![]() |
[QUOTE=VentA;5140847]девочки приветики!
я наверно с самого начала беременности хотела арбузик, и теперь почти через день мне его приносят, но я боюсь за отеки! носик опухает если вечером налопаюсь=))такая смешная) кстати вчера с мамой ходили в платную делать узи (мама очень моя хотела посмотреть) ну и плюс фотки я хотела!!!! ну и конечно убедится что мальчик там, ато всякое бывает))) ой у нас все славо богу ттт. хорошо! по срокам идем как надо! личико нам сфоткали, боже шла с довольной лыбой))такой мой сладкий мальчик!!!красавчик=) и яйки четко было видно))поэтому я теперь несомневаюсь))) я уже даже увидела черты папы)))хоть он и считает что я несу бред))всеравно такой сурьезный))) в жк. должно ыть плановое узи (но моя врач ушла в отпуск и направила к другой)и чтото мне непозвонили, поэтому принесу результаты в жк=) и почемуто я второй день усталость чувствую больше чем когда работала! может все силы в дом и уют трачу???=)забавно![/QUOTE] А я наоборот к утру больше отекаю, а к вечеру немного спадает. Но это нормально, я даже, когда не была Б в жару всегда отекала. Так что жара спадет, надеюсь я приду в норму. А нос и губы у меня уже давно припухли. И люди это примечают, конечно губы все хвалят, как у Анджелины Джоли, а про нос только близкие упоминают, видать что бы не обидеть :) У вас уже плановое? А нам сказали все после 32 недель и какие-то там доплеры и т.д. и т.п. Девочки, что там нас ждет еще после 32 недель? [QUOTE=РозовыйКатёнок;5141037]А я еду на работу сегодня, отвозить больничный лист. Так лень,. ехать далеко.[/QUOTE] Я завтра еду, меня там ждут, соскучились :))) [QUOTE=VentA;5141058]ой дауж(( я сама теперь на работу только за денюшками! интересно мне их расчитают в течении сколького времени?[/QUOTE] Обычно выплачивают в ближайшую з\п. Но все индивидуально зависит от фирмы. Кстати нам сегодня 7 месяцев :))) |
[QUOTE=sofia05;5141947]А я наоборот к утру больше отекаю, а к вечеру немного спадает. Но это нормально, я даже, когда не была Б в жару всегда отекала. Так что жара спадет, надеюсь я приду в норму. А нос и губы у меня уже давно припухли. И люди это примечают, конечно губы все хвалят, как у Анджелины Джоли, а про нос только близкие упоминают, видать что бы не обидеть :)
У вас уже плановое? А нам сказали все после 32 недель и какие-то там доплеры и т.д. и т.п. Девочки, что там нас ждет еще после 32 недель? Я завтра еду, меня там ждут, соскучились :))) Обычно выплачивают в ближайшую з\п. Но все индивидуально зависит от фирмы. Кстати нам сегодня 7 месяцев :)))[/QUOTE] мне врач говорила в 32 недели плановое будет! после завтра явка, все узнаю! у меня еще прыщики то вылезают то идеальная кожа!мама моя косметолог и в шоке от того что происходит с лицом)))и сделать нечего не получается , и нельзя=))) |
[QUOTE=VentA;5142899]мне врач говорила в 32 недели плановое будет! после завтра явка, все узнаю!
у меня еще прыщики то вылезают то идеальная кожа!мама моя косметолог и в шоке от того что происходит с лицом)))и сделать нечего не получается , и нельзя=)))[/QUOTE] У меня прыщики от клубники были, а так всю беременность идеальная кожа. Так что думай что ты кушаешь не то. |
Привет,девочки!
У меня в обе Б кожа хорошоя.Хотя в эту вот стали родинки вылезать... А еще совсем недавно заметили с мужем что я становлюсь россомахой))) Волосатость повысилась. Сначала только живот был волосат.А теперьваще пипец! Спина, плечи,живот,руки,ноги... Реально оборотень какой-то... |
[QUOTE=чешИрка;5143207]Привет,девочки!
У меня в обе Б кожа хорошоя.Хотя в эту вот стали родинки вылезать... А еще совсем недавно заметили с мужем что я становлюсь россомахой))) Волосатость повысилась. Сначала только живот был волосат.А теперьваще пипец! Спина, плечи,живот,руки,ноги... Реально оборотень какой-то...[/QUOTE] Блин, и смех и грех :girl_haha: |
А у меня во время беременностей рост волос замедляется, что в первый раз, что сейчас.
Больничный обычно в течении 10 дней рассчитывают, мне сказали, что выплата будет в последний день месяца, им так удобнее вместе со всеми одновременно начислить. Я так рада, выплата будет такая же как в прошлый раз, ни дня не работала))) а то я все переживала, сколько заплатят. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5143911]А у меня во время беременностей рост волос замедляется, что в первый раз, что сейчас.
Больничный обычно в течении 10 дней рассчитывают, мне сказали, что выплата будет в последний день месяца, им так удобнее вместе со всеми одновременно начислить. Я так рада, выплата будет такая же как в прошлый раз, ни дня не работала))) а то я все переживала, сколько заплатят.[/QUOTE] А как это так, такая же как и в прошлый раз? Ведь исчисляют из среднего заработка, а ты не работала. Тебе уже посчитали? |
Нас с почином, мы сегодня приобрели первую вещь для малыша - ночник :girl_haha:
|
[QUOTE=sofia05;5144090]А как это так, такая же как и в прошлый раз? Ведь исчисляют из среднего заработка, а ты не работала. Тебе уже посчитали?[/QUOTE]
Да, мне посчитали, женщина в бухгалтерии на компьютере прямо при мне рассчитала. Сейчас действуют старые правила (2010 г), при выходе во второй декрет подряд, по желанию женщины, можно воспользоваться этими правилами рассчета. Тогда при расчете больничного берутся 12 месяцев, предшествующие предыдущему страховому случаю, т.е. предыдущему декрету. То есть выплаты такие же. Об этом много написано в интернете. Я могла бы выбрать и новые правила, которые с 2011 г. действуют, но тогда не выгодно было бы, т.к. я не работала. А вот с 1.01.2013 г. уже нельзя выбрать "старые" правила. |
[QUOTE=sofia05;5145646]Нас с почином, мы сегодня приобрели первую вещь для малыша - ночник :girl_haha:[/QUOTE]
Лампу что ли?))) Позравляю, хорошая покупочка, полезная):) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5145874]Да, мне посчитали, женщина в бухгалтерии на компьютере прямо при мне рассчитала. Сейчас действуют старые правила (2010 г), при выходе во второй декрет подряд, по желанию женщины, можно воспользоваться этими правилами рассчета. Тогда при расчете больничного берутся 12 месяцев, предшествующие предыдущему страховому случаю, т.е. предыдущему декрету. То есть выплаты такие же. Об этом много написано в интернете. Я могла бы выбрать и новые правила, которые с 2011 г. действуют, но тогда не выгодно было бы, т.к. я не работала. А вот с 1.01.2013 г. уже нельзя выбрать "старые" правила.[/QUOTE]
Очень замечательно получается!!! :))) [QUOTE=РозовыйКатёнок;5145878]Лампу что ли?))) Позравляю, хорошая покупочка, полезная):)[/QUOTE] Ага, такой красивый, винни пух диснеевский спит на месяце, голубенький. В Леруа просто закупали стройматериал и люстру новую, вот и наткнулась. Их там большой выбор. |
Надо нам тоже какой-нибудь ночник купить, давно об этом уже думала.
Я уже так устала Б ходить, хочется поскорее уже родить. Последние месяцы самые напряженные. |
Привет, девочки. Всех еретиков с уходом в декрет! Всех недельчат с недельками!
Смотрю, ожила болталка наша:-D У меня тоже декрет на понедельник назначен, но я попросила врача отложить на недельку, а то мне за Рому перестанут платить. А так хочется лишнюю копеечку с государства содрать:-D Заготовкой вещей я еще не занималась, да и не придется, наверное. У меня моя бабушка вещи уже перебрала, и вроде как стирать собиралась... вот приедем с дачи - попробую мужа вытащить в турпоход за кроваткой. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5147100]Надо нам тоже какой-нибудь ночник купить, давно об этом уже думала.
Я уже так устала Б ходить, хочется поскорее уже родить. Последние месяцы самые напряженные.[/QUOTE] Мне не тяжело совсем, веду очень активный образ жизни, на месте не сидится, шило в попе :girl_haha: Мне даже муж говорит, что я была хорошей хозяйкой, а теперь я гиперхозяйка :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;5147761]Привет, девочки. Всех еретиков с уходом в декрет! Всех недельчат с недельками! Смотрю, ожила болталка наша:-D У меня тоже декрет на понедельник назначен, но я попросила врача отложить на недельку, а то мне за Рому перестанут платить. А так хочется лишнюю копеечку с государства содрать:-D Заготовкой вещей я еще не занималась, да и не придется, наверное. У меня моя бабушка вещи уже перебрала, и вроде как стирать собиралась... вот приедем с дачи - попробую мужа вытащить в турпоход за кроваткой.[/QUOTE] Да уж, ели расшевелили болталку, и то мы тут втроем-четвером общаемся. Все куда-то абсолютно запропастились. я седня больничный отвезла. Сижу жду бабосиков :) Тоже вчера мужа попинала за кроватку, что бы ее уже перевез. Стирать и сумки собирать буду после ремонта. а то у меня тут опять куча всего навалилась, ремонт, покупка машины, шкафы в комнату братику заказывать надо. короче я говорю, ни секунды покоя ))) |
Ща все в декреты повыходят и поживее будет тут, я думаю)
|
[QUOTE=чешИрка;5148661]Ща все в декреты повыходят и поживее будет тут, я думаю)[/QUOTE]
ага, да и погода испортилась, закончилось лето :( |
[QUOTE=pro100mariya;5147761]Привет, девочки. Всех еретиков с уходом в декрет! Всех недельчат с недельками!
Смотрю, ожила болталка наша:-D У меня тоже декрет на понедельник назначен, но я попросила врача отложить на недельку, а то мне за Рому перестанут платить. А так хочется лишнюю копеечку с государства содрать:-D Заготовкой вещей я еще не занималась, да и не придется, наверное. У меня моя бабушка вещи уже перебрала, и вроде как стирать собиралась... вот приедем с дачи - попробую мужа вытащить в турпоход за кроваткой.[/QUOTE] Приветики солнце! и тебя с будущим декретиком и неделькой!!!:girl_in_love: всем приветки девочки! сегодня была явка у другой Г. моя в отпуске! мне так понравилась,эта хоть чтото спрашивает, разговаривает! а моя только за моим весом следит, и в бумажки вечно свои смотрит! меня обрадовало что следующая явка не через неделю а почти 2 )))может она ошиблась, хотя мне в кайф! сегодня делали КТГ все у нас хорошо, а узи сказали на следующей явке посмотрим!:girl_in_love: ну посмотрим так посмотрим! |
[QUOTE=VentA;5148678]Приветики солнце! и тебя с будущим декретиком и неделькой!!!:girl_in_love:
всем приветки девочки! сегодня была явка у другой Г. моя в отпуске! мне так понравилась,эта хоть чтото спрашивает, разговаривает! а моя только за моим весом следит, и в бумажки вечно свои смотрит! меня обрадовало что следующая явка не через неделю а почти 2 )))может она ошиблась, хотя мне в кайф! сегодня делали КТГ все у нас хорошо, а узи сказали на следующей явке посмотрим!:girl_in_love: ну посмотрим так посмотрим![/QUOTE] а нам еще ничего не делали и ничего не назначали, а следующая явка только 30 июля %-0 Да еще и в обменке написали только первую явку, а все остальные посещения не внесли...ну как это так? Я же как ответственная каждые 2 недели ходила. А потом меня в РД будут спрашивать почему я к врачу не ходила:-[ ] |
[QUOTE=pro100mariya;5147761]Привет, девочки. Всех еретиков с уходом в декрет! Всех недельчат с недельками!
Смотрю, ожила болталка наша:-D У меня тоже декрет на понедельник назначен, но я попросила врача отложить на недельку, а то мне за Рому перестанут платить. А так хочется лишнюю копеечку с государства содрать:-D Заготовкой вещей я еще не занималась, да и не придется, наверное. У меня моя бабушка вещи уже перебрала, и вроде как стирать собиралась... вот приедем с дачи - попробую мужа вытащить в турпоход за кроваткой.[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5148709]а нам еще ничего не делали и ничего не назначали, а следующая явка только 30 июля %-0 Да еще и в обменке написали только первую явку, а все остальные посещения не внесли...ну как это так? Я же как ответственная каждые 2 недели ходила. А потом меня в РД будут спрашивать почему я к врачу не ходила:-[ ][/QUOTE] в обменке ведь пишут посещения начиная с 30 недели! или не? у меня так. |
хотя у меня анализы только прописаны и явки узи!
|
[QUOTE=VentA;5148714]в обменке ведь пишут посещения начиная с 30 недели! или не?
у меня так.[/QUOTE] ого %-0 фиг их разберет, буду узнавать. |
[QUOTE=sofia05;5148726]ого %-0 фиг их разберет, буду узнавать.[/QUOTE]
да , лучше у врача спросить, потому что мне обменку дали в 28 недель и сказали приносить ее начинать только в 30 ! %-0 |
Вчера на сделала себе разгрузочный день. Продержалась до вечера, И сеня жру как слон опять :hysteric: И на строгач же не могу себя посадить в положении %-0 Вот от хлеба и от гарниров отказалась, а на сладкое тянет жуть как! Не могу себе отказать. Ведь от него самая беда. От него не откажусь, буду пухнуть как пончик :(
|
[QUOTE=VentA;5148714]в обменке ведь пишут посещения начиная с 30 недели! или не?
у меня так.[/QUOTE] [QUOTE=VentA;5148739]да , лучше у врача спросить, потому что мне обменку дали в 28 недель и сказали приносить ее начинать только в 30 ! %-0[/QUOTE] В каждой избушке свои погремушки.... У нас (конкретно у моей Г и еще у нескольких в нашей ЖК) 2 карты. Одна на руках у Г (здоровенная формата А4), и одна у нас (А5 формата, как тетрадка). И в нашей и в их карте записи дублируются. В нашу карту подклеиваются оригиналы УЗИ, ктг,доплера...В их карту копии. В нашу вписываются результаты всех анализов.У них карте бланки остаются. У некоторых наших Г девочкам дают ту здоровенную карту обменную. И там все подклеено, что надо. А нам проще с маленькой ходить) И обменку дают когда на учет встаешь.Туда вписывают инфу о тебе,прошлых беременностях или небеременностях, болячках, о том с каким весом встаешь на учет, результаты первых анализов и прочие прелести. Потом каждый прием фиксируется.Записываются все измеряемые показатели, результаты регулярных анализов типа мочи,крови, осмотры врачей и прочее. Так что мы с обменкой с самого начала неразлучны) |
[QUOTE=чешИрка;5149084]В каждой избушке свои погремушки....
У нас (конкретно у моей Г и еще у нескольких в нашей ЖК) 2 карты. Одна на руках у Г (здоровенная формата А4), и одна у нас (А5 формата, как тетрадка). И в нашей и в их карте записи дублируются. В нашу карту подклеиваются оригиналы УЗИ, ктг,доплера...В их карту копии. В нашу вписываются результаты всех анализов.У них карте бланки остаются. У некоторых наших Г девочкам дают ту здоровенную карту обменную. И там все подклеено, что надо. А нам проще с маленькой ходить) И обменку дают когда на учет встаешь.Туда вписывают инфу о тебе,прошлых беременностях или небеременностях, болячках, о том с каким весом встаешь на учет, результаты первых анализов и прочие прелести. Потом каждый прием фиксируется.Записываются все измеряемые показатели, результаты регулярных анализов типа мочи,крови, осмотры врачей и прочее. Так что мы с обменкой с самого начала неразлучны)[/QUOTE] Вот у нас так же, только А5 формата, как тетрадка - это и есть обменка. но она не фига не продублировала из той большой, а так сказать на скорую руку частично информацию перенесла. И выдают нам ее вот в 30 недель только.:-[ ] |
[QUOTE=sofia05;5148816]Вчера на сделала себе разгрузочный день. Продержалась до вечера, И сеня жру как слон опять :hysteric: И на строгач же не могу себя посадить в положении %-0 Вот от хлеба и от гарниров отказалась, а на сладкое тянет жуть как! Не могу себе отказать. Ведь от него самая беда. От него не откажусь, буду пухнуть как пончик :([/QUOTE]
да сладость это самая жуткое! кстати в 30 недель мне чаще захотелось сладенького, но приходится заменять орешками и сухофруктами! фруктов тоже много нескушаешь , воды много!!! держись ;) [QUOTE=чешИрка;5149084]В каждой избушке свои погремушки.... У нас (конкретно у моей Г и еще у нескольких в нашей ЖК) 2 карты. Одна на руках у Г (здоровенная формата А4), и одна у нас (А5 формата, как тетрадка). И в нашей и в их карте записи дублируются. В нашу карту подклеиваются оригиналы УЗИ, ктг,доплера...В их карту копии. В нашу вписываются результаты всех анализов.У них карте бланки остаются. У некоторых наших Г девочкам дают ту здоровенную карту обменную. И там все подклеено, что надо. А нам проще с маленькой ходить) И обменку дают когда на учет встаешь.Туда вписывают инфу о тебе,прошлых беременностях или небеременностях, болячках, о том с каким весом встаешь на учет, результаты первых анализов и прочие прелести. Потом каждый прием фиксируется.Записываются все измеряемые показатели, результаты регулярных анализов типа мочи,крови, осмотры врачей и прочее. Так что мы с обменкой с самого начала неразлучны)[/QUOTE] ну вообщемто у нас почти также, только в моей маленькой карте нечего не подклеивают а только в ту большую!!! с самого начала ее заполнила по врачам и узи! да и както больше нечего не пишут! видимо лень! |
[QUOTE=sofia05;5149109]Вот у нас так же, только А5 формата, как тетрадка - это и есть обменка. но она не фига не продублировала из той большой, а так сказать на скорую руку частично информацию перенесла. И выдают нам ее вот в 30 недель только.:-[ ][/QUOTE]
Ну в первую б у меня была одна большая карта и там все было. Она ваще такая потрепанная была, потому что постоянно её везде таскаешь. И здоровенная, толстая... |
привет девочки!!! Можно к вам :girl_pinkglassesf: На форуме постоянно, но то ли стеснялась зайти, то ли боюсь, что не буду успевать общаться.
Меня зовут Аня, ПДР ставят на 15е сентября, ждём дочку :) |
[QUOTE=Нюсенька;5151072]привет девочки!!! Можно к вам :girl_pinkglassesf: На форуме постоянно, но то ли стеснялась зайти, то ли боюсь, что не буду успевать общаться.
Меня зовут Аня, ПДР ставят на 15е сентября, ждём дочку :)[/QUOTE] Привет Анют! добро пожаловать=) меня Ксюша зовут! у меня на 20 ПДР :) |
[QUOTE=VentA;5151491]Привет Анют! добро пожаловать=) меня Ксюша зовут! у меня на 20 ПДР :)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: надеюсь буду везде успевать ;) уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок :bcool: как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей :) |
[QUOTE=Нюсенька;5151072]привет девочки!!! Можно к вам :girl_pinkglassesf: На форуме постоянно, но то ли стеснялась зайти, то ли боюсь, что не буду успевать общаться.
Меня зовут Аня, ПДР ставят на 15е сентября, ждём дочку :)[/QUOTE] приветик! рады новеньким. я Катя, ждем мальчика, ПДР 23 сентября (линеечка пишет 20-го) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5151701]приветик! рады новеньким. я Катя, ждем мальчика, ПДР 23 сентября (линеечка пишет 20-го)[/QUOTE]
привет!!! моя тоже врала, вчера переделала, я надеюсь, что рожу пораньше, как сына в 38 недель, но девочки могут и подольше сидеть, а так не хочется, уже хочу без живота ходить :) |
Приветствую новеньких:preg:
Обычно говорят, что с мальчиками перехаживают))) Но это все, кмк, индивидуально) Я Ира, мы на 1 сентября местечко забронировали.А вот по ощущениям в августе постучится мой пузожитель. |
[QUOTE=чешИрка;5151934]Приветствую новеньких:preg:
Обычно говорят, что с мальчиками перехаживают))) Но это все, кмк, индивидуально) Я Ира, мы на 1 сентября местечко забронировали.А вот по ощущениям в августе постучится мой пузожитель.[/QUOTE] спасибо-привет :girl_in_love: да уж тут как малышу вздумается, будем следить за тобой ;) может и 1го сентября родишь... я с сыном была настроена до 40 недель ходить точно, а он решил по другому :))) |
девочки, а над именами уже думали!? Мы опять будем примерять, когда родится :)
|
[QUOTE=Нюсенька;5151634]спасибо :girl_in_love: надеюсь буду везде успевать ;)
уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок :bcool: как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей :)[/QUOTE] самочувствие отличное! малыш пинается с каждым днем все сильнее!!! ой а я стала почемуто побаиватся этого дня, хотя безумно хочу уже родить!!! кстати ты м. орехово живешь? |
[QUOTE=Нюсенька;5151634]спасибо :girl_in_love: надеюсь буду везде успевать ;)
уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок :bcool: как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей :)[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;5152017]девочки, а над именами уже думали!? Мы опять будем примерять, когда родится :)[/QUOTE] У нас Матвейка сидит=) |
[QUOTE=VentA;5152037]самочувствие отличное! малыш пинается с каждым днем все сильнее!!!
ой а я стала почемуто побаиватся этого дня, хотя безумно хочу уже родить!!! кстати ты м. орехово живешь?[/QUOTE] да, а ты откуда!? не бойся-всё пройдёт хорошо ;) [QUOTE=VentA;5152042]У нас Матвейка сидит=)[/QUOTE] здорово-Красивое имя!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5152611]да, а ты откуда!?
не бойся-всё пройдёт хорошо ;) здорово-Красивое имя!!![/QUOTE] спасибочки! а я м. царицыно));) так что мы соседи:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5152806]спасибочки! а я м. царицыно));) так что мы соседи:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообще здорово :))) значит будем в Царицынском парке встречаться ;) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |