![]() |
[QUOTE=Margo123;3158879]вот ты странная зайка,только не обижайся,это твое здоровье во первых,а во вторых палевно если бы ты замужем не была, а то у тебя уже своя семья есть,тут нет ни чего зазорного[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3158866]ого,у нас легче за такие деньги уже ЭКО сделать.[/QUOTE] за 30000 тысяч ЭКО,я бы уже у вас была,зайка ЭКО в четыре раза дороже лапары и это как минимум |
[QUOTE=Алёнушк@;3158890]а эко 150 000:-!
%-0 %-0 %-0 какой 11 ДПО...в этом Ц и овули то еще не было......[/QUOTE] Ошиблась,11ДЦ,а О могла быть ранней |
%-0 %-0 %-0 какой 11 ДПО...в этом Ц и овули то еще не было......[/QUOTE] А может это не М были,а ИЗ такое странное:-[ ] Не понятно все... |
%-0 %-0 %-0 какой 11 ДПО...в этом Ц и овули то еще не было......[/QUOTE] а нам сказали 15 тыщ:-! |
[QUOTE=ОлечКа09;3158887]согласна %-0[/QUOTE]
а может у нее овуля была перед самыми М и тогда срок будет маленький,либо же реагент |
[QUOTE=ОлечКа09;3158885]:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно отпишись:) так ты вышла на работу? да?[/QUOTE]
ага зайка пришлось выйти(((( теперь незнаю когда она выйдет чтобы мне уйти(( |
[QUOTE=Мама Арсения;3158881]Не чуди солнце!Что ты хочешь чтоб на 11ДПО тебе показывало яркие,жирные полоски,они поярчают у тебя ближе к задержке,так что думай о малыше и о том что через девять месяцев ты станешь мамой!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
с неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3158900]а нам сказали 15 тыщ:-![/QUOTE]
Лапара 15 000 р.? |
[QUOTE=larchik;3158899]А может это не М были,а ИЗ такое странное:-[ ] Не понятно все...[/QUOTE]
:-! [QUOTE=lidochka;3158900]а нам сказали 15 тыщ:-![/QUOTE] это ИИ скорее всего- зай ты путаешь! эко не может столько стоить:-/ [QUOTE=Margo123;3158903]а может у нее овуля была перед самыми М и тогда срок будет маленький,либо же реагент[/QUOTE] согласна! только Маруся у нас почему то не хочет в этом разобраться:-[ ] |
[QUOTE=Мама Арсения;3158897]Ошиблась,11ДЦ,а О могла быть ранней[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=larchik;3158909]Лапара 15 000 р.?[/QUOTE]
эко :-! |
А лапара в москве по направлению бесплатная.У меня подружка перед новым годом делала,только она врачу платила на всякий случай.
|
[QUOTE=VeraD;3158915]С неделькой!!!!!!!!!! :)[/QUOTE]
Верочка как дела?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3158853]:( когда к врачу Катюш?
извиняюсь а может вам ИИ сделать? показания как раз те самые... у нас 30 000 ;) не шпать я сама с собой борюсь хотя кровь то что не сдашь? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3158864]Ну так она же слабенькая такая потому, что срок совсем маленький еще. Если бы Б не было все тесты не показали бы вторую слабенькую[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3158869]что за бред:-! что значит палево....он что не в курсе ваших планов?[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3158875]почему палевно?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3158876]зай, тебе надо либо на УЗИ, либо ХГЧ сдать:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3158879]вот ты странная зайка,только не обижайся,это твое здоровье во первых,а во вторых палевно если бы ты замужем не была, а то у тебя уже своя семья есть,тут нет ни чего зазорного[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;3158881]Не чуди солнце!Что ты хочешь чтоб на 11ДПО тебе показывало яркие,жирные полоски,они поярчают у тебя ближе к задержке,так что думай о малыше и о том что через девять месяцев ты станешь мамой!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] кровь я бы сдаа,но хочется чтобы мой не знал,хочется если будет положительно то сделать сюрприз...да и я много раз уже ошибалась,как чуть задержка сразу бежала хгч сдавать,и постоянно отрицательно...а тут вроде они слабенько полосятся...я сегодня ББ тест сделала опять такая же полоска...вот почему она не поярчала? если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго? |
[QUOTE=VeraD;3158915]С неделькой!!!!!!!!!! :)[/QUOTE]
Спасибо:) А я болею и сынулька приболел,но идем на поправку:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3158916]эко :-![/QUOTE]
Эко не может столько стоить:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3158916]эко :-![/QUOTE]
ну у нас программа есть,вообще бесплатно делают,но она будет осенью |
[QUOTE=Марусевич;3158925]кровь я бы сдаа,но хочется чтобы мой не знал,хочется если будет положительно то сделать сюрприз...да и я много раз уже ошибалась,как чуть задержка сразу бежала хгч сдавать,и постоянно отрицательно...а тут вроде они слабенько полосятся...я сегодня ББ тест сделала опять такая же полоска...вот почему она не поярчала?
если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго?[/QUOTE] зай ну что он, за руку тебя водит что ли? сама не переживаешь что там у тебя? |
[QUOTE=Марусевич;3158925]кровь я бы сдаа,но хочется чтобы мой не знал,хочется если будет положительно то сделать сюрприз...да и я много раз уже ошибалась,как чуть задержка сразу бежала хгч сдавать,и постоянно отрицательно...а тут вроде они слабенько полосятся...я сегодня ББ тест сделала опять такая же полоска...вот почему она не поярчала?
если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго?[/QUOTE] Ты их пока не делай каждый день,в середине цикла сделай уже поярчают:))) так что удачи тебе,береги себя и пузик:preg: |
[QUOTE=Margo123;3158903]а может у нее овуля была перед самыми М и тогда срок будет маленький,либо же реагент[/QUOTE]
я ББ тесты вообще перестала делать, они меня обманули один раз...была еле заметная розовая полосочка, я уже обрадовалась, пошла сдавать ХГЧ....а там 0,1%-0 так что надо обязательно выяснить, может и правда Б есть, просто прям перед М возможно была О [QUOTE=Yulia87;3158906]ага зайка пришлось выйти(((( теперь незнаю когда она выйдет чтобы мне уйти(([/QUOTE] эх...ну обычно больничный на неделю дают%-0 я очень хочу, чтобы ты поскорее уже отдыхала:))) |
если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго?[/QUOTE] Сложно сказать,т.к даже трудно предположить какой у тебя может быть срок:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;3158930]ну у нас программа есть,вообще бесплатно делают,но она будет осенью[/QUOTE]
только чтоб в нее попасть наверное надо помучиться:-[ ] да и вообще-какое эко!!!??? там шансов столько же что и в естественном Ц |
если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго?[/QUOTE] так скажи что сдаешь на что нибудь. и ничего он не узнает:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3158923]Верочка как дела?:)[/QUOTE]
Хорошо :) [QUOTE=Марусевич;3158925]кровь я бы сдаа,но хочется чтобы мой не знал,хочется если будет положительно то сделать сюрприз...да и я много раз уже ошибалась,как чуть задержка сразу бежала хгч сдавать,и постоянно отрицательно...а тут вроде они слабенько полосятся...я сегодня ББ тест сделала опять такая же полоска...вот почему она не поярчала? если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго?[/QUOTE] ну ты быстрая какая. Подождать немножко надо [QUOTE=Мама Арсения;3158926]Спасибо:) А я болею и сынулька приболел,но идем на поправку:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну вы побыстрей выздоравливайте |
если например Б есть и срок 2 недельки от зачатия то тесты будут бледные долго?[/QUOTE] зай, сейчас же дело не в сюрпризе, а в твоём здоровье%-0 |
[QUOTE=lidochka;3158930]ну у нас программа есть,вообще бесплатно делают,но она будет осенью[/QUOTE]
У нас тоже есть бесплатные очереди на ЭКО.Для этого надо,чтоб диагноз стоял бесплодие, лечению не подлежит. |
[QUOTE=lidochka;3158944]так скажи что сдаешь на что нибудь.
и ничего он не узнает:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот! я на гормоны,я на узи...да мало ли что можно сказать |
[QUOTE=ОлечКа09;3158940]я ББ тесты вообще перестала делать, они меня обманули один раз...была еле заметная розовая полосочка, я уже обрадовалась, пошла сдавать ХГЧ....а там 0,1%-0 так что надо обязательно выяснить, может и правда Б есть, просто прям перед М возможно была О
эх...ну обычно больничный на неделю дают%-0 я очень хочу, чтобы ты поскорее уже отдыхала:)))[/QUOTE] я сама уже хочу отдыхать((( да еще болеть начинаю:-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3158942]только чтоб в нее попасть наверное надо помучиться:-[ ]
да и вообще-какое эко!!!??? там шансов столько же что и в естественном Ц[/QUOTE] ну нет там шансов по более,т.к. уже эмбрион подсаживают%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3158951]зай, сейчас же дело не в сюрпризе, а в твоём здоровье%-0[/QUOTE]
вот вот! я ей попу прям напорола бы! :-Р [QUOTE=larchik;3158953]У нас тоже есть бесплатные очереди на ЭКО.Для этого надо,чтоб диагноз стоял бесплодие, лечению не подлежит.[/QUOTE] :( не дай Бог до этого дойти .........:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3158954]вот вот! я на гормоны,я на узи...да мало ли что можно сказать[/QUOTE]
да,конечно. и еще можно вообще ничего не говорить,пойти и сдать. |
Всем привет! :girl_in_love: Я дома, завтра выходной - лафа :connie_1: Как ваши делишки? Что новенького?
|
[QUOTE=Yulia87;3158955]я сама уже хочу отдыхать((( да еще болеть начинаю:-E :-E :-E[/QUOTE]
пусенька, не надо болеть:-/ выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3158958]ну нет там шансов по более,т.к. уже эмбрион подсаживают%-0[/QUOTE]
:-/ :-/ нифига....шансов мало тоже...редко у кого получается с первой попытки......а эмбрион может и не прижиться....я читала очень много на эту тему:( |
[QUOTE=Tory;3158973]Всем привет! :girl_in_love: Я дома, завтра выходной - лафа :connie_1: Как ваши делишки? Что новенького?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: здорово:))) |
[QUOTE=Tory;3158973]Всем привет! :girl_in_love: Я дома, завтра выходной - лафа :connie_1: Как ваши делишки? Что новенького?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я сейчас вспомнила сериал "Попытка Веры".....
|
[QUOTE=lidochka;3158968]да,конечно.
и еще можно вообще ничего не говорить,пойти и сдать.[/QUOTE] ;) ;) ;) вот вот! [QUOTE=Tory;3158973]Всем привет! :girl_in_love: Я дома, завтра выходной - лафа :connie_1: Как ваши делишки? Что новенького?[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! и мне еще 2 дня дома сидеть сегодня выписалась но пришла домой и снова горло заболело:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3158977]:-/ :-/ нифига....шансов мало тоже...редко у кого получается с первой попытки......а эмбрион может и не прижиться....я читала очень много на эту тему:([/QUOTE]
У меня родственница заБ после ЭКО - на 3 раз получилось :girl_pinkglassesf: Они подсаживают несколько эмбрионов. |
девочки у кого нибудь в городе есть диагностический центр Наука? хочу завтра туды поехать сдать кровь
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |