![]() |
[QUOTE=Небо;4186881]привет.
девочки ну я чайник.купилп другой модем мтс,вроде подключила правильно,а он не работает ни хрена,опять с билайна пишу. подскажите мне,плиз,на новом компе нет программы World,где мне ее взять?[/QUOTE] Лен, у тебя нет никакого установочного диска? Может в интернете нелегальный какой скачать? |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юляша,с даткой!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ugolek;4188143]Лен, у тебя нет никакого установочного диска? Может в интернете нелегальный какой скачать?[/QUOTE]
Галь,а можно как то с ноута на комп эту программу перекинуть,это возможно?просто здесь ничего нет,мало какие программы,я и фотки не могу с фотика перекинуть,нет программы какой то....капец короче. |
Всем привет
Юль, с даткой Вас :))) |
[B]девочки,сделала тортик на завтра для гостей:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=11[/url]
|
[QUOTE=source;4189667][B]девочки,сделала тортик на завтра для гостей:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=11[/url][/QUOTE]
Я читаю - девочки, сделала тестик. Была сначала в шоке :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4189845]Я читаю - девочки, сделала тестик. Была сначала в шоке :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Ленусечка,аист уже залетел к вам?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;4189883]Ленусечка,аист уже залетел к вам?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надеюсь в этом месяце прилетит :) Пока только М прошли. |
[QUOTE=Ленусечка;4189891]Надеюсь в этом месяце прилетит :) Пока только М прошли.[/QUOTE]
старайтесь!:girl_in_love: а шок от чего был?%-0 |
[QUOTE=source;4189903]старайтесь!:girl_in_love:
а шок от чего был?%-0[/QUOTE] Ага :) Дак вы вроде пока не собирались, а тут бац и тестик ;) |
[QUOTE=Ленусечка;4189914]Ага :)
Дак вы вроде пока не собирались, а тут бац и тестик ;)[/QUOTE] а ты тестик делала? и что показало!%-0 |
[QUOTE=source;4189948]а ты тестик делала? и что показало!%-0[/QUOTE]
Я нет. У меня только М прошли. Я про другое говорила. Ты написала - девочки, я сделала тортик. А я прочитала - девочки, я сделала тестик |
[QUOTE=Ленусечка;4190077]Я нет. У меня только М прошли. Я про другое говорила. Ты написала - девочки, я сделала тортик. А я прочитала - девочки, я сделала тестик[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Выходные, и никого нет :)
Сегодня Егор с прогулки домой не дошел, заснул по дороге. Сча ест сидит, макароны, свеклу и пиццу. Папа научил его кувыркаться. Так что у нас еще одна умелка :) Завтра поедем на ВДНХ, соседка сказала там есть павильон, игровая площадка для детей. Поедем на разведку. Потом на старую мужнину работу, на детскую площадку. С клоуном поиграет. |
Всем приветики! C праздничком!
Машуль с неделькой! [QUOTE=source;4182319]уже 109!!!:girl_in_love: смотришь,и меня догонишь!:)[/QUOTE] Ну Вероник до тебя я точно никогда не доберусь:) [QUOTE=Maryana;4182631]Да знаешь Юль, испытав за раз 2 вида родов, по мне, так лучше КС :) Я легко отхожу от наркоза, а вот схватки ...... брррр, как вспомню. Так что я даже рада что КС будет.[/QUOTE] Так у тебя же тоже эпидуралка была? От неё особо не отходишь же |
[B]Марьяна[/B],Егора с умелкой! хороших вам выходных!
[B]Юлечка[/B],как ты? муж вам подарки привёз с командировки? |
[QUOTE=source;4190590][B]Марьяна[/B],Егора с умелкой! хороших вам выходных!
[B]Юлечка[/B],как ты? муж вам подарки привёз с командировки?[/QUOTE] Нам привез магнит уж на холодильник, сувенир и часы на кухну с изображением Праги и вроде всё%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;4190674]Нам привез магнит уж на холодильник, сувенир и часы на кухну с изображением Праги и вроде всё%-0[/QUOTE]
это хорошо!! с подарками!!:))) с неделькой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4190703]это хорошо!! с подарками!!:)))
с неделькой!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! |
[QUOTE=Yle4k@;4190283]Машуль с неделькой!
Так у тебя же тоже эпидуралка была? От неё особо не отходишь же[/QUOTE] Спасибо ! Не знаю, вроде не эпидуралка. Ее же разово вводят. А мне добавляли. А при лапаре делали общий наркоз. Отошла легко от него. Без глюков, тошнотиков и т.д. |
[QUOTE=Maryana;4190715]Спасибо !
Не знаю, вроде не эпидуралка. Ее же разово вводят. А мне добавляли. А при лапаре делали общий наркоз. Отошла легко от него. Без глюков, тошнотиков и т.д.[/QUOTE] а ты предпочитаешь ЭА или общий наркоз? |
[QUOTE=source;4190761]а ты предпочитаешь ЭА или общий наркоз?[/QUOTE]
Общий не хочу. Т.к. при КС хоть как и в тумане, но видела как ребенка вытащили. |
[QUOTE=Maryana;4190769]Общий не хочу. Т.к. при КС хоть как и в тумане, но видела как ребенка вытащили.[/QUOTE]
я бы тоже предпочла ЭА! хоть малыша сразу покажут!:) |
[QUOTE=Maryana;4190715]Спасибо !
Не знаю, вроде не эпидуралка. Ее же разово вводят. А мне добавляли. А при лапаре делали общий наркоз. Отошла легко от него. Без глюков, тошнотиков и т.д.[/QUOTE] Мне тоже добавляли дозу увеличивали, но у меня была Э А и я хорошо видела доченьку не как в тумане |
[QUOTE=Yle4k@;4190813]Мне тоже добавляли дозу увеличивали, но у меня была Э А и я хорошо видела доченьку не как в тумане[/QUOTE]
я старших тоже родила с ЭА и тоже не в тумане была! |
[QUOTE=source;4190820]я старших тоже родила с ЭА и тоже не в тумане была![/QUOTE]
Мне всё понравилось, но после Э А почти сутки ноги отходили и так немели когда отходили я шевелить не могла и очень уж тяжело после КС вставать с кровати и ложиться так ужасно больно:( как вспомню, так думаю может лучше с Э А самой родить всё таки |
[QUOTE=Yle4k@;4190832]Мне всё понравилось, но после Э А почти сутки ноги отходили и так немели когда отходили я шевелить не могла и очень уж тяжело после КС вставать с кровати и ложиться так ужасно больно:( как вспомню, так думаю может лучше с Э А самой родить всё таки[/QUOTE]
при КС большая доза даётся,а я после ЭА могла встать и чутка ходить! но я рожала вечером илиночью,так что всегда спала потом! |
Доброе утро
|
приветики!
мы совсем разболелись,которую ночь не спим,кашель,сопли.югорло.,темпа..... |
[QUOTE=Небо;4191259]приветики!
мы совсем разболелись,которую ночь не спим,кашель,сопли.югорло.,темпа.....[/QUOTE] Поправляйтесь :girl_in_love: |
спасибо.
|
Утро доброе !
[QUOTE=Yle4k@;4190832]Мне всё понравилось, но после Э А почти сутки ноги отходили и так немели когда отходили я шевелить не могла и очень уж тяжело после КС вставать с кровати и ложиться так ужасно больно:( как вспомню, так думаю может лучше с Э А самой родить всё таки[/QUOTE] У меня роды были в 9 вечера, в 12 часов след. дня я уже стояла на ногах. |
всем привет!
[QUOTE=Небо;4191259]приветики! мы совсем разболелись,которую ночь не спим,кашель,сопли.югорло.,темпа.....[/QUOTE] выздоравливайте |
А чё это в сообщениях время на час назад отображается ?
|
[QUOTE=Maryana;4191513]А чё это в сообщениях время на час назад отображается ?[/QUOTE]
только заметила? у меня такая ерунда на телефоне, постоянно мне время на зимнее переводит, задумалась всерьез о часах на руку |
[QUOTE=Оксанчик;4191533]только заметила? у меня такая ерунда на телефоне, постоянно мне время на зимнее переводит, задумалась всерьез о часах на руку[/QUOTE]
У меня с телефоном все ок. А на наручные надо батарейку вставить :) |
А у меня нормально время показывает
|
у меня норм показывает время.
|
и хде все?
|
все с мужьями!!!
У нас Вова спит, я в инете, муж в игрушки играет! Мы сегодня в 10 проснулись, погуляли так хорошо, уток покормили. |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |