Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

MARGOS 24.01.2012 15:32

[QUOTE=Lizik777;4544815][url]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/393919_311307125572834_100000806489152_812556_1494106650_n.jpg[/url]
Кочмар!!![/QUOTE]

это ты про труселя просвечивающиеся?;)

MARGOS 24.01.2012 15:35

Иркис, пусть Сереженька побыстрее выздоравливает!
Хоть он и Василисин жених, но мы с Ксюшей за вас волнуемся!

Lizik777 24.01.2012 15:35

[QUOTE=MARGOS;4544890]это ты про труселя просвечивающиеся?;)[/QUOTE]

ага

спелый персик 24.01.2012 15:42

девочки, кто чем полы моет?
мистер пропер кто-нить юзает?
я ушастым нянем мою, хочу че-нить более действенное...
у меня пунктик по этому поводу)

Мама Вики 24.01.2012 16:00

[QUOTE=Иркис;4544142]Фиг знает;( я уже 4-ю неделю не гуляю....все мне кажется, что он подкашливает, а все мне говорили что мне кажется (и доктор 2 раза приезжал слушал, ниче не было!)...на прошлой неделе свекровь вывела таки Сережку на улицу, на след. день он совсем закашливаться стал...вот вам и бронхит;(( блииииин, че-то я так расстроилась! вроде ведь фигня,но теперь как-то страшновато что кашель то реально уже 4-ю неделю....[/QUOTE]
ага, вот и мы тоже кашляем, а легкие чистые. Тоже только педиатр ушла, сказала, что не сразу проявляется (

[QUOTE=Оксано4ка13;4543765]ц:( бедная малышка!Конечно может это реакция на зубы!А скорая постоянно чуть что сразу в инфекцию!Ну мы в прошлый раз поехали когда темп была 39.5,потому что какшки зеленые были,а зубиков не видно было и десны не опухшие были!было отравление!Мож кто помнит я писала когда в больнице лежали!Мне знакомая рассказывала что у ее племянника такая реакция на зубы была что он аж в реанимации лежал!Но потом все прошло!Я ни кого не хочу напугать,но у всех по разному,у нас например темп нет,а психи и капризы,это дааа..:( у врача сейчас спрашивала чем можно десны помазать,чтоб не так больно было доче,спросила про камистад,он сказал что действия этих гелей и мазей всего на 15-20 минут,он сказал что можно парацетомол дать,оно как обезболеваешее![/QUOTE]
скорая нас до этого возила в опн (( ох малышики бедненькие (((

[QUOTE=MARGOS;4543377]Привет всем!
+1000000) я уже замучила Ксению фотиком) но это действительно помогает отвлечься)
Жень, главное здоровье, береги себя ради Вики. Все болезни от нервов, постарайся хоть чуть-чуть отвлечься. Все у вас наладится, черная полоса чаще длиннее белой. Но, если бы у нас не было ни препятствий, ни проблем, то мы бы никогда не узнали, что такое счастье. Здоровья вам с дочей!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сафо;4543492]Женя, удачи вам с Викулей, всё у вас будет здорово! Вот увидишь!

А мы на колени уже недели две как встаём... раскачивается взад-вперед, а ползет только назад, ручками отталкивается, а ногами не получается, просто дергает ими смешно:girl_haha: смотрю Катюшка Апельсинкина шустро так зажигает:)

ага-ага[/QUOTE]
спасибо )
Молодец )))
[QUOTE=Lizik777;4543101][url=http://yoursmileys.ru/b-green.php][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/green/b10002.png[/img][/url] ЛОВИ!!![/QUOTE]
ооой ))) спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;4543115]А вообще, меня от всех невзгод спасает фотографирование ребенка)))\
придумываю как в чем сфоткать))) может тебе тоже поделать то что нравится, почитай сказки Вики )))[/QUOTE]
я пока не могу себя найти..начала вязать, довязала до середины и бросила, к сказкам она равнодушна )
[QUOTE=ymni4ka;4543258]Ого у вас там как все :( А от чего температура то поднялась????
А про черную полосу....знаешь как себя иногда успокаиваю, типа мол это просто препятствия на моем жизненном пути. Пройду их достойно и будет мне щаасстьее ;) Не просто так на нашу голову сваливаются всякие невзгоды, либо за что то , либо для чего то. и в том и другом варианте это способ, пусть и болезненый, переосмыслить свою жизнь, открыть что то новое в себе, по другому взглянуть на вещи. ;)
[URL="http://smajliki.ru/smilie-962982567.html"][IMG]http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
температура не понятно из-за чего. Ещё не понятно почему она не спадает..сегодня пед хотела нам антибиотик вколоть, но он закончился. Выписала большой список средств и ушла.
вот и я себя мучаю вопросом..кому что я сделала такого, что теперь и дня без слёз не бывает (((
[QUOTE=Иркис;4543337]Что с такое-то? а скорая зубы смотрела?десны красные???[/QUOTE]

смотрели, ничего не сказали . десны у нас с декабря опухшие, не сказала б что красные.

Сафо 24.01.2012 16:01

[QUOTE=peepeach;4544949]девочки, кто чем полы моет?
у меня пунктик по этому поводу)[/QUOTE]

я не парюсь на этот счет, несколько капель средства для мытья посуды и всё, полы чистые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lizik777 24.01.2012 16:03

Жень, ей может и пофиг, зато ты пока будешь ей читать с выражением, столько эмоций получишь)))

Alooonka 24.01.2012 16:14

[QUOTE][/QUOTE]

я пользуюсь глориксом

MARGOS 24.01.2012 16:14

[QUOTE=Lizik777;4545118]Жень, ей может и пофиг, зато ты пока будешь ей читать с выражением, столько эмоций получишь)))[/QUOTE]

Ксю как книжку у меня увидит сразу отнимает, если не даю, сразу плакать, а если даю, то она рвет и ест ее...позавчера чуть не проглотила бумагу, я изо рта вытаскивала куски.

Лиз, сколько ты броколли дала?
Я 2 чайные ложки, т.е. примерно 10 гр

Иркис 24.01.2012 16:15

я нафиг выкину сейчас все средства! буду мыть амвеем. Смотрела передачу как малышик залез в шкаф и хлебнул средства для мытья полов. пищевод сжег весь и у него полностью искуственный. тыщу операций перенес! не,ну нафиг! амвеевским у меня подруга,после мытья полов цветы поливает и ничего....

MARGOS 24.01.2012 16:16

Я полы мою с чистящим средством с кухни, Pril например...и просто водой иногда без средств

Lizik777 24.01.2012 16:18

[QUOTE=Иркис;4545200]я нафиг выкину сейчас все средства! буду мыть амвеем. Смотрела передачу как малышик залез в шкаф и хлебнул средства для мытья полов. пищевод сжег весь и у него полностью искуственный. тыщу операций перенес! не,ну нафиг! амвеевским у меня подруга,после мытья полов цветы поливает и ничего....[/QUOTE]

тоже такое слышала, а унас в общаге институтской, тараканы исчезли после того как полы помыли амвеемским средством))) Но мне их средства нра)
вася тоже отнимает книжки, но я не даю и то что читаю обыгрываю)))

Иркис 24.01.2012 16:27

[QUOTE=MARGOS;4544900]Иркис, пусть Сереженька побыстрее выздоравливает!
Хоть он и Василисин жених, но мы с Ксюшей за вас волнуемся![/QUOTE]

Спасибо!:) Василиса сегодня нам что-то рассказывала, видимо тест мы прошли:girl_haha: а вот Серега как всегда оставался суров...парняга просто таки загадка:) при встрече выясним чего это они там нарешали..:)

[QUOTE=Lizik777;4545225]тоже такое слышала, а унас в общаге институтской, тараканы исчезли после того как полы помыли амвеемским средством))) Но мне их средства нра)
вася тоже отнимает книжки, но я не даю и то что читаю обыгрываю)))[/QUOTE]

Бугага!!! вот это эффект!:-D
кстати, мне вт интересно, а после скайпа детки потом в реале друг-дружку узнают?:girl_pinkglassesf:

Marishka89 24.01.2012 16:31

[QUOTE=Иркис;4544879]Это ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО! НЕпоняла что на ссылочке ужасного....[/QUOTE]

Конечно он же в пневмонию может перейти,если не лечить..

MARGOS 24.01.2012 16:34

[QUOTE=Иркис;4545305]Спасибо!:) Василиса сегодня нам что-то рассказывала, видимо тест мы прошли:girl_haha: а вот Серега как всегда оставался суров...парняга просто таки загадка:) при встрече выясним чего это они там нарешали..:)

кстати, мне вт интересно, а после скайпа детки потом в реале друг-дружку узнают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я думаю, что не узнают...маленькие еще для этого, вот если вживую другое дело)

Мама Вики 24.01.2012 16:39

[QUOTE=Lizik777;4545118]Жень, ей может и пофиг, зато ты пока будешь ей читать с выражением, столько эмоций получишь)))[/QUOTE]

[QUOTE=MARGOS;4545190]Ксю [B]как книжку у меня увидит сразу отнимает, если не даю, сразу плакать, а если даю, то она рвет и ест ее[/B]...позавчера чуть не проглотила бумагу, я изо рта вытаскивала куски.

Я 2 чайные ложки, т.е. примерно 10 гр[/QUOTE]
и моя так же ))
как она у тебя отреагировала на броколли? не морщилась?

я полы просто водой мою, без средств.

Lizik777 24.01.2012 16:39

[QUOTE=Иркис;4545305]Спасибо!:) Василиса сегодня нам что-то рассказывала, видимо тест мы прошли:girl_haha: а вот Серега как всегда оставался суров...парняга просто таки загадка:) при встрече выясним чего это они там нарешали..:)

кстати, мне вт интересно, а после скайпа детки потом в реале друг-дружку узнают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну мы бум почаше им друг дружку показывать))) мож потом легче будет при встречи)))

Lizik777 24.01.2012 16:41

Ой, Свет, отвечаю))) броколли также ели как и цветную, рот открывала только в путь)))по граммам не скажу сколько)))а мы научились из положения сидя в положения на коленки переходить)))

Мама Вики 24.01.2012 16:51

[QUOTE=Lizik777;4545430]Ой, Свет, отвечаю))) броколли также ели как и цветную, рот открывала только в путь)))по граммам не скажу сколько)))а мы научились из положения сидя в положения на коленки переходить)))[/QUOTE]

молодец!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL]

Iris_ka 24.01.2012 17:00

Привет, девочки!
[QUOTE=Marishka89;4544511]Цефтриаксон 1 укол 6 дней,амброгексал 1,0 2 раза в день,зодак 1/5т 1 раз в день, небулайзер с беродуалом 10 кап 3 р в день с пульмикортом1,0 2 раза в день и физио делали[/QUOTE]

Цефтриаксон - это же сильный антибиотик, я мужу колола, с двух уколов "как огурчик" стал
[QUOTE=Иркис;4544879]Это ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО! НЕпоняла что на ссылочке ужасного....[/QUOTE]

там белье первой дамы напоказ:respect:
[QUOTE=MARGOS;4545190]Ксю как книжку у меня увидит сразу отнимает, если не даю, сразу плакать, а если даю, то она рвет и ест ее...позавчера чуть не проглотила бумагу, я изо рта вытаскивала куски.

Я 2 чайные ложки, т.е. примерно 10 гр[/QUOTE]
мы брокколи не особо любим, как и цветную, а вот кабачок:girl_in_love:
я никогда еду не замеряла, сколько съест, столько и съест
:girl_in_love:
[QUOTE=Иркис;4545200]я нафиг выкину сейчас все средства! буду мыть амвеем. Смотрела передачу как малышик залез в шкаф и хлебнул средства для мытья полов. пищевод сжег весь и у него полностью искуственный. тыщу операций перенес! не,ну нафиг! амвеевским у меня подруга,после мытья полов цветы поливает и ничего....[/QUOTE]

Я слышала, один ребенок выпил Лок амвэевский, так у него солитер вышел, там же органика - даже упаковка разлагается в земле в течении года:)
Нам нравится, и порошок и отбеливатель и для зубов полоскалка, паста зубная, пользуемся

Были в поликлинике, весим 7600 и 66,5 см, про сисечки спросила - сказала, ничего страшного, можно хирургу показать для успокоения. Наконец-то наша педиатр вернулась:)))
Сделали прививки, АКДС+гепатит+полиомелит, сразу вставила свечку цефекон и дала Фенистил, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет.Кстати эти свечки показаны и при болях при прорезывании зубов:) Истоят всего 42,3 руб.:)

спелый персик 24.01.2012 17:08

амвеевский это LOC чтоли??
надо будет попробывать

Marishka89 24.01.2012 17:11

[QUOTE=Iris_ka;4545594]Привет, девочки!

Цефтриаксон - это же сильный антибиотик, я мужу колола, с двух уколов "как огурчик" стал

там белье первой дамы напоказ:respect:

мы брокколи не особо любим, как и цветную, а вот кабачок:girl_in_love:
я никогда еду не замеряла, сколько съест, столько и съест
:girl_in_love:

Я слышала, один ребенок выпил Лок амвэевский, так у него солитер вышел, там же органика - даже упаковка разлагается в земле в течении года:)
Нам нравится, и порошок и отбеливатель и для зубов полоскалка, паста зубная, пользуемся

Были в поликлинике, весим 7600 и 66,5 см, про сисечки спросила - сказала, ничего страшного, можно хирургу показать для успокоения. Наконец-то наша педиатр вернулась:)))
Сделали прививки, АКДС+гепатит+полиомелит, сразу вставила свечку цефекон и дала Фенистил, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет.Кстати эти свечки показаны и при болях при прорезывании зубов:) Истоят всего 42,3 руб.:)[/QUOTE]

Ага антибтотик:( а больше у нас вариантов не было,дома пили амоксиклав по–моему,не помогло:( пришлось колоть:(
А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся:)

Кудесница Леся 24.01.2012 17:17

[QUOTE=Сафо;4542497][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Олеся, а ты себя не накручиваешь? По моему у Егорки отличный рост и вес и их соотношение... Я с Данькой обычно по [URL="http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height"]этой табличке[/URL] для примерного положения вещей ориентируюсь:) ну может быть от нормы разброс +- в пределах 1кг, но это я на индивидуальное развитие списываю... Так что не мучь сильно себя и детку, придет его время и будет трескать все за обе щёки:girl_haha:

Лиз, рада за вас с Василиской, здорово что все у вас прошло отлично, молодечики! [img]http://s49.radikal.ru/i123/0904/03/f983f5b56dd7.gif[/img][/QUOTE]

Идем с опережением в два месяца))) мы должны в 8 мес быть такими как сейчас если учитывать наши данные от рождение до настоящего времени

невролог сказала все равно прикармливать..видимо не слушала что я ей говорю..говорит возьмите яркую тарелку..еште при нем..
Я ей говорила что это все испробовано что даже танцевали и речетативом читали - пофиг!
Начинайте с овощей переходите к фруктам и кашам...тьфу..Америку открыла..толку от этой врачихи?

Iris_ka 24.01.2012 17:22

[QUOTE=Marishka89;4545681]Ага антибтотик:( а больше у нас вариантов не было,дома пили амоксиклав по–моему,не помогло:( пришлось колоть:(
А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся:)[/QUOTE]

а амоксиклав зачем? у меня мужу назначали после травмы головы:-/

мы так давно делаем, вот жду теперь, когда поползет:)

почитала, амоксиклав широкого спектра действия

Lizik777 24.01.2012 17:27

иРИСКА, как ваши какашки?

Marishka89 24.01.2012 17:28

[QUOTE=Iris_ka;4545759]а амоксиклав зачем? у меня мужу назначали после травмы головы:-/

мы так давно делаем, вот жду теперь, когда поползет:)[/QUOTE]

Это может я название путаю... Помню что на А назывался антибиотик:)

спелый персик 24.01.2012 17:28

[QUOTE=Akbara;4545718]Идем с опережением в два месяца))) мы должны в 8 мес быть такими как сейчас если учитывать наши данные от рождение до настоящего времени

невролог сказала все равно прикармливать..видимо не слушала что я ей говорю..говорит возьмите яркую тарелку..еште при нем..
Я ей говорила что это все испробовано что даже танцевали и речетативом читали - пофиг!
Начинайте с овощей переходите к фруктам и кашам...тьфу..Америку открыла..толку от этой врачихи?[/QUOTE]

да уж...к сожалению им пофиг...мы для них поток...

Iris_ka 24.01.2012 17:30

[QUOTE=Lizik777;4545811]иРИСКА, как ваши какашки?[/QUOTE]

какает раз в два дня
я Д3 пока не даю, у нас по ходу от него был запор
даю попить пощаче, каши едим

Lizik777 24.01.2012 18:08

[QUOTE=peepeach;4545659]амвеевский это LOC чтоли??
надо будет попробывать[/QUOTE]

Воть [url]www.amway.ru/home/cleaners[/url]

Ponchik 24.01.2012 18:09

[QUOTE=Lizik777;4546112]Воть [url]www.amway.ru/home/cleaners[/url][/QUOTE]

о! у меня такие))

спелый персик 24.01.2012 18:28

[QUOTE=Ponchik;4546118]о! у меня такие))[/QUOTE]

которЭ многофункциональное?
Ну для полов в смысле

Ponchik 24.01.2012 18:39

[QUOTE=peepeach;4546244]которЭ многофункциональное?
Ну для полов в смысле[/QUOTE]

ага, которое везде можно)) и в суп и в борщ))

MARGOS 24.01.2012 19:05

[QUOTE=Мама Вики;4545413]и моя так же ))
как она у тебя отреагировала на броколли? не морщилась?

[/QUOTE]

ела броколли без желания с недовольным лицом...каши нам больше понравились:)

сегодня утром первый раз дала хайнз гречневую с молоком, а на ночь буду давать рисовую с кукурузой

Lizik777 24.01.2012 19:08

а я одна добавляю масло и соль в овощное пюре?
Хотела уже попробывать с мяском,но потом решила что лучше с 7 начну мясуо вводить))))

MARGOS 24.01.2012 19:11

[QUOTE=Lizik777;4546533]а я одна добавляю масло и соль в овощное пюре?
Хотела уже попробывать с мяском,но потом решила что лучше с 7 начну мясуо вводить))))[/QUOTE]

ха, поэтому Васюлька и уплетает его с удовольствием...ттт)
если честно оно ведьтакое невкусное, я бы сама такое есть не захотела
я не добавляю ничего
какой фирмы ты покупаешь? я бабуш лукошко

Lizik777 24.01.2012 19:36

[QUOTE=MARGOS;4546547]ха, поэтому Васюлька и уплетает его с удовольствием...ттт)
если честно оно ведьтакое невкусное, я бы сама такое есть не захотела
я не добавляю ничего
какой фирмы ты покупаешь? я бабуш лукошко[/QUOTE]

Я сама делаю)со след недели буду туда еще желток добавлять)

Кудесница Леся 24.01.2012 20:21

[QUOTE=Иркис;4544282]чем лечились?

может кто зает чем грудку можно растирать????

:) вы проснулись уже? может гоу на свиданку?:)[/QUOTE]

Водку разводила водой 50/50 и натирала грудку, спинку и ножки. Поправляйтесь!!!

Кудесница Леся 24.01.2012 20:26

Я мою Пропером с луговыми травами кажись, кухню+прихожую+туалет и ванную с доместосом

ymni4ka 24.01.2012 20:36

[quote=Lizik777;4546533]а я одна добавляю масло и соль в овощное пюре?
Хотела уже попробывать с мяском,но потом решила что лучше с 7 начну мясуо вводить))))[/quote]
неть, не одна. я тоже добавляла. Такая няшка получалась :) хотя кабачки вообще ненавижу :-D

Т@ня 24.01.2012 20:48

Я тоже мою LOC и вообще пользуюсь только этой продукцией, ни разу не пожалела. Кстати, если кто то будет в торговом центре и у кого нет дисконтного номера, можете воспользоваться моим, там без него не продают.[B][SIZE="4"]5129986[/SIZE][/B][QUOTE=Lizik777;4545430]Ой, Свет, отвечаю))) броколли также ели как и цветную, рот открывала только в путь)))по граммам не скажу сколько)))а мы научились из положения сидя в положения на коленки переходить)))[/QUOTE]
Мы тоже броколли ели хорошо, молодцы с новой умелкой.
[QUOTE=Lizik777;4546533]а я одна добавляю масло и соль в овощное пюре?
Хотела уже попробывать с мяском,но потом решила что лучше с 7 начну мясуо вводить))))[/QUOTE]
я ничего не добавляю, пока так не отказывается кушать

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.