![]() |
Мдя....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
А меня сестра чуть не задушила подушкой в детстве,ладно мама вовремя подошла.
|
[QUOTE=Наталюша;3327851]:-D :-D :-D извини но это ппц))))как ты то умудрилась:)[/QUOTE]
да отмечали что-то, в парилку народу набилось и кто-то выходить стал, я с дуру отойти решила ну и села на печку, заметила ожог даже не я, а гости, когда я счастливая из парилки в бассейн побежала:girl_haha: [QUOTE=Feadin;3327862]У нас какой-то дедушка ехал в грузовике, уснул, а вез с собой бидон с керосином. Так этот керосин пролился. Он потом сидеть не мог. "Спасибо, я постою!"...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин..действительно родителям было далеко не до смеха...страшно представить...особенно свою мамулю...после того как она весь первый год со мной по больницам моталась..а потом дома такая напасть двухгодовалая..жесть)
|
[QUOTE=Lilichka;3327887]А меня сестра чуть не задушила подушкой в детстве,ладно мама вовремя подошла.[/QUOTE]
:-D кошмар........... |
привет девочки! малышей с датками!!!!!!
хочу вам пожаловаться- мы уже неделю ночами не спим!(((((((( я еле живая....и днем у меня не получается отдыхать...как бороться с недосыпанием?((( |
[QUOTE=Надежд@;3327891]да отмечали что-то, в парилку народу набилось и кто-то выходить стал, я с дуру отойти решила ну и села на печку, [B]заметила ожог даже не я, а гости, когда я счастливая из парилки в бассейн побежала:girl_haha:
[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это ппц:-D :-D :-D :-D :-D то то вы с Лилей так сошлись.....на почве горячести:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327902]привет девочки! малышей с датками!!!!!!
хочу вам пожаловаться- мы уже неделю ночами не спим!(((((((( я еле живая....и днем у меня не получается отдыхать...как бороться с недосыпанием?((([/QUOTE] ой Катюш, понимаю тебя, я с Кариной помню лет до 2х не знала что такое спать но ночам, да и днем тоже....так что терпения тебе....%-0 |
Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут :girl_haha: а потом сколько был драк.. ой-ой-ой.. аж с люстры летели висюльки, волосы клочьями выдергивали, зато теперь мы с ним не разлей вода.. оочень друг друга любим.. :girl_in_love: всякое в детстве бывает...:)
|
Ещё я работала в магазине и перелезала через витрину стеклянную ночью это было,и нечайно получилось,что попала прям на стекло,оно разбилось,я в витрине,вся в крови,страшно представить,я даже боли не почувствовала,а сейчас смешно :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;3327891]да отмечали что-то, в парилку народу набилось и кто-то выходить стал, я с дуру отойти решила ну и села на печку, заметила ожог даже не я, а гости, когда я счастливая из парилки в бассейн побежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327902]привет девочки! малышей с датками!!!!!! хочу вам пожаловаться- мы уже неделю ночами не спим!(((((((( я еле живая....и днем у меня не получается отдыхать...как бороться с недосыпанием?((([/QUOTE] Приветик,а что такое Катюш,почему не спите? :( [QUOTE=Наталюша;3327903]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это ппц:-D :-D :-D :-D :-D то то вы с Лилей так сошлись.....на почве горячести:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Креветка;3327929]Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут :girl_haha: а потом сколько был драк.. ой-ой-ой.. аж с люстры летели висюльки, волосы клочьями выдергивали, зато теперь мы с ним не разлей вода.. оочень друг друга любим.. :girl_in_love: всякое в детстве бывает...:)[/QUOTE]
Ого,действительно всякое :-/ |
[QUOTE=Наталюша;3327893]блин..действительно родителям было далеко не до смеха...страшно представить...особенно свою мамулю...после того как она весь первый год со мной по больницам моталась..а потом дома такая напасть двухгодовалая..жесть)[/QUOTE]
ага:) :) :) |
ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!(((((
|
[QUOTE=Lilichka;3327938]Ого,действительно всякое :-/[/QUOTE]
да.. я вот иногда вспоминаю какого было родителям.. особенно помню момент, когда мама умывать меня пошла, а ванна вся в крови, а еще и спрашиваю мама я умру да? я б сошла с ума от такого...:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327963]ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!((((([/QUOTE]
Бедненькая,что это с ней :( |
Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...
|
[QUOTE=Креветка;3327995]Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...[/QUOTE]
Ну верим конечно,главное чтоб ты верила,что она тебе помогает :girl_in_love: А про кашу не знаю,такая есть?Может по 82 %-0 |
[QUOTE=Креветка;3327929]Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут :girl_haha: а потом сколько был драк.. ой-ой-ой.. аж с люстры летели висюльки, волосы клочьями выдергивали, зато теперь мы с ним не разлей вода.. оочень друг друга любим.. :girl_in_love: всякое в детстве бывает...:)[/QUOTE]
ужас какой:-/ [QUOTE=Lilichka;3327932]Ещё я работала в магазине и перелезала через витрину стеклянную ночью это было,и нечайно получилось,что попала прям на стекло,оно разбилось,я в витрине,вся в крови,страшно представить,я даже боли не почувствовала,а сейчас смешно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приветик,а что такое Катюш,почему не спите? :( :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ого, это чего это ты по ночам через витрины лазишь а??????:) Родители ушли как-то, нас с братом вдвоем оставили, ему 6 лет, мне 4, ушли на 5 минут, приходят а я вся в крови, нашла лезвие на телевизоре и порезала себя всю...шрам на пальце до сих пор))) И с братом беда была, решил он на турнике дома повисеть. спрыгнул и я смотрю, турник падает (а он железный такой был) и одним концом голову брату пробивает.......он бегал и в стены стучал кулаками, а я за ним...прибежали соседи, увезли его в больницу, но все быстро зажило))) а еще мемя в год посадили на кресло-качалку и мальчик соседский раскачал меня и я упала, и мне кусочек носа отрезало ножкой кресла, мама сказала обратно пришпандорили этот кусокек, вот теперь у меня кончик носа не ровный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327963]ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!((((([/QUOTE]
Катюш, что-то беспокоит ее%-0 . тут только про зубки подумать можно%-0 [QUOTE=Креветка;3327995]Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...[/QUOTE] Мама с тобой в сердце, она охраняет вас с малышом, это главное. |
[QUOTE=Надежд@;3328014]ужас какой:-/
ого, это чего это ты по ночам через витрины лазишь а??????:) Родители ушли как-то, нас с братом вдвоем оставили, ему 6 лет, мне 4, ушли на 5 минут, приходят а я вся в крови, нашла лезвие на телевизоре и порезала себя всю...шрам на пальце до сих пор))) И с братом беда была, решил он на турнике дома повисеть. спрыгнул и я смотрю, турник падает (а он железный такой был) и одним концом голову брату пробивает.......он бегал и в стены стучал кулаками, а я за ним...прибежали соседи, увезли его в больницу, но все быстро зажило))) а еще мемя в год посадили на кресло-качалку и мальчик соседский раскачал меня и я упала, и мне кусочек носа отрезало ножкой кресла, мама сказала обратно пришпандорили этот кусокек, вот теперь у меня кончик носа не ровный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Говорю же работала :) Это тоже было лет в 18. Вот это жесть,ужас,ужас,вообще если вспомнить конечно этих историй очень много .... |
[QUOTE=Lilichka;3328045]Говорю же работала :) Это тоже было лет в 18.
Вот это жесть,ужас,ужас,вообще если вспомнить конечно этих историй очень много ....[/QUOTE] :) лучше смешное совсем вспоминать, но этих историй тоже миллион))) |
[QUOTE=Lilichka;3328010]Ну верим конечно,главное чтоб ты верила,что она тебе помогает :girl_in_love:
А про кашу не знаю,такая есть?Может по 82 %-0[/QUOTE] так вот и я думаю таких то нет уже.. но четко помню, что 28.. почему мне только это запомнилось, фиг знает... [QUOTE=Надежд@;3328033]Катюш, что-то беспокоит ее%-0 . тут только про зубки подумать можно%-0 Мама с тобой в сердце, она охраняет вас с малышом, это главное.[/QUOTE] Да.. в сердце навсегда...:( / А еще мы с мужем во сне на машине ехали почему-то из брянска в бразилию :-D :-D :-D |
Вышли с Алиной гулять в 4-15 она сразу уснула, домой пришли в 17-30, я оставила ее в коляске, время 19-00, она еще спит))
|
[QUOTE=Надежд@;3328076]Вышли с Алиной гулять в 4-15 она сразу уснула, домой пришли в 17-30, я оставила ее в коляске, время 19-00, она еще спит))[/QUOTE]
как хорошо :))) почаще бы, Илюша в это время вообще хорошо спит тьфу тьфу тьфу:girl_haha: |
Блииииин, я весь день за компом сижу, ничего не делаю... хотя нет вру, утром погладила Илюшины вещи, которые уже 2 недели лежали )))))
|
А вот и я!!Блин интернет только ожил!!Урааа!!
[QUOTE=Lilichka;3327047]А как выглядит? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ксюш,кстати где обещанные губки ;)[/QUOTE] Покажу обязательно,все никак фотки не могу с фотика на комп закинуть:-Р Ой девочки почитала истории!!!ААААА!!!ЖЕСТЬ!!!Бедные наши родители!!!! Я помню мне в детстве брат подножку поставил,я шмякнулась и мне угол кровати в лоб зашел-до сих пор шрам!А еще я как-то упала и об лед головой ударилась-рассекла бровь 5 швов наложили-кровищи было ого-го!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Креветка;3328100]Блииииин, я весь день за компом сижу, ничего не делаю... хотя нет вру, утром погладила Илюшины вещи, которые уже 2 недели лежали )))))[/QUOTE]
А мне Варя не дает за компом сидеть!пытается забрать,че-то напечатать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3328137]А мне Варя не дает за компом сидеть!пытается забрать,че-то напечатать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооо! так я так и сижу... Илюша еще берет клавиатуру в руки и поднимает ее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Креветка;3328161]ооо! так я так и сижу... Илюша еще берет клавиатуру в руки и поднимает ее :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот шкодники мелкие:-D :-D :-D :-D :-D |
О, и Ксюха к нас присоединилась со своими ужастиками:) :) :) :) :)
А я когда за компом, Аля на полу ползает, уже все везде облазила))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3328174]О, и Ксюха к нас присоединилась со своими ужастиками:) :) :) :) :)
А я когда за компом, Аля на полу ползает, уже все везде облазила)))))))))))))))[/QUOTE] я б с удовольствием Илью на пол пускала, но у нас комп в зале стоит и балкон в зале. а так как я его открываю не судьба мне его на пол...:) |
[QUOTE=Креветка;3328203]я б с удовольствием Илью на пол пускала, но у нас комп в зале стоит и балкон в зале. а так как я его открываю не судьба мне его на пол...:)[/QUOTE]
так и у нас балкон, но я правда его только проветривать открываю, когда нас дома нет или белье вешаю, но тогда Алину в др комнату уношу)) А как же без пола??? ребенку же ползать надо где-то))) Мы на пол спустились и вон, поползли))) |
[QUOTE=Надежд@;3328174]О, и Ксюха к нас присоединилась со своими ужастиками:) :) :) :) :)
А я когда за компом, Аля на полу ползает, уже все везде облазила)))))))))))))))[/QUOTE] ага,ага!!И я тут как тут:-D :-D :-D Кстати у меня Варя тоже встала на четвереньки и пытается ползти,но пока не понимает как нужно ножками правильно передвигать,поэтому получается через раз:girl_haha: :girl_haha: А я вот попробовала на пол ее пустить,но она когда на спину переворачивается,головкой об пол бьется со всего маху и плакать начинает,даже не знаю что ей можно мягкого подложить,поэтому пока мы на кровати поползновения свои совершаем:) |
[QUOTE=Nafania;3328249]ага,ага!!И я тут как тут:-D :-D :-D
Кстати у меня Варя тоже встала на четвереньки и пытается ползти,но пока не понимает как нужно ножками правильно передвигать,поэтому получается через раз:girl_haha: :girl_haha: А я вот попробовала на пол ее пустить,но она когда на спину переворачивается,головкой об пол бьется со всего маху и плакать начинает,даже не знаю что ей можно мягкого подложить,поэтому пока мы на кровати поползновения свои совершаем:)[/QUOTE] вот Алина так же переворачивалась и билась головой, я перестала ее на пол пускать, по дивану вернее по мне ползали))), смотрю окрепла побольше и опять отпустила и она уже уверенно везде ползает))) |
[QUOTE=Надежд@;3328225]так и у нас балкон, но я правда его только проветривать открываю, когда нас дома нет или белье вешаю, но тогда Алину в др комнату уношу)) А как же без пола??? ребенку же ползать надо где-то))) Мы на пол спустились и вон, поползли)))[/QUOTE]
так я иногда закрываю балкон.. у нас просто если балкон закроешь, все капец... будет парилка.. или в другой комнате ползаем, точнее пока учимся:) |
[QUOTE=Наталюша;3327410]был у нас врач.сказала что это инфекция а не зубы...почитала в инете называется розеола....сначала 3 дня высокой температуры до 40,потом сыпь...сказала что у многих детей в нашем возрасте это бывает:(будем готовиться морально.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3327659]Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь! Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда! Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней). Точно-точно как у нас...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3327725]Аля начала медленно, [B]НО[/B] [B]начала[/B], ходить на четвереньках)))))))))))))))))))))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3327741](((( я кружку помню поставила на стиралку с чаем, Карине 1,5 было, на секунду отвернулась, она дотянулась и на себя кипяток вылила, было страшно майку вместе с кожей с нее снимать, а потом скорая и долго на уколах и перевязках сидели...я себя ненавидела тогда:( плакала каждый день((( Шрамчик остался на ключице(([/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3327757]У нас соседка споткнулась о дочку, пролила на нее борщ. Девчонка с такими шрамами страшными потом ходила...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3327766]ужас( бестолковые мы родители((( Я в детстве бабушке решила помочь и кашу манную донести до стола в тарелке, она разрешила, в итоге я эту кашу, только что сваренную, себе на руки вылила, но не осталось и следа, хотя тоже перевязки делали.:)[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3327783]Я/ в детстве приложила руку к подошве утюга. А он оказался включенным. Боль не помню, помню, большой волдырь между пальцами[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3327820]Ну ладно уж и про себя расскажу,я раз на утюг горячий вообще села,пипец какой у меня ожог был между ног,до сих пор шрам.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3327843]извини пожалуйста, но так смешно:-D в каком возрасте? Я 2 года назад в парилке на печку уселась, ожог на всю задницу был, сидеть не могла:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3327855]Та же история,у меня тоже миллион. Наталь я поставила утюг греться почему то на пол и искала футболку,гулять собиралась,не могла найти никак,подумала,что она под кровать упала,и села,бля..,как было больно.:-/[/QUOTE] девочки,ну вы тему развели,у нас "ожоги"это семейное,я больше всего их боюсь:племянница 2 раза по "скорой" уезжала,один раз я с ней вместе,сестра тоже обожглась,тоже "скорую"вызывали все это было дело связанное с КИПЯТКОМ!!!!!!! [QUOTE=Nafania;3328249]ага,ага!!И я тут как тут:-D :-D :-D Кстати у меня Варя тоже встала на четвереньки и пытается ползти,но пока не понимает как нужно ножками правильно передвигать,поэтому получается через раз:girl_haha: :girl_haha: А я вот попробовала на пол ее пустить,но она когда на спину переворачивается,головкой об пол бьется со всего маху и плакать начинает,даже не знаю что ей можно мягкого подложить,поэтому пока мы на кровати поползновения свои совершаем:)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3328271]вот Алина так же переворачивалась и билась головой, я перестала ее на пол пускать, по дивану вернее по мне ползали))), смотрю окрепла побольше и опять отпустила и она уже уверенно везде ползает)))[/QUOTE] а моя все качается на четвереньках или прыгает,как лягушка%-0 :-D %-0 |
мы только с прогулки пришла,пошла я в магазин за резиновыми сапогами,а пришла с 2-мя палантинами и перчатками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;3328271]вот Алина так же переворачивалась и билась головой, я перестала ее на пол пускать, по дивану вернее по мне ползали))), смотрю окрепла побольше и опять отпустила и она уже уверенно везде ползает)))[/QUOTE]
Это я ее 2 недели назад пробовала отпускать,нужно где-нить на выходных попробовать может получится.. [QUOTE=svetlanavik;3328309]девочки,ну вы тему развели,у нас "ожоги"это семейное,я больше всего их боюсь:племянница 2 раза по "скорой" уезжала,один раз я с ней вместе,сестра тоже обожглась,тоже "скорую"вызывали все это было дело связанное с КИПЯТКОМ!!!!!!! а моя все качается на четвереньках или прыгает,как лягушка%-0 :-D %-0[/QUOTE] Ага,мы также делаем,но теперь все-таки стала ножки пытаться переставлять,но пока еще не получается хорошо:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;3328319]мы только с прогулки пришла,пошла я в магазин за резиновыми сапогами,а пришла с 2-мя палантинами и перчатками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ЭЭЭХ!!!Моя тема!!!!!Уйти за хлебом-вернуться с макаронами и туфлями!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Ой,девчат,везёт тому кто на пол может дитё отпустить,я так боюсь,с нашими болезнями,да и ковра у нас пока нет,не судьба короче нам.:(
Светуль,с покупками тебя!! :))) :))) :))) Мы ужинали, Миша с нами,Данилка поворачивается к нему и говорит шёпотом"Миша,мне оставь немного пюре!":-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3328391]Ой,девчат,везёт тому кто на пол может дитё отпустить,я так боюсь,с нашими болезнями,да и ковра у нас пока нет,не судьба короче нам.:(
Светуль,с покупками тебя!! :))) :))) :))) Мы ужинали, Миша с нами,Данилка поворачивается к нему и говорит шёпотом"Миша,мне оставь немного пюре!":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо.Лиль :-D :-D :-D а какое он ел??? |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |