Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Кыль-Кыль 09.06.2011 17:32

[QUOTE=Н@стёночка;3634490]завтра к свекрови еду на все выходные, прям скучаю по ней как по маме родной, так тянет туда..[/QUOTE]

Мне тебя не понять:girl_haha:

Н@стёночка 09.06.2011 17:34

[QUOTE=Zlu;3634494]Спасибо, Оль!
И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо?
Хочу попробывать, обажаю горчицу!:puz:[/QUOTE]
а мой привереда такое есть не будет(( я вот например люблю картошечку запеченную в духовке с сыром, а мой паразит не ест:girl_haha: вот и приходится готовить так чтоб всем угодить)
[QUOTE=Zlu;3634497]Мне тебя не понять:girl_haha:[/QUOTE]

:) да уж в этом мне повезло...

Ольчик80 09.06.2011 17:34

я не солю, по мне нормально получается, муж иногда досаливает.
ты что-то про прогулки не ответила)
[QUOTE=Zlu;3634497]Мне тебя не понять:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже!

Любовь 2 09.06.2011 17:48

[QUOTE=Ольчик80;3633984]девочки, по поводу посылочек-вы сначала спросите, у меня несколько раз с почтой были проблемы, больше месяца шла туда куда за неделю должно было дойти.Не обвиняйте заранее!! Наша почта-это полный п...ц
А может из-за личных сложностей[/QUOTE]

Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм

Н@стёночка 09.06.2011 17:56

[QUOTE=Любовь 2;3634573]Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D точно ))) моя посылочку к НГ Олечке по Москве месяц шла, а ведь обещали что 1 классом за 3-4 дня дойдет,%-0

Мариша М 09.06.2011 18:06

[QUOTE=Ольчик80;3634387]мушки такие мелкие, их когда много-кошмар просто, они так и пытаются в нос, в глаз залететь. Если не очень много хорошо мазь с ванилином помогает... И главное они кусаются больно и шишка потом долго может не проходить и чесаться. Фенистил помогает, и то не с первого раза.
Фенистилом от укусов мажь!!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Фенистилом мазала, нифига не помогло, слабый он....

а я ее только зимой с холодцом люблю, а в остальном употреблении как-то не очень...

Кыль-Кыль 09.06.2011 18:25

[QUOTE=Ольчик80;3634511]я не солю, по мне нормально получается, муж иногда досаливает.
[B]ты что-то про прогулки не ответила)[/B]

мне тоже![/QUOTE]

Ой, точно! Совсем старею:-D
У нас их последнюю неделю поубавилось, ттт. Видимо их ветром сдувает (ветрище жесть всю неделю какой):-D А так вообще они практически все лето, разве что в августе поменьше...В том году сеткой москитной спасались, в этом нифига не помогает...Просто так на улице не посидишь, нужно двигаться постоянно....Поэтому гуляем в коляске и обязательно куда-нить идем, а точнее летим:girl_haha:
Надо попробовать ванилином намазаться....Ток аллергии на него не будет ли?%-0

Кыль-Кыль 09.06.2011 18:29

[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Н@стёночка 09.06.2011 18:33

[QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER]уряяя!!! Егорка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

п@зитивн@я 09.06.2011 19:03

[QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[SIZE="4"]дождалась[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="4"]поздравляю тебя роднуль[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мариша М 09.06.2011 19:04

[COLOR="RoyalBlue"][CENTER][SIZE="5"]Егорушка умница[/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olchik_25 09.06.2011 19:59

Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:)

Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает...

[QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE]
Машуль, можно в гости?:) Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;3634369]Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал[/QUOTE]
Ну комар, сволочь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;3634431]Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
[/QUOTE]
Да уж, плохо, что подтвердился:( Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;3634606]:-D :-D :-D :-D точно ))) моя посылочку к НГ Олечке по Москве месяц шла, а ведь обещали что 1 классом за 3-4 дня дойдет,%-0[/QUOTE]
Зато пришла прямо к НГ, 31 декабря:girl_in_love: Помню, как радостно было ее получать и вскрывать:)
Ураааа!!!! Умничка Егорка!:))) :))) :))) :)))

Кыль-Кыль 09.06.2011 20:04

[QUOTE=Н@стёночка;3634782]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER]уряяя!!! Егорка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;3634862][SIZE="4"]дождалась[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="4"]поздравляю тебя роднуль[/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;3634865][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][SIZE="5"]Егорушка умница[/SIZE][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милые!:girl_in_love:
[QUOTE=Olchik_25;3635066]Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:)

Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает...

Машуль, можно в гости?:) Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала:girl_in_love:

Ну комар, сволочь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, плохо, что подтвердился:( Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зато пришла прямо к НГ, 31 декабря:girl_in_love: Помню, как радостно было ее получать и вскрывать:)

Ураааа!!!! Умничка Егорка!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки, Оль! Ромушка тоже молодечик!!! Скоро пойдут наши масявочки:))) :))) :)))

Юлишна 09.06.2011 20:57

всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))

Европа 09.06.2011 21:01

[B][COLOR="Red"]Егорушку с достяжением!!!!!!!![/COLOR][/B]

А по поводу посылочек.....я отправляла 1-классом .....17 мая отправила...а 28-го прибыло в место вручения....правда каюсь...опоздала почти на месяц с отправкой...да ещё на почте скоты "Отправляйте первым классом! быстрее дойдет!!!" Ага....11 дней шло.....
чего уж там таить теперь отправляла Дашуле....не знаю получила или нет...давно её не было....

I_r_i_s_h_a 09.06.2011 21:28

[QUOTE=Olchik_25;3633653]Всем приветик!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Оксаночку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))

И не побоялась ты ее пустить? А подтянулась скорее всего от массажа:) Ириш, теперь надо курс таких процедур сделать, чтобы закрепить результат. Странно как-то с подарком, интересно, кто у тебя отправитель...[/QUOTE]
Оксаночка, и я поздравляю! :)))

Подтянулась кожа, еще как! Я тоже думаю от массажа, теперь хочу себе такой массажер купить [url]http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=958&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2[/url]
Буду на себе эксперименты ставить, расскажу потом ))

[QUOTE=Zlu;3634087]Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...[/QUOTE]
если без операции вообще было бы здорово. только бы таблетки помогли

[QUOTE=Мариша М;3634310]я первый раз такое слышу, но поисковик вот что выдал [url]http://www.donagrokurort.ru/aspa.html[/url], короче засовывают тебя туды и вылазиешь ты помолодевшая и красивая)))[/QUOTE]
Прямо телепорт-машина времени. Хочу в такую капсулу!:)))
[QUOTE=Европа;3635269][B][COLOR="Red"]Егорушку с достяжением!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Егорка молодец! :)))

п@зитивн@я 09.06.2011 21:30

[QUOTE=Olchik_25;3635066]Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?:)
[/QUOTE]

:))) :))) умничка Ромик, скоро побежит твое счастье:girl_in_love:

Кыль-Кыль 09.06.2011 21:30

Спасибки. девусечки...Потопали мы спать:girl_in_love: Всем сладких снов!

Европа 09.06.2011 21:30

in moiiuouodc ii4t/ 4ji6xdfixioxxxxxx.xxxxx.,,/,6 ..ccccccc6dF

I_r_i_s_h_a 09.06.2011 21:32

[QUOTE=п@зитивн@я;3635364]:))) :))) умничка Ромик, скоро побежит твое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]

Дааа...это как-то молниеносно происходит...вот помню только недавно так ждала что Яна пойдет, и бац, вдруг носится как электровеник:-D

Olchik_25 09.06.2011 21:33

[QUOTE=Zlu;3635081]Спасибо, милые!:girl_in_love:

Спасибки, Оль! Ромушка тоже молодечик!!! Скоро пойдут наши масявочки:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Танюш:)
[QUOTE=Юлишна;3635255]всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))[/QUOTE]
Софочка молодчинка. Прошел ваш ларингит без последствий???
[QUOTE=п@зитивн@я;3635364]:))) :))) умничка Ромик, скоро побежит твое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Светик:girl_in_love:

Кыль-Кыль 09.06.2011 21:35

Ну вот, мне уходить, а они поАпсчаццо решили! Засранки!:girl_haha:

Юлишна 09.06.2011 21:36

[QUOTE=Olchik_25;3635381]Спасибо, Танюш:)

Софочка молодчинка. Прошел ваш ларингит без последствий???

Спасибки, Светик:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.

п@зитивн@я 09.06.2011 21:37

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3635376]Дааа...это как-то молниеносно происходит...вот помню только недавно так ждала что Яна пойдет, и бац, вдруг носится как электровеник:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: замуж отдавать или женить уж скоро будем:-D
[QUOTE=Zlu;3635393]Ну вот, мне уходить, а они поАпсчаццо решили! Засранки!:girl_haha:[/QUOTE]

:))) так оставайся

п@зитивн@я 09.06.2011 21:39

[QUOTE=Юлишна;3635396]Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.[/QUOTE]

хорошо что все хорошо:))) :)))
[B]амоксиклав[/B] нам он очень помагает, плюс к нему еще ингалации:)

Европа 09.06.2011 21:43

а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL]

Юлишна 09.06.2011 21:49

[QUOTE=п@зитивн@я;3635409]хорошо что все хорошо:))) :)))
[B]амоксиклав[/B] нам он очень помагает, плюс к нему еще ингалации:)[/QUOTE]
ингаляции это да! вообще ингалятор - великая вещь! мы купили его специально, и ТАК помог, никогда не думала, что от ингаляций такой эффект! Нам еще помимо боржоми прописывали сложные растворы, там и супрастин, эуфилин, преднизалон, еще что-то... не помню. Короче адская смесь, на ноги быстро ставит.

[QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Леруня красотка! У нас сегодны +27 было, так уже неделю примерно, но с дождиками, тоже ходим в сарафанчиках, загораем... но после прививки недолго на солнышко...

Ольга Счастливая 09.06.2011 21:49

[QUOTE=Европа;3632549]

у Димкиного папы сахарный диабет.....блин а разве у таких маленьких тоже может быть? а что за диета у вас была??? блииииин ты меня напугала.......:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Чесслово не помню, давно это было... Но предотвротить его наверное можно на ранних стадиях
[QUOTE=Ольчик80;3633174]Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома. И там входит бассейн, барокамера и в общем еще на что договоримся. И мне на грязи, лечить свои болезни по женски.
А еще там во взрослом бассейне бар прям в бассейне и шашлычная на территории с очень вкусным шашлыком и недорогим!!
В следующие выходные поедем на пробу, втроем. Денису правда придется за басик заплатить 150 руб, а мы будем бесплатно))
И думаю еще съездим вдвоем с ним, чтобы покайфовать с баром))
В общем на ближайший месяц курсовка на 10 посещений мне и Вероничке. Если понравится-можно взять больше. Только договариваться заранее о времени. С дочей в бассейн будем ездить утром пораньше-там в это время никого нет.[/QUOTE]
Какой клевый подарок получился! Молодец у вас крестная! И ты конечно, что придумала так здорово подарок потратить!
[QUOTE=Мариша М;3634042]а я что-то вспомнила про Марину, она говорила после 10 они на операцию ложатся или анализы начинают собирать? что-то она вообще перестала появляться. и сваха моя и не заглядывает, хотя в контакте видела ее пару раз...[/QUOTE]
Я все пропустила, что с маринкой или с Викулькой??? Что им оперируют и когда???
[QUOTE=Zlu;3634087]Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...[/QUOTE]
Т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т ПУСТЬ РАССОСЕТСЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE]
Блииин, ну я слюной истекаююуууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Мариша М;3634369]Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал[/QUOTE]
Вот бедолага! Да этот укус еще и чешется наверно! ПОЙМАТЬ ТУ СВОЛОЧЬ И ПОКУСАТЬ ТОЖЕ!!!:agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv:
[QUOTE=Zlu;3634431]Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
[/QUOTE]
Чтоб помогло!!!
[QUOTE=Любовь 2;3634573]Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм[/QUOTE]
Женька, юморист! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ЕГОРКЕ И РОМКЕ УРА! УРА! УРА!!![/B][/SIZE][/COLOR] Молодцы карапузы! Назло всем врачам будут крепкие здоровые парни!
[QUOTE=Европа;3635368]in moiiuouodc ii4t/ 4ji6xdfixioxxxxxx.xxxxx.,,/,6 ..ccccccc6dF[/QUOTE]
Это фунтичка отметилась? Привет зая! :girl_in_love:
[QUOTE=п@зитивн@я;3635400]:girl_in_love: замуж отдавать или женить уж скоро будем:-D

[/QUOTE]

:connie_aging:

Ольга Счастливая 09.06.2011 21:51

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лапуля! Панамка такая милая у вас :)

Европа 09.06.2011 22:12

[QUOTE=Ольга Счастливая;3635440]Чесслово не помню, давно это было... Но предотвротить его наверное можно на ранних стадиях

Это фунтичка отметилась? Привет зая! :girl_in_love:

[/QUOTE]
Да это она :)))
[QUOTE=Ольга Счастливая;3635450]Лапуля! Панамка такая милая у вас :)[/QUOTE]

Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь :)
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL]

Ольга Счастливая 09.06.2011 22:32

ЕЩЕ КАК ПОХОЖА!!! Особенно когда кверху носиком:girl_haha:

Любовь 2 09.06.2011 23:04

[QUOTE=Европа;3635520]Да это она :)))

[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прикольно а ведь действительна похоже прям очень прикольно так

Любовь 2 09.06.2011 23:06

а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела

Любимка 09.06.2011 23:08

:))) :))) :))) Ура!!Егорка молодец!!!!!

ты занарала , а она рядышком сидела? мой бы свинтил куда нить

А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада

Европа 09.06.2011 23:25

[QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE]
:girl_in_love: молодец Женечка! правильно делаешь! Чтоб Колюня мамочку свою знал....
[QUOTE=Любимка;3635771]:))) :))) :))) Ура!!Егорка молодец!!!!!

А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада[/QUOTE]
Поздравляем вас!!!!!!

Да я загорала, а она с девочкой на пледе играла, с подружкой ходили её дочке 1 июля годик будет.

Н@стёночка 10.06.2011 06:10

[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/662992387.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE]
:))) :))) :))) какой ты молодец Женя!!!!:))) :))) правильно) Колюня должен знать мамочку свою..
[QUOTE=Юлишна;3635396]Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ромик лапусик!!! скоро мать не угонишся:girl_haha:
я щас еле успеваю за Петенькой, так быстро бегает, как только ножки не заплетаются так быстро передвигаться:girl_haha:

Лерочка и взаправду фунтик:girl_haha: маленькая прелесть)
Оля а как там твоя старшая? тоже какая девулька у тебя красивашная...:girl_in_love:

п@зитивн@я 10.06.2011 07:12

какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Европа;3635520]
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

и правда похожи.., малипуська:))) :)))
Женечка молодец, стараешься:) Колюне повезло с папкой:)))

[QUOTE=Любимка;3635771]

А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Ура Ура Ура

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/877559868.gif[/IMG][/URL]

Winter 10.06.2011 09:13

Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).

Кыль-Кыль 10.06.2011 09:29

Доброе утро!
Мы сегодня опять спали ужасно:-/ Проснулись из-за этого аж в 9 часов!
[QUOTE=Любимка;3635771]:))) :))) :))) Ура!!Егорка молодец!!!!!

Поздравляю, Наташ!:))) :))) :)))
[QUOTE=Winter;3636193]Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).[/QUOTE]

Чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леру и правда фунтик:girl_haha: Саш, а замок так и не сбили?:-D

п@зитивн@я 10.06.2011 09:42

[QUOTE=Winter;3636193]Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).[/QUOTE]

Светуль тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.