Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ЗОЛОТКО 19.08.2011 12:23

[QUOTE=Lika@;3848789]Девчонки привет,позвонила узнать в диагностический центр сколко стоит у них АФС а они мне сказали что туда много что входит и нужно типо идти к Г и узнать что конкретно сдать,а мне в понедельник уже ехать скажите пожалуйста что вы сдавали???[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: на сколько я знаю, я сдавала на АФС, это один анализ. ничего в него не входит.

Lika@ 19.08.2011 12:33

позвонила я гематологу у которого была,он сказал что сейчас АФС сдавать не надо,а сдать когда уже узнаю о Б,а Д димер велел сдать обязательно!!!!!

КлЯкСа 19.08.2011 12:53

Привет всем :) Пошла вас читать :) Скоро вернусь :)

вишенка-cherry 19.08.2011 12:54

Доброе утро, козявочки ( тоже у кого-то выражение украла, вроде у Надюньки:girl_haha: )!!!:girl_in_love:
всем не выспавшимся от души сочувствую, сама не могу потом нормально себя чувствовать целый день и сон днём не помогает...
Я сегодня тоже не очень ночью спала, вчера наверно переходила и пересидела после своего обычного режима....Ночью тянул низ живота пока не выпила порошочек диаспорала ( магнезию). Уже больше месяца прошло со времени приёма последнего курса, значит можно.
[B]Нюточка[/B], какая ты молодец, что написала Колокольчику! А то я уже переживать начала, что-то её долго нет с нами...Слава Богу теперь у них всё в порядке. Ох, как тяжело нам детки даются:-/

вишенка-cherry 19.08.2011 12:55

[QUOTE=КлЯкСа;3848962]Привет всем :) Пошла вас читать :) Скоро вернусь :)[/QUOTE]

Приветик, [B]Ириш[/B]!:)

КлЯкСа 19.08.2011 12:59

Ой, я сегодня ходила в больничку - кровушку сдавала перед декретом. Из пальца... боюсь страшно ))) Мне сказали, что я девушка нервная, т.к. в пальцах нервные окончания - а у меня крови.... короче, забрызгала я ей пол стола. А нечего было колото со всей дури, я же предупредила, что кровь у меня хорошо идет...

вишенка-cherry 19.08.2011 13:09

[QUOTE=КлЯкСа;3848996]Ой, я сегодня ходила в больничку - кровушку сдавала перед декретом. Из пальца... боюсь страшно ))) Мне сказали, что я девушка нервная, т.к. в пальцах нервные окончания - а у меня крови.... короче, забрызгала я ей пол стола. А нечего было колото со всей дури, я же предупредила, что кровь у меня хорошо идет...[/QUOTE]

Мне тоже скоро надо сдавать, вчера сама выпросила у Г... Ничего страшного, что пол им забрызгала, не переживай. У Б у всех хорошо кровь фонтанирует:girl_haha: Надо было лаборантке быть повнимательнее. Как себ чувствуешь? Животик больше не каменеет?

Nadya I 19.08.2011 13:11

Приветик тем кто пришел! Лика я тебе тоже самое говорила) Что все сдать как только увидишь 2 полоски. Сейчас может быть все вери гуд. Золотко такого анализа нет. Скорее всего это тебе просто клинника предложилла что то типа комплекса анализов под названием АФС.

ЗОЛОТКО 19.08.2011 13:13

Привет девули!!!:girl_in_love:
Надюш, я точно помню что заключала в кассе договор и платила деньги за сдачу крови на АФС.
А мы с мужем отправляемся на поиски гладилки.:)

Заноза в сердце 19.08.2011 13:14

Привет, девочки!!!
А я арбузик ем, наконец муж надо мной сжалился))))))
Сегодня последний раз в ЖК сходили) Теперь мне один путь - в роддом)))))

ЗОЛОТКО 19.08.2011 13:16

[QUOTE=Заноза;3849081]Привет, девочки!!!
Сегодня последний раз в ЖК сходили) Теперь мне один путь - в роддом)))))[/QUOTE]

Приветик!!! Здорово, совсем скоро увидишь детку свою!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 19.08.2011 13:22

[QUOTE=Nadya I;3849053]Приветик тем кто пришел! Лика я тебе тоже самое говорила) Что все сдать как только увидишь 2 полоски. Сейчас может быть все вери гуд. Золотко такого анализа нет. Скорее всего это тебе просто клинника предложилла что то типа комплекса анализов под названием АФС.[/QUOTE]

Приветище, [B]Надюшка[/B]-сплюшка!:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3849072]Привет девули!!!:girl_in_love:
Надюш, я точно помню что заключала в кассе договор и платила деньги за сдачу крови на АФС.
А мы с мужем отправляемся на поиски гладилки.:)[/QUOTE]

Приветик! :) Удачного вам похода и главное результативного!

Сегодня последний раз в ЖК сходили) Теперь мне один путь - в роддом)))))[/QUOTE]

Привет, [B]Ленок[/B]! Приятного вам аппетита с пузиком! Ой, совсем скоро уже встретитесь с малышом!:)))

Nadya I 19.08.2011 13:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3849072]Привет девули!!!:girl_in_love:
А мы с мужем отправляемся на поиски гладилки.:)[/QUOTE]
у меня тоже был анализ например элип тест и там больше 10ка параметров всяких.:) и чек 1 на 1 сумму.

:))) :))) :))) Ура ура скоро будешь еще раз мамочкой!:girl_in_love:

Заноза в сердце 19.08.2011 13:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3849089]Приветик!!! Здорово, совсем скоро увидишь детку свою!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3849114]Приветище, [B]Надюшка[/B]-сплюшка!:girl_in_love:

Привет, [B]Ленок[/B]! Приятного вам аппетита с пузиком! Ой, совсем скоро уже встретитесь с малышом!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3849117]у меня тоже был анализ например элип тест и там больше 10ка параметров всяких.:) и чек 1 на 1 сумму.

:))) :))) :))) Ура ура скоро будешь еще раз мамочкой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!
Да, уже совсем скоро, жду не дождусь)

Nadya I 19.08.2011 13:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3849114]Приветище, [B]Надюшка[/B]-сплюшка!:girl_in_love:

Привет, [B]Ленок[/B]! Приятного вам аппетита с пузиком! Ой, совсем скоро уже встретитесь с малышом!:)))[/QUOTE]

а ты а ты хомячек :girl_haha:

AmaranthA 19.08.2011 14:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3848974]Доброе утро, козявочки ( тоже у кого-то выражение украла, вроде у Надюньки:girl_haha: )!!!:girl_in_love:
всем не выспавшимся от души сочувствую, сама не могу потом нормально себя чувствовать целый день и сон днём не помогает...
Я сегодня тоже не очень ночью спала, вчера наверно переходила и пересидела после своего обычного режима....Ночью тянул низ живота пока не выпила порошочек диаспорала ( магнезию). Уже больше месяца прошло со времени приёма последнего курса, значит можно.
[B]Нюточка[/B], какая ты молодец, что написала Колокольчику! А то я уже переживать начала, что-то её долго нет с нами...Слава Богу теперь у них всё в порядке. Ох, как тяжело нам детки даются:-/[/QUOTE]
привет, моя сладкая!!!!!!!

[B]Занозка,[/B]:))) совсем чуть - чуть осталось до встречи с малышиком:girl_in_love:
[B]Клякса,[/B] привет!
[B]Надюш[/B], тебе еще долго работать? я вот домой слиняла, пойду попробую поспать:-Р

вишенка-cherry 19.08.2011 14:22

[QUOTE=Nadya I;3849119]а ты а ты хомячек :girl_haha:[/QUOTE]

Хомячок - это мягко сказано:-D Мне вчера Г уже диету назначила...Вареное-пареное, не жирное, салатики без сметаны и майонеза...

вишенка-cherry 19.08.2011 14:22

[QUOTE=AmaranthA;3849446]привет, моя сладкая!!!!!!!

[B]Занозка,[/B]:))) совсем чуть - чуть осталось до встречи с малышиком:girl_in_love:
[B]Клякса,[/B] привет!
[B]Надюш[/B], тебе еще долго работать? я вот домой слиняла, пойду попробую поспать:-Р[/QUOTE]

Сладких и красивых снов, солнце!!!:girl_in_love: :zzz:

AmaranthA 19.08.2011 14:25

Ешь в удовольствие, раньше никто никому никаких диет не назначал и все ок было!!!!
Я пойду сначала ща в хомячка поиграю, а потом в совенка - сплюшку :)))

Nadya I 19.08.2011 14:26

[QUOTE=AmaranthA;3849446]привет, моя сладкая!!!!!!!

[B]Клякса,[/B] привет!
[B]Надюш[/B], тебе еще долго работать? я вот домой слиняла, пойду попробую поспать:-Р[/QUOTE]
завидую я седни до 5:girl_prepare_fish:
[QUOTE=вишенка-cherry;3849449]Хомячок - это мягко сказано:-D Мне вчера Г уже диету назначила...Вареное-пареное, не жирное, салатики без сметаны и майонеза...[/QUOTE]

этож вкусно салатик с нераф маслом. Я на диете не привыкать мне. только вот без пирожков не могу по утрам че нить съедаю, надеюсь что за день расосется:girl_haha:
Блин мужа опять вызывают в командировку:-E застрелите меня!!

Nadya I 19.08.2011 14:27

[QUOTE=AmaranthA;3849473]Ешь в удовольствие, раньше никто никому никаких диет не назначал и все ок было!!!!
Я пойду сначала ща в хомячка поиграю, а потом в совенка - сплюшку :)))[/QUOTE]

:girl_drink3:

AmaranthA 19.08.2011 14:51

[QUOTE=Nadya I;3849481]завидую я седни до 5:girl_prepare_fish:

этож вкусно салатик с нераф маслом. Я на диете не привыкать мне. только вот без пирожков не могу по утрам че нить съедаю, надеюсь что за день расосется:girl_haha:
Блин мужа опять вызывают в командировку:-E застрелите меня!![/QUOTE]

Какая-то подстава:hysteric:

[QUOTE=Nadya I;3849490]:girl_drink3:[/QUOTE]
:girl_haha: Надь ухахатываюсь:-D

вишенка-cherry 19.08.2011 14:53

[QUOTE=AmaranthA;3849473]Ешь в удовольствие, раньше никто никому никаких диет не назначал и все ок было!!!!
Я пойду сначала ща в хомячка поиграю, а потом в совенка - сплюшку :)))[/QUOTE]

Хорошие игры, приятные!:girl_haha: Да я сначала как-то подрасстроилась, озаботилась, а потом...плюнула:connie_21:

вишенка-cherry 19.08.2011 14:54

[QUOTE=Nadya I;3849481]завидую я седни до 5:girl_prepare_fish:

Блин мужа опять вызывают в командировку:-E застрелите меня!![/QUOTE]

Да я тоже салатики такие люблю, просто хочется иногда какую-нибудь плюшку....Неа, мы тебя лю и стрелять не будем. Лучше пожалеем...

ЗОЛОТКО 19.08.2011 14:55

[COLOR="Navy"][B]Купили!!![/B][/COLOR] :yahoo: :yahoo: :yahoo: за 540р.:connie_1:

Nadya I 19.08.2011 15:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3849657][COLOR="Navy"][B]Купили!!![/B][/COLOR] :yahoo: :yahoo: :yahoo: за 540р.:connie_1:[/QUOTE]

:))) поздравляю!

ЗОЛОТКО 19.08.2011 15:12

[QUOTE=Nadya I;3849738]:))) поздравляю![/QUOTE]

Спасибо!!! Теперь хоть гладить смогу нормально!!!:)))

вишенка-cherry 19.08.2011 15:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3849657][COLOR="Navy"][B]Купили!!![/B][/COLOR] :yahoo: :yahoo: :yahoo: за 540р.:connie_1:[/QUOTE]

Молодцы! Поздравляю:)

ЗОЛОТКО 19.08.2011 15:27

[QUOTE=вишенка-cherry;3849764]Молодцы! Поздравляю:)[/QUOTE]

Спасибки!!! Как вы с малышкой?:)

вишенка-cherry 19.08.2011 15:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3849796]Спасибки!!! Как вы с малышкой?:)[/QUOTE]

Мы после вчерашнего похода к Г сегодня немного на диете ...были...Сейчас супчик поели и говядинку с яичницей....В сон тянет. Пойду наверно полежу....

ЗОЛОТКО 19.08.2011 15:31

[QUOTE=вишенка-cherry;3849810]Мы после вчерашнего похода к Г сегодня немного на диете ...были...Сейчас супчик поели и говядинку с яичницей....В сон тянет. Пойду наверно полежу....[/QUOTE]

Конечно отдохни!!!:girl_in_love:

Nadya I 19.08.2011 15:40

[QUOTE=вишенка-cherry;3849652]Да я тоже салатики такие люблю, просто хочется иногда какую-нибудь плюшку....Неа, мы тебя лю и стрелять не будем. Лучше пожалеем...[/QUOTE]

спасибо мась ато я от них подустала:girl_prepare_fish:

Lika@ 19.08.2011 15:47

ку ку мои,пришла я от мамы,скоро ужин готовить буду,вообщем сдам я Д-димер на след недели у нас тут,отправляют в москву в инвитро и в другом городе на генные мутации:) а в ноябре мы наверное будем пробовать ляльку,тети своей звонила у них свой бизнес сказала помогут с уколами:)

Lika@ 19.08.2011 15:51

и еще девочки,прочитала в инете что множественные псевдо инфаркты плаценты,как у меня в заключении написано это и свидетельствуют о тромбах,лх чего только нет,а ведь у Прокловой такая же фигня уж звезда,у нее раз 5 выкидыши были на поздних сроках и только потом обнаружили у нее эту проблему,что уж говорить о нас!!!!

вишенка-cherry 19.08.2011 16:23

[QUOTE=Lika@;3849896]ку ку мои,пришла я от мамы,скоро ужин готовить буду,вообщем сдам я Д-димер на след недели у нас тут,отправляют в москву в инвитро и в другом городе на генные мутации:) а в ноябре мы наверное будем пробовать ляльку,тети своей звонила у них свой бизнес сказала помогут с уколами:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Ликусь[/B]!:girl_in_love: Вот это правильно, что настрой поменяла по сравнению со вчерашним. Позитивчик всегда лучше....:)

Lika@ 19.08.2011 16:31

[QUOTE=вишенка-cherry;3850074]Приветик, [B]Ликусь[/B]!:girl_in_love: Вот это правильно, что настрой поменяла по сравнению со вчерашним. Позитивчик всегда лучше....:)[/QUOTE]

приветик,пузеныш,ага стараюсь:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.08.2011 17:12

[B]Ликусь[/B], ноябрь не за горами!!!:girl_in_love: я тоже так надеялась что осенью лялю будем делать,а ни фига ничё не получится...:( Ещё эти ОК, будь они не ладны...:hysteric:
Девочки, как думаете мне сейчас есть смысл сдавать кровь на коагулограмму, если я ОК принимаю? Вообще то у меня вена на ноге вылазит, а я вот пью ОК. может это вообще опасно?:-[ ]

вишенка-cherry 19.08.2011 17:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3850238][B]Ликусь[/B], ноябрь не за горами!!!:girl_in_love: я тоже так надеялась что осенью лялю будем делать,а ни фига ничё не получится...:( Ещё эти ОК, будь они не ладны...:hysteric:
Девочки, как думаете мне сейчас есть смысл сдавать кровь на коагулограмму, если я ОК принимаю? Вообще то у меня вена на ноге вылазит, а я вот пью ОК. может это вообще опасно?:-[ ][/QUOTE]

А я и не знаю даже...Может лучше у Г спросить или у терапевта?:-[ ]

Lika@ 19.08.2011 17:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3850238][B]Ликусь[/B], ноябрь не за горами!!!:girl_in_love: я тоже так надеялась что осенью лялю будем делать,а ни фига ничё не получится...:( Ещё эти ОК, будь они не ладны...:hysteric:
Девочки, как думаете мне сейчас есть смысл сдавать кровь на коагулограмму, если я ОК принимаю? Вообще то у меня вена на ноге вылазит, а я вот пью ОК. может это вообще опасно?:-[ ][/QUOTE]

а что так надолго велено отложить???????

я вот не знаю как Ок действует на кровь,это тебе У Г спросить надо или в инете пошариться!!!!!

ЗОЛОТКО 19.08.2011 17:36

Просто в инструкции к ОК написано противопоказания тромбоэмболии, ещё чтото. а я же незнаю почему у меня вена на ноге вылазит, терапевт в саратове сказала это начальная стадия варикозного расширения. блин я вешу 45 кг, а у меня начальная стадия. Девоньки, у 70 летней старушки нет столько болячек сколько у меня. Ликусь, мне сказали ОК пить 3-4 месяца, я планирую только 2. ну их нах... лучше пусть матка сама восстанавливается без этих гормонов. мне их прописали ещё и для того чтобы на шейке зажил эндометриозный очаг.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.