![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4689732]привет всем!
была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился мама должна приехать,чтоб с девочками посидеть.[/QUOTE] :( наши кулачки с тобой |
Всем привет
|
всем доброго дня! я тут сейчас реже и реже....муж в отпуске ведь, не подойти к компу, да и 3 часа на тренировку уходит 3 раза в неделю...очень нравится, выбрада для себя фитнесс йогу стрейчинг...и мышцы в норму приведу и подтянусь...
сейчас муж уехал очередь к неврику занимать, мы же в год так и не прошли...нас должны с учета снять...через пару часов как проснется Алина, поедим [B]Наташенька[/B] наши кулачки с вами! чтоб все хорошо было))) может в роддоме понаблюдают еще немного, а оттуда уже с сыночком воротишься;) [B]Оль[/B] дай Бог чтоб внутрь не попало...да и то что в руки брала блин не особо хорошо, но желаю чтоб все обошлось:-/ вот так вот...не уследишь за ними... [B]Жень [/B]с находкой фотика!:) |
была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился мама должна приехать,чтоб с девочками посидеть.[/QUOTE] Нат, привет!!! Расскажу про себя. Ритину голову чувствовали при осмотре примерно с 33-34 недели, КТГ делали 3 раза в день - 2 из них критический результат (на самом деле слишком низко лежала и не могли правильно сделать). А шейка тоже короткая была. Так что возможно все обойдется:girl_in_love: Только вот до рожов меня уже не отпускали - лежала кверху ногами |
Привет всем!!!
[B]Оль[/B], ну ужас с градусником... дай бог, чоб обошлось:girl_in_love: [B]Катерина[/B], ну ващеееее.. вот вот и с мужем будешь:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Жень[/B], хорошо что фотик нашли:) |
[B]Юля[/B] с комбезом Максимку! как проводили масленицу и денюху мужа отметили?:)
[B]Женя[/B] с зубом Андрея!:) [B]Лейла[/B] с обновками, ты хорошенькая и тебе очень идет! Матвей красавчик!:girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B] с хорошим вас походом в театр! здорово что вам обеим понравилось!:girl_in_love: [B]Катюш[/B] еще совсем немного)))офигеть....сынок молодец, все понимает! а заговорить заговорит! хорошего вам аппетита!;) везет вам скоро в тепле окажитесь! [B]Галь[/B] да...вот такая эта бяка....хорошо что поел Никитка, как температура сегодня?%-0 [B]Женя[/B] вы с Ритулькой симпотяжки! Ритуля пухленькая такая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неня;4687008]Девочки, а у нас Уля откусила кончик градусника................мы уже сделали промывание, дали активированный уголь, надеюсь все хорошо и что она все таки не проглотила ничего.....когда вызывала у нее рвоту, нашупала в горле шишку, вот это и есть наверное отек...бедняжка.......и так болеем так еще и с градусником этим ............[/QUOTE]
%-0 УЖАС,дай бог всё хорошо [QUOTE=nyrka_12;4689732]привет всем! была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился мама должна приехать,чтоб с девочками посидеть.[/QUOTE] капец...и ты до родов теперь там будешь? а сахар, проблемы что ли с сахаром есть???? [QUOTE=Дэзи;4689944]всем доброго дня! я тут сейчас реже и реже....муж в отпуске ведь, не подойти к компу, да и 3 часа на тренировку уходит 3 раза в неделю...очень нравится, выбрада для себя фитнесс йогу стрейчинг...и мышцы в норму приведу и подтянусь... сейчас муж уехал очередь к неврику занимать, мы же в год так и не прошли...нас должны с учета снять...через пару часов как проснется Алина, поедим [B]Наташенька[/B] наши кулачки с вами! чтоб все хорошо было))) может в роддоме понаблюдают еще немного, а оттуда уже с сыночком воротишься;) [B]Оль[/B] дай Бог чтоб внутрь не попало...да и то что в руки брала блин не особо хорошо, но желаю чтоб все обошлось:-/ вот так вот...не уследишь за ними... [B]Жень [/B]с находкой фотика!:)[/QUOTE] ого....я бы не смогла столько спортом заниматься:))) молодец всем привет!! |
ааа у нас сегодня 10й зубик проклюнулся))
|
была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился мама должна приехать,чтоб с девочками посидеть.[/QUOTE] Наташка держись. все будет хорошо! |
Привет девчонки!
Оль, дай Бог, чтобы с градусником все обошлось. Теперь уже не загоняйся, хорошего ничего не надумаешь, отпусти ситуацию, все будет норм. Кать, как я тебе завидую, с мужем, в тепле, в другой стране....мммм....счастливая. Матвейка и Ритуська красавчики! |
[B]Жень[/B] с зубиком еще одним!
я занимаюсь 2,15, остальное время дойти...переодеться)) тренер расписал программу, сегодня 15 минут обруч крутила....тяжелый)) все бока в синяках:hysteric: |
[B]Ритуль[/B], ну ты даешь:))) :))) такие нагрузки.. я б не смогла наверное%-0
[B]Жень[/B], с зубиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4690262][B]Ритуль[/B], ну ты даешь:))) :))) такие нагрузки.. я б не смогла наверное%-0
[B]Жень[/B], с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE] Оль привыкаешь быстро;) отдыхаешь между подходами, пресс конечно дико больно качать на больные мышцы:-/ |
я бы тоже так не смогла..мне 1 час в фитнесе за глаза..и ходить лень)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4690295]я бы тоже так не смогла..мне 1 час в фитнесе за глаза..и ходить лень)))[/QUOTE]
хорошо что муж в отпуске...пользуюсь...а потом и не знаю в какое время смогу ходить%-0 |
Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку! Оль,я помню,как ты лежала,вспоминала тебя сегодня Главное,что буду под присмотром врачей и если что примут меры быстро,а не как мне дома сиди и думай,доеду до роддома или нет,живот боль это норма или нет... А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет. |
девочки как у вас дети себя ведут когда вы в гости приходите к тому кого не часто видите? мы когда к прадедам приезжаем Алина плачет и кричит минут 10, потом успокаивается и разыгрывается и к ним начинает подходить....привыкнет как%-0 у нас такое после стоматологии...:-/ когда к нам приходят нормально себя ведет....еще в больницу пришли в холл только она дурниной кричать давай...вышли на улицу, смеется довольная и слезы с глаз текут:(
|
У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок
|
[QUOTE=nyrka_12;4690382]Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку! Оль,я помню,как ты лежала,вспоминала тебя сегодня Главное,что буду под присмотром врачей и если что примут меры быстро,а не как мне дома сиди и думай,доеду до роддома или нет,живот боль это норма или нет... А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет.[/QUOTE] конечно лучше быть под контролем [QUOTE=Sveto4ka;4690479]У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок[/QUOTE] и мы также |
[B]Нат[/B], отпишись сразу
|
Везут не в тот роддом,куда хотела.расстроена жутко просто...в моем мест нет....хоть плачь
|
[QUOTE=nyrka_12;4690653]Везут не в тот роддом,куда хотела.расстроена жутко просто...в моем мест нет....хоть плачь[/QUOTE]
ну е мое:( :( :( все будет хорошо,Нат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
[B]Наташа[/B], держим кулачки за вас с сынишкой @@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, все будет хорошо!!!!! |
лежу в постели с ноутом.. муж дежурит.. жду что скажут врачи Наташе
|
[QUOTE=Дэзи;4689944]всем доброго дня! я тут сейчас реже и реже....муж в отпуске ведь, не подойти к компу, да и 3 часа на тренировку уходит 3 раза в неделю...очень нравится, выбрада для себя фитнесс йогу стрейчинг...и мышцы в норму приведу и подтянусь...
сейчас муж уехал очередь к неврику занимать, мы же в год так и не прошли...нас должны с учета снять...через пару часов как проснется Алина, поедим [B]Жень [/B]с находкой фотика!:)[/QUOTE] Спасибо! Тебя с тренировкой :))) [QUOTE=Оле4к@;4689967]Привет всем!!! [B]Жень[/B], хорошо что фотик нашли:)[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Дэзи;4690030[B]Женя[/B] вы с Ритулькой симпотяжки! Ритуля пухленькая такая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочу ребёнка;4690060]ааа у нас сегодня 10й зубик проклюнулся))[/QUOTE] С зубиком Андрюшика! :))) |
[QUOTE=Оле4к@;4690795]лежу в постели с ноутом.. муж дежурит.. жду что скажут врачи Наташе[/QUOTE]
У тебя муж еще и дежурит????? Я своего не пускаю, а то и так папку не видим, а еще и по ночам будет работать :connie_1: |
на улице ураган, воет ветер жуть просто. Соседи снизу надумали рыбу жарить на ночь глядя:-E :-E :-E вся вонь у нас в квартире из за ветра.. Розетки скотчем заклеяли.. Я уже под носом звездочкой намазала:girl_haha: потому как от противных запахов голова болеть начинает.. чувствую виски наливаются:hysteric: :hysteric: :hysteric: фуууууууууууууу:-/ :-/
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4690833]У тебя муж еще и дежурит?????
Я своего не пускаю, а то и так папку не видим, а еще и по ночам будет работать :connie_1:[/QUOTE] я тебе больше скажу:-E :-E :-E мой дежурит понедельник, среда, пятница ( и такой график давно у него), а в другие дни до вечера в частной клинике. НО. С 20 марта будет дежурить раз в 10 дней, написал заявление, чтоб на 1 ставку дежурить. Скандал был, типа не кому дежурить, до главврача дошел скандал. Но они не имеют права отказать, тем более я :puz: и ребенок маленький.. А то Рита плачет как папу видит, виснет на нем, боится, что уйдет, за ноги держит:hysteric: Андрей плюнул на работу.. Тем более работая в частной клинике, он больше заработает. И без всяких дежурств:hysteric: А то привыкли, что он вывозит отделение на себе:hysteric: |
но зато есть небольшой плюс в том, что он так поработал.. В этом году планируем рассчитаться с ипотекой:))) :))) :))) Но я ему говорила, убеждала, что хрен с ним, пусть подольше платить будем, жить то надо... нет.. уперся рогом и все тут:-E
|
[QUOTE=Оле4к@;4690920]но зато есть небольшой плюс в том, что он так поработал.. В этом году планируем рассчитаться с ипотекой:))) :))) :))) Но я ему говорила, убеждала, что хрен с ним, пусть подольше платить будем, жить то надо... нет.. уперся рогом и все тут:-E[/QUOTE]
Да Оль, тяжко так и ему и тебе...... хочется конечно и пожить самим, а не только на ипотеку пахать, но что делать ....... Мой хоть в поликлинике работает, там дежурить не надо, но его все в городскую больницу зовут на дежурства: он и говорит пойду денег подзаработаю... Сколько спрашиваю? ну .... рублей 600 за дежурство .... Что 600 р. за такое дежурство? Он у меня оперирующий уролог, и кроме урологии таскают на все операции , какие привезут по скорой ночью:-E , не поспать даже, а потом еще и целый день в поликлинике паши, да у себя в центре :hysteric: Нафиг такие дежурства :-E , даже бы если и платили нормально :girl_prepare_fish: Так хоть полчаса-час доча вечером папку видит :) |
Девочки,приветики!!!
Вы меня не потеряли? У меня муж интернет кабель срезал,я не могу к вам попасть,сейчас с почты пишу. А срезал в тот день,когда пришел бешеный(застрял в снегу) и пошло-поехало.... Я от него в глубоком трансе ...или шоке...незнаю как выразить...С каждым днем открывается все больше и больше.....незнаю,может это начало конца.....Сейчас мы не разговариваем и игнорируем друг друга.Я вообще намерена байкотироваться надолго....Он противен мне....Не хочу с ним жить...но понимаю,что развод с моей стороны-глупо..... Понимаю также,что наша квартира может стать яблоком раздора...сейчас по документам мы в равных долях...на самом деле там большая часть моя....Туда вложена моя комната в общежитии,которую я покупала,будучи незамужем...там доля от бабушкиной квартиры.....Я в глубоком осадке...незнаю как жить дальше...... |
Наташенька,терпения тебе!!!!
Вы с сыночком все преодолеете!!!!!@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ЕвгешаС;4691150]Да Оль, тяжко так и ему и тебе......
хочется конечно и пожить самим, а не только на ипотеку пахать, но что делать ....... Мой хоть в поликлинике работает, там дежурить не надо, но его все в городскую больницу зовут на дежурства: он и говорит пойду денег подзаработаю... Сколько спрашиваю? ну .... рублей 600 за дежурство .... Что 600 р. за такое дежурство? Он у меня оперирующий уролог, и кроме урологии таскают на все операции , какие привезут по скорой ночью:-E , не поспать даже, а потом еще и целый день в поликлинике паши, да у себя в центре :hysteric: Нафиг такие дежурства :-E , даже бы если и платили нормально :girl_prepare_fish: Так хоть полчаса-час доча вечером папку видит :)[/QUOTE] а че так мало за дежуство:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нас 5000 кажется сутки стоят%-0 %-0 %-0 капеееееееееец. мой тоже ночами не спит толком - узи, КТ, обслуживает все отделения:hysteric: [QUOTE=yuliacha1;4691160]Девочки,приветики!!! Вы меня не потеряли? У меня муж интернет кабель срезал,я не могу к вам попасть,сейчас с почты пишу. А срезал в тот день,когда пришел бешеный(застрял в снегу) и пошло-поехало.... Я от него в глубоком трансе ...или шоке...незнаю как выразить...С каждым днем открывается все больше и больше.....незнаю,может это начало конца.....Сейчас мы не разговариваем и игнорируем друг друга.Я вообще намерена байкотироваться надолго....Он противен мне....Не хочу с ним жить...но понимаю,что развод с моей стороны-глупо..... Понимаю также,что наша квартира может стать яблоком раздора...сейчас по документам мы в равных долях...на самом деле там большая часть моя....Туда вложена моя комната в общежитии,которую я покупала,будучи незамужем...там доля от бабушкиной квартиры.....Я в глубоком осадке...незнаю как жить дальше......[/QUOTE] печально:-/ :-/ :-/ особенно попадос с квартирой:( :( :( |
[B]Света[/B], не пойму, с какой почты ты пишешь:-[ ] :-[ ] то есть как это с почты писать%-0
|
Ольчик,привет!!!
С почты Росии пишу...где посылки и бандероли отправляют.....Там есть интернет для пользования...у вас нет такого? |
[QUOTE=yuliacha1;4691252]Ольчик,привет!!!
С почты Росии пишу...где посылки и бандероли отправляют.....Там есть интернет для пользования...у вас нет такого?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D е мое:-D :-D есть конечно, я просто не о том подумала:-D :-D :-D и в голову не пришло:-D не пропадай!!!!!!!!!! что будешь делать с инетом дома??? |
А что я сделаю,ничего.....вызвать кого-то со стороны,чтоб сделали....так где гарантия что он опять не обрубит....у него по ходу совсем крышняк сносит с его работой....можно что угодно ожидать..хотя в свой же колодец плюет...ему тоже инет необходим...незнаю что нас ждет дальше....поживем-увидим....Ладно,я удаляюсь....может найду еще выход....А может сам найдется....
Всем пока!!!! Цалую!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4691310]А что я сделаю,ничего.....вызвать кого-то со стороны,чтоб сделали....так где гарантия что он опять не обрубит....у него по ходу совсем крышняк сносит с его работой....можно что угодно ожидать..хотя в свой же колодец плюет...ему тоже инет необходим...незнаю что нас ждет дальше....поживем-увидим....Ладно,я удаляюсь....может найду еще выход....А может сам найдется....
Всем пока!!!! Цалую!!!![/QUOTE] желаю вам найти выход из конфликта:girl_in_love: :girl_in_love: и не пропадай;) :) :girl_pinkglassesf: |
пЛОХО сВЕТИК
дАЙ бОГ ЧТОБ КОНФЛИКТ РАЗРЕШИЛСЯ И ИНЕТ ВОССТАНОВИЛСЯ!!! Наташенька, мы все переживай за тебя, дай Бог чтоб сынуля еще посидел в животике |
девочки, цитировать не успела вас
Ритулька со своей семьей супер!!! Рита, ты умничка, занимаешся собой Ольчик, хорошо что уж теперь больше с вами У меня кстати Максим тоже за папку цепляется когда тот уходит, но все равно больше любит меня |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |