![]() |
ооо красота
такие на Пасху хорошо ярко очень и радостно!))) |
[QUOTE=Oka;4209405]о, клевые красивые яйки![/QUOTE]
мне тоже нрав:) давно хочу их сделать |
ооо...на пасху можно заморочится так...а так чёт думаю наверное заливное на днях забацаю...с горошком, с мясом и с морковкой
|
яйца прикольные получаются. в гостях ела. но вот делать сама.. не знаю..
наверна все же не буду! хотя блин вкусно! просто муж у меня таке есть не будет))) |
я из заливного только дрожалку люблю))
и иногда мяско..оочень редко |
просто у меня муж частенько чего-нибудь в холодильнике ищет..сделаю ему заливное...завтра и забацаю...
чего бы еще завтра приготовить...седня вон кастыбушки и луковый суп...завтра наверное мясное надо....или рыбное...может ухи сварить....тока рыбу надо блин хорошую купить... |
вот девочки, вы все о еде, а я только что на весы встала, лучше бы я этого не делала:(
|
девочки,здравствуйте!
поделитесь мнениями своими плиз. у меня детка родится март-апрель. думаю на счет коляски,что брать. люльку и потом прогулку или трансформер. по мне 1 вариант лучше, но вот не знаю,будут в люльке лежать зимой или нет...в чем вы эту зиму катаетесь? |
[QUOTE=Ana;4209467]вот девочки, вы все о еде, а я только что на весы встала, лучше бы я этого не делала:([/QUOTE]
:-D :-D :-D Добро пожаловать в клуб "Мои весы меня пугают" |
[QUOTE=Alenka88;4209481]:-D :-D :-D Добро пожаловать в клуб "Мои весы меня пугают"[/QUOTE]
Или я их:-D не девки, не серьезно + 4 кг, а-а-а-а, катастрофа, то-то я смотрю штаны на попу не лезут :-E :-E :-E Усе завтра на диету в пятницу на аквааэробику, пора начинать к лету готовиться:connie_1: |
[QUOTE=Alenka88;4209481]:-D :-D :-D Добро пожаловать в клуб "Мои весы меня пугают"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4209478]девочки,здравствуйте!
поделитесь мнениями своими плиз. у меня детка родится март-апрель. думаю на счет коляски,что брать. люльку и потом прогулку или трансформер. по мне 1 вариант лучше, но вот не знаю,будут в люльке лежать зимой или нет...в чем вы эту зиму катаетесь?[/QUOTE] Наши практически уже все в прогулках ездят, в люльках не помещаются:) |
[QUOTE=K@terink@;4209502]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Издеваетесь, да:-[ ] |
поделитесь мнениями своими плиз. у меня детка родится март-апрель. думаю на счет коляски,что брать. люльку и потом прогулку или трансформер. по мне 1 вариант лучше, но вот не знаю,будут в люльке лежать зимой или нет...в чем вы эту зиму катаетесь?[/QUOTE] Люлька полюбому нужна на начало а эту зиму уже в прогулке, мы ни в какую люльку не влезем, да и летом мы катались в прогулочном блоке |
поделитесь мнениями своими плиз. у меня детка родится март-апрель. думаю на счет коляски,что брать. люльку и потом прогулку или трансформер. по мне 1 вариант лучше, но вот не знаю,будут в люльке лежать зимой или нет...в чем вы эту зиму катаетесь?[/QUOTE] привет мы катались в люле потом пересели в прогулку-трость а теперь на зиму взяла капеллу прогулку только она как танк:-D с большими колесами а в люле врядли у тебя будет ляля помещаться к следующей зиме [QUOTE=Ana;4209520]Издеваетесь, да:-[ ][/QUOTE] ооо а я даже взвешиваццо не хочу млин.. |
поделитесь мнениями своими плиз. у меня детка родится март-апрель. думаю на счет коляски,что брать. люльку и потом прогулку или трансформер. по мне 1 вариант лучше, но вот не знаю,будут в люльке лежать зимой или нет...в чем вы эту зиму катаетесь?[/QUOTE] :-D :-D :-D у самой то двое - не стыдно такие вопросы задавать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;4209520]Издеваетесь, да:-[ ][/QUOTE]
та ну чего ты не обижайся;) все мы тут не идеальны детки подрастут и займемся собой:) |
у нас темы основые:
- мужья наши - козлодоевы - секас - кулинария - питание малышни - коляски, комбезы - ВЕС |
Ань! бгг:-D
Дианка тебе в помощь! вот кто переживает по моему больше всех о своих объемах это при ее-то фигуре! ща она придет попозже и будете горевать! 4 кг еще ниче у меня несколько раз по 4 :-D |
поделитесь мнениями своими плиз. у меня детка родится март-апрель. думаю на счет коляски,что брать. люльку и потом прогулку или трансформер. по мне 1 вариант лучше, но вот не знаю,будут в люльке лежать зимой или нет...в чем вы эту зиму катаетесь?[/QUOTE] вот лично моё мнение, исходя из полученного опыта, брать сначала люльку классическую без всяких там 2-3 в 1м и траснформеров, а потом уже прогулку нормальную, когда сядет лялька. Люльку откатаете с марта по середину лета точно, а там выбирайте прогулку с лежачим положением и всё. |
Оксан - еще детские боляки особенно сопли
|
у меня три раза по 4 )))))
|
[QUOTE=freken;4209591]Ань! бгг:-D
Дианка тебе в помощь! вот кто переживает по моему больше всех о своих объемах это при ее-то фигуре! ща она придет попозже и будете горевать! 4 кг еще ниче у меня несколько раз по 4 :-D[/QUOTE] и у меня несколько раз по 4..и ниче живу..тяжко конечно, но постепенно худею |
[QUOTE=Львекса;4209578]у нас темы основые:
- мужья наши - козлодоевы - секас - кулинария - питание малышни - коляски, комбезы - ВЕС[/QUOTE] Эт точно :-D [QUOTE=freken;4209591]Ань! бгг:-D Дианка тебе в помощь! вот кто переживает по моему больше всех о своих объемах это при ее-то фигуре! ща она придет попозже и будете горевать! 4 кг еще ниче у меня несколько раз по 4 :-D[/QUOTE] юль, так + 4 к тем 6 которые были :-D и того 2,5 раза по 4 :-D |
аааааааа:-D ну с этого надо было начинать))))
|
[QUOTE=freken;4209765]аааааааа:-D ну с этого надо было начинать))))[/QUOTE]
воооот!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
всем ещё раз привет:)
приезжала мама дала я пупсу чуток тёртой свеколки ну и геморой конечно же наверно буду баночную покупать :-! |
[QUOTE=Нюта78;4209535]:-D :-D :-D у самой то двое - не стыдно такие вопросы задавать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не-а))) у меня обе дочи ноябрьские.. |
всем спасибки за ответы!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4209816]не-а)))
у меня обе дочи ноябрьские..[/QUOTE] самое главное чтоб на зиму были колеса нормальные я тож думала обойдусь прогулкой своей типа 2 в 1 (перега) с мелкими колесами но все-таки побоялась ну нафик по снегу лучше большие |
[quote=nyrka_12;4209825]всем спасибки за ответы!!![/quote]
Сашульку с годиком :girl_in_love: |
[quote=freken;4209836]самое главное чтоб на зиму были колеса нормальные
я тож думала обойдусь прогулкой своей типа 2 в 1 (перега) с мелкими колесами но все-таки побоялась ну нафик по снегу лучше большие[/quote] мне тож так думаеца шо большие для снега лучше |
[QUOTE=Мирная;4209864]Сашульку с годиком :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!! |
кстати как тока пупса на горшок сажаю
он сразу писяет и сег ещё покакал в горшок вот радость:girl_haha: |
ну ноябрьские!
так двеееее! можно же знать чего малыш в зиму будет делать полюбе уже на прогуле ездить будите! но лучше на зиму прогулу с хорошими колесами так как топать еще не будете |
я поняла что нужна одна коляска танк и одна прогулка лёгкая...
|
[quote=Elenka248;4209999]я поняла что нужна одна коляска танк и одна прогулка лёгкая...[/quote]
это точно:) |
пол часа назад съели 100г пюре
сейчас пупс кашу затребовал |
[QUOTE=Мирная;4210044]пол часа назад съели 100г пюре
сейчас пупс кашу затребовал[/QUOTE] привет)))) прям так и сказал "ка-шу!!!!!!:-E "?:girl_haha: |
а есть легкие проходимые танки??)))
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |