![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;3634490]завтра к свекрови еду на все выходные, прям скучаю по ней как по маме родной, так тянет туда..[/QUOTE]
Мне тебя не понять:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3634494]Спасибо, Оль!
И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо? Хочу попробывать, обажаю горчицу!:puz:[/QUOTE] а мой привереда такое есть не будет(( я вот например люблю картошечку запеченную в духовке с сыром, а мой паразит не ест:girl_haha: вот и приходится готовить так чтоб всем угодить) [QUOTE=Zlu;3634497]Мне тебя не понять:girl_haha:[/QUOTE] :) да уж в этом мне повезло... |
[QUOTE=Zlu;3634494]Спасибо, Оль!
И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо? Хочу попробывать, обажаю горчицу!:puz:[/QUOTE] я не солю, по мне нормально получается, муж иногда досаливает. ты что-то про прогулки не ответила) [QUOTE=Zlu;3634497]Мне тебя не понять:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже! |
[QUOTE=Ольчик80;3633984]девочки, по поводу посылочек-вы сначала спросите, у меня несколько раз с почтой были проблемы, больше месяца шла туда куда за неделю должно было дойти.Не обвиняйте заранее!! Наша почта-это полный п...ц
А может из-за личных сложностей[/QUOTE] Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм |
[QUOTE=Любовь 2;3634573]Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно ))) моя посылочку к НГ Олечке по Москве месяц шла, а ведь обещали что 1 классом за 3-4 дня дойдет,%-0 |
[QUOTE=Ольчик80;3634387]мушки такие мелкие, их когда много-кошмар просто, они так и пытаются в нос, в глаз залететь. Если не очень много хорошо мазь с ванилином помогает... И главное они кусаются больно и шишка потом долго может не проходить и чесаться. Фенистил помогает, и то не с первого раза.
Фенистилом от укусов мажь!! Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Фенистилом мазала, нифига не помогло, слабый он.... [QUOTE=Zlu;3634494]Спасибо, Оль! И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо? Хочу попробывать, обажаю горчицу!:puz:[/QUOTE] а я ее только зимой с холодцом люблю, а в остальном употреблении как-то не очень... |
[QUOTE=Ольчик80;3634511]я не солю, по мне нормально получается, муж иногда досаливает.
[B]ты что-то про прогулки не ответила)[/B] мне тоже![/QUOTE] Ой, точно! Совсем старею:-D У нас их последнюю неделю поубавилось, ттт. Видимо их ветром сдувает (ветрище жесть всю неделю какой):-D А так вообще они практически все лето, разве что в августе поменьше...В том году сеткой москитной спасались, в этом нифига не помогает...Просто так на улице не посидишь, нужно двигаться постоянно....Поэтому гуляем в коляске и обязательно куда-нить идем, а точнее летим:girl_haha: Надо попробовать ванилином намазаться....Ток аллергии на него не будет ли?%-0 |
[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER]уряяя!!! Егорка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[SIZE="4"]дождалась[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="4"]поздравляю тебя роднуль[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="RoyalBlue"][CENTER][SIZE="5"]Егорушка умница[/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:)
Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает... [QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE] Машуль, можно в гости?:) Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3634369]Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал[/QUOTE] Ну комар, сволочь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3634431]Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь. [/QUOTE] Да уж, плохо, что подтвердился:( Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3634606]:-D :-D :-D :-D точно ))) моя посылочку к НГ Олечке по Москве месяц шла, а ведь обещали что 1 классом за 3-4 дня дойдет,%-0[/QUOTE] Зато пришла прямо к НГ, 31 декабря:girl_in_love: Помню, как радостно было ее получать и вскрывать:) [QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Ураааа!!!! Умничка Егорка!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Н@стёночка;3634782]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER]уряяя!!! Егорка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3634862][SIZE="4"]дождалась[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="4"]поздравляю тебя роднуль[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3634865][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][SIZE="5"]Егорушка умница[/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милые!:girl_in_love: [QUOTE=Olchik_25;3635066]Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:) Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает... Машуль, можно в гости?:) Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала:girl_in_love: Ну комар, сволочь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, плохо, что подтвердился:( Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зато пришла прямо к НГ, 31 декабря:girl_in_love: Помню, как радостно было ее получать и вскрывать:) Ураааа!!!! Умничка Егорка!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки, Оль! Ромушка тоже молодечик!!! Скоро пойдут наши масявочки:))) :))) :))) |
всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))
|
[B][COLOR="Red"]Егорушку с достяжением!!!!!!!![/COLOR][/B]
А по поводу посылочек.....я отправляла 1-классом .....17 мая отправила...а 28-го прибыло в место вручения....правда каюсь...опоздала почти на месяц с отправкой...да ещё на почте скоты "Отправляйте первым классом! быстрее дойдет!!!" Ага....11 дней шло..... чего уж там таить теперь отправляла Дашуле....не знаю получила или нет...давно её не было.... |
[QUOTE=Olchik_25;3633653]Всем приветик!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Оксаночку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) И не побоялась ты ее пустить? А подтянулась скорее всего от массажа:) Ириш, теперь надо курс таких процедур сделать, чтобы закрепить результат. Странно как-то с подарком, интересно, кто у тебя отправитель...[/QUOTE] Оксаночка, и я поздравляю! :))) Подтянулась кожа, еще как! Я тоже думаю от массажа, теперь хочу себе такой массажер купить [url]http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=958&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2[/url] Буду на себе эксперименты ставить, расскажу потом )) [QUOTE=Zlu;3634087]Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...[/QUOTE] если без операции вообще было бы здорово. только бы таблетки помогли [QUOTE=Мариша М;3634310]я первый раз такое слышу, но поисковик вот что выдал [url]http://www.donagrokurort.ru/aspa.html[/url], короче засовывают тебя туды и вылазиешь ты помолодевшая и красивая)))[/QUOTE] Прямо телепорт-машина времени. Хочу в такую капсулу!:))) [QUOTE=Европа;3635269][B][COLOR="Red"]Егорушку с достяжением!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Егорка молодец! :))) |
[QUOTE=Olchik_25;3635066]Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:)
[/QUOTE] :))) :))) умничка Ромик, скоро побежит твое счастье:girl_in_love: |
Спасибки. девусечки...Потопали мы спать:girl_in_love: Всем сладких снов!
|
in moiiuouodc ii4t/ 4ji6xdfixioxxxxxx.xxxxx.,,/,6 ..ccccccc6dF
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3635364]:))) :))) умничка Ромик, скоро побежит твое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
Дааа...это как-то молниеносно происходит...вот помню только недавно так ждала что Яна пойдет, и бац, вдруг носится как электровеник:-D |
[QUOTE=Zlu;3635081]Спасибо, милые!:girl_in_love:
Спасибки, Оль! Ромушка тоже молодечик!!! Скоро пойдут наши масявочки:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Танюш:) [QUOTE=Юлишна;3635255]всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))[/QUOTE] Софочка молодчинка. Прошел ваш ларингит без последствий??? [QUOTE=п@зитивн@я;3635364]:))) :))) умничка Ромик, скоро побежит твое счастье:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, Светик:girl_in_love: |
Ну вот, мне уходить, а они поАпсчаццо решили! Засранки!:girl_haha:
|
[QUOTE=Olchik_25;3635381]Спасибо, Танюш:)
Софочка молодчинка. Прошел ваш ларингит без последствий??? Спасибки, Светик:girl_in_love:[/QUOTE] Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3635376]Дааа...это как-то молниеносно происходит...вот помню только недавно так ждала что Яна пойдет, и бац, вдруг носится как электровеник:-D[/QUOTE]
:girl_in_love: замуж отдавать или женить уж скоро будем:-D [QUOTE=Zlu;3635393]Ну вот, мне уходить, а они поАпсчаццо решили! Засранки!:girl_haha:[/QUOTE] :))) так оставайся |
[QUOTE=Юлишна;3635396]Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.[/QUOTE]
хорошо что все хорошо:))) :))) [B]амоксиклав[/B] нам он очень помагает, плюс к нему еще ингалации:) |
а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=п@зитивн@я;3635409]хорошо что все хорошо:))) :)))
[B]амоксиклав[/B] нам он очень помагает, плюс к нему еще ингалации:)[/QUOTE] ингаляции это да! вообще ингалятор - великая вещь! мы купили его специально, и ТАК помог, никогда не думала, что от ингаляций такой эффект! Нам еще помимо боржоми прописывали сложные растворы, там и супрастин, эуфилин, преднизалон, еще что-то... не помню. Короче адская смесь, на ноги быстро ставит. [QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Леруня красотка! У нас сегодны +27 было, так уже неделю примерно, но с дождиками, тоже ходим в сарафанчиках, загораем... но после прививки недолго на солнышко... |
[QUOTE=Европа;3632549]
у Димкиного папы сахарный диабет.....блин а разве у таких маленьких тоже может быть? а что за диета у вас была??? блииииин ты меня напугала.......:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Чесслово не помню, давно это было... Но предотвротить его наверное можно на ранних стадиях [QUOTE=Ольчик80;3633174]Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома. И там входит бассейн, барокамера и в общем еще на что договоримся. И мне на грязи, лечить свои болезни по женски. А еще там во взрослом бассейне бар прям в бассейне и шашлычная на территории с очень вкусным шашлыком и недорогим!! В следующие выходные поедем на пробу, втроем. Денису правда придется за басик заплатить 150 руб, а мы будем бесплатно)) И думаю еще съездим вдвоем с ним, чтобы покайфовать с баром)) В общем на ближайший месяц курсовка на 10 посещений мне и Вероничке. Если понравится-можно взять больше. Только договариваться заранее о времени. С дочей в бассейн будем ездить утром пораньше-там в это время никого нет.[/QUOTE] Какой клевый подарок получился! Молодец у вас крестная! И ты конечно, что придумала так здорово подарок потратить! [QUOTE=Мариша М;3634042]а я что-то вспомнила про Марину, она говорила после 10 они на операцию ложатся или анализы начинают собирать? что-то она вообще перестала появляться. и сваха моя и не заглядывает, хотя в контакте видела ее пару раз...[/QUOTE] Я все пропустила, что с маринкой или с Викулькой??? Что им оперируют и когда??? [QUOTE=Zlu;3634087]Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...[/QUOTE] Т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т ПУСТЬ РАССОСЕТСЯ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE] Блииин, ну я слюной истекаююуууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Мариша М;3634369]Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал[/QUOTE] Вот бедолага! Да этот укус еще и чешется наверно! ПОЙМАТЬ ТУ СВОЛОЧЬ И ПОКУСАТЬ ТОЖЕ!!!:agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: [QUOTE=Zlu;3634431]Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь. [/QUOTE] Чтоб помогло!!! [QUOTE=Любовь 2;3634573]Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм[/QUOTE] Женька, юморист! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ЕГОРКЕ И РОМКЕ УРА! УРА! УРА!!![/B][/SIZE][/COLOR] Молодцы карапузы! Назло всем врачам будут крепкие здоровые парни! [QUOTE=Европа;3635368]in moiiuouodc ii4t/ 4ji6xdfixioxxxxxx.xxxxx.,,/,6 ..ccccccc6dF[/QUOTE] Это фунтичка отметилась? Привет зая! :girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3635400]:girl_in_love: замуж отдавать или женить уж скоро будем:-D [/QUOTE] :connie_aging: |
[QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапуля! Панамка такая милая у вас :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3635440]Чесслово не помню, давно это было... Но предотвротить его наверное можно на ранних стадиях
Это фунтичка отметилась? Привет зая! :girl_in_love: [/QUOTE] Да это она :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;3635450]Лапуля! Панамка такая милая у вас :)[/QUOTE] Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь :) [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL] |
ЕЩЕ КАК ПОХОЖА!!! Особенно когда кверху носиком:girl_haha:
|
[QUOTE=Европа;3635520]Да это она :)))
Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь :) [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно а ведь действительна похоже прям очень прикольно так |
а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела
|
:))) :))) :))) Ура!!Егорка молодец!!!!! [QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты занарала , а она рядышком сидела? мой бы свинтил куда нить А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада |
[QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE]
:girl_in_love: молодец Женечка! правильно делаешь! Чтоб Колюня мамочку свою знал.... [QUOTE=Любимка;3635771]:))) :))) :))) Ура!!Егорка молодец!!!!! ты занарала , а она рядышком сидела? мой бы свинтил куда нить А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада[/QUOTE] Поздравляем вас!!!!!! Да я загорала, а она с девочкой на пледе играла, с подружкой ходили её дочке 1 июля годик будет. |
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/662992387.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE] :))) :))) :))) какой ты молодец Женя!!!!:))) :))) правильно) Колюня должен знать мамочку свою.. [QUOTE=Юлишна;3635396]Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;3635066]Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:) !:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ромик лапусик!!! скоро мать не угонишся:girl_haha: я щас еле успеваю за Петенькой, так быстро бегает, как только ножки не заплетаются так быстро передвигаться:girl_haha: Лерочка и взаправду фунтик:girl_haha: маленькая прелесть) Оля а как там твоя старшая? тоже какая девулька у тебя красивашная...:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Европа;3635520] Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь :) [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и правда похожи.., малипуська:))) :))) [QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE] Женечка молодец, стараешься:) Колюне повезло с папкой:))) [QUOTE=Любимка;3635771] А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Ура Ура Ура [URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/877559868.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).
|
Доброе утро!
Мы сегодня опять спали ужасно:-/ Проснулись из-за этого аж в 9 часов! [QUOTE=Любимка;3635771]:))) :))) :))) Ура!!Егорка молодец!!!!! ты занарала , а она рядышком сидела? мой бы свинтил куда нить А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада[/QUOTE] Поздравляю, Наташ!:))) :))) :))) [QUOTE=Winter;3636193]Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).[/QUOTE] Чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леру и правда фунтик:girl_haha: Саш, а замок так и не сбили?:-D |
[QUOTE=Winter;3636193]Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).[/QUOTE]
Светуль тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |