![]() |
[QUOTE=Г+А;4989046]Света, у меня тоже узи+скрининг 31 мая :)
Я сделала Узи печени, сказали подозрение на описторхоз, плюс еще застой желчи:(. Вот. Пью желчегонное. Завтра сдам все анализы, если подтвердят, то лечить пока нельзя будет.[/QUOTE] Галя, выздоравливай! А очень серьезное заболевание? Чем-то грозит во время Б? |
Привет всем!
[QUOTE=Г+А;4989046] Я сделала Узи печени, сказали подозрение на описторхоз, плюс еще застой желчи:([/QUOTE] понятно, плохо что сейчас обнаружили это. Остается врачей слушать. а мне третье узи назначили на 24 недельки. Г сказала надо органы малыша посмотреть. Так что увидимся с моей лапочкой теперь 14 июня. вчера фильм посмотрела "марли и я". Про семью с собакой и 3-мя детьми, и поняла, что начинаю себя на место мамы ставить, когда ничего не успеваешь, муж занят на работе, бывает что каждая мелочь выводит из себя и.... поспать самой совсем некогда - наверно начинаю боятся этого ;) - вот такие они - будни мамы маленьких деток. А в целом фильм позитивный. |
Приветики. Девчонки, а я чет так переживаю. может конечно и накручиваю себя. но из головы не вылетает. ...
Я шевеления чувствую. но они такие слабые :( мне кажется деть уже нормально пинаться должен, а не так еле-еле :( |
Полина у нас сегодня на узи? Счастливая :girl_in_love:
|
[B][I]Привет)
Нютка,ну нашла чего переживать))вот даешь))главное,что они есть,а сила все-таки много от чего зависит;) на узи да,была)))все хорошо))тока сидим пока на попе,и пол нам не показал лялька,партизанит опять))эхх))[/I][/B] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4990893] Я шевеления чувствую. но они такие слабые :( мне кажется деть уже нормально пинаться должен, а не так еле-еле :([/QUOTE] напрасно переживаешь, главное - шевеления есть. У меня даже день на день не приходится, вот несколько дней стали шевелюшки стали частыми и даже муж рукой чувствует.[QUOTE=Polino4ka777]тока сидим пока на попе,и пол нам не показал лялька,партизанит опять))эхх))[/QUOTE] ох, партизанчик маленький, жалко что не узнали. У меня узистка крутила меня с одного бока на другой, чтобы малыша повертеть и мы с ней все увидели. В следующий раз увидите ;)
|
[QUOTE=Polino4ka777;4990991][B][I]Привет)
Нютка,ну нашла чего переживать))вот даешь))главное,что они есть,а сила все-таки много от чего зависит;) на узи да,была)))все хорошо))тока сидим пока на попе,и пол нам не показал лялька,партизанит опять))эхх))[/I][/B][/QUOTE] просто доча сразу сильно стала пинаться..... а тут еле-еле млин. Скорее бы узи! Тебя с узишкой поздравляю! Главное что все хорошо, а пол на следующем узи узнаешь, тем более у тебя уже полный комплект детишек есть :girl_haha: Но девочки мне кажется чаще прячутся и на попе сидят. [QUOTE=Ирушка;4991026]напрасно переживаешь, главное - шевеления есть. У меня даже день на день не приходится, вот несколько дней стали шевелюшки стали частыми и даже муж рукой чувствует. ох, партизанчик маленький, жалко что не узнали. У меня узистка крутила меня с одного бока на другой, чтобы малыша повертеть и мы с ней все увидели. В следующий раз увидите ;)[/QUOTE] Надеюсь скоро будут "полноценные" может спокойнее будет. |
У нас сегодня недельки есть? Если есть я поздравляю!
|
[B][I]Нютка.а у тя ща по какой стенке плацента? у меня с сыном шевелюшки поздно начались и еле-еле чувствовала,потому что плацента была спереди,мешала..[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4991312][B][I]Нютка.а у тя ща по какой стенке плацента? у меня с сыном шевелюшки поздно начались и еле-еле чувствовала,потому что плацента была спереди,мешала..[/I][/B][/QUOTE]
Ээээ, не знаю. нашла узи (которое в 12 недель), другого нет. Там про плаценту еще ничего не написано.... есть такая фраза: "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне" это значит и плацента по задней прикрепится? или это другое? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4991341]Ээээ, не знаю. нашла узи (которое в 12 недель), другого нет. Там про плаценту еще ничего не написано....
есть такая фраза: "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне" это значит и плацента по задней прикрепится? или это другое?[/QUOTE] [I][B]не знаю даже чето%-0 в любом случае не переживай,подрастет еще чуток-будешь жаловаться как сильно тя малыш пинает;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4991371][I][B]не знаю даже чето%-0 в любом случае не переживай,подрастет еще чуток-будешь жаловаться как сильно тя малыш пинает;) [/B][/I][/QUOTE]
Буду ждать! А ты сегодня и кровь тоже сдавала? или тока узи? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4991383]Буду ждать!
А ты сегодня и кровь тоже сдавала? или тока узи?[/QUOTE] [I][B]ага,кровь тоже сдала уже:) надо еще сеня забежать к Г узишку отдать.а то она тока с обеда там,а я с утра была[/B][/I] |
[QUOTE=Г+А;4989046]Света, у меня тоже узи+скрининг 31 мая :)
Я сделала Узи печени, сказали подозрение на описторхоз, плюс еще застой желчи:(. Вот. Пью желчегонное. Завтра сдам все анализы, если подтвердят, то лечить пока нельзя будет.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;4990893]Приветики. Девчонки, а я чет так переживаю. может конечно и накручиваю себя. но из головы не вылетает. ... Я шевеления чувствую. но они такие слабые :( мне кажется деть уже нормально пинаться должен, а не так еле-еле :([/QUOTE] ты себя накручиваешь больше, все хорошо!!!правильно Полина говрит главное что они вообще есть. вот если б не было тогда конечно надо бить тревогу. [QUOTE=Polino4ka777;4990991][B][I]Привет) Нютка,ну нашла чего переживать))вот даешь))главное,что они есть,а сила все-таки много от чего зависит;) на узи да,была)))все хорошо))тока сидим пока на попе,и пол нам не показал лялька,партизанит опять))эхх))[/I][/B][/QUOTE] поздравляю с хорошим узи!!!а у меня сынок тоже на попе сидел причем ооочень долго недель до 37 не меньше, а потом я еще упражнения делала чтобы он перевернулся, помогли. [QUOTE=Нютка-манютка;4991341]Ээээ, не знаю. нашла узи (которое в 12 недель), другого нет. Там про плаценту еще ничего не написано.... есть такая фраза: "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне" это значит и плацента по задней прикрепится? или это другое?[/QUOTE] я че то даже и незнаю. |
[QUOTE=FRIDI;4991402]
поздравляю с хорошим узи!!!а у меня сынок тоже на попе сидел причем ооочень долго недель до 37 не меньше, а потом я еще упражнения делала чтобы он перевернулся, помогли. [/QUOTE] [I][B]ого:-! хотя у меня доча тож в 33-34 перевернулась,почувствовала это нехило так))а сын все время в головном был...но хотелось бы пораньше,чтоб перевернулся,а то переживания эти нам ни к чему:) [/B][/I] |
Приветики, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, правильно девочки говорят, что детка ещё даст жару:girl_in_love: Всё замуррчательно!:girl_in_love: Галечка, скорейшего выздоровления!:girl_in_love: А мы в начале июня на УЗИ идём:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anima;4990560]Галя, выздоравливай!
А очень серьезное заболевание? Чем-то грозит во время Б?[/QUOTE] Сказали в нашем городе он у каждого второго. Ничего хорошего, но и не смертельно:) Лечится, но не сейчас. Меня на прошлом приеме Г и не спросила про шевелюшки, а я забыла сказать. Вышла из кабинета, меня кааак пнули, я тут же вспомнила. Надо не забыть сказать врачу. Если ребенок сильно и много пинается, это может быть гипоксией??:-[ ] И где ее определяют? На Узи?%-0 |
[QUOTE=Г+А;4992858]
Если ребенок сильно и много пинается, это может быть гипоксией??:-[ ] И где ее определяют? На Узи?%-0[/QUOTE] Я думаю, на УЗИ и на допплере... |
|
[QUOTE=Г+А;4992858]Сказали в нашем городе он у каждого второго. Ничего хорошего, но и не смертельно:) Лечится, но не сейчас.
Меня на прошлом приеме Г и не спросила про шевелюшки, а я забыла сказать. Вышла из кабинета, меня кааак пнули, я тут же вспомнила. Надо не забыть сказать врачу. Если ребенок сильно и много пинается, это может быть гипоксией??:-[ ] И где ее определяют? На Узи?%-0[/QUOTE] слабо пинают переживают , сильно пинают тоже переживают!!!:-D вот какие мы беспокойные мамашки!!! у меня тоже сильно пинается.ну я на доплере проверяла в ервую беременность в 32 неделе, незнаю может можно было и раньше. Галюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло. [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!![/SIZE][/B][/COLOR] а я вот устроилась на третью работу по совместительству, сначала отказывалась, ну меня д иреткор так уговваривала, что пришлось согласится. уменя что то еще и бессоница блиин, кого нибудь мучает??как справляетесь??а то я засыпаю под утро. а малыш то у меня рановстает и я как мясо прям хожу. |
[QUOTE=FRIDI;4998236]слабо пинают переживают , сильно пинают тоже переживают!!!:-D вот какие мы беспокойные мамашки!!!
у меня тоже сильно пинается.ну я на доплере проверяла в ервую беременность в 32 неделе, незнаю может можно было и раньше. Галюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло. [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!![/SIZE][/B][/COLOR] а я вот устроилась на третью работу по совместительству, сначала отказывалась, ну меня д иреткор так уговваривала, что пришлось согласится. уменя что то еще и бессоница блиин, кого нибудь мучает??как справляетесь??а то я засыпаю под утро. а малыш то у меня рановстает и я как мясо прям хожу.[/QUOTE] Диана, ты на трех работах теперь? :-/ Тяжело ведь... А с ребенком кто сидит? Не, бессоницы у меня нету... Наоборот, я сплю ночью и днем еще ложусь вместе с сыном. Сегодня была у Г, все хорошо, малыш низко разместился. Анализ на АФП в норме. |
[QUOTE=FRIDI;4998236]слабо пинают переживают , сильно пинают тоже переживают!!!:-D вот какие мы беспокойные мамашки!!!
у меня тоже сильно пинается.ну я на доплере проверяла в ервую беременность в 32 неделе, незнаю может можно было и раньше. Галюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло. [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!![/SIZE][/B][/COLOR] а я вот устроилась на третью работу по совместительству, сначала отказывалась, ну меня д иреткор так уговваривала, что пришлось согласится. уменя что то еще и бессоница блиин, кого нибудь мучает??как справляетесь??а то я засыпаю под утро. а малыш то у меня рановстает и я как мясо прям хожу.[/QUOTE] Нам не угодишь с пинками, это точно! Я вот 4 июня на УЗИ иду, надеюсь успокоюсь после него. Диана, а тебе какого числа? Неделек тоже поздравляю! Бессоницы у меня нет, спим на пару с дочей чуть ли не до 11 :girl_haha: [QUOTE=Anima;4998390]Диана, ты на трех работах теперь? :-/ Тяжело ведь... А с ребенком кто сидит? Не, бессоницы у меня нету... Наоборот, я сплю ночью и днем еще ложусь вместе с сыном. Сегодня была у Г, все хорошо, малыш низко разместился. Анализ на АФП в норме.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо. Девочки, кстати на счет пинков опять же :girl_haha: по сколько они у вас пинаются в течение дня? |
Диана, у нас сегодня экватор????? АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю
|
Диана, Аня с экватором!! Ни фига се, как вы быстро!!! :))) :))) :)))
А у меня экватор будет в мой ДР :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Галя, а тебя с неделькой!!
|
Всем приветик!!
Неделек с недельками! Дианочка, с экватором!! А я на операцию собираюсь. Моя пинается мало, чаще просто копошится)) а со сном вообще проблем нет. |
Девочки, по поводу деревянной штуковины. Меня сегодня врач не слушала, сказала, что после 20 нед будут слушать, а то говорит, что плохо слышно.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998507]Всем приветик!!
Неделек с недельками! Дианочка, с экватором!! А я на операцию собираюсь. Моя пинается мало, чаще просто копошится)) а со сном вообще проблем нет.[/QUOTE] Катюш, когда операция у тебя? |
[B][I]Привет)
Неделек с недельками:))) У меня малыш много пинается)) Кать,у меня все хорошо было слышно через трубочку,но эт потому что худая)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4998582][B][I]Привет)
Неделек с недельками:))) У меня малыш много пинается)) Кать,у меня все хорошо было слышно через трубочку,но эт потому что худая)[/I][/B][/QUOTE] ой... насчет худая... Г у меня нащупала "жирок" %-0 мне прям не удобно, что каждый раз мне напоминают, что жирка в животике больше, чем ребенка :puz: |
[QUOTE=Anima;4998598]ой... насчет худая... Г у меня нащупала "жирок" %-0 мне прям не удобно, что каждый раз мне напоминают, что жирка в животике больше, чем ребенка :puz:[/QUOTE]
[I][B]а че эт она об этом говорит?как-то странно%-0 а надо мной все ржут вечно,узистка вот меня цыпленком обозвала:girl_haha: какая я маленькая,а что третьего уже рожаю,вообще так глаза вылупила:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Anima;4998518]Катюш, когда операция у тебя?[/QUOTE]
14 июня. А в понедельник в РД ложусь на недельку. А мне уже довольно давно через трубочку слушают сердечко, месяц наверное уже. |
[QUOTE=Polino4ka777;4998605][I][B]а че эт она об этом говорит?как-то странно%-0
а надо мной все ржут вечно,узистка вот меня цыпленком обозвала:girl_haha: какая я маленькая,а что третьего уже рожаю,вообще так глаза вылупила:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ну да :) много - плохо, мало - плохо)))) хотя за 3 недели вес у меня в минус ушел -65г :-D так что я даже худею :-D :-D :-D Девочки, а вот у меня ночью матку так прихватило... вот как ногу когда сводит, только матку! Это что значит? Прям секунд на 10, но так больно, я вся скукожилась... :girl_prepare_fish: Это вот ночью во сне. Уже второй раз так. На приеме сегодня Г сказала, что тонуса у меня нет. |
[QUOTE=Anima;4998490]Диана, Аня с экватором!! Ни фига се, как вы быстро!!! :))) :))) :)))
А у меня экватор будет в мой ДР :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: сама задумалась вот, это ж совсем скоро рожать :girl_haha: Я вот твоей линеечки не вижу :( [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998507]Всем приветик!! Неделек с недельками! Дианочка, с экватором!! А я на операцию собираюсь. Моя пинается мало, чаще просто копошится)) а со сном вообще проблем нет.[/QUOTE] Когда операция? Там ведь потом нагрузки никакие нельзя? Даже телек смотреть какое то время? да? [QUOTE=Anima;4998514]Девочки, по поводу деревянной штуковины. Меня сегодня врач не слушала, сказала, что после 20 нед будут слушать, а то говорит, что плохо слышно.[/QUOTE] Мне в пн на прием, думаю на этот раз услышит нормально :) [QUOTE=Anima;4998598]ой... насчет худая... Г у меня нащупала "жирок" %-0 мне прям не удобно, что каждый раз мне напоминают, что жирка в животике больше, чем ребенка :puz:[/QUOTE] Не обращай на такие слова внимания, пусть ей не удобно будет говорить такое :girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998608]14 июня. А в понедельник в РД ложусь на недельку.
А мне уже довольно давно через трубочку слушают сердечко, месяц наверное уже.[/QUOTE] А в РД зачем? |
[B][I]Кать,мож и треники.у тя в первую Б были они?похоже?[/I][/B]
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4998617]
Я вот твоей линеечки не вижу :( [/QUOTE] млин, старнно, почему-то не все мою линейку видят :-[ ] а я вижу... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998608]14 июня. А в понедельник в РД ложусь на недельку.
А мне уже довольно давно через трубочку слушают сердечко, месяц наверное уже.[/QUOTE] ну у тебя и срок побольше нашего :) мне начали на прошлом приеме слушать. это было 18 недель :) [QUOTE=Anima;4998614]ну да :) много - плохо, мало - плохо)))) хотя за 3 недели вес у меня в минус ушел -65г :-D так что я даже худею :-D :-D :-D Девочки, а вот у меня ночью матку так прихватило... вот как ногу когда сводит, только матку! Это что значит? Прям секунд на 10, но так больно, я вся скукожилась... :girl_prepare_fish: Это вот ночью во сне. Уже второй раз так. На приеме сегодня Г сказала, что тонуса у меня нет.[/QUOTE] а может это треники? но я не знаю какие они бывают, у меня не было никогда. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998617]
Когда операция? Там ведь потом нагрузки никакие нельзя? Даже телек смотреть какое то время? да? [/QUOTE] 14 июня. Да, ни компьютер ни телек сначала, около месяца. Так что не теряйте, как смогу-напишу) [QUOTE=Anima;4998618]А в РД зачем?[/QUOTE] Посмотреть как малышка, витаминчики проколоть, актовегин. Для профилактики. |
[QUOTE=Polino4ka777;4998622][B][I]Кать,мож и треники.у тя в первую Б были они?похоже?[/I][/B][/QUOTE]
не, такого не было... в первую Б вообще никаких ощущений в животе не было. а сейчас когда долго хожу пешком, живот такой тяжелый... как будто я объелась. а вот ночью как судорога какая... ну вот как ногу сводит, резкая такая боль и сама проходит. ну в общем, я постоянно чувствую живот. |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |