![]() |
[QUOTE=MiFFka;4384670]Ляль, ну вы наверно меньше чем мы кушаете ))) мы от 90до150 скушиваем ) а я хочу растянуть кормления чтоб через 4часа кормить, и ночью чтоб максимум один раз.. А в идеале конеш с 11до6спааать ))))
Нюсь, а наша госпедя наоборот пяткой в грудь бьет и грит что мы платно можем подделать анализы (вопрос накой черт нам это надо, с нашим родным дитем), а у них все качественно...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну это вообще маразм. Прикольно так звучит- госпедя:-D |
[QUOTE=MiFFka;4384670]Ляль, ну вы наверно меньше чем мы кушаете ))) мы от 90до150 скушиваем ) а я хочу растянуть кормления чтоб через 4часа кормить, и ночью чтоб максимум один раз.. А в идеале конеш с 11до6спааать ))))
Нюсь, а наша госпедя наоборот пяткой в грудь бьет и грит что мы платно можем подделать анализы (вопрос накой черт нам это надо, с нашим родным дитем), а у них все качественно...[/QUOTE] мы за день скушиваем в среднем 930 гр.%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4383572]
а кушать нам низя так часто... Мы ж на ИВ... хоть он и не скушивает всегда норму, но все равно... Надо кушать 6раз в день, а у нас не получается... [/QUOTE] Девочки, а как вы приучили деток меньше кушать? мы весь день кушаем через 3 часа, и ночью тоже.Больше суточного объема, конечно не съедаем, но все равно хочется, чтобы как положено с 12 до 6 перерыв был :zzz: |
[QUOTE=Aniramka;4385218]Девочки, а как вы приучили деток меньше кушать? мы весь день кушаем через 3 часа, и ночью тоже.Больше суточного объема, конечно не съедаем, но все равно хочется, чтобы как положено с 12 до 6 перерыв был
:zzz:[/QUOTE] А ты грудью кормишь или смесью? Приучить ребенка нельзя,если у него есть потребность кушать каждые три часа,то значит ему так нужно.Через месяц ребенок может поменять режим. Мы вообще едим каждые 2 часа,только ночью один перерыв в 4 часа,а потом опять каждые 2. |
так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю...
Доброе утро погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать... |
[QUOTE=MiFFka;4385563]так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю...
Доброе утро погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать...[/QUOTE] Погода и правда надоела уже такая.Снега хоччууу!И детки наши мне кажется из за этого хуже спать стали... Ко мне свекровь в воскресенье приедет с ночевкой,надо убираться идти,а так лень,за окном до сих пор темно. |
привет, девочки! и у нас дождь:(
а я наконец нашла млекоин:))) а еще мне сегодня привезут какое-то супер средство для лактации из РБ, буду пробовать, потом расскажу:) |
Ларис, у нас еще и пуки бывают до сих пор... А кушаем мы одну смесь, по идее не должно быть...
|
[QUOTE=MiFFka;4386222]Ларис, у нас еще и пуки бывают до сих пор... А кушаем мы одну смесь, по идее не должно быть...[/QUOTE]
Лян не совсем поняла,что значит до сих пор,так они могут быть и до 4 месяцев,мож я что не так поняла%-0 Ты имела в виду что раз вы едите смесь,то не должно быть реакции на погоду?Или я туплю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Musia;4386015]привет, девочки! и у нас дождь:(
а я наконец нашла млекоин:))) а еще мне сегодня привезут какое-то супер средство для лактации из РБ, буду пробовать, потом расскажу:)[/QUOTE] А что значит из РБ ?:) Привет девочки:) А у нас вчера рекорд был- Тоня уснула в 2 часа. Раненько она уснула:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь, а спала как??? Я вчера своего перед купанием два часа гуляла, думала на всю ночь потом ляжем... Шишаньки... Мы проснулись в 11 поесть, потом в 3, потом до половины пятого ворочались... Перевернула на спину - покакать решили (днем почему то не какал)... Потом в 6проснулись... Гуляли до полдевятого, поели еще раз и дрыхли до половины второго....
Ларис, я имела ввиду что пуки у нас от погоды )) а не от еды... (я так думаю) потому что в больнице кушали смесь и только смесь и я ни разу не слышала чтоб он пукал ))) а тут иногда тишина... А иногда прям просыпается и хнычет... |
[QUOTE=MiFFka;4386622]Нюсь, а спала как??? Я вчера своего перед купанием два часа гуляла, думала на всю ночь потом ляжем... Шишаньки... Мы проснулись в 11 поесть, потом в 3, потом до половины пятого ворочались... Перевернула на спину - покакать решили (днем почему то не какал)... Потом в 6проснулись... Гуляли до полдевятого, поели еще раз и дрыхли до половины второго....
Ларис, я имела ввиду что пуки у нас от погоды )) а не от еды... (я так думаю) потому что в больнице кушали смесь и только смесь и я ни разу не слышала чтоб он пукал ))) а тут иногда тишина... А иногда прям просыпается и хнычет...[/QUOTE] Каждые 2-2,5 часа подъём. Но она кушает 10 минут и дальше спит. Так что с 2 до 12 мы спали:))) :))) :))) А мне сегодня такие кошмары снились всю ночь. Бррр... |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юленьку и Стешу с 2 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=larchik;4385520]А ты грудью кормишь или смесью?
Приучить ребенка нельзя,если у него есть потребность кушать каждые три часа,то значит ему так нужно.Через месяц ребенок может поменять режим. Мы вообще едим каждые 2 часа,только ночью один перерыв в 4 часа,а потом опять каждые 2.[/QUOTE] мы на ИВ,грудь один раз только кушает, и то не хватает.А вы на ГВ? [QUOTE=MiFFka;4385563]так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю... Доброе утро погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать...[/QUOTE] у нас просто педя настаивает,чтобы мы ночью не кушали, говорит прибавка большая |
[QUOTE=Aniramka;4386782]у нас просто педя настаивает,чтобы мы ночью не кушали, говорит прибавка большая[/QUOTE]
большая это сколько?? До 1200 в мес - норма... Многие педи живут по старым советским таблицам... И может в первый месяц вы много набрали, а во второй меньше будет... Сколько вы скушиваете в день?? Количество еды = одной пятой веса ребенка... И нам педя тож говорила что ночью смесью низя кормить, мол воду давай..ю а я что, изверг? Были ночи, когда я водичку давала, но я ловила момент когда сына только ерзать начинал, дам воды, соску и спит дальше... А когда он уже хнычет и ругается на соску и воду то бегу и кушать готовлю ) правда пару раз было, что есть приготовлю - а он засыпает )) но все равно через часик-другой просыпался кушать.. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386763][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юленьку и Стешу с 2 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь с поздравлялкой ))) Нюсь, чей то тебе кошмарики снились (( а дочерь умничка ))) |
[QUOTE=MiFFka;4386850]присоединяюсь с поздравлялкой )))
Нюсь, чей то тебе кошмарики снились (( а дочерь умничка )))[/QUOTE] А фиг знает. Я ночью на очередном кормлении сидела и про Булгарию вспомнила.:-! И пошло поехало- кошмары на всю ночь%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386884]А фиг знает. Я ночью на очередном кормлении сидела и про Булгарию вспомнила.:-! И пошло поехало- кошмары на всю ночь%-0[/QUOTE]
чей то ты про нее вспоминала то??? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386884]А фиг знает. Я ночью на очередном кормлении сидела и про Булгарию вспомнила.:-! И пошло поехало- кошмары на всю ночь%-0[/QUOTE]
ты о таком не думай:-/ мне уже в каждом сне Дима снится, и вечно я с ним от кого-то убегаю%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4386929]чей то ты про нее вспоминала то???[/QUOTE]
Не знаю:( Лян вы гулять пойдёте? |
[QUOTE=Татьяночка87;4386947]ты о таком не думай:-/
мне уже в каждом сне Дима снится, и вечно я с ним от кого-то убегаю%-0[/QUOTE] Да уж Танюш...%-0 Вот нет чтобы нам Бали приснилось или шопинг:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386952]Не знаю:(
Лян вы гулять пойдёте?[/QUOTE] неее... Мы в такую погоду дома сидим... Это ладно он под дождивиком будет.. А я?! В такую погоду хозяин и пса на улицу не выгонит ))) а мне ниче не снится ) хотя сеня друг в асе был, я вышла поздоровалась и вырубилась... И он и приснился, что мы на байке катаемся )) позапрошлым летом хотели, да никак не получалось встретится.. А птом я пуз, а ща и подавно уже не покатаюсь... Мечты-мечты... |
[QUOTE=MiFFka;4387102]неее... Мы в такую погоду дома сидим... Это ладно он под дождивиком будет.. А я?!
В такую погоду хозяин и пса на улицу не выгонит ))) а мне ниче не снится ) хотя сеня друг в асе был, я вышла поздоровалась и вырубилась... И он и приснился, что мы на байке катаемся )) позапрошлым летом хотели, да никак не получалось встретится.. А птом я пуз, а ща и подавно уже не покатаюсь... Мечты-мечты...[/QUOTE] Ну ничё так то сон:girl_haha: А меня сына тащит на улицу.И не знаю- идти или нет:bcool: Может хоть на часик выйти.А то он меня уже одолел!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4386839]большая это сколько?? До 1200 в мес - норма... Многие педи живут по старым советским таблицам... И может в первый месяц вы много набрали, а во второй меньше будет... Сколько вы скушиваете в день?? Количество еды = одной пятой веса ребенка... И нам педя тож говорила что ночью смесью низя кормить, мол воду давай..ю а я что, изверг? Были ночи, когда я водичку давала, но я ловила момент когда сына только ерзать начинал, дам воды, соску и спит дальше... А когда он уже хнычет и ругается на соску и воду то бегу и кушать готовлю ) правда пару раз было, что есть приготовлю - а он засыпает )) но все равно через часик-другой просыпался кушать..[/QUOTE]
мы родились 3330, в месяц были 4400, а через 2 недели пошли к заведующей(у нас так положено) и были уже 5054.Она нам и сказала. Вот в следующий четверг пойдем, узнаем как мы выросли. Мы кушаем максимум 800 мл, но как правило меньше.Вот мы тоже ночью бывает на 4 часа вырубаемся, но это бывает редко.:girl_pinkglassesf: Значит, ребенок сам со временем ночью спать дольше станет? |
[QUOTE=Aniramka;4387272]мы родились 3330, в месяц были 4400, а через 2 недели пошли к заведующей(у нас так положено) и были уже 5054.Она нам и сказала.
Вот в следующий четверг пойдем, узнаем как мы выросли. Мы кушаем максимум 800 мл, но как правило меньше.Вот мы тоже ночью бывает на 4 часа вырубаемся, но это бывает редко.:girl_pinkglassesf: Значит, ребенок сам со временем ночью спать дольше станет?[/QUOTE] ну некоторые детки(как я например) и до года кушают ночью (кефир пьют), а потом воду... Погоди, мож вы больше не набрали, или набрали чуток совсем.. Мы в первые 1,5м на 1400 поправились, а в 2месяца на 600 грамм. Так что ты не переживай... Нюсь, я б не пошла... Я люблю конечно дождик, но летом.. А не когда вот так целый день, а под ногами каша из грязи.. Фууу... |
[QUOTE=MiFFka;4387317]ну некоторые детки(как я например) и до года кушают ночью (кефир пьют), а потом воду... Погоди, мож вы больше не набрали, или набрали чуток совсем.. Мы в первые 1,5м на 1400 поправились, а в 2месяца на 600 грамм. Так что ты не переживай...
Нюсь, я б не пошла... Я люблю конечно дождик, но летом.. А не когда вот так целый день, а под ногами каша из грязи.. Фууу...[/QUOTE] Моя воля я бы вообще последние дней 5 не выходила:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4387317]ну некоторые детки(как я например) и до года кушают ночью (кефир пьют), а потом воду... Погоди, мож вы больше не набрали, или набрали чуток совсем.. Мы в первые 1,5м на 1400 поправились, а в 2месяца на 600 грамм. Так что ты не переживай...
Нюсь, я б не пошла... Я люблю конечно дождик, но летом.. А не когда вот так целый день, а под ногами каша из грязи.. Фууу...[/QUOTE] а кефир это смесь, которая кисломолочная или уже другой? вы какую смесь кушаете? мы нутрилон обычную, пробовали нутрилон комфорт(думали запора и колик не будет, но я эффекта не заметила), он какими-то крупинками, которые через соску плохо проходят(мы только из авентовских кушаем, привык, другие не признает), малыш психует когда устает сосать. |
[QUOTE=Aniramka;4387416]а кефир это смесь, которая кисломолочная или уже другой?
вы какую смесь кушаете? мы нутрилон обычную, пробовали нутрилон комфорт(думали запора и колик не будет, но я эффекта не заметила), он какими-то крупинками, которые через соску плохо проходят(мы только из авентовских кушаем, привык, другие не признает), малыш психует когда устает сосать.[/QUOTE] кефир ет кефир )) его детки после 6-8месяцев кушают )) а смесь кисломолочная, ет смесь ))) мы тоже нутрилон кушаем обычный... Нам вообще комфорт прописывали, но папа при заказе спутал, и заказал обычный ) ну и не стали ребенка дергать со смеси на смесь... Тут неделю назад пробовала одно кормление заменять кисломолочной (тож типа чтоб чаще какал) так у нас с нее тааакие колики были ой-ой-ой просто.. (но я делаю вывод, что когда грудью кормила и пила кефир - тоже мучались, следовательно кисломолочка не наше) ) так и кушаем обычный.. Какаем чаще всего один раз в день.. Сосали раньше из курносиков, так как в больнице к соскам длинным приучили, а потом он сам перешел на пустышку от авента (до этого другую сосал, и перестал ее признавать), и стали кушать из авентовских бутылей и сосок.. Нюсь, ну тут как то снежок у нас шел, так очень в кайф было гулять ))) а в такую погоду.. Мы ж в лес ездим, а там такая каша сейчас, коляска наверное по короб будет в грязи... А по тротуарам в доль дорог не хочется что-то, воздух там совсем не свежий... |
[QUOTE=MiFFka;4387481]
снежок у нас шел, так очень в кайф было гулять ))) а в такую погоду.. Мы ж в лес ездим, а там такая каша сейчас, коляска наверное по короб будет в грязи... А по тротуарам в доль дорог не хочется что-то, воздух там совсем не свежий...[/QUOTE] Да на выходных было здоровски:))) :))) :))) Мы решили не идти а побаловать себя вкусняшками с сыном. Отправили папу вечером после работы в ашан:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4387538]Да на выходных было здоровски:))) :))) :))) Мы решили не идти а побаловать себя вкусняшками с сыном. Отправили папу вечером после работы в ашан:girl_haha:[/QUOTE]
вот и правильно ))) а я тож думаю мужу дозвонится, чтоб пирожного купил )) хотя печенько дома есть )) мой деть спит... В час поел, в два спать лег... Интересно, что мы ночью будем делать?! )))и ведь будить то нельзя... Говорят психика нарушена будет ((( |
[QUOTE=MiFFka;4387556]вот и правильно ))) а я тож думаю мужу дозвонится, чтоб пирожного купил )) хотя печенько дома есть ))
мой деть спит... В час поел, в два спать лег... Интересно, что мы ночью будем делать?! )))и ведь будить то нельзя... Говорят психика нарушена будет ((([/QUOTE] Я никогда не бужу.Жалко:) Вчера Тоня весь дня спала-думала всю ночь гульбанить будем.Так она раньше прежнего рубанулась:girl_haha: А сегодня в 12 встала и до сих пор не спала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4387624]Я никогда не бужу.Жалко:) Вчера Тоня весь дня спала-думала всю ночь гульбанить будем.Так она раньше прежнего рубанулась:girl_haha: А сегодня в 12 встала и до сих пор не спала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот и я не бужу... А сеня видать погода еще действует... Я сама утром вырубилась, хотя планы были наполеоновские... Ну ниче, ща уже все сделала :))) ща котенок проснется, голоднючий-голоднючий.... |
[QUOTE=Aniramka;4385218]Девочки, а как вы приучили деток меньше кушать? мы весь день кушаем через 3 часа, и ночью тоже.Больше суточного объема, конечно не съедаем, но все равно хочется, чтобы как положено с 12 до 6 перерыв был
:zzz:[/QUOTE] нас в больнице приучили... а пока мы были на ГВ кушали по требованию... [QUOTE=MiFFka;4387556]вот и правильно ))) а я тож думаю мужу дозвонится, чтоб пирожного купил )) хотя печенько дома есть )) мой деть спит... В час поел, в два спать лег... Интересно, что мы ночью будем делать?! )))и ведь будить то нельзя... Говорят психика нарушена будет ((([/QUOTE] как хорошо когда так спит, красотень:girl_in_love: а у нас 4 день температура 37,2-37,6%-0 не понятно от чего |
[QUOTE=MiFFka;4387644]вот и я не бужу... А сеня видать погода еще действует... Я сама утром вырубилась, хотя планы были наполеоновские... Ну ниче, ща уже все сделала :))) ща котенок проснется, голоднючий-голоднючий....[/QUOTE]
Когда уже мы уснём.Вот ей Богу хоть на улицу иди.:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;4387661]нас в больнице приучили... а пока мы были на ГВ кушали по требованию... как хорошо когда так спит, красотень:girl_in_love: а у нас 4 день температура 37,2-37,6%-0 не понятно от чего[/QUOTE] Катюш а ты педю вызывала? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4387698]Когда уже мы уснём.Вот ей Богу хоть на улицу иди.:girl_haha:
Катюш а ты педю вызывала?[/QUOTE] да мы вчера у нее были, говорит катаральных явлений нет, не понятно от чего... сдали сегодня опять мочу, может говорит из-за нашей почки это%-0 вроде не зубы не похоже, хотя у нас слюни пузырями и кулак мы обсасываем, второй пытается запихнут, но не влазиет))) сопли, но они у нас давно... и давиться переодически слюнями с соплями%-0 капризничает и спит ужасно%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4387725]да мы вчера у нее были, говорит катаральных явлений нет, не понятно от чего... сдали сегодня опять мочу, может говорит из-за нашей почки это%-0
вроде не зубы не похоже, хотя у нас слюни пузырями и кулак мы обсасываем, второй пытается запихнут, но не влазиет))) сопли, но они у нас давно... и давиться переодически слюнями с соплями%-0 капризничает и спит ужасно%-0[/QUOTE] Очень похоже на зубки или на орви. Очень надеюсь что это у вас не из-за почки:-/ Когда анализ будет готов? |
Ляль мне тоже кажется все таки зубки :)
проснулись покушали :) |
[QUOTE=MiFFka;4387770]Ляль мне тоже кажется все таки зубки :)
проснулись покушали :)[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) А мы никак не сдаёмся сну.А старшый устроил дома такие танцы-обхохаталась уже:girl_haha: .Бедная моя голова:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4387746]Очень похоже на зубки или на орви. Очень надеюсь что это у вас не из-за почки:-/ Когда анализ будет готов?[/QUOTE]
анализ только что пришел в норме:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;4387770]Ляль мне тоже кажется все таки зубки :) проснулись покушали :)[/QUOTE] педя вчера посмотрела, говорит признаков орви нет%-0 но и на зубы не похоже, нет ни припухлостей, ни покраснений%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4387951]анализ только что пришел в норме:))) :))) :)))
педя вчера посмотрела, говорит признаков орви нет%-0 но и на зубы не похоже, нет ни припухлостей, ни покраснений%-0[/QUOTE] Урраааа!!!!!! Ттт слава Богу что всё нормуль:girl_in_love: Я и не сомневалась. На зубки это. Может такое начаться за несколько месяцев до зубов. Тем более если и горлышко хорошее. Я уж не помню во сколько у сына эта канитель началась(И температурили ,и море слюней. ). Но длилось это очень долго-а первый зуб в год !!!! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |