![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[QUOTE=*Dolce Vita*;5354268]Привет-привет, Иришка!!!!!!
Как вы????[/QUOTE] норм))) ой, кто-то ник сменила?? А че так?? [QUOTE=Pipeto4ka;5386507]Девочки, приветик. Тысячу лет не была тут у Вас. Все времени нет. Я теперь живу одна в другом городе. Доча с бабушкой пока, нет у меня возможности её забрать. С мужем разошлись. Вот такие вот дела. Одиноко, тоскливо, а что делать, надо как-то дальше жить.[/QUOTE] Это конечно ппц новости((( Саш, держись. Все наладиться. А ты в каком сейчас городе-то?? Я смотрю как-то оживает домик наш)))) народу столько.. написали много! Постараюсь тоже заглядывать почаще:girl_in_love: |
Про аденоиды, [B]Аллусь,[/B] че хотела узнать именно??
|
Привет девченки! что за погода пакостная стоит.Так до сада далеко и еще с капризами и в такую погоду-вообще аут.
Еще сегодня воспитательница сказала что они ее причесывали и заметили что сильно лезут волосы.Вот думаю с чем это может быть связано.То ли с нервами ,как думают воспитатели,то ли с авитаминозом. |
привеет
мы все болеем пипец какой-то даже в сад вести не хочу не хочу просто опять всю зиму дома сидеть(((( сейчас конечно дожди и так е погуляешь но мы три недели дома были отличные дни(( а мы киснем я просто знаю у нас два правила - пока мы не долечились нам нельзя купаться и гулять(((( я вот помыла Ульянку и у нее темпа скакнула 39с фигом сразу(((( а вроде поправлялась вчера обеих уже искупала(((( ну потому что как вонючки обе ходят я конечно попы им мою и частями каждый день но все равно не то ну и вот искупала сегодня Катька опять с соплями сопли и так были но вроде как уже проходить стали а сегодня как по новой забоелела я злая как чооорт карочи и мне уже нах никакой сад не нужен потому что я знаю ща 3 дня сходим и опять свалимся и уже до НГ а там хрен я ее перед НГ поведу нам уезжать к свекрови хочу хоть месяц за всю зиму без болячек обойтись в общем засада полная она в сад хочет и на улку гялть а мы из боляки в боляку только прыгаем ну а так в целом все нормал свекровь в пятницу отчалит в Тамбов муж соотв с ней там все выходные будет я вроде ничего ну как ничего.. отболела с ними канешн тут отит у меня как осложнение ну правда болей сильных нет но ухо закладывает постоянно была у ЛОРа сказал осложнение от насморка - отит на начальной стадии капаю ща в ухо и в нос и во все места)))) но вроде уже получше зато зуб разболелся что еще у нас младшая смешная только разговаривать не хочет ни в какую Ульянка напротив - болтает и всякие перлы отмачивает))))) смешная такая но очень вредная конечно...... |
Приветики)))
Юлечек, поправляйтесь!!!! Может девчонкам что-нибудь укрепляющее иммунитет пропить! На меня саму то одна хворь навалится, то другая - муж смеется - СТАРОСТЬ!!!!)))) |
мне самой кажется, что я рухлядь какая-то...
[B]Ксю[/B], а ты вышла на работу?? |
Я уже не знаю че им еще дать
Но я уже не верю в эти иммуномодуляторы.... Мы не болеем Но стоит в сад сходить - сразу Так-то ни из поликлиник, ни даже вот болел кто-нить когда мы у родственников были...близко контанктировали..не болеют Из сада - на 3-ий день стабильно с соплями Я сама вся разваливаюсь |
неее, ну я исправно стала сюда заходить, а вы-то где все???
|
Приветики!!! Вот и мы наконец заболели.... в группе из 25 человек в пятницу осталось 6, мы вошли в эту шестерку))) и свалились с ларингитом....:(
[QUOTE=Женькина Малышка;5424729]мне самой кажется, что я рухлядь какая-то... [B]Ксю[/B], а ты вышла на работу??[/QUOTE]нет)))) я в том году 3 месяца поработала и все... муж не в восторге от моего рвения работать... так что я сейчас работаю в свое удовольствие, пока есть возможность))) [QUOTE=freken;5424931]Я уже не знаю че им еще дать Но я уже не верю в эти иммуномодуляторы.... Мы не болеем Но стоит в сад сходить - сразу Так-то ни из поликлиник, ни даже вот болел кто-нить когда мы у родственников были...близко контанктировали..не болеют Из сада - на 3-ий день стабильно с соплями Я сама вся разваливаюсь[/QUOTE] Юль, мне тут врач посоветовал Цитросепт - как профилактику!!! я купила но попробовать не успела, Нюська в тот же день заболела... |
Девчонки, привет!!!!!!! Куда все пропали????????????? АУУУУУУУУУУУУ
|
здрасти
я могу писать тут каждый день но есть ли смысл(( если нет никого((( кароч мы не болеем ходим в сад третью неделю для нас нонсенс но приладились по одному дню в неделю оставлять дома вот посмотрим но мне кажеццо она на грани заболевания хотя хз так че у нас у нас все хорошо Катька только вот непонятно от чего засопливилась..тертий день с соплищами..никто не болеет у нас..а она козявка ну и вот что ещеее.... я готовлюсь к НГ подготовка в принципе заключается в жутких тратах)))) вроде все...рассказать больше мне нечего |
[QUOTE=Sandro4ka;5477982]Девчонки, привет!!!!!!! Куда все пропали????????????? АУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
я исправно захожу, но тишинаааа :( [QUOTE=freken;5478177]здрасти я могу писать тут каждый день но есть ли смысл(( если нет никого((( кароч мы не болеем ходим в сад третью неделю для нас нонсенс но приладились по одному дню в неделю оставлять дома вот посмотрим но мне кажеццо она на грани заболевания хотя хз так че у нас у нас все хорошо Катька только вот непонятно от чего засопливилась..тертий день с соплищами..никто не болеет у нас..а она козявка ну и вот что ещеее.... я готовлюсь к НГ подготовка в принципе заключается в жутких тратах)))) вроде все...рассказать больше мне нечего[/QUOTE] А мы третью неделю подряд болеем! Что для Ули тоже НОНСЕНС!! |
Ир, поскорей Ульянке поправиться!
моя сегодня пришла вроде бодрая надеюсь не выдаст мне ничего в выходные у Катрины вроде сопли проходят всем приветка |
Приветики, мы тоже 3 неделю дома, физиотерапия у нас.
Вот думаю выходить в сад до дня рождения, если нам в сад 10, а отмечать будем 15, мрт уже и выйти после 15.... Ириш, Ульяночке скорейшего выздоровления!!! Чем болеете?? |
[QUOTE=freken;5485701]Ир, поскорей Ульянке поправиться!
моя сегодня пришла вроде бодрая надеюсь не выдаст мне ничего в выходные у Катрины вроде сопли проходят всем приветка[/QUOTE] Спасибки. А ты им даешь че-нить типа анаферона?? гриппферона и проч. ...фероны?? [QUOTE=Sandro4ka;5486137]Приветики, мы тоже 3 неделю дома, физиотерапия у нас. Вот думаю выходить в сад до дня рождения, если нам в сад 10, а отмечать будем 15, мрт уже и выйти после 15.... Ириш, Ульяночке скорейшего выздоровления!!! Чем болеете??[/QUOTE] Спасибо. А что за физио??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;5486832]
Спасибо. А что за физио???[/QUOTE] прогревание на грудку и спинку, УФО (по моему так называется) Девочки, что ваши детки заказали на др?? |
да даю фероны
но толку мне кажется ноль Катьке хочу ща ирсом забрызгать надеюсь получится(((( сопли стали какие-то жидкие(((( карочи черти че в общем боюсь ща по горлу стекать будут по задней стенке и горло будет болеть соотв темпа поднимется((((( Ульянка норм пока скачет ща будем в гестапо играть брызгать Кэт в нос вот ну а фероны че-то никак ваще не але нам они никогда не помогали веры в них нет )))) я седня ходила на сумерки...с кумой все наврали....хренотень кароч прошлись по магазам кой че купила к НГ))) |
Уля с апреля талдычит про то, что зимой ей будет 4 года и ей подарят Бэйби Бон. Ну кароч, на Др кукла, коляска, потому что Уле надоело катать прогулочную коляску с куклами, ей (ой, забыла как называются коляски, где детки лежат), вообщм такую она запросила. Ну и фиг с ним - кроватку кукольную -чтоб все как по настоящему!!
|
Ой, забыла написать. У меня ж другой список был сначала: книжки-развивашки и прочая умная мутотень. Но окулист разочаровал меня. Мол, у Ульки состояние каких-то там мышц, как у взрослого человека. Следовательно, ни телеков, ни игрушек в телефоне, ни стараться УСИЛЕННО учить и развивать дочь. как жаль :(
|
может говорящие книжки? чтоб на слух больше воспринимала
люлька это называется (коляска) моя тоже все говорит что скоро ей 4 года и самое главное событие ее дня рождения будет пирог:-D который испечет, угадайте кто? правильно - мама но мама канешн печь его не будет.... ибо у нее руки из жо.. и вообще нет дружбы с выпечкой моя хочет самокат на др но желания меняются |
[QUOTE=freken;5488525]
моя тоже все говорит что скоро ей 4 года и самое главное событие ее дня рождения будет пирог:-D который испечет, угадайте кто? правильно - мама но мама канешн печь его не будет.... ибо у нее руки из жо.. и вообще нет дружбы с выпечкой [/QUOTE] я своей честно сказала, что тортик мама заказала:-D :-D :-D у нас ХОЧУ - все что показывают в рекламе на детском канале:-D зато есть выбор подарков для гостей))) |
моя много чего вообще хочет
лошадь живую и живого котенка )))))) платье ролики самокат куклу (которая если честно ей не нужна ибо у нас и так их миллион и она ни разу в них не играла толком) но самое главное торт (он же пирог) со свечками а так желаний много реклама - это даааа все ей надо даже какую-то фигню про которую мне даже подумать страшно, что когда-нибудь она может у нас в доме появиться всем привет сегодня оставила свою дома мне кажется она какая-то вялая толи устала толи вот недомогание какое-то пока один день без справки посмотрим что будет вечером вообще хотела бы неделю подержать дома чую прям что будто она вот какая-то ослабленная, настроения нет боюсь предболезненное состояние ща хватанет на сниж иммунитет че-нить потом опять месяц-два лечиться не хочу |
Юль, вы давайте там не болейте!!!))
Мы тут с Пуськой платье ходили смотрели по магазинам ко дню варенья... так ничего пока и не выбрали... то мне не нравится, то Пуське))) такое тут красивое видели, белое в черный горошек, Юбка у платья пышная, вке как она хотела, так пуся сказала, Я ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЛЮБЛЮ, А КРУЖКИ ЧЕРНЫЕ!!! )))) Наверно на др пойдет в джинсах)))) |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5492638]Юль, вы давайте там не болейте!!!))
Мы тут с Пуськой платье ходили смотрели по магазинам ко дню варенья... так ничего пока и не выбрали... то мне не нравится, то Пуське))) такое тут красивое видели, белое в черный горошек, Юбка у платья пышная, вке как она хотела, так пуся сказала, [B]Я ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЛЮБЛЮ, А КРУЖКИ ЧЕРНЫЕ!!![/B] )))) Наверно на др пойдет в джинсах))))[/QUOTE] :-D молодец имеет свое мнение! спасибо будем стараться не болеть у меня голова раскалывается сегодня давление вроде норм но болит голова - жжжжжуть(((((((( таблетки не помогают(((( помираю прям(((( |
[QUOTE=freken;5492673]:-D молодец имеет свое мнение!
спасибо будем стараться не болеть у меня голова раскалывается сегодня давление вроде норм но болит голова - жжжжжуть(((((((( таблетки не помогают(((( помираю прям(((([/QUOTE] снегопад - видимо на тебя так влияет!!! У меня сейчас та всю зиму будет, как снегопад - башка будет болеть до ужаса.... |
вполне возможно))
а кто что на НГ дарить будет своим? я так по мелочи купила а вот от деда мороза че - хз |
Мы сначала подарки на др соберем, а потом про нг будем думать, но наверно тоже что нибудь обычное)))
|
ну да, ну да)))) у вас ДР сначала, а потом НГ
а у нас-то наоборот :-D |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Всем привет) давно не заходила, как то все дела, дела, совсем голова кругом... посижу пока почитаю, что вообще у вас в жизни происходит)))
|
Привет, красотули!!!
Анютку с прошедшим!!! Ура, у нас праздники начинаются, совсем большие детки!!! а меня месяца два пузяка выкидывала с форума, на страницу гугл перебрасывает и все тут, сейчас зашла не веря в удачу и надо же:))) [QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5487360]... Девочки, что ваши детки заказали на др??[/QUOTE] У меня Оля просит живую черепаху и интерактивного щенка бэби борна, в куклы не играет У меня тут подготовка полным ходом -у нас же два праздника,но мы пока в один день празднуем детей получается 11 человек - Олины друзья с рождения и с садика обзавелась тоже приятелями. У Лёнчика тоже друзьяшки появились:) Сегодня пригласительные забрала -мне скраповые делали на заказ, презенты от виновников торжества купила, меню составила, на следующей неделе буду воплощать, а! еще наряды!!!, Лёне костюм готов, Ольге еще шью Голова кругом А на НГ Оля говорит (приятно слышать) Мама, от деда мороза я буду рада любому подарку!:girl_in_love: Катя, Ванькина мама - как там Иван?, вы ж болели сильно |
Чем вы еще заняты с детками по мимо сада?
|
Дашуль, Спасибочки))))
Мы дома с Нюськой занимаемся, т.к. на доп занятия не получается ходить... Что еще, играем))) |
всем привет
как делишки? мы вот в сад ходили - все нормально были решила оставить ее на недельку дома не помню рассказывала или нет но в общем пришли с прогулки с мокрыми ногами (( на горке начерпала штанами снега и кашель начался ну и вот потом аж антибиотики пили(( сейчас кашель кончился выпишу во вторник - в сад сходит до отъезда на чуток ну а пока сидели дома папа нам заразу принес - сначала он заболел, потом Катя. потом я правда сопли только без температуры Ульянку обошло видимо из-за приема антибиотиков сейчас все хорошо моя дома с ума сошла в сад хочет вся извелась да еще ведь дома..не погуляешь((( ждет недождется мы готовимся к НГ рисуем открытки, делаем елочные игрушки ну и просто рисуем, играем, балуемся Катя начинает понемногу новые слова выдавать изводят меня...прм сегодня думала в кащенко уеду дерутся орут психушки в общем=)) |
Доброе утречко!
Мы сегодня Олю в сад отвели впервые за месяц,вроде нормально пошла Мы на фигурное катание ходим - Москва обалдей - огромный комплекс отстроили - от дома 10 мин пешком,2мин машиной Еще Оля ходит в школу: там все по настоящему,русский язык,ритмика, математика,английский и рисование Дома:-D не знаю чем дети заняты:-D :-D :-D вечно вдвоем играют -меня в игры уже не принимают:-D :-D :-D А еще -мамадарагая- сколько они едяяят,и такие тощенькие в жизни не подумаешь,что могут на завтрак к примеру по 2 а то и 3 тарелки каши слопать НГ тоже ждут,вчера на ёлку ходили- понравилось,Оля Деду морозу песню спела про ёлочку, а Лёня весь вечер ходил с подарком обнимался и каждому рассказывал что "Моёзь подаил, книську мне! Наится мне! Здооово!!!:girl_haha: " |
[QUOTE=DARINA;5548941]Чем вы еще заняты с детками по мимо сада?[/QUOTE]
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5552502]Дашуль, Спасибочки)))) Мы дома с Нюськой занимаемся, т.к. на доп занятия не получается ходить... Что еще, играем)))[/QUOTE] Всем приветик. Мы на английский ходим)) Блин, ну как сказать ходим, мы сейчас вообще мало куда ходим- болеет часто дочь :( Раньше дома занимались больше, потому что у меня сил было БОЛЬШЕ!! Я вообще как рухлядь. Уста сильно, апатия. Мне даже лень переустановить мелодию бесявую на телефоне. Сама себя ругаю, а поделать НИЧЕГО не могу:hysteric: |
Девочки привет!!какие все мы уже большие!!!прям не верится всех с прошедшими даткамии у кого были!!как давно я сюда не заходила,а здесь на ЖМ и Даринину страничку зашла и прям ностальгия))
РР не люблю НГ ((( ДР Лёнино отпраздновали ,нам уже целый годик)) |
Лииидааа!Привет!!
Лёничку с годиком!!!Как Данечка? Тож мужчина уже взрослый!:) А у нас завтра Лёнчику 2!:) У нас сегодня -21,свежо)))))) Ириша,возьми себя в руки!Ты же вон какая у нас умничка!! |
[QUOTE=DARINA;5556018]
А у нас завтра Лёнчику 2!:)!![/QUOTE]Дариш, Ленчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:))) не могла вовремя поздравить, пузяка у меня не работала... |
[QUOTE=DARINA;5548939]
Катя, Ванькина мама - как там Иван?, вы ж болели сильно[/QUOTE] Мы полгода сидели дома, так как из за отсутствия иммунитета нам особо не рекомендовалось контактировать с людьми... но дома он не заболел ни разу, так что жертва была не напрасна... с октября ходим в сад, уже два раза болели... в начале ОРВИ, сейчас сидим дома из за ветрянки... Иван опять пропустит НГ в саду... вообще он бредит этим праздником, дома елка стоит с начала декабря, в саду где то в группе поставили маленькую елочку, ваня пришел домой из сада, сказал, что скоро НГ и пора елку наряжать... сегодня из кафе не хотел уходить, потому что там уж больно красивая елка была... на дополнительные занятия мы не ходим, наверное с января будем посещать логопеда, так как Иван говорит много, но очень нечетко... не знаю как получится, потому что он все такой же лентяй в плане того, что касается образования и учебы... |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |