![]() |
[QUOTE=goldy88;4020358]Всем прювет!
у нас на прошлой неделе такая же фигня была..я на зубы списала:girl_haha: счас прошло все опять...не знаю что на них накатывает переодически! А может погода? хотя раньше я такого не замечала я в шоке. но ведь если зубы, то десна должна покраснеть? |
[QUOTE=KARAMEL;4021455][QUOTE=goldy88;4020358]Всем прювет!
у нас на прошлой неделе такая же фигня была..я на зубы списала:girl_haha: счас прошло все опять...не знаю что на них накатывает переодически! А может погода? хотя раньше я такого не замечала я в шоке. но ведь если зубы, то десна должна покраснеть?[/QUOTE] у нас побелела десна и как то распухла немного:girl_pinkglassesf: а ты не помнишь у старшего как было? я честно говоря не знаю как должно быть:girl_haha: |
Оль я у старшего вообще не помню! у него помоему никаких признаков не было
я не хуже Алены первый зуб заметила когда он уже путем вылез |
Всем привет!!
Инета не было дома!!А с телефона сидеть неохота было:girl_haha: |
[QUOTE=KARAMEL;4021667]Оль я у старшего вообще не помню! у него помоему никаких признаков не было
я не хуже Алены первый зуб заметила когда он уже путем вылез[/QUOTE] ясно:) [QUOTE=irinatr;4021770]Всем привет!! Инета не было дома!!А с телефона сидеть неохота было:girl_haha:[/QUOTE] привет,Иришка!:) я купила седня неваляшку.Восторгу ребенка нет предела:girl_haha: и что то она у меня по книжкам и журналам с ума сходит:-! все хватает и смотрит,а отбираю ругается не по-детски:-D |
[QUOTE=Бузя;4020908]Тань, я че-то пропустила или забыла, у вашего папки есть еще ребенок? скока лет? общаются?[/QUOTE]
Ага. От первого брака. Сынок Степа ( и нашу собаку так зовут. Это мой пес изначально) почти 16 лет ему. Общаемся. Мы к нему в гости ездили, теперь он к нам. Чемпион россии по спорт бальным танцам |
[QUOTE=goldy88;4021815]ясно:)
привет,Иришка!:) я купила седня неваляшку.Восторгу ребенка нет предела:girl_haha: и что то она у меня по книжкам и журналам с ума сходит:-! все хватает и смотрит,а отбираю ругается не по-детски:-D[/QUOTE] У нас неваляшка лежит, я ее еще не вытаскивала,надо попробовать:) У нас есть маленькие круглые детские кни\жки, доча любит их смотреть и грызть:girl_haha: |
Оль, Аоиска тоже у нас любит неваляшек.
Я в книжке по развитию читала что они в этом возрасте именно оакими игрушками интересуются. Еще у нас страсть по пультуии мышке от компа )) |
[QUOTE=andreeva;4021826]Ага. От первого брака. Сынок Степа ( и нашу собаку так зовут. Это мой пес изначально) почти 16 лет ему. Общаемся. Мы к нему в гости ездили, теперь он к нам. [B]Чемпион россии по спорт бальным танцам[/B][/QUOTE]
вот это круто!:))) Алиска тоже чемпионка п очему нибудь будет!! [QUOTE=irinatr;4021835]У нас неваляшка лежит, я ее еще не вытаскивала,надо попробовать:) У нас есть маленькие круглые детские кни\жки, доча любит их смотреть и грызть:girl_haha:[/QUOTE] у вас вроде большая она? а я маленькую купила,чтоб не испугать:girl_haha: я в шоке была когда она вчера взяла большой журнал,блольше половины ее роста и тяжелый довольно и давай его вертеть перед собой!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=andreeva;4021848]Оль, Аоиска тоже у нас любит неваляшек.
Я в книжке по развитию читала что они в этом возрасте именно оакими игрушками интересуются. Еще у нас страсть по пультуии мышке от компа ))[/QUOTE] а моя телефон недавно мой заметила и решила отправить все контакты в черный список:-D а еще какими они игрухами интересуются?? |
[QUOTE=goldy88;4021861]вот это круто!:))) Алиска тоже чемпионка п очему нибудь будет!!
у вас вроде большая она? а я маленькую купила,чтоб не испугать:girl_haha: я в шоке была когда она вчера взяла большой журнал,блольше половины ее роста и тяжелый довольно и давай его вертеть перед собой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас большая!!Ну посмотрим, как доча к ней отнесется:-D Сегодня ей холодильник понравился,дотянулась до него и все трогала и трогала:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4021902]а моя телефон недавно мой заметила и решила отправить все контакты в черный список:-D
а еще какими они игрухами интересуются??[/QUOTE] Все больше взрослыми штуками ))) у нас 2 пакета огромных с игрухами. Я ей кажд день че нить новенькое достаю. Зеркало ниавится с музыкой |
Всем привет!
Я труп((( за 2 дня 2 зуба с острой болью((( сегодня прям до слез на кресле, ничего не брало(((еще не доделали...теперь во вторник... У нас у Саньки второй день любимая игрушка-слюнявчик)))не знаю почему))) |
привет девченки
у нас любимая игрушка это БУБЕН:-D мы шаманим по-маленьку у нас десна не краснели девчонки ну ведь убы видно в десне вот верхнюю десну поднять если их прям видать они увеличиваются там под десной со времкнем и как бы увеличиваясь опускаются меня педиатриса наша еще со старшей научила и снизу видно тоже ну их и правда видно мы сейчас с удовольствием едим кашу с утра в обед овощи (кабак, цветную, морковку, картошку, тыкву) на полдник типа фрукты (яблоки, груши, сливы, банан) все это ессна не полное кормление потом титька ну так все нравится если не поест чего-то то начинается.... все таки она не наедалась теперь я могу с уверенностью это сказать вот такие пироги у нас |
привет девченки
у нас любимая игрушка это БУБЕН:-D мы шаманим по-маленьку у нас десна не краснели девчонки ну ведь убы видно в десне вот верхнюю десну поднять если их прям видать они увеличиваются там под десной со времкнем и как бы увеличиваясь опускаются меня педиатриса наша еще со старшей научила и снизу видно тоже ну их и правда видно мы сейчас с удовольствием едим кашу с утра в обед овощи (кабак, цветную, морковку, картошку, тыкву) на полдник типа фрукты (яблоки, груши, сливы, банан) все это ессна не полное кормление потом титька ну так все нравится если не поест чего-то то начинается.... все таки она не наедалась теперь я могу с уверенностью это сказать вот такие пироги у нас |
а мы сегодня гречневую попробовали 2 ложки, чмокал и рот открывал. понравилась. Денис увидел что я пачку открываю и давай тож просить каши, навел себе, набухал сахара и такой довольный лопал. Ох чую каши лететь будут у нас...это еще старший не прочухал.
|
у меня ульяна тоже в детство впадала нескоьько раз
я катьке кашу развожу она Я ТОЖЕ ХОЧУ И МНЕ МНЕ! и трескала сидела |
[QUOTE=freken;4022404]у меня ульяна тоже в детство впадала нескоьько раз
я катьке кашу развожу она Я ТОЖЕ ХОЧУ И МНЕ МНЕ! и трескала сидела[/QUOTE] Дениса когда кормила, Даньке то 2 года было, я молоко сцеживала, а он пил:girl_haha: |
меня сегодня пригласили на чествование семей родивших в этом году 3-го ребенка.О как! Пойдем с детьми 7-го на концерт.
Сейчас звонит кресная и Денис с ней болтал так долго, потом меня спрашивает, мама т. Марина хомячка предлагает, я так хочу, я как заверещу, я сама как хомячок и полный дом у нас хомячков. Короче со слезами умолял, но я не разрешила. Завтра пойду крестную задушу[url=http://smajliki.ru/smilie-807151815.html][img]http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif[/img][/url] |
Тань ,круто! Подарки подарят:)
|
блин, у нас с садом не складывается...
канючит по 2 часа: не хочу в садик, там плохое... плохие игрушки... не хочу... потом плакать начинает сегодня не пошли Мне не то ,что бы очень надо, сколько хотелось бы, чтоб он там эти 3 часа делом занимался: лепил, рисовал и т.д., т.к. дома ничего не делается...:( |
[QUOTE=Бузя;4022457]Тань ,круто! Подарки подарят:)[/QUOTE]
ага, как я обычно говорю возле одного места дадут понюхать:girl_haha: |
мы тут а-ля педприкормом балуемся, а то все рассказывают, как они каши-кабачки трескают:)
Дашулька давно уже жадно смотрит на еду мою и пытается руками все выхватить:) пока мы яблоки-груши-сливы-бананы дегустируем, а также из супов че-нить:) |
[QUOTE=tlv1977;4022436]меня сегодня пригласили на чествование семей родивших в этом году 3-го ребенка.О как! Пойдем с детьми 7-го на концерт.
Сейчас звонит кресная и Денис с ней болтал так долго, потом меня спрашивает, мама т. Марина хомячка предлагает, я так хочу, я как заверещу, я сама как хомячок и полный дом у нас хомячков. Короче со слезами умолял, но я не разрешила. Завтра пойду крестную задушу[url=http://smajliki.ru/smilie-807151815.html][img]http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D [QUOTE=Бузя;4022478]блин, у нас с садом не складывается... канючит по 2 часа: не хочу в садик, там плохое... плохие игрушки... не хочу... потом плакать начинает сегодня не пошли Мне не то ,что бы очень надо, сколько хотелось бы, чтоб он там эти 3 часа делом занимался: лепил, рисовал и т.д., т.к. дома ничего не делается...:([/QUOTE] Оль а у вас как с прогулами? строго в саду вот вот у нас дома тока мультикии стояние на голове и ор с утра до ночи а там хоть при деле моя че та несколько раз чихала вечером ИРСом брызнула посмотрю утром..... но чуюв сад мы завтра не идем моя тож по утрам конючит потом разыгрывается это временн ко всему привыкают |
Оль а как ты даешь?
прям куском? моя деснами отпиливает тут таак подавилась что трындец я ей аж кулаком по спине стучала а она сине малиновая была.......... ужас просто.. это она так кусочек банана посасала типа я боюсь реалЬно делаю пюрешки |
привыкают... но я че-то зациклилась на этом понятии "доверие к маме", вот и парюсь... Он вообще не плакса и не нытик...
Прогулы - можно три дня без справки, но позвонить воспиталке. А так - пока с нашей педиатриссой дружим - справка не проблема... |
Юль, ну у нас а-ля педприкорм:) не дам кусок, она деснами тоже будь здоров отламывает, потом давится - ну на фиг...
беру кусочек между пальцами и сую в рот бана и мякоть сливы и так мягкие, а груши-яблоки я ей запеченные из пирога выковыриваю:) из супа тоже раздавливаю, получается, что и не кусок и не пюре - просто мякиш |
У меня у тетки со сливой был случай...Они на д/р пришли, а сын ее уже сидел, ну мес. 7-8 было, дали ему сливу огромную в руки, а сами сидят болтают, тут тетка видит что сын синеет и давится, она подлетает, трясет, нифига не откашливает, руку в рот засунула, достать ессно ничего не может, хватает короче его за ноги и трясет все в шоке, вообщем он зубом сковырнул кожицу и она прилипла в глотке....ладно хоть увидели во время
|
жуть, я только из своих рук даю, да и то ,прежде все проверю
|
ой какой колшмар
а моя-то соскоблила с банана типа кусчек такой плоский весь мягкий и все равно подавилась меня муж чуть не убил да я сама чуть не убилась.... ой на счет справок тоже надо с педиатриссой договориццо чтоб по ерунде всякой типа соплей не скакать девочки-красавички пошла я спать зафра ульянище дома чихала часто так часто мы только когда заболеваем ирс-ом брызнула утрм позырю но думаю дома мы бдем тусить.. пошла я спать рубит меня по черному спокойной ночки цАлую |
Сладких снов[url=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url]
|
че-то у меня все спят уже почти 2 часа, одна я кукую:)
пойду прилягу, мож сон прийдет наконец, а то вечно срубает тогда, когда никто не даст поспать;) |
Привет, девочки=)
У нашего лучшего друга в понедельник родилась доча=) а мы только сегодня узнали... |
Всем привет.
Мы начали вчера педарикорм. Неохота мне с банками заморачиваться. И вывод вчерашниц-не готова моя Алиска к другой еде. Ей скорее интересна еда как просто об"ект, а не как пища. Дала вчера картошку-не понравилось и индейку- чмокала, понравилось. Но рано еще ей. Я ей прям в рот пихнула, а она выталкивает. Жду тогда еще пару недель. Эксперимент неудался. Наверн надо ждать пока выталкивающий рефлекс пропадеь |
Привет всем!!
Девсчонки, у кого детки плохо какали, вы ввели прикорм и стали какать?? Мы два дня кабачок по чуть-чуть едим. Сегодня даже спали лучше обычного,но не какаем все еще:hysteric: |
Иришка, приветик )))
|
[QUOTE=andreeva;4023092]Иришка, приветик )))[/QUOTE]
Привет! Как там ваш зуб второй, вылез?? |
Девы,мне все еще детские ни разу не платили:hysteric: :hysteric: Ща диру звоню,спраживаю ГДЕ??????Так-то с июля уже платить должны были!!!А он отмазывается,что ничего бухгалтер про мои детские не говорила ему!!А сам-то типа не знает:hysteric: у самого жена 2 года назад родила!!!Бесит меня придурок этот:hysteric: Он мне и декретные заплатил через неделю после того,как ребенок родился:-E
Все,высказалась. |
[QUOTE=irinatr;4023102]Привет!
Как там ваш зуб второй, вылез??[/QUOTE] вот вот уже прорвется. его прям видно белой полосой под кожей )) [QUOTE=irinatr;4023174]Девы,мне все еще детские ни разу не платили:hysteric: :hysteric: Ща диру звоню,спраживаю ГДЕ??????Так-то с июля уже платить должны были!!!А он отмазывается,что ничего бухгалтер про мои детские не говорила ему!!А сам-то типа не знает:hysteric: у самого жена 2 года назад родила!!!Бесит меня придурок этот:hysteric: Он мне и декретные заплатил через неделю после того,как ребенок родился:-E Все,высказалась.[/QUOTE] а почему с июля? Должны платить считая от родов. Это же для ребенка платят |
[QUOTE=andreeva;4023207]вот вот уже прорвется. его прям видно белой полосой под кожей ))
а почему с июля? Должны платить считая от родов. Это же для ребенка платят[/QUOTE] Скоро скоро будет зуб:))) Тем более тогда, а где написано,что с рождения??Я бы бухгалтеру показала!А то она нифига не знает:( |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |