![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4433204]А я спалила 2 порции сырников! Дундук! :hysteric:
За двумя зайцами погонишься...сырникам трындец! Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!![/QUOTE] купи отдельно бантик, который на двухстороннем скотче и не мучайся)) у нас вообще коляска за 4 тыщи, мне теперь убицО?)))) токсикозит пока, но не так как в прошлый раз. тогда вообще есть не могла а теперь если не поем помираю. предположений пока нет, ни на что особое пока не тянет) |
[QUOTE=Алёнушка;4433165]Пальцы мы давно грызем,причем уже и мой тоже просто берет за руку и тащит ее в рот...и чем кусает...больно ведь)))Мы умеем переворачиваться с живота на спину вообще отлично,со спины на живот еще не очень четко....грешила я раньше,что мы пеленку лижем,так нет я его домучала голову держим отлично...[B]пытается сам сесть но пока не может когда держу или сама посажу сидит[/B]....[/QUOTE]
он уже не заваливается? Мой тоже сесть уже хочет, а сажаю, он падает на бочок. |
[QUOTE=K a t r i n;4433231]он уже не заваливается? Мой тоже сесть уже хочет, а сажаю, он падает на бочок.[/QUOTE]
ну,минуты две сидит сам,а потом на бок валится....а если за пальцы держу крепко сидит |
Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...
|
[QUOTE=доктор Варя;4433228]купи отдельно бантик, который на двухстороннем скотче и не мучайся))
у нас вообще коляска за 4 тыщи, мне теперь убицО?)))) токсикозит пока, но не так как в прошлый раз. тогда вообще есть не могла а теперь если не поем помираю. предположений пока нет, ни на что особое пока не тянет)[/QUOTE] ого это где такие дешевые? |
[QUOTE=Алёнушка;4433247]ого это где такие дешевые?[/QUOTE]
ну мы ж не Москва)) я вот теперь хожу смотрю коляски для погодок. муж против. говорит, какая-то непонятная конструкция. лучше Ваньке прогулку купить, а мелкому эту отдать)) |
[QUOTE=Свекла;4433250]Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...[/QUOTE]
блин,а мы 8кг и 65.5 нас намерили.....а ты еще ничего не даешь?мы кушаем яблочко,грушу,персик(нам не понравился,больше не даю),кабачок,цветную капусту,брокколи,морковку и чернослив пробовали....еще кашу гречневую с яблочком давала |
[QUOTE=доктор Варя;4433257]ну мы ж не Москва))
я вот теперь хожу смотрю коляски для погодок. муж против. говорит, какая-то непонятная конструкция. лучше Ваньке прогулку купить, а мелкому эту отдать))[/QUOTE] мне кажется с двумя неудобно....у меня у подруги коляска для погодок ей нравится...кстати у переги есть такая |
[QUOTE=Алёнушка;4433261]блин,а мы 8кг и 65.5 нас намерили.....а ты еще ничего не даешь?мы кушаем яблочко,грушу,персик(нам не понравился,больше не даю),кабачок,цветную капусту,брокколи,морковку и чернослив пробовали....еще кашу гречневую с яблочком давала[/QUOTE]
да ничего еще не давала т.к иногда живот болит чет побоялась...ну вот в январе начну...вроде с животом получше |
[QUOTE=Алёнушка;4433270]мне кажется с двумя неудобно....у меня у подруги коляска для погодок ей нравится...кстати у переги есть такая[/QUOTE]
так вот с двумя это только вдвоем ходить гулять. одна я не выйду. с другой стороны для погодок в лифт не войдет... |
[QUOTE=Алёнушка;4432830]хлипкость...да у нее рама ппц тонкая...девушка везла ребенка.а коляска вся ходуном ходила.....ну не поднимается рука 8000 за такое отдать...ей красная цена 4000 ну это по мне...не стоит она тех денег что просят за нее[/QUOTE]
Алена,наша коляска модель 2011 года эт во-первых,по материалу точно такая же как и перега,мне если чесно абсолютно пофиг сколько коляска стоит,я могу себе позволить коляску и за 50-60 тыщ купить,мне главное,чтоб мне удобно было,а не то скоко она стоит и какого качества материал. [QUOTE=Алёнушка;4432914]Юль,да потому что все тут такими крутыми себя хотят показать...Я лично терпеть этого не могу....На меня всегда отзываются и реагируют Ты,Свекла,Ринка....вот вы стабильно...остальные по настроению....Если я в бб вашей появилась под конец ничего не значит,я так между прочим еще тогда думала стоит ли...я б долго скрывала от всех...боялась....Мне наезды Муф тоже не приятны(типа да мне пох на ее мнение и тп)и вообще повторюсь,я извинилась перед тем как написать что коляска Г... притом пишу именно про трицикл....На этом считаю более нецелесообразным продолжать перепалку и портить всеми без того не особо праздничное настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец! |
[QUOTE=доктор Варя;4433279]так вот с двумя это только вдвоем ходить гулять. одна я не выйду. с другой стороны для погодок в лифт не войдет...[/QUOTE]
это да,хотя может и войдет....надо мерить...есть грако для погодок вроде около 6 тыс стоит та точно не войдет а такие как перего должны |
[QUOTE=Myfochka;4433288]Алена,наша коляска модель 2011 года эт во-первых,по материалу точно такая же как и перега,мне если чесно абсолютно пофиг сколько коляска стоит,я могу себе позволить коляску и за 50-60 тыщ купить,мне главное,чтоб мне удобно было,а не то скоко она стоит и какого качества материал.
Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец![/QUOTE] нормальное у меня поведение,просто сообщение не передает интонацию)))...как раз таки 2011 года стоит в магазине....ткань совсем не как у переги,но это мое мнение...тема закрыта... |
Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало
|
[QUOTE=Алёнушка;4433379]Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало[/QUOTE]
нас нереально обсыпало и не спадает уже месяца 2.... точно не прикорм... педиатр сделала вывод, что это смесь (хотя мне это странно слышать, т.к. этой смесью мы кормим практически с рождения...), сказала, что аллергия копилась и вылезла... фенистил не помогает, с сегодняшнего дня перехожу на другую смесь... |
Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!! :-!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком? |
а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....
[url]www.formybaby.ru/product/3219/[/url] вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно... |
[QUOTE=K a t r i n;4433512]Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!! :-!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE] ого...вот это неприятность....сочувствую... среди нас есть юристы? |
[QUOTE=доктор Варя;4433228]купи отдельно бантик, который на двухстороннем скотче и не мучайся))
у нас вообще коляска за 4 тыщи, мне теперь убицО?)))) токсикозит пока, но не так как в прошлый раз. тогда вообще есть не могла а теперь если не поем помираю. предположений пока нет, ни на что особое пока не тянет)[/QUOTE] я умирала когда голодная была |
[QUOTE=K a t r i n;4433231]он уже не заваливается? Мой тоже сесть уже хочет, а сажаю, он падает на бочок.[/QUOTE]
садимся,мы заваливаемся и на бок и вперед:girl_haha: седня решила в горке покупать дак мы не хотели лежать там еле угомонила |
[QUOTE=K a t r i n;4433512]Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!! :-!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE] вроде как при ликвидации фирмы ничего не светит! сочувствую! будешь числиться безработной, декретные тоже как безработной платиться должны, но там копейки! |
нарядили елку) как-то повеселело)\\
Ангорыч, ленту складываешь зигзагом и посередине перевязываешь - получится бантик) |
[QUOTE=Ю-Ю;4433499]нас нереально обсыпало и не спадает уже месяца 2.... точно не прикорм... педиатр сделала вывод, что это смесь (хотя мне это странно слышать, т.к. этой смесью мы кормим практически с рождения...), сказала, что аллергия копилась и вылезла... фенистил не помогает, с сегодняшнего дня перехожу на другую смесь...[/QUOTE]
ого как...на какую теперь переходишь? может тебе просто фрисолак попробовать... [QUOTE=Ю-Ю;4433520]а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется.... [url]www.formybaby.ru/product/3219/[/url] вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...[/QUOTE] ххехехехе я вчера такой же хотела купить...но была с тяжелыми сумками и не стала покупать...еще есть такая черепаха вот хочу ее...только не чикко |
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE] платить будут,так как фирма ликведирована и это не твоя вина,а выйдешь в никуда,я думаю |
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE] Если увольнение получателя пособий в связи с ликвидацией (81.1 ТК), то необходимо соблюсти все формальности процедуры такого увольнения (уведомление за 2 месяца, выплата компенсации за неиспользованный отпуск). Зато при увольнении по 81.1. ТК за получателем пособия сохраняется право на получение этого пособия в том же объеме... вроде так,соц.защита вроде платит,я когда то этим вопросом занималась,но не могу ща найти |
[QUOTE=Anngor-ka;4433566]вроде как при ликвидации фирмы ничего не светит! сочувствую!
будешь числиться безработной, декретные тоже как безработной платиться должны, но там копейки![/QUOTE] Сейчас на сайте ФСС прочитала [I]В случае ликвидации организации, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается органом социальной защиты населения по месту жительства в размере, ранее выплачиваемом по месту работы, т.е. в размере 40 % среднего заработка[/I] |
[QUOTE=K a t r i n;4433626]Сейчас на сайте ФСС прочитала
[I]В случае ликвидации организации, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается органом социальной защиты населения по месту жительства в размере, ранее выплачиваемом по месту работы, т.е. в размере 40 % среднего заработка[/I][/QUOTE] вот,вот,не печалься |
[QUOTE=Ю-Ю;4433499]нас нереально обсыпало и не спадает уже месяца 2.... точно не прикорм... педиатр сделала вывод, что это смесь (хотя мне это странно слышать, т.к. этой смесью мы кормим практически с рождения...), сказала, что аллергия копилась и вылезла... фенистил не помогает, с сегодняшнего дня перехожу на другую смесь...[/QUOTE]
да ты что....жесть...мы тоже нутрилоном докармливали с рождения....тк у нас срыгивания были,нам сказали 30грамм перед едой анти рефлюкс нутрилон давать...так на нем и сидим...как только меняю смесь то в туалет не ходим,то обсыпает нас....а вы что едите? |
девочки,кто нибудь на ночь в кроватке кормит деток?я седня смесь опять дала,в кровати покормила,а он захропел......так можно,нет?
|
мы пока еще спим в люльке,так я вообще полотенчик скручиваю и на него кладу бутылочку он ам все съедает)))Ленивая мама спать хочет ночью)))и кстати он не просыпается даже...только кряхтит я сразу даю...промежутки по 3.5-4 часа получаются
|
[QUOTE=Свекла;4433580]ого как...на какую теперь переходишь? может тебе просто фрисолак попробовать...
ххехехехе я вчера такой же хотела купить...но была с тяжелыми сумками и не стала покупать...еще есть такая черепаха вот хочу ее...только не чикко[/QUOTE] вот на просто фрисолак и перехожу...купила в коробочке... попробуем, если уж не помобет, то с 6 месяцев будем на фрисона переходить (это гипоаллергенный). а я вчера труселя мелкому заказывала и залезла в раздел с ночниками))) черепашки там не было... |
Ю-Ю, клевый ночник! А я пока использую ночник в мобиле. Саму вертушку мобиля снимаю, остается ночничок маленький, и музычка. Мне нравится атмосфера в комнате, которую ночник создает.
|
[QUOTE=Алёнушка;4433645]да ты что....жесть...мы тоже нутрилоном докармливали с рождения....тк у нас срыгивания были,нам сказали 30грамм перед едой анти рефлюкс нутрилон давать...так на нем и сидим...как только меняю смесь то в туалет не ходим,то обсыпает нас....а вы что едите?[/QUOTE]
мы на фрисовоме, только с ним и какали.... после введения яблочного сока вообще нормально, так что надеюсь, что проблем со стулом не будет после перехода на обычный фрисолак... |
ВОТ У ДЕВЧОНКИ ЗНАКОМОЙ НА СТЕНКЕ ПРОЧЛА,СИЖУ ПЛАЧУ.....(((
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подаритьей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Непоказывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… |
[QUOTE=Брунгильда;4433679]Ю-Ю, клевый ночник! А я пока использую ночник в мобиле. Саму вертушку мобиля снимаю, остается ночничок маленький, и музычка. Мне нравится атмосфера в комнате, которую ночник создает.[/QUOTE]
ага,мне тоже нравится ночник....я хотела такой взять,но пока не купила))) |
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE] Какая печаль!!! Во-первых, они должны дать тебе письменное уведомление о ликвидации за 2 месяца под подпись и в трудовой должно значиться, что ты уволена именно из-за ликвидации. Во-вторых, и это особенно печально, пособие будет выплачивать РУСЗН, там нужна кучка всяких справок с работы и пособие будет всего 2194,33 :( А там вроде еще индексация была, теперь 8 тыщ с чем то должно быть. Пойду в базе покопаюсь, освежу мозг |
[QUOTE=Алёнушка;4433693]ВОТ У ДЕВЧОНКИ ЗНАКОМОЙ НА СТЕНКЕ ПРОЧЛА,СИЖУ ПЛАЧУ.....(((
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подаритьей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Непоказывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…[/QUOTE] :( :( |
[QUOTE=Траляля;4433738]Какая печаль!!!
Во-первых, они должны дать тебе письменное уведомление о ликвидации за 2 месяца под подпись и в трудовой должно значиться, что ты уволена именно из-за ликвидации. Во-вторых, и это особенно печально, пособие будет выплачивать РУСЗН, там нужна кучка всяких справок с работы и пособие будет всего 2194,33 :( А там вроде еще индексация была, теперь 8 тыщ с чем то должно быть. Пойду в базе покопаюсь, освежу мозг[/QUOTE] да, напиши пожалуйста. Всё равно после нового года будут звонить, хочу быть в курсе кто что кому должен. |
блин ппц....копейки такие
|
[QUOTE=Брунгильда;4433679]Ю-Ю, клевый ночник! А я пока использую ночник в мобиле. Саму вертушку мобиля снимаю, остается ночничок маленький, и музычка. Мне нравится атмосфера в комнате, которую ночник создает.[/QUOTE]
у нас мобиль заводной с музыкой не очень, нос красивыми мишками и зайками пастельных тонов... потом купили мобиль чикко с безобразными игмушками, но с отличным набором мелодий и звуков (и с пультом)... вот и висит мобиль с мишками и просто коробочка со звуками от другого.... смотрится ужасно это все))) |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |