![]() |
Сейчас опять эспумизан добавляла в смесь, а то на взрыд ревел... Блин, что за напасти, да еще снег выпал...
Я не допаиваю, но уже подумываю... |
Привет.
Нет Тонька никакие пробы не делали.... я ваще уже ниче не хочу.... сейчас вот почла в той ссылке что ты дала что можно каланхоэ покапать в нос и может пройдет, попробую это, потом мылом хоз промою таки, и уже потом буду смотреть. Ленчик, я уже давно ниче не капаю, ток фурациком промываю.... заварю щас заварку,есть у меня разные чаи, буду чайную церемонию в глазу устраивать)))) у нас ваще, Алиса орала как резаная у окулиста и ясен пень че не орать когда тебе пытаются в глаз посмотреть еще и насильно открывают! так врач меня спрашивает: че она у вас так орет? я ей говорю а пизд..ц, в глаз лезете вот и орет..... чет пыталась посмотреть там ниче не вышло, т к Алиса орала и значит хотела сразу направление дать, я отказалась.... ну хотя б к лору отправили для начала что ле.... короче я вся в сметенье... думаю.... после пасхи надумаю, моет мне водичка с пасхи поможет.... хотя из меня такая верующая.... |
[QUOTE=Kotik;4831658]Всем приветик!
За поздравления спасибо.:girl_in_love: У нас зима вернулась, снег валит.:hysteric: Мы этой ночью вообще плохо спали, кое как его до 8 утра продержала, сама хоть чуток подремала, и сейчас что-то беспокоит, даже на руках не спит толком. Девчат, вы своих деток водой допаиваете? Как часто и по сколько?[/QUOTE] Меня Сашка в 6 утра подняла ))) Уснула потом только в 9. Мы вообще мало днём спим, в основном только на улице, но я не заставляю, не укачиваю, а она и не орёт, лежит себе глазами хлопает и за мной наблюдает как я по кухне прыгаю или полы мою ))) Я даю воды, много даю, из ложечки. Ну за раз она ложечек 10 чайных выпивает. Давала с рождения. Маша, а тебе обязательно надо давать воду. По-моему те кто на смеськах, тем водичку надо пить обязательно. |
Привет девчонки!
Не Ленок полностью не получается, молоко не очень жирное и докармливаю смесью, а вечером когда вообще кончается даю просто смесь. Воду даю время от времени, но если на смешанном то воду давать не обязательно, у меня молоко как вода )))) |
[QUOTE=Машутка;4831672]Сейчас опять эспумизан добавляла в смесь, а то на взрыд ревел... Блин, что за напасти, да еще снег выпал...
Я не допаиваю, но уже подумываю...[/QUOTE] Привет. Может еще и на погоду реагирует. Вот и я не допаиваю, а на меня из-за этого все родные кидаются, вчера аж с мужем поругалась.:( [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4831715]Привет. Нет Тонька никакие пробы не делали.... я ваще уже ниче не хочу.... сейчас вот почла в той ссылке что ты дала что можно каланхоэ покапать в нос и может пройдет, попробую это, потом мылом хоз промою таки, и уже потом буду смотреть. Ленчик, я уже давно ниче не капаю, ток фурациком промываю.... заварю щас заварку,есть у меня разные чаи, буду чайную церемонию в глазу устраивать)))) у нас ваще, Алиса орала как резаная у окулиста и ясен пень че не орать когда тебе пытаются в глаз посмотреть еще и насильно открывают! так врач меня спрашивает: че она у вас так орет? я ей говорю а пизд..ц, в глаз лезете вот и орет..... чет пыталась посмотреть там ниче не вышло, т к Алиса орала и значит хотела сразу направление дать, я отказалась.... ну хотя б к лору отправили для начала что ле.... короче я вся в сметенье... думаю.... после пасхи надумаю, моет мне водичка с пасхи поможет.... хотя из меня такая верующая....[/QUOTE] Привет. Бедный ребенок, за что ж такая напасть. Я про это зондирование даже посмотреть не смогла, как увидела чем в глазик лезть будут, мне поплохело. Дай Бог, чтоб до этой продедцуры не дошло. [QUOTE=Еленк@;4831786]Меня Сашка в 6 утра подняла ))) Уснула потом только в 9. Мы вообще мало днём спим, в основном только на улице, но я не заставляю, не укачиваю, а она и не орёт, лежит себе глазами хлопает и за мной наблюдает как я по кухне прыгаю или полы мою ))) Я даю воды, много даю, из ложечки. Ну за раз она ложечек 10 чайных выпивает. Давала с рождения. Маша, а тебе обязательно надо давать воду. По-моему те кто на смеськах, тем водичку надо пить обязательно.[/QUOTE] Меня в 5 пытались поднять, я отчаянно сопротивлялась.:) И спать мы опять не особо то и собираемся, Данька вообще уже вторую неделю подряд днем спать отказывается, хорошо, хоть чаще всего просто лежит у себя в кроватке, общается со своим населением и со мной и не скандалит, а спит только у меня на руках или на улице в коляске. Я уже подумываю о чем нибудь таком, типа шезлонга, чтоб он там лежал, за мной наблюдал, а я делами занималась. Хм, тоже что ль начать поить. А ты между каждым кормлением даешь или как? Златик, привет!:) |
[QUOTE=Еленк@;4831513]Тонь, я тебя раньше 11 не ждала )))
А я думала что Златик на сисю перешла полностью %-0 У меня весов нет, а мне так интерессно сколько Санька съедает. Тонь, про фотки. Я куда-то потеряла шнур от телефона, не могу фотку скинуть. Сапожки купила вот такие [url]http://www.piata.ru/catalog/female/obuv/rezinovye_sapogi/model/sapogi_cooper-29318-belyy_tsvetok/[/url][/QUOTE] Лен,ты прям в точку:-D я ж потом досыпать пошла и только в 11 проснулась:girl_haha: ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла:girl_haha: [QUOTE=Kotik;4831658]Всем приветик! За поздравления спасибо.:girl_in_love: У нас зима вернулась, снег валит.:hysteric: Мы этой ночью вообще плохо спали, кое как его до 8 утра продержала, сама хоть чуток подремала, и сейчас что-то беспокоит, даже на руках не спит толком. Девчат, вы своих деток водой допаиваете? Как часто и по сколько?[/QUOTE] погода достала!мне в одноклассниках статус понравился про то,что март с декабрём сутки через троя работают:girl_haha: моя водохлёбка!и Тим воду пил,а Яна вот отказывалась до трёх месяцев.но первый месяц я не предлагаю,а потом они уже пьют,если хотят именно пить.Маргаритке даю воду,когда уже перепробывала всё,а она всё равно капризулит.и ещё у неё слюна какая то густая становится,когда пить хочет,прям такая белая и круто взбитая пенка:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4831672]Сейчас опять эспумизан добавляла в смесь, а то на взрыд ревел... Блин, что за напасти, да еще снег выпал... Я не допаиваю, но уже подумываю...[/QUOTE] Маш,если снег,тогда и живот крутит у него.а вам на смеське обязательно водичку надо предлагать. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4831715]Привет. Нет Тонька никакие пробы не делали.... я ваще уже ниче не хочу.... сейчас вот почла в той ссылке что ты дала что можно каланхоэ покапать в нос и может пройдет, попробую это, потом мылом хоз промою таки, и уже потом буду смотреть. Ленчик, я уже давно ниче не капаю, ток фурациком промываю.... заварю щас заварку,есть у меня разные чаи, буду чайную церемонию в глазу устраивать)))) у нас ваще, Алиса орала как резаная у окулиста и ясен пень че не орать когда тебе пытаются в глаз посмотреть еще и насильно открывают! так врач меня спрашивает: че она у вас так орет? я ей говорю а пизд..ц, в глаз лезете вот и орет..... чет пыталась посмотреть там ниче не вышло, т к Алиса орала и значит хотела сразу направление дать, я отказалась.... ну хотя б к лору отправили для начала что ле.... короче я вся в сметенье... думаю.... после пасхи надумаю, моет мне водичка с пасхи поможет.... хотя из меня такая верующая....[/QUOTE] короче,делаю вывод,что диагноз пальцем в небо!и не факт,что именно непроходимость у вас. хотела тебе предложить как раз,как-нибудь прочихать её.колонхое-лучше не придумать!он прям хорошо чихи вызывает.там и мембранка может прорваться,если есть она. я вчера своейшею намыла хозяйственным мылом,писю и все складки.и сегодня прям красота такая,а то задолбали прям эти складки.каждый день мою,бепантеном мажу,а они всё равно красные слегка оставались и к концу дня поновой закисали.так что попробуй,ничего страшного в хоз.мыле нет.особенно если с этими железными штуками в глазу сравнивать,жесть! [QUOTE=Еленк@;4831786]Меня Сашка в 6 утра подняла ))) Уснула потом только в 9. Мы вообще мало днём спим, в основном только на улице, но я не заставляю, не укачиваю, а она и не орёт, лежит себе глазами хлопает и за мной наблюдает как я по кухне прыгаю или полы мою ))) Я даю воды, много даю, из ложечки. Ну за раз она ложечек 10 чайных выпивает. Давала с рождения. [/QUOTE] везёт тебе!моя уже две недели не лежит,перед ней хоть прыгай,а она пыжится и встаёт.либо держу её и она на ногах стоит мотается:girl_haha: либо по квартире носить её надо,ну ещё посидеть может чуток.....и опять стоять:-! :girl_haha: а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят:girl_haha: в итоге из бутылки пьём. |
[QUOTE=tonyademe;4832211]Лен,ты прям в точку:-D я ж потом досыпать пошла и только в 11 проснулась:girl_haha:
ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла:girl_haha: погода достала!мне в одноклассниках статус понравился про то,что март с декабрём сутки через троя работают:girl_haha: моя водохлёбка!и Тим воду пил,а Яна вот отказывалась до трёх месяцев.но первый месяц я не предлагаю,а потом они уже пьют,если хотят именно пить.Маргаритке даю воду,когда уже перепробывала всё,а она всё равно капризулит.и ещё у неё слюна какая то густая становится,когда пить хочет,прям такая белая и круто взбитая пенка:girl_haha: Маш,если снег,тогда и живот крутит у него.а вам на смеське обязательно водичку надо предлагать. короче,делаю вывод,что диагноз пальцем в небо!и не факт,что именно непроходимость у вас. хотела тебе предложить как раз,как-нибудь прочихать её.колонхое-лучше не придумать!он прям хорошо чихи вызывает.там и мембранка может прорваться,если есть она. я вчера своейшею намыла хозяйственным мылом,писю и все складки.и сегодня прям красота такая,а то задолбали прям эти складки.каждый день мою,бепантеном мажу,а они всё равно красные слегка оставались и к концу дня поновой закисали.так что попробуй,ничего страшного в хоз.мыле нет.особенно если с этими железными штуками в глазу сравнивать,жесть! везёт тебе!моя уже две недели не лежит,перед ней хоть прыгай,а она пыжится и встаёт.либо держу её и она на ногах стоит мотается:girl_haha: либо по квартире носить её надо,ну ещё посидеть может чуток.....и опять стоять:-! :girl_haha: а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят:girl_haha: в итоге из бутылки пьём.[/QUOTE] Молодец! С досыпом!:girl_haha: Статус прям в точку!:girl_haha: Я от этой погоды уже с ума схожу, погулять-то толком не получается, на прошлой неделе мы всего два раза выходили. Надо у сына за слюнями понаблюдать.:girl_haha: Я ему просто обычно титьку предлагаю, читала что молоко ему и еда и вода. Счас пробовала воды дать, так меня таааким взглядом наградили, потом еще и обплевали.:girl_haha: |
я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...
|
[QUOTE=Kotik;4832441]Молодец! С досыпом!:girl_haha:
Статус прям в точку!:girl_haha: Я от этой погоды уже с ума схожу, погулять-то толком не получается, на прошлой неделе мы всего два раза выходили. Надо у сына за слюнями понаблюдать.:girl_haha: Я ему просто обычно титьку предлагаю, читала что молоко ему и еда и вода. Счас пробовала воды дать, так меня таааким взглядом наградили, потом еще и обплевали.:girl_haha:[/QUOTE] так и я читала...а видишь,кто то без воды не может обходиться:) моя,когда пить хочет,и грудь выплёвывает,и соску. а твой значит не хочет пить:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4832457]я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...[/QUOTE]
эт как ты умудрилась?!он же для Алиски!зачем сама игралась))))))) не расстраивайся,значит в чём то приобретёшь:girl_in_love: а мне сейчас предстоит ужасное.....прогулка с детьми:-! |
пока мы обедали и собирались,до нас метель из Самары дошла:girl_haha: ещё читала и думала,ну надо у Саши метель,а у нас солнышко:girl_haha:
выгнала детей на балкон гулять:) |
А мы поели и опять на развивающем коврике уснули и еще обкакались...:-)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4832457]я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...[/QUOTE]
Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Не расстраивайся, это всего лишь вещь.:) [QUOTE=tonyademe;4832478]так и я читала...а видишь,кто то без воды не может обходиться:) моя,когда пить хочет,и грудь выплёвывает,и соску. а твой значит не хочет пить:girl_haha:[/QUOTE] Или я предлагаю не тогда, когда он пить хочет.:-! [QUOTE=tonyademe;4832545]пока мы обедали и собирались,до нас метель из Самары дошла:girl_haha: ещё читала и думала,ну надо у Саши метель,а у нас солнышко:girl_haha: выгнала детей на балкон гулять:)[/QUOTE] У нас счас вообще фиг знает что твориться, то ли снег, то ли снег с дождем, солнца нет, ветрище. Мож и до вас дойдет такая гадость.:) [QUOTE=Машутка;4832748]А мы поели и опять на развивающем коврике уснули и еще обкакались...:-)[/QUOTE] Молодцы. Нам бы так.:) |
Машуль,молодцы!моей чёт не спится!
Саш,мне пришлось всё же выйти на улицу,за подгузами.у нас тоже самое,ветер сильнющий и снег то идёт,то нет.дождя не видели,мы быстро:) но исключено,я думаю,пасмурно очень. |
[QUOTE=tonyademe;4833026]Машуль,молодцы!моей чёт не спится!
Саш,мне пришлось всё же выйти на улицу,за подгузами.у нас тоже самое,ветер сильнющий и снег то идёт,то нет.дождя не видели,мы быстро:) но исключено,я думаю,пасмурно очень.[/QUOTE] попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил...:-[ ] А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять... |
[QUOTE=tonyademe;4833026]Машуль,молодцы!моей чёт не спится!
Саш,мне пришлось всё же выйти на улицу,за подгузами.у нас тоже самое,ветер сильнющий и снег то идёт,то нет.дождя не видели,мы быстро:) но исключено,я думаю,пасмурно очень.[/QUOTE] Мда, погодка жесть. У нас изредка солнце уже пытается пробиться.;) |
[QUOTE=Машутка;4833261]попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил...:-[ ] А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять...[/QUOTE]
моя тоже примерно по столько пьёт,иногда просто несколько глотков. [QUOTE=Kotik;4833263]Мда, погодка жесть. У нас изредка солнце уже пытается пробиться.;)[/QUOTE] у нас также:) но совсем изредка и не на долго. |
всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4831120][B]Нам сказали что массаж имеет смысл делать до 3-х и маааксимум до 4-х месяцев, а потом хоть конем еб..ь только зондирование.... я пока написала отказ до 4-х мес а там погляжу....[/B][/QUOTE] Ну будем надеяться, что все у Алисы пройдет, так как процедура просто ужасна(((( [QUOTE=tonyademe;4831458]привет:girl_in_love: а мои все сегодня в 7 соскочили! не,Лен,я ещё не купила,только собираюсь....я тут с этими СПэшками поднапрягла семейный бюджет:girl_haha: так что пока никак.я буду самые дешовые брать,ну или вторые с конца:) Злата смесь имела ввиду;) приветик:girl_in_love: бывает....с ними так,куда то ездить. ну,эт только бутулированную брать.у меня у мамы тоже вода плохая,я с Яной часто ездила,и воду с собой возила.и Тиму в бутылях покупала,первый год точно.я сначала её кипячоную даю,когда совсем малявки,а потом сырую.а в этот раз чёт как то забыла:girl_haha: Маргаритку из краника прямо пою(кипячоной конечно):)[/QUOTE] может тоже из бутылки воду попробовать:-[ ] [QUOTE=tonyademe;4832211]Лен,ты прям в точку:-D я ж потом досыпать пошла и только в 11 проснулась:girl_haha: ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла:girl_haha: везёт тебе!моя уже две недели не лежит,перед ней хоть прыгай,а она пыжится и встаёт.либо держу её и она на ногах стоит мотается:girl_haha: либо по квартире носить её надо,ну ещё посидеть может чуток.....и опять стоять:-! :girl_haha: а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят:girl_haha: в итоге из бутылки пьём.[/QUOTE] во-во, Макс тоже пытается все время сесть))) |
[QUOTE=CSvetic;4833382]всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли
Ну будем надеяться, что все у Алисы пройдет, так как процедура просто ужасна(((( может тоже из бутылки воду попробовать:-[ ] во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: мы тоже с Тимом мужественно за подгузами сходили:girl_haha: а Яна предпочла дома остаться.ветер нереальный,опять у меня чуть Тима не унесло:-D его сдувает вечно:-D а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже:girl_haha: я уже сегодня легла,ноги согнула и поставила её спиной к себе,и она смотрела как Яна перед ней прыгает:girl_haha: единственное неудобство,слюни по ногам текут:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4833447]привет:girl_in_love: мы тоже с Тимом мужественно за подгузами сходили:girl_haha: а Яна предпочла дома остаться.ветер нереальный,опять у меня чуть Тима не унесло:-D его сдувает вечно:-D
а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже:girl_haha: я уже сегодня легла,ноги согнула и поставила её спиной к себе,и она смотрела как Яна перед ней прыгает:girl_haha: единственное неудобство,слюни по ногам текут:girl_haha:[/QUOTE] Круто... А мы дрыхнем в кровати, видимо пойдем папу встречать с работы...:) |
я слюняв одеваю))))
мы еще самолетик на маминых ногах делаем)) |
[QUOTE=CSvetic;4833470]я слюняв одеваю))))
мы еще самолетик на маминых ногах делаем))[/QUOTE] а мы на папиных...:) |
[QUOTE=CSvetic;4833470]я слюняв одеваю))))
мы еще самолетик на маминых ногах делаем))[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;4833479]а мы на папиных...:)[/QUOTE] а мы тоже на маминых))))папа у нас так не загибается)))))) |
Девочки, мы теперь когда памперс меняем, то часто писюн прямо торчком стоит и муж боится его застегивать... Что надо в этот момент делать???
|
[QUOTE=Машутка;4833261]попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил...:-[ ] А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять...[/QUOTE]
Я уже три раза за седня пыталась воду дать и каждый раз мне был взгляд типа мать, ты что за фигню мне пихаешь, и вода просто выливалась обратно.:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4833382]всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли Ну будем надеяться, что все у Алисы пройдет, так как процедура просто ужасна(((( может тоже из бутылки воду попробовать:-[ ] во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))[/QUOTE] Привет! Не, мы дома сидим, чет меня не тянет в такую погодку гулять.:) [QUOTE=tonyademe;4833447]привет:girl_in_love: мы тоже с Тимом мужественно за подгузами сходили:girl_haha: а Яна предпочла дома остаться.ветер нереальный,опять у меня чуть Тима не унесло:-D его сдувает вечно:-D а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже:girl_haha: я уже сегодня легла,ноги согнула и поставила её спиной к себе,и она смотрела как Яна перед ней прыгает:girl_haha: единственное неудобство,слюни по ногам текут:girl_haha:[/QUOTE] Бедный мальчик! Привяжи к нему что-нить тяжелое что ли, чтоб не сдувало!:girl_haha: А я чет не замечала еще у Даньки стремления сидеть или стоять. %-0 |
[QUOTE=Машутка;4833506]Девочки, мы теперь когда памперс меняем, то часто писюн прямо торчком стоит и муж боится его застегивать... Что надо в этот момент делать???[/QUOTE]
Я такой торчок наблюдаю когда Данька писить хочет, жду когда пописиет и все дела, через некоторое время опадает. |
[QUOTE=Kotik;4833576]Я такой торчок наблюдаю когда Данька писить хочет, жду когда пописиет и все дела, через некоторое время опадает.[/QUOTE]
Раньше было именно так, а сейчас иногда долго жду и ничего... |
Приветик, обещала сегодня не пропадать, а ко мне девчонки приехали с детьми, сидели болтали, чаи гоняли. Вот только их проводила.
[QUOTE=Kotik;4831991]Хм, тоже что ль начать поить. А ты между каждым кормлением даешь или как? Златик, привет!:)[/QUOTE] Я даю тоже когда слюни пузырятся или когда ребенок плачет сытый . [QUOTE=tonyademe;4832211]Лен,ты прям в точку:-D я ж потом досыпать пошла и только в 11 проснулась:girl_haha: ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла:girl_haha: а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят:girl_haha: в итоге из бутылки пьём.[/QUOTE] Спасибо! Да, со скидкой взяла. Я из бутылки боюсь пробовать поить, у меня племянник стал бутылку брать, а после этого стал грудь очень больно есть. [QUOTE=tonyademe;4832482]а мне сейчас предстоит ужасное.....прогулка с детьми:-![/QUOTE] Блин, Тонька, а я каждый день гуляю да ещё и по 2 раза и в любую погоду. Если я не погуляю то Настя не будет спать и вытрахает мне весь мозг. [QUOTE=Машутка;4833261]попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил...:-[ ] А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... [B]Жду когда все усвоится[/B] и все-таки пойду на часик погулять...[/QUOTE] Ээээээ, а это как? %-0 [QUOTE=CSvetic;4833382]во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))[/QUOTE] А у меня Саня какая то аморфная )))) Ей пофиг на игрухи))) Ей лишь бы телек посмотреть и на люстры попялится. Настя у меня тоже в 3 месяца уже пыталась сесть, прям голову отрывала от поверхности. Мы скоро невролога будем вызывать, попрошу у неё чтоб направление на массажик нам выписала. А платный делать меня жаба душит ))))) |
Лен, я просто сразу не иду гулять, чтобы не срыгивал во время сборов...
|
[B]Девульки, у вас волосяки ещё не начали вылезать? Кто какие витаминки порекомендует? Я блин чего-то линять начала. Не знаете драже Мерц можно при ГВ?[/B]
|
[QUOTE=Машутка;4833639]Лен, я просто сразу не иду гулять, чтобы не срыгивал во время сборов...[/QUOTE]
Ааааа, а я пока Настю одену, у нас всё и усваивается ))) |
[QUOTE=Еленк@;4833643][B]Девульки, у вас волосяки ещё не начали вылезать? Кто какие витаминки порекомендует? Я блин чего-то линять начала. Не знаете драже Мерц можно при ГВ?[/B][/QUOTE]
У меня начали, подумываю про Элевит... |
[QUOTE=tonyademe;4833497]а мы тоже на маминых))))папа у нас так не загибается))))))[/QUOTE]
:-D :-D папа у нас в космос отправляет [QUOTE=Еленк@;4833631]Приветик, обещала сегодня не пропадать, а ко мне девчонки приехали с детьми, сидели болтали, чаи гоняли. Вот только их проводила. Я даю тоже когда слюни пузырятся или когда ребенок плачет сытый . Спасибо! Да, со скидкой взяла. Я из бутылки боюсь пробовать поить, у меня племянник стал бутылку брать, а после этого стал грудь очень больно есть. Блин, Тонька, а я каждый день гуляю да ещё и по 2 раза и в любую погоду. Если я не погуляю то Настя не будет спать и вытрахает мне весь мозг. Ээээээ, а это как? %-0 А у меня Саня какая то аморфная )))) Ей пофиг на игрухи))) Ей лишь бы телек посмотреть и на люстры попялится. Настя у меня тоже в 3 месяца уже пыталась сесть, прям голову отрывала от поверхности. Мы скоро невролога будем вызывать, попрошу у неё чтоб направление на массажик нам выписала. А платный делать меня жаба душит )))))[/QUOTE] мы тоже на люстрах залипаем)))) ну да голову отрывает, а если на коленях лежит то вообще беда))) у нас хрен дождешься направления, так что полюбас платно делать, у нас к спецам то не запишешься вовремя((( [QUOTE=Еленк@;4833643][B]Девульки, у вас волосяки ещё не начали вылезать? Кто какие витаминки порекомендует? Я блин чего-то линять начала. Не знаете драже Мерц можно при ГВ?[/B][/QUOTE] у меня вроде норм, но если учесть, что теперь вся молочка исключена((( я до родов масляные масочки делала, сейчас времени нет на них(( |
Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома
[QUOTE=Машутка;4831405]Мама у меня в Сергиевом посаде живет... А там вода жесткая и с солями... Как будем на дачу ездить? Там водопровод от колонки...[/QUOTE] у родителей мужа дача под Сергиевы-Посдадом... так я ту воду кипятила и довала, и у нас на нее сыпь началась(( [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4832457]я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...[/QUOTE] это ты как так не увязалась? А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все |
[QUOTE=CSvetic;4833813]у меня вроде норм, но если учесть, что теперь вся молочка исключена(((
я до родов масляные масочки делала, сейчас времени нет на них(([/QUOTE] Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом. [IMG]http://img.musmus.ru/products/max_3135-moloko-valio-nizkolaktoznoe.jpg[/IMG] [QUOTE=VIPPY;4833883]А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все[/QUOTE] Непонял :-[ ] кто изучает? Люба? |
[QUOTE=Еленк@;4834038]Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.
[IMG]http://img.musmus.ru/products/max_3135-moloko-valio-nizkolaktoznoe.jpg[/IMG] Ленок ты гений!!!! что-то я пропустила а если йогурт из низколактозного молока сделать как думаешь?? |
[QUOTE=Еленк@;4834038]Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.
[IMG]http://img.musmus.ru/products/max_3135-moloko-valio-nizkolaktoznoe.jpg[/IMG] Непонял :-[ ] кто изучает? Люба?[/QUOTE] ну да=))))))))))) там серия книг для развития ребенка до года... мы купили 6 штучек пока, они тоненькие такие. и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так. |
[QUOTE=Машутка;4833506]Девочки, мы теперь когда памперс меняем, то часто писюн прямо торчком стоит и муж боится его застегивать... Что надо в этот момент делать???[/QUOTE]
я просто нужное направление придавала и одевала:girl_haha: нам частенько некогда было ждать,когда стояк пройдёт:girl_haha: [QUOTE=Kotik;4833567] Бедный мальчик! Привяжи к нему что-нить тяжелое что ли, чтоб не сдувало!:girl_haha: А я чет не замечала еще у Даньки стремления сидеть или стоять. %-0[/QUOTE] я уж и так говорю,камень к тебе,Тимофей,привязать что ли:-D [QUOTE=Еленк@;4833631]Приветик, обещала сегодня не пропадать, а ко мне девчонки приехали с детьми, сидели болтали, чаи гоняли. Вот только их проводила. Я даю тоже когда слюни пузырятся или когда ребенок плачет сытый . Спасибо! Да, со скидкой взяла. Я из бутылки боюсь пробовать поить, у меня племянник стал бутылку брать, а после этого стал грудь очень больно есть. Блин, Тонька, а я каждый день гуляю да ещё и по 2 раза и в любую погоду. Если я не погуляю то Настя не будет спать и вытрахает мне весь мозг. А у меня Саня какая то аморфная )))) Ей пофиг на игрухи))) Ей лишь бы телек посмотреть и на люстры попялится. Настя у меня тоже в 3 месяца уже пыталась сесть, прям голову отрывала от поверхности. Мы скоро невролога будем вызывать, попрошу у неё чтоб направление на массажик нам выписала. А платный делать меня жаба душит )))))[/QUOTE] ну ты то сама гостишь,то у себя принимаешь,вся в общение:))) у меня Маргаритка и Тим из-за бутылки грудь плохо сосали(Рита вроде бы разобралась,что это другое:) )но их в роддоме приучили.а я всего лишь продолжила.но я подумывала уже перестать из бутылки давать,а она нормально стала грудь брать,так что согласна,что лучше не надо. Лена,ты герой!или это Настя так умело мозг выносит...:girl_haha: моя после массажа начала топорщиться. [QUOTE=Еленк@;4833643][B]Девульки, у вас волосяки ещё не начали вылезать? Кто какие витаминки порекомендует? Я блин чего-то линять начала. Не знаете драже Мерц можно при ГВ?[/B][/QUOTE] они пока все те не вылезут,что за Б скопились,бесполезно что-либо делать.вернее делать,то что-то можно и нужно,но они всё равно по норме вылезут:) у меня,например,за Б оооочень мало выпадает,прям по штучке.а сейчас клоками,хоть и привычно уже,но страшненько всё равно:girl_haha: а ещё я витаминов перепила во время Б,и теперь у меня на все витамины,или продукты,содержащие искусственные витамины,крапивница жуткая. [QUOTE=VIPPY;4833883]Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома у родителей мужа дача под Сергиевы-Посдадом... так я ту воду кипятила и довала, и у нас на нее сыпь началась(( А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у Тима тоже была сыпь на воду,при том и на некоторую ту,что в бутылках.Агушу воду ему только покупали. |
[QUOTE=VIPPY;4834081]ну да=))))))))))) там серия книг для развития ребенка до года... мы купили 6 штучек пока, они тоненькие такие.
и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так.[/QUOTE] класс!тоже такие хочу:) моя сегодня так ромашки изучала на пододеяльнике и "собирала" липесточки от них:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4834101]класс!тоже такие хочу:) моя сегодня так ромашки изучала на пододеяльнике и "собирала" липесточки от них:girl_haha:[/QUOTE]
они не дорогие, но вещь хорошая. там даже для наворожденных есть 2 картинки черно-белой абстракции |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |