих серебро чернеет сильно, а про золото не слышала, тем более, что оно пачкает пальцы...:-/ :-/ :-/ А в барабашек я тоже раньше не верила, пока мои подруги квартирку одну не сняли.... Там вообще жуть, что творилось, посуда гремела, вода ночью включалась сама, следы на ковре грязные от резиновых сапог, дверь закрылась один раз, которую мы втроем не могли закрыть... ну и много чего ещё, куртку украл этот кто-то и сережки золотые пропали, а потом нашлись на антресолях.. Но самое главное, что он с ними разговаривал, одну все время матами крыл, а второй будущее предсказывал... я бы не поверила, если бы не была свидетельницей одного из таких моментов... А потом все выяснилось: хозяйка квартиры - сумасшедшая, лежала в психушке, а сестра её квартирку сдавала...Так вот, хозяйка занималась черной магией и вызывала духов, разговаривала с ними, пила чай, мылась, кушала и смотрела телек... Вот один там и поселился, подружки его Васей назвали, кормить его начали и в последствии он перестал их тревожить, а до этого жесть была.... Один раз я у них ночевала, а потом меня туда не затащить было...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Анют, сейчас нашла информацию по поводу почернения кожи... короче, говорят, что это либо реакция организма на золото, либо примеси (но ты говорила, что нет), а ещё ненадлежащий уход за золотыми украшениями... короче, надо в нашатырь опустить и вся чернота выйдет... Седня тоже так сделаю... А ты проверь, хуже точно не будет, мож поможет)))
|
[QUOTE=Нахаленок;3045587]Ой, Зай, насчет кольца не знаю даже, у меня такого нет... :-[ ] Я знаю, что на многих серебро чернеет сильно, а про золото не слышала, тем более, что оно пачкает пальцы...:-/ :-/ :-/
А в барабашек я тоже раньше не верила, пока мои подруги квартирку одну не сняли.... Там вообще жуть, что творилось, посуда гремела, вода ночью включалась сама, следы на ковре грязные от резиновых сапог, дверь закрылась один раз, которую мы втроем не могли закрыть... ну и много чего ещё, куртку украл этот кто-то и сережки золотые пропали, а потом нашлись на антресолях.. Но самое главное, что он с ними разговаривал, одну все время матами крыл, а второй будущее предсказывал... я бы не поверила, если бы не была свидетельницей одного из таких моментов... А потом все выяснилось: хозяйка квартиры - сумасшедшая, лежала в психушке, а сестра её квартирку сдавала...Так вот, хозяйка занималась черной магией и вызывала духов, разговаривала с ними, пила чай, мылась, кушала и смотрела телек... Вот один там и поселился, подружки его Васей назвали, кормить его начали и в последствии он перестал их тревожить, а до этого жесть была.... Один раз я у них ночевала, а потом меня туда не затащить было...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ёперный театр:-! :-! :-! :-! Я бы умерла со страху в такой квартире:-/ :-/ :-/ Аж мурашки по коже.Брррр:bat: :bat: [QUOTE=Нахаленок;3045786]Анют, сейчас нашла информацию по поводу почернения кожи... короче, говорят, что это либо реакция организма на золото, либо примеси (но ты говорила, что нет), а ещё ненадлежащий уход за золотыми украшениями... короче, надо в нашатырь опустить и вся чернота выйдет... Седня тоже так сделаю... А ты проверь, хуже точно не будет, мож поможет)))[/QUOTE] ой я вообще за ним никак не ухаживаю.:girl_haha: А нашатырь в аптеке купить? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3046015]Ёперный театр:-! :-! :-! :-! Я бы умерла со страху в такой квартире:-/ :-/ :-/ Аж мурашки по коже.Брррр:bat: :bat:
ой я вообще за ним никак не ухаживаю.:girl_haha: А нашатырь в аптеке купить?[/QUOTE] да, в аптеке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже практически не ухаживаю, иногда зубной пастой натираю, чтоб блестело))) :-Р :-Р :-Р Седня нашатырь куплю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня сейчас Артём подходит и говорит у меня яички упали(ну те которые между ног):girl_haha: :girl_haha: Я посмотрела вообщем и говорю ему-ну висят ,иногда они в комочек там как то собираются.Короче тёма у тебя всё по этой части ОК:girl_haha: А он отвечает а у тебя висят или в комочек:-D :-D :-D Я от смеха чуть со сула не упала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю у меня вообще их нет. Он -а покажи что там у тебя. Я ему-тебе рано ещё показывать. Чёт у нас в последнее время попёрла эта тема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я читала что кожа может чернеть от золота если на коже есть крем (в даном случае для рук) который содаржит продукты нефти
|
[QUOTE=Нахаленок;3046041]да, в аптеке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже практически не ухаживаю, иногда зубной пастой натираю, чтоб блестело))) :-Р :-Р :-Р Седня нашатырь куплю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну всёИришка -идём сегодня за спиртом:girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-431172519.html][IMG]http://s4.rimg.info/0f111308dcd4b5a4834bcfa1e0d20ea5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3046056]У меня сейчас Артём подходит и говорит у меня яички упали(ну те которые между ног):girl_haha: :girl_haha: Я посмотрела вообщем и говорю ему-ну висят ,иногда они в комочек там как то собираются.Короче тёма у тебя всё по этой части ОК:girl_haha: А он отвечает а у тебя висят или в комочек:-D :-D :-D Я от смеха чуть со сула не упала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю у меня вообще их нет. Он -а покажи что там у тебя. Я ему-тебе рано ещё показывать. Чёт у нас в последнее время попёрла эта тема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец, Тема, не теряется!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3046069]Ну всёИришка -идём сегодня за спиртом:girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-431172519.html][IMG]http://s4.rimg.info/0f111308dcd4b5a4834bcfa1e0d20ea5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, надо проспиртоваться...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lidiy;3046062]я читала что кожа может чернеть от золота если на коже есть крем (в даном случае для рук) который содаржит продукты нефти[/QUOTE]
В составе моего крема есть какая то комбинация слов со словом Oil . А это оил как раз и переводится как нефть или масло. В инете эту комбинацию перевести никак не могу. Как Стелла выйдет спрошу у неё. |
[QUOTE=Нахаленок;3046071]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец, Тема, не теряется!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Он вообще у нас на эту тему в последнее время отжигает:-D :-D Видимо назрело время када пора разъяснять. Но то что дети делаются в кровати когда свет ночью выключают он уже откуда то знает:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3046184]Он вообще у нас на эту тему в последнее время отжигает:-D :-D Видимо назрело время када пора разъяснять. Но то что дети делаются в кровати когда свет ночью выключают он уже откуда то знает:girl_haha:[/QUOTE]
ну он же ж сААбразительный мальчик, вот и знает...:-D :-D :-D Эт он в мамку такой умный у нас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты думала, что он никогда не начнет интересоваться??? Время пришло....теперь не отвертишься... :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нахаленок;3046276]ну он же ж сААбразительный мальчик, вот и знает...:-D :-D :-D Эт он в мамку такой умный у нас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты думала, что он никогда не начнет интересоваться??? Время пришло....теперь не отвертишься... :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Языки показываешь:girl_haha: Воть посмотрю я на тебя когда у тебя деть такие вопросы начнёт задавать:-D :-D Сегодня почитаю что там ему отвечать надо :-Р :-Р :-Р А на вопрос как детки получаются я ему ещё давно сказала- мама с папой очень очень очень сильно друг друга любят и от этой любви появляется зёрнышко в животике и потом он вырастает в лялю. Но ему это не канает уже.:girl_haha: А ещё он ко мне на днях подошёл когда я ругалась и говорит так серьёзно - ТААААК не расстраивайся. Запрет тебе ругаться ,у тебя же в животе Тонечка моя и гладит мне животик:girl_in_love: :girl_in_love: А иногда так зараза эта сААбразительная доводит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3046361]Языки показываешь:girl_haha: Воть посмотрю я на тебя когда у тебя деть такие вопросы начнёт задавать:-D :-D Сегодня почитаю что там ему отвечать надо :-Р :-Р :-Р А на вопрос как детки получаются я ему ещё давно сказала- мама с папой очень очень очень сильно друг друга любят и от этой любви появляется зёрнышко в животике и потом он вырастает в лялю. Но ему это не канает уже.:girl_haha: А ещё он ко мне на днях подошёл когда я ругалась и говорит так серьёзно - ТААААК не расстраивайся. Запрет тебе ругаться ,у тебя же в животе Тонечка моя и гладит мне животик:girl_in_love: :girl_in_love: А иногда так зараза эта сААбразительная доводит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец Темик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Знает, как мамку успокоить и советы дельные дает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3046056]У меня сейчас Артём подходит и говорит у меня яички упали(ну те которые между ног):girl_haha: :girl_haha: Я посмотрела вообщем и говорю ему-ну висят ,иногда они в комочек там как то собираются.Короче тёма у тебя всё по этой части ОК:girl_haha: А он отвечает а у тебя висят или в комочек:-D :-D :-D Я от смеха чуть со сула не упала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю у меня вообще их нет. Он -а покажи что там у тебя. Я ему-тебе рано ещё показывать. Чёт у нас в последнее время попёрла эта тема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;3046164]В составе моего крема есть какая то комбинация слов со словом Oil . А это оил как раз и переводится как нефть или масло. В инете эту комбинацию перевести никак не могу. Как Стелла выйдет спрошу у неё.[/QUOTE] Приветики всем!:girl_in_love: Напиши конкретно, что там! [QUOTE=Нюсь-нюсь;3046361]Языки показываешь:girl_haha: Воть посмотрю я на тебя когда у тебя деть такие вопросы начнёт задавать:-D :-D Сегодня почитаю что там ему отвечать надо :-Р :-Р :-Р А на вопрос как детки получаются я ему ещё давно сказала- мама с папой очень очень очень сильно друг друга любят и от этой любви появляется зёрнышко в животике и потом он вырастает в лялю. Но ему это не канает уже.:girl_haha: А ещё он ко мне на днях подошёл когда я ругалась и говорит так серьёзно - [B]ТААААК не расстраивайся. Запрет тебе ругаться ,у тебя же в животе Тонечка моя и гладит мне животик[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: А иногда так зараза эта сААбразительная доводит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть!! Вот это да! Молодчиночка, будет такой братик чудесный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчушки, красотульки, привет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сижу шпоры делаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потому что подумала, вдруг будет возможность, а воспользоваться нечем - ведб никто не поделится, все будут на нервах и слышно в ответ: я не знаю, подожди!!!
Вообщем решила подготовиться со всех сторон! мама мне помогает-пришивает внутренние карманы к пиджаку!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3048351]Девчушки, красотульки, привет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сижу шпоры делаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потому что подумала, вдруг будет возможность, а воспользоваться нечем - ведб никто не поделится, все будут на нервах и слышно в ответ: я не знаю, подожди!!!
Вообщем решила подготовиться со всех сторон! мама мне помогает-пришивает внутренние карманы к пиджаку!:girl_haha:[/QUOTE] Молодец:take_example: |
[QUOTE=Lidiy;3048386]Молодец:take_example:[/QUOTE]
Как твое самочувствие? Анют, твой сынок, точно сообразительностью в маму! надо будет запоминать, как ты ему будешь отвечать на будущее, я ведь мечтаю о первом мальчике!!! Хотя не в моем случае о ком то конкретном мечтать:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3048327]:-D :-D :-D
Приветики всем!:girl_in_love: Напиши конкретно, что там! Какая прелесть!! Вот это да! Молодчиночка, будет такой братик чудесный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!:girl_in_love: значит написано так-Prunus Amygdalus Dulcis Oil. Я даже дуаю это и не по английски:girl_haha: :girl_haha: Стелла как Лёша? Его выписали?? Вы там наверное милуетесь:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;3048351]Девчушки, красотульки, привет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сижу шпоры делаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потому что подумала, вдруг будет возможность, а воспользоваться нечем - ведб никто не поделится, все будут на нервах и слышно в ответ: я не знаю, подожди!!! Вообщем решила подготовиться со всех сторон! мама мне помогает-пришивает внутренние карманы к пиджаку!:girl_haha:[/QUOTE] Значит на госы во всеоружии:team: :team: Кстати какм твои монстрики?:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;3048438]Как твое самочувствие? Анют, твой сынок, точно сообразительностью в маму! надо будет запоминать, как ты ему будешь отвечать на будущее, я ведь мечтаю о первом мальчике!!! Хотя не в моем случае о ком то конкретном мечтать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже кстати всегда мечтала о первом мальчике! Кириллом хотела назвать,но муж Кирилом оказался и когда я заБ. сразу стала Тёмкой называть. Так и получилось:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |