![]() |
Катя, у нас было неделю +10 и солнце, сегодня первый день пасмурно, и обещали снег.
на счет калины, я смотрела фотки в википедии, так вот похоже, мой муж называет ее cranberry и свекр тоже, так что если скажешь кренберри все должны понять. |
и хде все???
шо затаились? а ну вылезайте из-под подполья Катюш, спросила у своего хиропрактика про пояс, она мне посоветовала носить как-можно реже, вообще любого рода бандажи (для спины, живота итд.) так как мышцы привыкают к поддержке и сами не работают, если на самом деле чувствую необходимость в нём, то по вечерам сама ещё толком не определилась есть ли облегчение от него, так как в основном сижу, а сидя не очень удобно, но вот когда дома работаю стоя, то одеваю, так как мне нравится как животик поддерживает:))) спасибо тебе ещё раз |
[QUOTE=Мелоди;5827502]и хде все???
шо затаились? а ну вылезайте из-под подполья Катюш, спросила у своего хиропрактика про пояс, она мне посоветовала носить как-можно реже, вообще любого рода бандажи (для спины, живота итд.) так как мышцы привыкают к поддержке и сами не работают, если на самом деле чувствую необходимость в нём, то по вечерам сама ещё толком не определилась есть ли облегчение от него, так как в основном сижу, а сидя не очень удобно, но вот когда дома работаю стоя, то одеваю, так как мне нравится как животик поддерживает:))) спасибо тебе ещё раз[/QUOTE] Не знала про бандаж, что как можно реже надо носить. Я часто свой одеваю, мне тоже нравится как живот поддерживает. Гиня моя сказала , что можно до самых родов носить. Я наверное без него уже не смогу, т.к. дохаживаю и надеюсЬ что не перехожу :hysteric: |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Настя,с крacивoй неделькой вас![/COLOR][/B] мужу моему в чт удалили грыжу паховую...на след день его рвало 4 раза,наверно из за наркоза...теперь уже ему лучше... малышка моя шалит... пластлином обои разукрасила,не смогла всё вытерть... |
Всем привет с юга Франции) Принимайте в свои ряды))
|
[B][COLOR="Red"]Юля,добропожавать к нам![/COLOR][/B]
с начавшейся неделькой вас!!! стихи ещё пишешь? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5827949]Всем привет с юга Франции) Принимайте в свои ряды))[/QUOTE]
Еще одна беременяшечка у нас в болталке :))):))) Добро пожаловать!! |
Марина,признаков на роды никаких?
|
Нет, Вероник, пока не пишу, что-то творческий ступор какой-то. Может, после родов прорвет)) |
Юля,пусть муза находит побыстрее!
а ты где будешь рожать? |
[quote=White-n-Fluffy;5827949]Всем привет с юга Франции[/quote]
привет Юленька:) рада тебя здесь видеть:))) а то на майскую беремчатую болталку редко заглядываю, а тут почти каждый день как самочуствие? ты во Франции недавно или уже давно переехали? по работе? и где собираешься рожать? |
привет красотулечки:) а то я что-то даже и не поздаровалась
Мариш, до пдр всего 3 денёчка осталось:))) что врач говорит, как у тебя там, открытие есть? шейка готова? |
[quote=*skY_of_mIracles*;5827895]Настя,с крacивoй неделькой вас!
[/quote] спасибо солнышко:) я тоже обратила внимание что все троечки:) а мне ещё в мае 33 года исполнится:) |
классная дата!!
как у вас весна? |
[quote=*skY_of_mIracles*;5827895]мужу моему в чт удалили грыжу паховую...на след день его рвало 4 раза,наверно из за наркоза...теперь уже ему лучше...
[/quote] пусть муж поскорей востанавливается после операции я 27-го марта того года тоже именно эту операцию перенесла а у вас какой наркоз делают? у нас локальный, но я всё-равно отрубилась, сделали оперецию через пол-часа домой отпустили, вечером в Макдональс детей возили, у меня у сынули др в этот день востановилась быстро очень, хотя мне во время операции что-то там видимо задели и там всё время ощущение что заморожено |
Настя,и тебе такую операцию делали...а тебе в каком месте резали?
а то у мужа был общий наркоз и 3 дырки в животе делали...называется селиоскопия...утром прооперировали,а вечером дома уже был...неделю водить нельзя машину... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5828831]как у вас весна?[/quote]
утром снег шёл, сейчас дождь, на улице наверно +8-10 градусов, а с утра 0 был у меня сегодня небольшой отдых был, ездила по магазинам одна, так хорошо сменить обстановку, так и не нашла покрывалко для бэбишки, зато купила красивенькие бодики:))) по Коско погуляла, продуктами затарилась и мороженное своё любимое там купила (сэндвичи из мороженного), сижу сейчас наслаждаюсь, они в продажу поступают только весной и летом |
с хорошим походом в магазины!
я завтра поеду...а то мои старшие будут на свадьбе в эти выходные...надо туфли им посмотреть... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5828836]Настя,и тебе такую операцию делали...а тебе в каком месте резали?[/quote]
у меня всего один малюсенький надрез, в паху, его уже и не видно |
понятно..в каждой стране по разному наверно делают...
|
Вероник, паховая грыжа в основном у мужчин бывает, но я умудрилась тоже её себе заработать, 3-х детей сажала в 2 пары санок прошлой зимой и иго-го лошадка по сугробам, думала Какая молодец, какой хороший экзерсайс...добегалась короче до грыжи
|
во додумалась...береги теперь себя!
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5827895]малышка моя шалит... пластлином обои разукрасила,не смогла всё вытерть...[/quote]
а моя младшая сейчас взяла фотоальбомы и странички повырывала оттуда...я ей Ах ты зараза такая а она мне И мама ausssi аяза:) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5828847]а то мои старшие будут на свадьбе в эти выходные...надо туфли им посмотреть...[/quote]
почему только старшие? а ты с мужем и малышкой? кто женится? |
Мария деловушка!!!
моя малая меня зовёт мэшант (плохая),когда выговор ей делаю... |
на свадьбе будем все,но старшие будут молодых сопровождать...в свите,короче...
малышка ещё маленькая..будет с нами... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5828877]моя малая меня зовёт мэшант (плохая),когда выговор ей делаю[/quote]
а у меня старшие так говорят, а старшая на днях зарядила когда я ей выговор делала Мама, ты со мной разговариваешь как бэль-мама из Сандрийон:) (перевожу для тех кто не говорит по-французкий: как мачеха с Золушкой мои старшие уехали с папой к его родителям помогать, я с младшей одна, так она здесь за пол-часа уже меня достала: страницы из фотоальбома вырвала, с кровати умудрилась свалится, водой подавится и всю её на пол разлить, теперь притащила мои кроссовки и в них разгуливает, хулиганка блин....ещё и обделалась по полной, а я то надеялась что на сегодня уже всё и мне её менять не придётся, так как она валякала 2 раза пока меня не было...а сейчас стоит рядом со мной и принтер ломает...ааааааа, хочу спокойствия я её шуганула, а она на мою кровать залезла и говорит Desolé maman:) |
Наcтя,весело тебе с Марией..
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5828931]Наcтя,весело тебе с Марией..[/quote]
о да, она у меня шкода ещё та, чувствую что с этой хрюндей в школу меня часто будут вызывать:) |
и я за младшую переживаю...больно деловая и боевая...
|
младшая мне сейчас бодает своей головой мой живот, дободалась что у меня тренировочные начались
всё пошла, а то она уже изнывает тут, до встречи в эфире |
держись,Настя!
|
уф, только младшую уложила, присела, так муж со старшими приехал, пошла опять кормить, потом спать укладывать
а пузяка тем временем в животе икает:) |
приветик,
Настя, да уж малявка дает.. ты ж вроде говорила она спокойная и легко с ней? :) или выросла уже. Марин вот-вот родишь! |
Да, я на чемоданах.... Пузо так низко, давит сильно. Уже вторую неделю "все готово" по словам врача. Открытие 2 см. Хочу 10-го родить!!! не позже!!!!
|
привтики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас!![/COLOR][/B] [B]Марина,[/B]считаные дни остались... |
[quote=svetochka;5829056]Настя, да уж малявка дает.. ты ж вроде говорила она спокойная и легко с ней? или выросла уже.
[/quote] так и есть, но спокойная в плане что не капризуля и нытик, а в том что всегда в хорошем настроении, весёлая, энергичная, спокойно может сама играть, не будет ходить и ныть вокруг тебя, а так она у меня настоящая шкода и заводной моторчик:) но хулиганит и совершенно невозможно на неё злиться, очароваша ещё та |
[quote=Лунная Принцесса;5829062]Хочу 10-го родить!!! не позже!!!!
__________________[/quote] пусть так и будет!!! удачи тебе, будем держать за тебя кулачки:) |
[quote=svetochka;5829056]Настя, да уж малявка дает[/quote]
я просто забыла вчера уточнить, что я на компьютере сидела около 2-х часов, дверь закрыла чтоб эта хрюндя никуда не бегала и не лазила пока я не вижу, она сначало с игрухами своими играла, книжки смотрела, а потом хулиганить начала, ну а когда всё уже было исследовано в моей комнате стала просится на волю:) а я всё никак от компа не отлипну, ну и начал ребёнок меня бодать:girl_haha: девчонки, у меня что-то невероятное, тазобедренный вообще с вчерашнего дня не ноет (шёпотом, чтоб, ттт, не сглазить), я такая счастливая:))) пусть и дальше так будет...ночью с бока на бок переворачивалась да так ловко, такое приятное чувство:))):girl_in_love: |
меня так и подмывает сегодня что-нибудь испечь, либо хлеб, либо пирог или торт
на днях очень захотелось бриошей (булочек) с изюмом, проснулась в 2 часа ночи и вот такое желание:) подружка посоветовала вот этот тортик, говорит супер-вкусный, я даже миндаль вчера закупила: [url]http://forum.say7.info/topic61751.html[/url] причём мне кажется что мне больше хочется делать чем есть:) у меня итак уже 2 разных торта по половине заморожены:) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |